3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. イーエン ヘアーデザイン(iiEn hair design)  >

iiEn hair design【イーエン】

イーエン ヘアーデザイン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借2-1-20 千代ビル103
  • モノレール旦過駅徒歩3分、小倉駅徒歩10分、小倉駅車で3分

ぎーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:43:21.0

初めて前髪を切ってもらった時に、とても良かったので今回全体カットとカラーをお願いしました。
    顔や頭の形、髪の生え癖に合わせて切っていただいて、とても満足しています。あまりカットしていないのですが、サラサラの仕上がりにびっくりしました。普段、髪のセットをしないのですが、セットをしなくてもいい髪型にしていただいたり、その都度確認しながら丁寧にカットしていただくので、すごく安心です。ヘアカラーも今までで一番いいカラーにになりました。またよろしくお願いします。

iiEnのオリジナルメニューはここから下

iiEn hair design【イーエン】からの返信コメント

ぎーたさん、口コミありがとうございます♪
    今回初めてのカットカラーでしたが…気に入っていただけてよかったです♪
    ジェルカラーや、トリートメントをするとさらにびっくりしますよ◎
    次回の参考にしてみてくださいね。

今後も気に入っていただけるよう、頑張りますね◎

momoko

• しえりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:40.0

初めての来店です毛先ブリーチ毛でその他カラートリートメントを繰り返していた赤髪から綺麗な金髪まで抜いて頂きました話しやすくとても丁寧な施術対応をしてくださってありがとうございますやっと行きつけが出来そうです

【NO5】イーエンオリジナル・ハイトーンカラー【平日限定】\22,000

しえりんさん、今回はご来店ありがとうございました♪
    少しでも理想に近づけたなら、嬉しいです♪

今後は少しずつのカットと、ブリーチでさらに理想に近づけていきましょうね!

またのご来店お待ちしてます♪

石塚翔一

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:49.0

初回ではブリーチ2回カラー1回してもらいました。
    セルフで黒染めをしていたので普通なら断られそうな施術だったのですが、快く承諾してくれました!
    綺麗なカラーに仕上げてもらい大満足です(^^)
    カットも今まで切っていただいた中で1番理想に近い仕上がりで感動しました!
    ふらふらと美容室を決められずにいたのですが今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降のご来店】専門学生・大学生 10%OFFクーポン

りえさん、初来店、口コミともにありがとうございました♪
    ハイトーン、髪型可愛くなりましたね◎
    これから、いろいろ制約は出てきますが…そんな中でもオススメのスタイルを伝えていきますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
    また、お話しましょね!

石塚翔一

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:29.0

ざっくりとしたイメージしか持たず伺いましたが、いつも良い感じに仕上げてくださるのでおまかせでも安心できます。

iiEnのオリジナルメニューはここから下

ちさとさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    今は縮毛かけてるから、パーマなかなかできないけど…

また、パーマスタイルしたいですね!
    頃合いみて、またチャレンジしましょ◎

これからも、よろしくお願いします◎

[投稿日] 2024-03-14 13:49:12.0

満足しました!

カット \4,950

京ちゃんさん、いつもありがとうございます♪

いろいろ大変でしょうが、応援してますよ!
    またお待ちしてます♪
    次はパーマかな♪

石塚 翔一

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:34.0

親族の結婚式へ参列するので、夫婦共にカットしていただきました。
    普段からヘアスタイルで困っていることを解決してもらえました!また予約します。

パーマ付きのクーポンのオススメはここから下

マヤさん、ご夫婦でのご来店、口コミありがとうございました◎

少しでも、アドバイス、扱いやすさに繋がっていれば幸いです♪

石塚翔一

• ちえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:15.0

初回で要領が分からかった中、メニュー変更など臨機応変に対応頂きありがとうございました(o^^o)
    要望や悩みもすぐに理解してカットだけで解消いただきありがとうございました!インナーやメッシュは今後楽しみたいと思っていますので、現状がリセット出来た時にまたご相談させてくださいm(_ _)m

【NO4】全体カラー+インナーカラー+11STEPトリートメント \16,500→\13,200

ちえちんさん、初めてのご来店ありがとうございました♪
    少しずつですが、カットで悩みは解決できますよね♪伝わって一安心です笑

まずは、現状のリセットをしていきましょう♪スタイルの幅が広がりますので、根気強くいきましょうね◎

意外とスパ…オススメです♪

石塚翔一

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:41.0

とても丁寧に対応していただきました
    私の希望を聞いた上で、プロの視点から意見をくださったので、納得のカラー・カットに決めることができました
    仕上がりにもたいへん満足しています

ご新規様にオススメのiiEn人気のメニューTOP5

はるきさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カラーって難しいですよね…次になるべく支障の出にくい提案をさせていただいたつもりです!

また、ヘアスタイル迷ったら来てくださいね♪

意外と部分ハイトーン…似合いそうでしたよ◎

[投稿日] 2024-02-16 08:53:21.0

久しぶりのパーマありがとうございました。最高です。
    髪頑張って伸ばしたいと思います。

京ちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございます!

いい感じにパーマかかりましたね♪

少しずつ伸ばしてイメージ変えていきましょうね!

また2ヶ月後、重くなり出しますので、お待ちしてます♪

石塚 翔一

• まほぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:32:34.0

癖のあるオーダーを、楽しみながらカットしてくださいます。説明も丁寧で、仕上がり良く、髪が伸びてもあつかいやすいです、ありがとうございます。

カット \4,950

まほぽさん、口コミありがとうございます◎
    いつも楽しく髪を切らせて頂き感謝しています♪
    いい癖毛ですよね◎

これからもよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-12-19 17:59:41.0

施行の度に、季節毎のアドバイスをして頂けるのですが、今回は冬の乾燥予防に向けてのアドバイスをして頂きました。また、トリートメントの方法などその人に合った提案をして頂けるので安心です。
    これからも、色々なアドバイスをお願いします。

カット+カラー+11STEPトリートメント\17,050→\15,785

ベルさん、今回もありがとうございました♪

乾燥対策をしっかりして、冬を乗り越えましょうね♪

トリートメントの感想をまた教えてくださいね◎

これからも、よろしくお願いしますね♪
    石塚翔一

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:06.0

この髪色にしたいって要望を快く受け入れてくださって、しかも良いようになるよういろいろ提案してくださりありがとうございます。
    今でもいい感じの仕上がりで大満足ですが、2ヶ月後はもっと楽しみになりました!
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆんさん、初来店、初口コミありがとうございました!
    とてもかわいいデザインでしたが…まずはベース作りからですね◎

これから、好きなデザインが作れるよう、一生懸命頑張らせてもらいますね♪

また、ご予約お待ちしております♪

石塚翔一

• バタコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:11:42.0

いろいろなことを丁寧に説明してもらえて
    本当に良かったです。
    カットもカラーも大満足です。

カット+カラー\12,650→¥10,120

バタコさん、今回ご来店、口コミありがとうございました♪
    少しでも、お家での再現や、カラーのもちが良くなるといいですね◎

これからもアドバイス含め、いろいろお伝えしていきますね♪

iiEn hair  design
    石塚翔一

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:24:28.0

顔周りのカット(サイドのクルリンが本当にすごいんです!!!)と、毎朝のセットのしやすさ(家での再現が簡単なんです!!!)が忘れられず久々にお邪魔しました。
    短くしたいけど1つには結べる長さで、似合う感じでお願いします!というフワッとオーダーだったにも関わらず、エスパーですか!?レベルのお気に入りの髪型にしていただきました。本当に来てよかったー。
    完成後に、「え?私可愛くないですか?!」と痛い発言までしてしまいすみません。それくらいテンションがあがってしまって、、笑
    髪たちが、ウェイウェイ↑↑してきたらまた伺いますのでよろしくお願いします。

カット \4,950

なちゃさん、久しぶりのご来店でのばっさりカット、ありがとうございました♪

顔まわりのカット気に入ってもらえてよかったです◎
    やっぱりカット褒められたり、喜んでいただけると素直に嬉しいですね笑

また、これからも満足していただけるよう、レベルアップしてお待ちしてます♪

口コミありがとうございました♪

石塚翔一

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:12.0

この度は、ありがとうございました。
    いつも完璧な仕上がりで気分良く帰れます。
    特に今回のシャンプーは、日にちが経ってもしっとりしていて満足でした。
    来月もよろしくお願い致します。

カラー+11STEPトリートメント    \12,100→\11,330

ベルさん、今回もご来店ありがとうございました♪
    新作シャンプー、いいですよね♪ジェルカラー、11stepトリートメントとの相性もいいので、オススメですよ◎
    また、来月もお待ちしてます♪

石塚翔一

• ちゅうりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:15:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪のクセや流れを教えてくださりながら丁寧にカットして頂きました。無理なくセットできる髪型にして頂いてとても気に入りました。また行こうと思います。

ちゅうりんさん久しぶりのご来店でしたが、ばっさりカットを任せていただき、ありがとうございました!

少しでも、お家で再現しやすいようカットしましたが、いかがでしょうか?

またぜひご来店ください♪

次も満足していただけるよう、頑張りますね!

石塚翔一

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:18.0

2、3週間ほど前にブリーチ2回して頂きました。抜けきれない部分もあって難しかったのにも関わらず綺麗に染めて下さってとても満足しています!色落ちも可愛くて友達に好評です。長い時間施術ありがとうございました!!!

【NO5】イーエンオリジナル・ハイトーンカラー【平日限定】

あみさん、前回はご来店ありがとうございました♪

カラーも、喜んでもらえてよかったです◎
    少しずつ、ベースを綺麗にしていければ、もっといろいろなカラーが出来ますよ♪

オレンジ感がでだしたら、美容室のタイミングです◎

石塚翔一

• (*´-`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:56:23.0

久々にショートにしようと思い立ちカット等総合的に技術の高そうな美容室を探していました。初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングした上でカット・カラーをしていただきました。ズボラな私でも出来るヘアセット等を丁寧に教えていただき、毎日無事髪型を再現出来ています。髪型等を色々相談出来て、技術的に安心してお任せ出来る美容室は貴重なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【NO3】カット+カラー+11STEPトリートメント \17,050→\13,640

(*´-`)さん、口コミとご来店ありがとうございました♪

今回ヘアスタイルのチェンジでしたが、スタイル写真やメッセージを基準に選んでもらえて嬉しいです◎
    少し癖が左右差ありますので、気をつけて下さい◎

これからも、お似合いになるヘアスタイルをご提案していきますね♪

[投稿日] 2023-09-26 08:08:26.0

しっかりカウンセリングをして、似合う髪型をご提案していただきありがとうございました。
    スパも気持ちよかったです。

カット+ヘッドスパ\8,250→\6,600

京ちゃんさん、先日はありがとうございました!
    少しずつ、やりたい髪型に近づけれたらいいですね◎

スパも気に入っていただけて良かったです♪
    またしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-12 17:39:25.0

いつも髪の状態でカラーの色などアドバイス頂きありがとうございます。カット後もセットしやすい様に気を使って頂き大助かりです。こらからもよろしくお願い致します。

ベルさん、いつもありがとうございます◎

だいぶ縮毛矯正も伸びてきましたね・・・次回くらいオススメです◎

今後ともよろしくお願いいたしますね♪

石塚 翔一

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:09.0

素敵に仕上げて頂いて気分上がりました。

カット+iiEnオリジナルジェルカラー+11STEPトリートメント\18,700→\17,435

みぃちゃんさん、口コミありがとうございました◎

ヘアスタイルが決まると、気分も上がりますよね♪

少しづつ、なりたいを叶えられるようにご提案していきますね◎

またご連絡お待ちしてます♪

momoko

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:47:57.0

いつもカットでお世話になっています。
    こちらに通いはじめ、
    人生ではじめて
    綺麗に髪を伸ばすことが出来ています!

今回も重くなった髪を
    長さを残したままスッキリと
    軽くしていただきありがとうございました!
    おかげで髪を乾かす時間が半分以下に
    なれました。
    スタイリングの提案も、ありがとうございます!

りなさん、いつもご来店ありがとうございます♪

初来店から、かなり髪も伸びてきましたねー

理想の長さまで…あと少し◎

少しづつ、気分転換もいれながら、伸ばしていきましょう♪

また娘さんとのご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-14 18:09:51.0

いつも髪の状態に応じてカラーの調整をして頂きありがとうございます。いつも満足して帰宅出来るので、これからもよろしくお願い致します。

ベルさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    最近髪質がかなりよくなり、カラーの持ちも良くなりましたね◎
    毛先のカラーの持ちも良くなってきたので、継続して行きましょうね♪

momoko

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:59:59.0

子供の髪の毛をお願いしました。
    2回ともパーマ+カットをお願いしましたが
    大満足な仕上がりです。
    店内も素敵な空間です。
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします^_^

ゆきさん、口コミありがとうございます♪
    お子様が静かなので、あっという間に終わっていますが、気に入っていただきありがたいです◎

お子様の場合、薬剤施術はアレルギーが出る場合があります。なので、何かありましたらすぐに教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-19 17:33:39.0

今回は、カット.カラーをお願いしました。毎回施行の度に髪の状態やカラーの抜け具合を見て、的確なアドバイスをして頂けるのでお任せでも満足の仕上がりになります。一度行くと必ずリピーターになる美容室です。

ベル様、今回もご来店、口コミ共にありがとうございます。

髪の毛の状態を見て、ご提案させていただいておりますが、もし不備等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも末永くよろしくお願いいたします!

momoko

• ちぃはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:45:11.0

初めてお世話になりました。カウンセリングがとても丁寧で、セットの仕方等も教えて下さり、良かったです。
    白髪染めをしてもらったのですが、持ちがいいと説明を受けたように思いますが、1週間で白髪の色が落ちたように思いショックです。カラーがきれいに保てるのは2週間程度と聞いたことがありますが、こんなに早く白髪がまた気になるようになったのは初めてです。ケアが悪かったのかなとも思いますが、何せカラーリングは髪のダメージも気になりまたすぐにとはいかないので、あと数週間このまま我慢しなければと思うと憂鬱です。

カット+iiEnオリジナルジェルカラー+11STEPトリートメント \15,290

ちぃはる様、今回初めてのご来店ありがとうございました。

この度は、大変憂鬱な思い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    白髪染めの持ちが、あまりに短かったようで、薬剤選定ミスだと思います。
    大変申し訳ございません。
    今回の口コミの内容をカルテに記入して、次回以降このようなミスが起こらないよう改善してまいります。

来店後10日でしたらお直しも対応しておりますので、もしよろしければご連絡下さいませ。

また、よろしければ、ご来店お待ちしております。

石塚 翔一

• 御茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:08:49.0

カラーやカットのご相談を分かりやすく丁寧にして下さり、イメージを超える大満足のヘアスタイルになりました!

久しぶりに新しい美容院に挑戦するということもあり、とても緊張しましたが店員さんたちやお店の雰囲気もよく楽しく過ごすことができました!
    また、私の苦手分野だった髪型の注文についてなども教えて頂き大変参考になりました!本当にありがとうございました!!
    (次回訪れた際には雷が鳴っても大丈夫な様にもっと特訓しておきます笑笑)

御茶さん、今回初来店が豪雨の中ありがとうございました!

今回はデザインカラーとトーンアップの組み合わせでしたが、気に入って頂けて良かったです◎

髪の毛も少しずつ伸ばしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね◎

momoko

• 麺しか食べないちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:08:26.0

この度は長時間の施術にも関わらず丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。
    私はハイライトを入れていたので、縮毛矯正は難しいかなと思いましたが、縮れ毛にならないよう丁寧に施術いただいたおかげで、縮毛矯正することができ髪の毛がサラサラになりました。めちゃくちゃ嬉しかったです。
    髪色も綺麗に染まったので大満足です!!!!
    また、私は大の麺好きなので、ラーメンの話ができたのが楽しくて嬉しすぎました。たくさん行きたい麺の店ができました。ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    美容院迷子の私ですがまた次回も伺いたいな~と思いました!次回までに麺スキルあげておきます。

縮毛矯正+カラー+11STEPトリートメント ¥26,400→\21,120

麺しか食べないちゃんさん、今回初めてのご来店ありがとうございます◎

伸ばし中との事でしたが、これでキレイに伸ばしていけそうですね◎

ハイライトが入ってる髪への縮毛矯正だったので、ケアは大切にしてくださいね♪

また、ラーメン話もしましょう♪

momoko

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 02:07:21.0

金髪からのホワイトカラーをお願いしました。一緒に沢山悩んで下さって心強かったです。ケアの方法も分かりやすく丁寧に教えて頂けました。店内もおしゃれでとっても雰囲気が良かったです!次回はカットもお願いしたいです!

【イーエンオリジナル】ハイトーンカラー【平日限定】

はるちゃんさん、今回初めてのご来店ありがとうございました♪

今回ホワイト系のブリーチでしたが、ケアは大丈夫ですか?

次はヘアスタイルの変化、楽しみにしています♪

またよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-06-12 21:30:01.0

いつも大満足で帰れます。髪の状態を見て、カラーをして頂けるので安心できます。これからもよろしくお願い致します。

ベルさん、いつもありがとうございます♪
    少し癖も出てきましたが…まだまだ縮毛も綺麗ですね◎
    綺麗な状態をキープできるよう、これからもアドバイスさせていただきますね♪

またお待ちしてます◎

momoko

イーエン ヘアーデザイン(iiEn hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー