4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エクラヘアー(ECLA'T hair)  >
  • みほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 11:20:24.0

いつもながら,丁寧に要望を聞いてくださり,髪のくせも考慮した上で,カットも時間をかけて仕上げてくださいました.

みほ様

いつもECLA'T hairにご来店頂きましてありがとうございます。

前回ショートスタイルに切らせていただき、今回はサイドの長さを少し長めに残して切らせていただきました!
    心持ち前下がりの形で切っておりますので、また前回とは少し違う雰囲気になりましたね。

カラーもお色味が定着してきて、色持ちがよくなってきたかと思います。
    またハイライトで立体感をプラスして動きがみえる形にしてもいいかなと思っております。

なかなか遠方で足を運びにくいかと思いますが、またヘアスタイルが気になる頃に是非ご来店お待ちしております。

お時間さいて頂き嬉しい口コミをありがとおうございました。

ECLA'T hair 古角俊樹

• 英さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:45.0

ここ2年ほどお世話になっています。今回は前髪をどうしようか迷ったまま伺ったのですが、提案してくださったスタイルが素敵だったのでそのままオーダーしました。今までやったことのないスタイルでしたが、私の好みを知ってくださっているので安心してお任せできました。少しずつ切りながら、こちらの細かい要望もきちんと汲み取って頂いて、今回も大満足の仕上がりです。とても気に入っています!
    次回はワイドバングに挑戦してみようということで盛り上がりました。もう楽しみになってます。いつも楽しくお話ができますし、素敵にしてくださるので、毎回サロンへ行く前はワクワクしています。いつもありがとうございます。

英様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました。

今回はいつもと雰囲気がガラリと変わりましたね!
    前髪は印象が大きく変わるパーツですので少し切るだけでも違います(^^)
    少しモードな雰囲気が英様にとてもお似合いでした!!
    次回のスタイルも決定しましたね(^^)私も今から楽しみです。

また楽しくお話しさせていただきながらカットさせていただくのを楽しみにしております。

ECLA'T hair  吉野 優

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:00.0

カットする前に髪型を決めておらず、スタイリストさんからアドバイスを頂きながら決めることが出来きました。
    おかげさまで私の求めていた丸く収まる髪型になりました。ありがとうございます!
    駐車場の場所が分からず丁寧に場所を教えていただき助かりました!次回来る際には利用させて頂きたいと思います♪

あいぽん様

先日はECLA'T hairにご来店頂きましてありがとうございました!

またお時間さいて頂き嬉しい口コミをご記入くださいましてありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みをお伺いしながら、どんなイメージかをしっかりと確認できたので安心してカットできました!

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

なかなか髪にお時間もかけれないかもしれませんが、またお時間あるときにはスタイリングしながらヘアスタイル楽しんでくださいね。

また次回ご来店される際は駐車場もお使いください。

ヘアスタイルが気になる頃にご来店また是非お待ちしております。

ECLA'T hair 古角俊樹

• mimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:45.0

初めてのインナーカラー!希望通りの仕上がりでめちゃくちゃ気に入っています! 娘たちにも好評でした! シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くて、丁寧。大満足の時間を過ごせたことに感謝しています。
    またお願いしますね!

【インナーカラーでおしゃれに】カット+全体カラー+インナーカラー13200円

mimu様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は初めてのインナーカラーとのことで、ドキドキ感もある中お任せいただきありがとうございました。
    お仕事のご都合上、髪の毛を結ばれるときは隠しやすいように
    お休みの日はしっかり見えるようにさせていただいております。
    その後どうだったか気になっておりましたので、嬉しい口コミを見て安心致しました(^^)

一度ブリーチをした部分に関しましては違う色味をいれたりして楽しんでいただけるかと思います。
    範囲を広げたくなったら、また教えてくださいね!!

ECLA'T hair  吉野 優

• ちょっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:00:47.0

初めてでしたが、カラーなどの相談にしっかり乗って下さって、色々と提案して頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよく、カラーも素敵で髪も扱いやすく大満足です。
    終始安心して過ごせました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪のダメージを最小限に】カット+カラー+グロストリートメント 14300円

ちょっきー様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回長さは2センチほど切らせていただきました。
    今後ストレートの選択肢もおありだと思いましたので、
    量感もそれに合わせて調節させていただいております。

カラーも暗めにさせていただき、重くならないよう透明感がでるように調節させていただきました。
    以前いれられてたハイライトがより透明感を出しやすくなったんじゃないかなと思います(^^)

初めてのお店で不安もあったかとは思いますが安心して過ごしていただき、私も安心しました(^^)

ECLA'T hair  吉野 優

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:08.0

バッサリ髪も切り髪色も変えイメチェンしてみました。
    セットもしやすく朝の時間にゆとりが持てるようになりました。ヘッドスパもいつも気持ち良く毎回寝てしまいます。

カット+カラー+スパ(15分) 13200円

まこ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はイメチェンでしたね!!
    長かった髪もバッサリ切らせていただき、カラーも暗めにさせていただきました。
    久しぶりの短さだと思いますがお困りな事などなかったでしょうか?
    また、気になるところございましたら是非教えてくださいね!!

いつもスパをさせていただき、やりがいを感じております!
    力加減も調節できるので気分やお疲れ具合に合わせてまたさせていただきます!

ECLA'T hair  吉野 優

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:49.0

毎回、色も髪型もなんとなくでおまかせですが仕上がりは満足でありがたいです。多少伸ばそうかと思ってますが我慢出来るかどうか。シャンプーやマッサージも気持ちよく強さもいい感じでもっとしてほしいくらいです。次回も色や髪型に悩むと思いますがまたお願いいたします。

のぶ様

今回は長さは伸びた分カットさせていただき、カラーは色味をグレーベースのお色に染めさせていただきました!
    根本の白髪が伸びてきた時にわかりづらいようなお色にしましたので、また抜けた感じも楽しめると思います。

また次回ヘアスタイルご一緒に決めさせていただければと思いますので、ヘアスタイルが気になった時には是非ご来店お待ちしております!
    マッサージも次回も念入りにさせて頂きます!!

お忙しい中、お時間さいて頂き嬉しい口コミをご記入くださいましてありがとうございました!

ECLA'T hair 古角俊樹

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:39.0

遠方になりましたが、ずっと通い続けたいなって思える美容院です!今回は久しぶりにバッサリショート!いつもなりたい理想を叶えてくださり本当にありがとうございます

えりんぎ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

前回に引き続き今回もバッサリ切らせていただきました!
    本当に違和感なくお似合いで、元からこの長さだったっけ?と思うくらいでした笑
    短くすることで前髪のバランスも違ってくると思いますので
    またお好きな雰囲気あれば教えてくださいね♪

遠方になっても変わらず通って下さりありがとうございます!
    また、いろいろなお話し聞かせてくださいね(^^)

ECLA'T hair  吉野 優

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:11.0

丁寧にスタイリングについてアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

【ECLA'Tオススメ】カット+カラー+スパ(15分)+トリートメント 13750円

ゆきちゃん様

お時間さいて頂き嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます!

今回初めて施術させていただきましたがその後ご自宅で扱ってみて気になる部分はございませんでしょうか?

後ろのつむじの部分にボリュームが出やすいように少し段をつけて、サイドは厚みが出るように切らせていただきました!
    もし気になる部分があるようでしたら次回教えていただけると嬉しいです。

カラーもラベンダー系のお色ツヤがでてとても綺麗でしたね!
    ヘッドスパもご満足いただけてよかったです!

ECLA'T hair 古角俊樹

• ラズベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:52:12.0

今回もとても良い感じに仕上げて下さりました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて、いつもスッキリします。最後の髪の毛の巻きも、いつも楽しみです。
    カラーリペアも綺麗に染めて下さり、カットも好み通りに仕上げていただけるので本当におすすめです。
    また次回行くのを楽しみにしてます。

ラズベリー様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカットと根本のカラーをさせていただきました。
    バッサリ切るか悩まれていたので、少し雰囲気を変えられたいんじゃないかなと思います。
    少し切るだけでも違うと思いますので、またご相談ください(^^)

いつお楽しくお話しさせていただき嬉しいです!

ECLA'T hair  吉野 優

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:49.0

素敵な美容院で、素敵な美容師さんに綺麗に髪を切ってもらって大満足です♪髪の量も減らしてもらい軽くなって整えやすくなりました。ありがとうございました!

ようちゃん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回、パーマが残るよう毛先はそこまで切らずに整えて
    扱いやすいようんいさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    量感も少し軽さが出たのでドライヤーの時間も違ってくるんじゃないかなと思います。

この時期乾燥しやすいので、是非トリートメントも使ってみてくださいね(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ECLA'T hair  吉野 優

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:58:09.0

いつも突拍子もない要望に対応してくださってありがとうございます!
    今までしたことないようなカラーと髪型ですが、めちゃくちゃお気に入りで、周りの人からも好評です!
    また来年からもよろしくお願いします!

ikedaka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は襟足の長さを残しウルフっぽくさせていただきました。
    今後パーマも考えられてるとのことでしたので
    長さをのこしつつ雰囲気も変えれたんじゃないかなと思います。

次のパーマも楽しみですね♪
    また、気になるスタイル等あれば教えてください!
    いつもありがとうございます(^^)

ECLA'T hair  吉野 優

• ごんじろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:52:46.0

ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。こんなにしてもらっていいの?と思うぐらいに丁寧ほぐしていただき至福の時を過ごせました^ ^カラーも綺麗に入れていただきありがとうございます。来年もよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+スパ(15分) 12650円

ごんじろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回しっかりピンク感がわかるようにカラーさせていただきました。
    あまり暗くならないようにさせていただきとても綺麗なお色でしたね!
    ごんじろう様にとてもお似合いでした!!

スパをしながらお疲れが溜まってらっしゃたのがわかりましたので
    気合いれてさせていただきました(^^)
    また、お疲れが気味の時やスッキリされたい時はスパもさせていただければと思います。

ECLA'T hair  吉野 優

• おちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:35.0

ばっさり切ってもらいました!今後どうするかも見越してカットしてもらい、ありがたかったです。しっかりまとまってやっぱり切ってよかったなと思いました。ありがとうございました(^^)

【2回目ご来店のお客様】全メニュー20%OFF

おち様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は短く切らせていただきましたがその後お困りな事はなかったでしょうか?
    短い方がクセが気になられないとの事でしたのでおさまり良かったんじゃないかなと思います。
    今後、もう少し短めのショートやボブっぽいラインもつくれたりはしますので、
    またご相談いただけたらと思います。

春に向けていろいろ環境の変化がありますが、また気分転換にいらしてくださいね(^^)

ECLA'T hair  吉野 優

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:34.0

綺麗な色で大満足です!お時間かけて頂きありがとうございました。全頭ブリーチに少し不安がありましたが、ケア方法や今後の色んな選択肢を教えて頂いたのでわくわくしています。次回も楽しみです!

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はブリーチさせていただき明るめのカラーをさせていただきました。
    最近暗めが多かったので新鮮でしたね!!
    明るめのお色もとてもお似合いで素敵でした。
    今後、伸びてきた時、どんなカラーにするか楽しみですね!
    また一緒に考えていけたらなと思います。

お時間おかけしましたがご満足いただけてよかったです。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

ECLA'T hair  吉野 優

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:17:29.0

久しぶりにバッサリカットということで、長さも悩みましたが、何回行っててもいつも丁寧にアドバイスをくださるので、すごく嬉しいです。とても良い感じになりました!!そして、カラーも理想通りにしていただき、すごく嬉しかったです!

えりんぎ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回、やっとバッサリカットできましたね!!
    肩につかえるくらいのボブでパツっとラインがとてもお似合いでした。
    今まで前髪もオン眉にさせていただいてましたが、今回は長さおいてるので
    雰囲気がだいぶ変わったんじゃないかなと思います。

今後少しずつ短くされると思いますのでバランス見ながら前髪の長さも決めていきましょう(^^)

ECLA'T hair  吉野 優

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:09:14.0

いつもおまかせの様な感じですが希望通りにしていただきありがたいです。ハイライト気に入ってます。長さもちょうど良く気になってた所も跳ねずにいい感じです。次回もまたお願いします。

のぶ様

今回はハイライトを入れて立体感がでるようにカラーさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!

カットも長さを程よく残したショートのヘアスタイルすごくおさまりよくてシルエットもとても綺麗でした!

またカラーのお色味やヘアスタイルに変化をつけたくなったら教えてください!

次回もヘアスタイル気に入って頂けるように精一杯施術させていただきますので、来年もよろしくお願いいたします。

ECLA'T hair 古角俊樹

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:14:42.0

いつもお世話になっています。髪のくせを上手くカバーして、丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    またシャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュ出来ました!

ぴいちゃん様

今回も中のクセを見ながらカットさせていただきましたが、うまく扱えているみたいで安心しました!

量感を軽くしたのでドライヤーも早くなるかなと思います!

マッサージとシャンプーもリフレッシュできたと聞けて嬉しいです!

またヘアスタイルが気になる頃に是非ご来店楽しみにお待ちしております。

ECLA'T hair 古角俊樹

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:00.0

今回も素敵にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^^

ぬぬ様

今回は伸ばしていく中で少し変化をつけるために後ろとサイドの部分にレイヤーを入れて切らせていただきました!
    顔回りや表面が短くなったことで雰囲気も変わり、またいつもと違った印象になってお似合いでしたね!

全体のカラーも暗くしすぎないようにしながらグレー系のお色を入れましたが柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!

ECLA'T hair 古角俊樹

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:26:35.0

前よりも短くしてもらい、朝濡らして乾かすだけでまとまります!いつもありがとうございます♪
    また次が楽しみです!

【2回目ご来店のお客様】全メニュー20%OFF

じゅんこ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回も短くカットさせていただきました。
    一度切ると慣れてきますよね♪
    えりあし部分のクセがどうだったかなと思っていましたので安心いたしました。
    短くすると少し伸びてきたら気になってくるかと思いますので、
    今後クセが気にならないくらいのボブの長さだったり
    スッキリしたラインのショートカットも良いかなと思っております。
    また気になるスタイルありましたら教えてください♪

ECLA'T hair  吉野 優

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:22.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回からかなり間が空いてしまいましたが、私の希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    おかげさまでドライヤーも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め可) 10450円

りの様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!

カットとカラーで施術させていただきましたがヘアスタイル気に入って頂けているみたいで嬉しいです。

鎖骨ラインでボブの形に切らせていただき量感を調節させていただきました。
    カラーは根本の白い部分を染めながらナチュラルなベージュ系のお色とてもお似合いでした!

またヘアスタイルの形がやりづらくなってきたころに是非ご来店楽しみにお待ちしております。

ECLA'T hair 古角俊樹

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:22.0

縮毛矯正は不自然に真っ直ぐなるイメージでしたが、
    ぺちゃんこにならず、とってもナチュラルに仕上げて下さいました♪

朝のセットも楽になり、大満足です!!
    ありがとうございました^^

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    サイドに比べて後ろの方が癖が強く、朝のスタイリングに時間がかかっていたと思いますので、
    ご満足いただけてよかったです!!
    スタイルによって薬剤の調節をさせていただきましたので
    ボリューム感もほどよく残しながらクセも落ち着いたんじゃないかなと思います。

また、クセがでてきたタイミングで定期的に縮毛矯正をさせていただければと思いますので
    気になったら是非教えてくださいね♪

ECLA'T hair  吉野 優

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:46:10.0

初めて利用させていただいたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。デメリットもしっかり伝えてくださるので髪型、髪色決めやすかったです。

お店も綺麗でシャンプー台も居心地がよく、すごく気持ちよくヘッドスパしていただきました。

次回も利用させていただきたいとおもいます!

まい様

先日はECLA'T hairにご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングで色々とお伺いさせていただきました!

バレイヤージュにしていた髪色をナチュラルなベージュ系のお色で染めさせていただきましたが綺麗になじんでくれてよかったです!

長さを今回は残してカットさせていただきましたが、また次回のヘアスタイルはどうしていくかご一緒に決めながらヘアスタイル気に入って頂けるように精一杯施術させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ECLA'T hair 古角俊樹

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:58:20.0

こちらの要望も取り入れ、髪のクセを見ながら仕上げてくださりました。髪がまとまり良くなりました。

【指通りさらさらに】カット+カラー+クイックトリートメント11550円

ゆうか様

今回は長さを5センチ程切らせていただき、サイドの髪に少しレイヤーを入れてカット致しました。

カラーは前回同様暗めのアッシュベースで染めさせていただきましたが落ち着いたカラーとてもお似合いでした!

色味を変えたい時にはまたご相談いただけると嬉しいです!

次回もヘアスタイル気に入って頂けるように精一杯施術いたしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ECLA'T hair 古角俊樹

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:59.0

いつも丁寧に施術していただいてるので満足しています。また宜しくお願いします

ゆっぴー様

前回はお久しぶりにECLA'T hairにご来店頂きましてありがとうございました。

何度かパーマをするかどうかで悩みながら、カットで終わってましたがようやくパーマできましたね♪

デジタルパーマじゃなくてコールドパーマで施術いたしましたがご自宅で扱ってみていかがでしょうか?

ねじりながら乾かしてムースやバームで仕上げて頂けると柔らかい印象のパーマが出てくれるかなと思いますので、次回またどうだったか教えて頂けると嬉しいです!

またなりたいイメージに合わせて色々ご提案しながらヘアスタイル気に入って頂けるように施術いたしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ECLA'T hair 古角俊樹

• まーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:14.0

久しぶりに利用させていただきました
    おせわになりまさした

まーみん様

先日はお久しぶりにECLA'T hairにご来店頂きましてありがとうございました!

前回カットされている長さが短めだったので、バランスを見ながらカットさせていただきました。

寒い時期は特に髪が乾燥しやすくなってきますのでヘアオイルやクリームを使って落ち着かせていただけると嬉しいです。

またヘアスタイルが気になる頃にはお時間合うようでしたら是非ご来店お待ちしております。

お時間さいて頂き嬉しい口コミをありがとうございました。

ECLA'T hair 古角俊樹

• Keさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:36:36.0

骨格や髪質に合わせたヘアスタイルの提案をしていただき、似合う髪型にしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

Ke様

今回は前回切らせていただいた形と同じようなイメージでカットさせていただきましたがうまくいけているみたいで嬉しいです。

また今後もなりたいイメージや髪質に合わせてカットさせていただければと思いますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

お時間さいて頂き嬉しい口コミをありがとうございました。

ECLA'T hair 古角俊樹

• fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:22:22.0

今回久しぶりに来店しました。毎回とても丁寧に仕上げてくださり感謝してます。次はどんな風にしてもらおうかなと帰る頃にはもう次回来るのが楽しみになります^_^

カット+カラー(白髪染め可) 10450円

fuu様

今回は長さを伸ばしていくとの事で少し変化をつけるために顔回りにレイヤーを入れて動きの出やすい形に切らせていただきました。

コテを巻かないとわかりずらいかもしれませんが、もしお時間とれそうな時はふんわり巻いてヘアスタイル楽しんでくださると嬉しいです。

カラーは赤味をできる限り消すお色で染めさせていただきました!

色が明るくなりにくいので何度か施術しながらさらにいい感じになるように目指しますのでまた色々とお申し付けください!

なかなか美容室に来ずらくなるかもしれませんがまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ECLA'T hair 古角俊樹

• 英さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:08.0

いつもお世話になっています。今回は雰囲気を変えたかったので、ショートヘアのカットをお願いしました。「短くしよう!」とだけ決めていたので、前髪や後ろの長さなどの細かいところは相談しながら仕上げていただきました。毎回楽しくお話しさせていただいて、シャンプーやマッサージも気持ち良くて最高にリフレッシュできました。これからもよろしくお願いします。

英様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はばっさりショートでいかせていただきました!!
    いつも通り潔く切らせていただけたので気持ち良かったです(^^)
    前回刈り上げていた部分に関しては少しずつ伸びるのを待って、合わせていきましょうね♪
    また、イメチェンしたくなったり気になるスタイルがあれば教えてください。

いつも楽しくお話しさせていただけて感謝です。

ECLA'T hair  吉野 優

• Leaf greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:49.0

いつもお世話になってます。
    私に似合う髪型を色々考えてくださり、
    マッサージも、気持ち良かったです^_^
    ナチュラルなお店の雰囲気も、好きです♪
    また、伺いますねー♪♪

Leaf green様

今回はカットとカラーで施術させていただきましたがご自宅で扱ってみていかがでしょうか?
    長さを4センチ程切らせていただき、ふんわりとボリュームが出るように段をつけさせていただきました。
    もしやりづらい部分があるようでしたら次回教えて頂けると嬉しいです。

カラーも退色していたのでグレーベースのお色で染めて綺麗になりましたね。

また次回は娘様とご一緒にお待ちしております!

ECLA'T hair 古角俊樹

エクラヘアー(ECLA'T hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー