3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラブユイット(LOVE HUIT)  >

LOVE HUIT Hair Salon

ラブユイットヘアーサロン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上4-1-23
  • 灰塚バス停 徒歩5分/自衛隊前バス停徒歩5分/健軍電停徒歩30分

ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 14:22:41.0

美容室なのに全く気を張らなくて良いような、落ち着いた雰囲気が好きで通わせていただいています^^
    スタッフの方々の人柄やお店の雰囲気など、老若男女の幅広いお客さんから支持を得ているのも、特に何度も伺うとすごく納得できます

3回目以降の方(^^)似合わせカット★¥4000

ほのか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いておりますm(_ _)m

クチコミ頂けて大変嬉しく思います!

今後もお気軽にご来店頂ければと思います!

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• TAKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:50.0

今回初めての利用させていただきました
    カットとパーマを希望していて
    出来るならばヘアカラー(白髪染め)も
    お願いしたいとお伝えしたら
    髪がまだ短い(セルフカットしていたので長さもバラバラ)ので
    カット(セルフカット後の調整)とヘアカラー(白髪染め)を
    提案いただき満足しています。
    次回はパーマとおすすめのシャンプーをご相談させて下さい

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:02.0

何年もお世話になってます。
    私は前方だけ白髪が多くて気になってたのですが、いい感じにカラーしてくださり、白髪が目立たなくなって大満足です。そうゆう相談にも、こうしたほうがいいかもとその理由も教えてくださるので、納得してお願いできます。
    スタイリストさんはお二人とも気さくで、話しやすく、とてもいい方達なので、初めてでも緊張せず、過ごせると思います!!
    これからもお世話になります。

どのクーポンを選ぶか迷われてる方におすすめ!お電話予約のみになります!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:18.0

今回、初めて来店しました!
    お店の雰囲気やスタッフの方々の人柄がとてもよく、丁寧な対応をしていただきました!
    こちらの要望も快く受け入れてくださり、満足の髪型に仕上げていただきました!
    カット中のスタッフの方とのお話もとても楽しかったです^ ^
    また次回も来店したいと思います!

トリートメント付き!【学割U24】カットカラー(^^)6900円~

• あおママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:39:03.0

久しぶりの縮毛とカットでしたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。髪型やカラーなどいろいろ提案していただき助かりました。かわいすぎる~!と子供に褒めてもらいました。次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+似合わせカット(^^)\14500⇒\8750

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:37.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

【人気メニュー】似合わせカット+春夏トレンドカラー(^-^)11500円⇒6900円!

• くぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:57.0

今回は、娘のヘアーサロンデビューでした。
    アットホームな雰囲気と優しく声かけをして頂き、人見知りな娘も満足な笑顔で帰る事が出来ました。
    場所も覚えましたので、また、行かせて頂きますね。
    ありがとうございました☆

【学割U24】メニュー選び放題30%off!

• ウエポンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:05.0

初めて来店しました。
    今回カットだけでしたが、似合う髪型でセットしてもらいすごく満足してます(^^)
    あと髪も傷んでいたのでシャンプーもオススメのものを今回購入させてもらって大満足です。
    また伺います!

3月25日~29日限定!カット3150円(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:13:38.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    自宅から遠い美容室ですが、近くに来た際はまた利用させて下さい。ありがとうございました!!

【学割U24】ご新規様限定カット&縮毛矯正お得クーポン(^^)¥7680

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

全体的に高評価いただきありがとうございます!

当店は親子二人でやっている個人サロンですのでいつでもお気軽にご利用ください!

次回のご来店お待ちしております!

• たばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:08:48.0

高校生の娘が利用しました。

先日はカットありがとうございました!
    これまで似合う髪型が分からず新しい髪型に挑戦することができていなかったのですが、親身に相談にのってくださったので思い切って挑戦することができました。あのあと学校で沢山の人に似合う!と言われました(^^)演奏会も頑張れました!
    巻き方のアドバイスや気遣いもしていただき、これまでのなかで1番落ち着けるサロンでした。

3月25日~29日限定!カット3150円(*^^*)

たばちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご本人様だけでなく、周りの方にもご好評いただけて、大変嬉しく思います。

巻き方によってかなり仕上りが変わるので、色々試されてください!

今後もきれいになるお手伝いをサセテいただければと思います。

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• Ai-Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:07.0

初めてで心配もありましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で話も合って、とても楽しく過ごせました。店内の雰囲気も良くてゆっくり過ごせました。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもイメージしていたカラーになり大変満足しております。髪の毛のケアについての分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

【平日限定】カットカラー11500円⇒6900円

Ai-Yumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店ということでなりたい理想のスタイルになれるように細かくカウンセリングさせていただきました。

総合的に満足頂き大変嬉しく思います。

今後もきれいになるお手伝いをさせていただければと思います!

今度またお子様のお話お聞かせください!

次回のご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:48.0

初めての来店でしたが、対応がすごく良かったです!
    カットとカラーをしてもらいとてもいい感じに仕上げてもらいました♪
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました!

3月18日~22日限定!カットカラー6800円!

R様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店ということでR様のお好みい添えるように細かくカウンセリングさせていただきました!

全体的に高評価頂きありがとうございます。

ご家庭とお仕事等で中々美容室に来られるお時間など難しいと思いますが、お時間があるときにいつでもご利用ください!

次回のご来店お待ちしております!

• なつかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:41.0

雰囲気はとてもよくゆっくりできました。
    念願のショートスタイルにしてもらいました、
    乾かすだけで良いので毎朝とても楽です。
    ただ後頭部髪の一部がアイロンで焦げたように縮れてしまっているのが残念です。

なつかつ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございます。

総合的に満足いただけて大変嬉しく思います!

今回の縮毛矯正につきましては、髪の状態が白神染とおしゃれ染めを繰り返しており、その上にカラートリートメントをされており、ダメージ具合が分かりにくくなっておりましたので、なるべく紙に負担をかけないようにさせていただきました。

髪の毛を一部分傷ませてしまい申し訳ございません。

今後私共の対応といたしましては、一度ご来店いただき髪の診断をさせていただき、トリートメントなどで対応させていただけないでしょうか?

本当に申し訳ございませんでした。

• くーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:12.0

私の希望に合わせ、メニュー等を提案をしてくださり、とても満足する内容にしていただきました。今回はカットとカラーをしていただきました。今後も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

一年以上来られていない方限定!オールメニュー10%off!

くー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

細かくカウンセリングさせて頂いた結果、パーマからカラーにご変更させていただきました。

中々学業やバイトでお忙しいかなと思いますが、ご来店いただいた際には、色々なお話をしてヘアースタイルも少しずつ変えてみて楽しんでいきましょう。

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:20.0

初めてお邪魔しましたが、とても心地よいサロンでした。
    親子で経営されているとのことでしたが、
    そう思えないようなスマートな距離感で
    素敵な雰囲気でした!
    こちらの希望も色々と聴いて、きちんと提案してくださいました。仕上がりも良かったです^_^
    最後のお会計の時もですが、スタッフさんの
    誠実さが伝わり
    とても好感を持ちました。おススメです!

【人気沸騰中】カット+脱白髪染めカラー(根元染め)8500円⇒7150円

かっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店はお客様に少しでも満足いただけるように、お客様のご希望に沿った技術をご提供しております。

全体的に満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後もお客様のなりたい物をご提供できるように努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• なぐ、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:51.0

男性スタイリストさんもとてもお上手ですよ!技術もですが、物腰柔らかく接遇もしっかりされていて、居心地よかったです。
    前回は女性の方に切って頂き、リクエスト通りの髪型に仕上げてくださり周りからもとても好評で、今回も指名から予約させて頂きました。けれど、お店に伺うと男性しか居らず、「説明不足で申し訳ございません」と何度もお詫びをくださいました。女性の方がご不在なのは残念ではありましたが、結果男性の方にもとても満足な髪型に仕上げて頂きました!
    カットのおかげさまで翌日もまとまりある髪型再現できました!そして、シースルーバング、めちゃくちゃお上手!
    ぜひまたよろしくお願いします。

初回から1年以内にご来店頂いた方にお好きなメニュー10%offプレゼント!

なぐ、様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

急遽私が担当することになり、申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、努めて参ります。

全体的に満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお気軽にご利用ください。

次回のご来店お待ちしております。

• つがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:47.0

丁寧にご対応いただきました!

つがわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリカットしてイメチェンしてみました!(^^)!

全体的に高評価いただきありがとうございます。

卒業されて、これからお仕事などで中々ご来店いただけなくなるとは思いますが、来られた際にはまた色々お話ししましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:23.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、思い通りのカラーになりました。
    色落ちも綺麗で、思っていたよりダメージも少なかったのでとても満足しています。

【卒業&入学お祝い】全体ケアブリーチダブルカラー+トリートメント7500円

こっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーをバッチリかわいくさせていただきました。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

進学されてこれからもっと色々なカラーをされると思います(^^)/

色々カラーをして楽しんでいきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• ウサギ19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:17:08.0

娘のカラー、カットで初めての利用でした。
    自分でブリーチして失敗してしまったので、希望のカラーは難しいとの事でしたが、最終的にとても綺麗な色になっており、様々アドバイスも頂いたと娘も大満足でた。なにより、担当の方がとても優しくて良かったーと話してました。ありがとうございました。

【卒業&入学お祝い】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント!9750円

ウサギ19様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

最初ブリーチにムラがあり、お客様のご希望になるべくそえるように、綺麗にブリーチしなおしました。

高校生を卒業されて進学されるとの事でしたので、これから色々なカラーをして楽しみたいと思うので、
    ケアの方法や、色の保ち方をお伝えいたしました!(^^)!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

ご機会ありましたら次回のご来店お待ちしております!

• tg.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:27:42.0

お二方とも終始和やかな雰囲気で丁寧に対応をして頂き、まことにありがとうございました。お値段、仕上がり含めて大変満足しております。また転勤か出張で熊本に訪れた際には、ぜひ利用させてください。

tg様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても楽しいお時間をいただきありがとうございます!(^^)!

総合的に満足頂き大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、いつでもご利用ください。

次回のご来店お待ちしておりま(^^)//

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:30.0

とても丁寧な対応で再度来店しようと思いました!

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

総合的に高評価頂きありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

学校帰りにいつでもご利用ください!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ふじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:47:23.0

飛び込みでギリギリの予約でしたがしっかりとカットからセットまでしてもらいました。
    選べるトリートメントも全て香りが良く全部試してみたいと思いました。
    再来月から熊本に住むので通いたいと思います!

ふじさん様

口コミいただきありがとうございます。

全部に高評価いただきありがとうございます。

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

またお二人でお越しください!

熊本にお引越しされたらお待ちしております!

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:32:21.0

まず初めに選んだクーポンではブリーチを使う物は対象外と言われ、そんな事は書いてなかったのに行った際に言われても??という感じでした。
    他に行く時間もなかったので了承しましたが、モヤモヤしました。
    その後髪質改善トリートメントを進められましたが、
    断るのもな、、と思い承諾しましたが、最初の予定の倍以上かかりました。

そこまでは自分で決めた事なのでまだよかったのですが、
    その日着ていた洋服の襟部分が数箇所色が抜けてました。
    洗濯して干した時に気づいたのですが施術の際はなにも言われず、、、
    茶色っぽい服なので戻すこともできないので捨てる事になりそうです。
    近く、お安くで済ませようとした自分のミスでした。

LOVE HUIT Hair Salonからの返信コメント

この度は大変申し訳ございません。

クーポン内容の説明が足りず、当日ご来店いただいた際に説明になってしまい、事前にお電話等での説明などが足りず申し訳ございません。

そして、お洋服を汚してしまい、重ね重ね申し訳ございません。

対処をさせていただきたいので、お話させていただければと思います。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、見直して努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• あゆけけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:42:03.0

今回、初めての来店でした。
    初めてなので緊張していましたが、
    店内の雰囲気が、過ごしやすく担当された方も話しやすく縮毛矯正でしたが、あっという間に終わりました!
    とても、丁寧にしていただき感謝です(*^^*)
    今度は、子どもと一緒にお邪魔しようと思います。

あゆけけ様

当店は親子で経営しておりますので、アットホームな美容室を意識しております!

総合的に満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。

お子様とのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:40.0

気になっていたダメージもメンテナンスしていただいてサラサラでカットの仕上がりも満足してます。
    施術中も楽しい時間でした。
    またお願いしようと思っています。

【人気メニュー】御新規様限定!30%off お好きなメニュー選び放題!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ダメージ部分をカットさせていただき手触り良くいたしました。

今後もきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。

時価時のご来店お待ちしております!(^^)!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:41.0

初めて伺いました
    髪のケアについてや髪型について等色々教えてくださり、歳も近く話してて楽しい空間でした

【人気No.3】カットカラー+サロントリートメント14500⇒8050円

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

なな様のお好みを知るため、細かくカウンセリングさせていただきました。

次回のご来店お待ちしております。

• くろかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:27.0

ざっくりとしたオーダーでしたがイメージ通りに仕上げてくださいました。丁寧に対応してもらいました。パーマ大切に扱います。子供たちや職場で好評でした。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

くろかな様

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

オイルやワックス、ムースなどスタイリング剤など使い分けると仕上りが変わります。

次回のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:57.0

初めての来店で、とても緊張していたのですが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店ということで、えみ様のお好みを知るために、細かくカウンセリングさせていただきました。

好評価いただき大変うれしく思います。

今後もきれいになるお手伝いをさせていただければともいます。

次回のご来店お待ちしております。

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:10.0

次回またお願いします

カット+会話なし(カウンセリングやお仕上げなどの会話は致します)

ナッツ様
    先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

今後もお二人の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:29.0

娘がお世話になりました
    前髪がまっすぐなって喜んでいました!

価格もリーズナブルで満足しています
    またよろしくお願いします♪

ふく様
    娘様と二度目のご来店いただきありがとうございます。

一番癖が気になる前髪をバッチリ縮毛させていただきました。

お仕上がりを気に入っていただき大変うれしく思います。

次回のご来店お待ちしております。

ラブユイット(LOVE HUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー