4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]

ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:14:16.0

4回目の利用でした。
    前回の同メニューから約半年経ち、根元のリタッチついでにカラーもお願いしました。
    半年前までは髪がパサパサで絡まりやすく、特に雨に濡れるとゴワつき手櫛が通らない状態でした。色んなシャンプーを試しても全く改善されず途方に暮れていたところ、初回の施術でやっていただいたトリートメントが合っていたので同店をリピート。2回目の施術時にこのメニューを紹介していただきました。お値段は勇気が要りますが元々半年に一回美容院に行く程度のズボラだったので試してみようと思い後日かけていただいたところ、自分の髪とは思えない程見違え、久しぶりに天使の輪が出来てとても嬉しかったです。日頃から手櫛が良く通り、一番の驚きは事前に髪を梳かすことなくシャンプーの時点で櫛がすんなり通る事でした。一度かけた場所はずっと効果を発揮してくれるとのことで、それから一度も不調を感じず過ごせています。
    施術前の綿密なヒアリングは勿論、今回施術中にカラーの気が変わって我儘を言った時もしっかり対応してくださいました。新しく挑戦した髪型も気に入りました。4、5時間の施術に向き合ってくださる素敵なお店です。

【平日限定】カット+最高級髪質改善ネオMETEOストレート \36300[銀座/有楽町]

ハル樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は前回チャレンジしていただいた最高級髪質改善ネオMETEOストレートでレイヤーカットにさせて頂き、暖色系のカラーでおしゃれローズ系カラーと髪質改善トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今回はリタッチで美髪矯正させて頂きましたが、前回の履歴が私自身驚くほど美しく残っており今回も美髪になれたことを嬉しく思います。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、ハル様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    ハル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:09:37.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:39.0

久々の美容室でしたが、髪も軽くなり扱いやすくなりました。カラーも今の状態を見つつ提案してくださり、ありがとうございます。気持ちを新たに春をスタートできそうです。次回は微妙に残るデジタルパーマの扱いや、またカラーについてご相談させていただければなと思います。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \10500 [銀座/有楽町]

• どんどんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:20.0

今回も最高の仕上がりで幸せです。
    新たに作っていただいた後毛も、スタイリングしやすくてとても気に入っています!

前回とは違う種類のオージュアでお願いしたので、いろいろ試す中で自分に合うトリートメントを見つけられる気がして嬉しいです。

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:45.0

素敵な髪色になり、とても気に入っています♪シャンプーの際のマッサージなどとても気持ち良く、全体的に癒されて大満足しています!またよろしくお願いいたします。

カラー+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】 \10000 [銀座/有楽町]

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:38.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    周りからの評判も良く大変満足しております。
    またお伺いします!

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

なな樣
    担当の鬼塚です。

今回は少し短く切ったネオウルフヘアとお気に入りのカラー、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、なな様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:50.0

こぢんまりしていますが明るくて、良い雰囲気のサロンでした。ヘアスタイルもこちらの要望が伝わって満足です。

【人気No2】カット+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\9500

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:22.0

丁寧な接客でした。
    どんな髪型にするか色々と提案してもらったおかげで
    理想の仕上がりにしてもらいました。

【究極の髪質改善】カット+イルミナカラー+METEOオージュア \21800

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:56.0

今回も素敵な色にしていただきました!

【全員クーポン】イルミナカラー+オージュアTr【超音波アイロン付】 \13500

ao様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

カラーのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座  三輪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:26.0

ありがとうございました。イベントの前日にお願いしたのですが、とても仕上がりも気にいり楽しく当日も過ごせました。

【SNSで話題沸騰】カット+イルミナカラー+ULTOWA【超音波アイロン付】\18700

• びーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:43.0

髪が乾燥気味だったので、トリートメントをしていただきました。指通りが良くなり、大満足です!施術中も楽しく過ごすことができました。いつもありがとうございます、また伺います(^^)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:59.0

今回もリクエスト通り綺麗に仕上げていただきました。
    お時間も早くてとても助かりました!
    いつも最後にコテで巻いて素敵に仕上げてくださるのがとても嬉しです。
    またよろしくお願いします^ ^

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:27.0

初めてご担当いただきましたが、ストレートパーマやカラーの施術歴と髪の状態や私自身の雰囲気から的確に髪色をご提案いただけてとてもありがたかったです。
    髪は伸ばしている途中なので長さはさほど変えていませんが、新しい髪色もとても気に入ったのとトリートメントで髪の指通りもとても良くなったので、新生活に向けて気分を一新することができました。
    施術中に色々とお話ができたのも楽しかったです!
    ご対応ありがとうございました!

なーこ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました三輪です。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

また、次回もご満足頂けるようにさらに技術、接客、サービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:16:23.0

こちらの要望を良く聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。また伺います。

• mimiabbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:10.0

色も髪質も最高です!

mimiabby樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回もお気に入りのヘアカラーにオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、mimiabby様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mimiabby様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ココラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:35.0

ストレートパーマには髪が痛むイメージがあったので、不安もありましたが、前回来店した際にご相談した内容まで覚えてくださっており、安心してお願い出来ました。本格的な縮毛矯正のようにストレートすぎず、自然なストレートに仕上がったので、満足しています。施術中、お菓子や飲み物まで配慮頂き、ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:26.0

またよろしくお願い致します

カット+カラー+デジタルパーマ+うる艶トリートメント \18000 [銀座/有楽町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:25.0

髪の色、暗くしたので色味はわからないかな、と思っていたら、光に当たると「紫っぽい」と人に言ってもらえました。
    カラーもカットもとても気に入ってます!
    オージュアのトリートメントもしたので、手触りがかなり良くなって、髪もキレイに見えるし嬉しいです。また宜しくお願いします。

【全員クーポン】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \15800

nm様

担当の三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:50:33.0

非常に物腰柔らかな方で入店から退店まで心地よく過ごすことができました。カラーやカットについてもカウンセリングでしっかりと希望をきいてくださり、施術中にも確認をしてくださったのがありがたかったです。仕上がりに関しても大変満足しております。

ね様

担当させて頂きました三輪です。

この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようようにしていきます。また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:48.0

カラーやスタイリングなど、とても丁寧に説明して頂きこちらの要望を引き出してくださいました!
    ショートカットは今までしたことがなかったのですが、私に似合う髪型にしてもらえてすごく大満足です。

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

かほ様

担当させて頂きました三輪です。

スタイルの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

equal【イコール】銀座  三輪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:20.0

前撮りのヘアカラーをお願いしました!
    おすすめのカラーでお願いしましたが、すごく満足な色になりました!!
    頭皮の相談した時も的確なアドバイスをくれて、当日から試してみてます!
    また行きます!

カラー+うる艶トリートメント \8000 [銀座/有楽町]

みん様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

この度はオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

事前に前撮りについてお伺いしていたので、みん様に似合う素敵なカラーにすることができました◎

頭皮に関してはモイストカームローションをお勧めさせて頂きましたので、ぜひ次回使用した感想を教えて頂けると嬉しいです!

その他何か気になることがございましたら、お気軽にご何でも相談ください☆

equal【イコール】銀座   小倉

• よしふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:06:07.0

初回はお試しで来て
    一度他のところに行きましたが
    こちらがよかったので2回目の来店。

カットも上手だし
    パーマ液の臭いがあまりしないので非常にいいです。
    飲み物だけでなくお菓子も出してくれて居心地もいい感じでした。

よしふみ様

担当させて頂きました三輪です。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:41.0

雰囲気を変えたくてシースルーバングにしてもらい、長さも切って全体的に軽やかにしていただきました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!!
    ありがとうございます!!!

おかも樣
    担当の鬼塚です。

今回はシースルーバングと長さをスッキリお切りさせて頂きて、春に向けてイメチェンさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、おかも様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

おかも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:33:46.0

要望通りの仕上がりにしていただき満足です。

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

にこ樣
    担当の鬼塚です。

今回は前回気に入ってくださったグレージュカラーとワンレンに近づけるためのメンテナンスカット、オージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、にこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

にこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• かざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:27:57.0

希望通りになるように相談しながらやっていただけました。
    とてもよかったです!

かざわ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

担当の塩瀬です。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした☆

扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ぜひまたよろしくお願いいたします☆

お困りの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもかざわ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

かざわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• anisonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:04.0

銀座でも、気軽に立ち寄れるカジュアルなお店と思いました。
    こちらの要望に親身に考えて頂けてありがたかったです。

カット+パーマ+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

anisona様

担当させて頂きました小倉です。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

お店に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!

なるべくanisona様のご希望に沿うようパーマスタイルに仕上げさせて頂きました!

満足して頂き、とっても嬉しく思います◎

もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

equal【イコール】銀座   小倉

• とんかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:40.0

今回もかっこよく仕上げていただきました。カットの技術の非常に高くおすすめです。

とんかつ様

担当の三輪です。

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座  三輪

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:04.0

遅い時間までやっててくださるので仕事終わりに行くことも出来てありがたい。
    時間をかけず求める長さや量を的確に聞いてくれるので安心してカットを任せられる。

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \7700 [銀座/有楽町]

まさ様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の小倉です。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

当店は平日22時まで営業しておりますので、仕事終わりでもお待ちしております◎

また、技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!

まさ様にもっと満足して頂けるようこれからも頑張ります。

equal【イコール】銀座   小倉

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:41.0

カットとカラーの仕上がりがとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします

としちゃん様

担当の小倉です。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

カットに関しては悩みをお伺いして、それをカバーして扱いやすいスタイルになるよう心がけております◎

カラーも毎回しっかり塗りムラがないよう染めさせて頂いておりますので、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

これからもとしちゃん様に安心して通って頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

equal【イコール】銀座   小倉

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:49.0

今回もいろいろご相談させていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しかったです!

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降土日祝 10%オフ [銀座/有楽町]

まきこ様

担当の塩瀬です。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ピンク味とてもお似合いでした☆

またたくさんお話しできる日を楽しみにしてます^^

ぜひよろしくお願いいたします☆

お困りの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもまきこ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

まきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー