3. 関東トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分

かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 21:13:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい音楽が流れていて、とても居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただいて自分の髪の毛とは思えないほど滑らかになって感動です。
    お手入れのアドバイスをしていただいたので、早速やってみます。
    また、お願いします。

カット+ベーシックパーマ 9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

hair make Lokahiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントで本当になめらかな髪になりましたね♪
    やりにくい所が出てきましたら、またご相談下さい^ ^
    また心地の良い時間をご一緒出来たら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。
    Lokahi スタッフ一同

• ふもふもさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 21:03:44.0

思っていた以上に広い空間で、比較的天井が高かったのか、観葉植物に囲まれてとてもリラックスできる空間でした。ドレッサーの配置や個室の作りにも配慮とこだわりを感じ、空間造形にとても力を入れている感じがしました。またこれまでの美容院では感じたことのない、さまざまなパフォーマンス力とマネジメント力の高さを感じました。リラクゼーションマッサージ30分も追加でお願いしましたが、スタッフさんの指の筋力と身体の把握力が素晴らしく、ものすごく気持ち良かったです!

【平日限定価格・カット+プチスパ】\4,400口コミご記入お願いいたします★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 07:34:04.0

ヘッドスパも追加したのですが、しっかりほぐしてもらいました。髪にくせがあり、気にしながら切ってもらいありがたかったです。トリートメントもサラサラで、大満足です。またお願いします!

カット+カラーコース \11,550  通常価格\12,650

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 12:22:34.0

二回目の来店でカットをお願いしました。
    (前回ご担当いただいた別のスタイリストさんのカラーがとても長持ちしていて嬉しいです)
    初めての髪型に挑戦だったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださりとても満足の仕上がりでした。
    家族や職場では、雰囲気が明るくなった、若くなったと好評でした。
    自分でもスタイリングしやすく、朝のヘアセット時間も負担になりません。
    スタッフさんのシャンプーやマッサージも本当に最高で、カットのみの来店でこんなに極上のリフレッシュ時間になり、スタッフの皆さんに大感謝でした。
    これまで美容院は、あまりに困ったときにしか足が向きませんでしたが、
    こちらは技術はもちろん、とても元気をもらえるので
    定期的に通いたいサロンです。
    大変オススメです!!

【感謝クーポン】 来店後の口コミ投稿お約束で5%OFF

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 22:56:51.0

ハワイをイメージした店内で心地よい空間でした。
    10月だったので、スタイリストさんたちがハロウィンの格好をしていて可愛かったです。
    髪型を変えたくて相談したところ、髪質に合ったカットの仕方やヘアアイロンの使い方など、いろいろ提案していただきました。ありがとうございました。

【限定価格・カット+プチスパ】 \4,400 口コミご記入お願いいたします★

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪型とてもお似合いでした♪
    スタイルチェンジだったのでご自宅でなにかわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしてます。

Lokahiスタッフ一同

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:32:50.0

アンブレラカラーにして頂いたのですが、とっても可愛く仕上げて頂き、周囲にも好評です。いつもありがとうございます。

【人気NO2!ハイライト&全体カラー】白髪ぼかしにも◎\9900→\8800

[施術メニュー] カラー

• まじょっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 17:28:59.0

前回縮毛矯正で初めて伺って、お店の雰囲気も仕上がりも良かったので今回スクールカットで伺いました。今回の仕上がりも満足です!

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

お子様のご紹介ありがとうございます!
    綺麗に整い可愛かったです!
    前髪カットだけでも大丈夫ですのでお気軽にご予約くださいね!

Lokahiスタッフ一同

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 15:07:27.0

初めて伺いました。丁寧な説明をしていただき仕上がりも良かったです。マツエクの紹介もしてもらいまして助かりました。ありがとうございました。

【秋艶ストレート&カット★クーポン】 \13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正しておくだけで、時間の短縮だったりまとまり感も変わってきますよね!
    マツエクもご来店して頂きありがとうございました。

Lokahiスタッフ一同

• りょうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-10-24 20:54:32.0

なかなか髪を切りたがらない我が子ですが、ここなら行ってくれます。
    子どもの気持ちを(親の私の気持ちも)汲んで切ってくれて、いつもとても助かっています。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    中学生になり、一人で来れるようになったので、お兄さんになったなぁ・・と
    しみじみ感じております。
    流行りのヘアスタイルのオーダーなので、前髪が少し長めなのが、母目線で申し訳ないところではありますが、お母さまから見て、もう少し切ってほしいなどありましたら、遠慮なくご連絡お願いいたします。

Lokahiスタッフ一同

• mayayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 20:32:14.0

お店の雰囲気も美容師さん方もとても素敵でした!初めて利用したのですが親切丁寧に説明、カウンセリングして頂きました。シャンプーやスタイリング剤などが良い香りで気分が良かったです。そしてヘッドスパもお願いしたっけと思ったくらいにヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです。心のこもったサービスをして頂けるお店だと思いました。仕上がりも大満足!多くの口コミ通りまた利用したい、おすすめしたいサロンです。ありがとうございました。また伺いますね!

平日限定【人気のハイライト&全体カラー】白髪ぼかしにも◎\9900→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

ハイライトがとてもお似合いでした!ハイライトの量ももう少し増やしてあげる事で、全体的に明るく見えると思うのでまたご来店の際はご相談頂ければと思います。

Lokahiスタッフ一同

• ガチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 18:55:33.0

ハワイアンな雰囲気のお店でとても素敵です。
    白髪とダメージ受けまくりの癖毛に悩んでいましたが、
    イルミナカラーで白髪が綺麗に染まり全体的にとても綺麗な色にして頂きました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、一瞬寝てました…
    超音波のトリートメントで髪もツヤツヤになり、ヘアカット後もスタイリングがとてもしやすくなって大満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【白髪ボカシハイライト】+全体カラー+カット\15400→\14300

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお似合いのカラーリングでした(^^)
    イルミナカラーは色落ちも楽しめますのでオススメです♪
    次回もご満足いただけるように精進してまいります。
    またのご来店お待ちしています♪
    Lokahiスタッフ一同

• ポニョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:13:55.0

雰囲気が落ち着いたお店で、ペットボトルのお茶とお菓子が用意されており、ありがたかったです。
    全体的にとても満足ですが、特にシャンプーが気持ちよく、リフレッシュできました!

クイックアイブローWAX体験クーポン \2,750

[施術メニュー] カット、その他

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    シャンプー気に入っていただけてうれしく思います。
    出産なさったばかりの時は、髪の状態も変化しやすいので、困ったことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

Lokahiスタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 20:09:32.0

毎回お世話になっていますが
    この日ストレスを抱えた私を皆さんが親身になって
    話を聞いてくださり、希望の髪型もその通りにしてくださったり、親切丁寧なお洒落で素敵な店舗です。
    絶対一度はロカヒに行って見てください!

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    少しでもストレス解消のお手伝いができてうれしいです!
    いつも疲れを癒せるよう、全力で取り組ませていただいておりますが、
    今後も更に癒しの場となれるように、技術、接客ともに努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• hsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 03:07:26.0

初めての利用でしたが、可愛い色に仕上げて頂き満足です。
    また機会があればお願いしたいとおもいます。

hair make Lokahiからの返信コメント

赤ちゃんがいて大変な中、自分時間を作って頂き、髪のメンテナンスのお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
    とてもお似合いで可愛いカラーが秋らしい感じでした。
    またお時間が出来ましたら、お待ちしております

Lokahiスタッフ一同

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 22:13:12.0

初めて伺ったのですが、穏やかな雰囲気がとっても素敵でした。子連れだったため、希望するメニューができなくなってしまいましたが、満足な仕上がりにしてくださいました!
    また伺いたいです!

【人気NO2★カット+インナーカラー】+全体カラークーポン \17600→\14,300

hair make Lokahiからの返信コメント

自分時間が出来たら、ハイライトを入れてカラーを楽しめられるといいですね!

赤ちゃんの可愛い姿に癒されました!

Lokahiスタッフ一同

• meixiangさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 15:29:12.0

手早く仕上げていただきましたが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

hair make Lokahiからの返信コメント

1年ぶりのカットではありましたが、軽くなって可愛くなってて私も嬉しかったです!

Lokahiスタッフ一同

• マリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 15:59:16.0

丁寧に話を聞いてくれて満足です

【カット+プチスパ】 \4950 口コミご記入お願いいたします★

hair make Lokahiからの返信コメント

スタイルを少し変えるというのも勇気が入りますよね。
    やりにくいところなどは、また来月に染める時にでもご相談下さい^ ^

Lokahiスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 18:21:27.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧で満足の仕上がりでした。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    縮毛矯正+ブリーチについても色々と教えていただき、ありがとうございました。
    ドリンクサービスや、iPadで雑誌が読めるのもいいですね!

駐輪場もちゃんとあって、良かったです。

【秋カラークーポン】 美髪カラー+カット¥8800

hair make Lokahiからの返信コメント

少しピンクが入ったショコラブラウンが秋感が出てて、すごくお似合いでした。
    毛先カラーをやる方向を進めていく為にも、縮毛矯正するのかは、癖を見ながらカットしていくといいかもしれませんね^ ^
    何か気になる事があればご相談ください!

まだのご来店お待ちしておきます

Lokahiスタッフ一同

• 香咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:22:26.0

良き!です。元々大型店舗が苦手で、ほぼ貸し切り店に10年位通っていました。アラフィフになり、白髪が気になり始め…。クレジット決済対応だと行きたいときに行けるなー、と思い検索。初めはストレートで予約したけれど…『白髪ぼかし』というメニューがあると知りました。この年齢から先は白髪共存と思い、白髪ぼかしメニューに変更。当日変更にも快く応じて頂きました!近所に住んでいながら初見でしたので、駐輪場聞いていて良かったです。お店の方は女性ばかりの皆様プロ集団!素晴らしい施術をしていただきました。結果、中2娘からから「平成みたい!(褒め言葉らしいです)」と言われ十数年振りの美容室行った感です。これからどうぞよろしくお願いします!

【秋艶ストレート&カット★クーポン】 \13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつものカラーの感じから少し抜け出して、雰囲気が変わる事で気分も変わりますよね!
    これからは、やってみたい事のお手伝いが出来たら嬉しいです!

Lokahiスタッフ一同

• ドルフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 17:24:34.0

久々に伺いましたが、
    ハワイのゆったりした雰囲気に心癒されながら、トリートメントの際のマッサージが、とても気持ちよかったです。
    また、今回、癖も出てきてしまっていたので、短めにカットして頂き、お色もイルミナカラーで透明感も出て、大満足でした♪
    また、伺いたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お色もとてもお似合いでした♪イルミナカラーは色落ちも楽しめますので是非お楽しみください♪

また何かありましたらご相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

Lokahiスタッフ一同

• ともずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 15:09:55.0

シャンプー、マッサージがとにかく気持ちよかったです!
    毎回丁寧なカウンセリングで、今回はカラーがしっかりでるような提案をしてもらい、仕上がりはびっくりの発色の良さでした!

hair make Lokahiからの返信コメント

ともず様  先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーのお色もとてもお似合いでした♪
    またやってみたい色などありましたらご相談くださいね(^ ^)
    こらからも精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 22:08:57.0

急な予約でしたがとてもきれいな色にしていただき大満足です!
    シャンプーもどこのお店よりも上手でいつも疲れがとれる気がします。またよろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

とてもステキなカラーになりましたよね!

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 14:16:05.0

今回は息子がありがとうございました!
    家に帰ってからも鏡を見て
    かっこいいーー!!!!!!!
    と大満足の様子です笑
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても似合っていてかっこよかったです(^O^)!
    いつでもメンテナンスにいらして下さい!

次回のご来店を心からお待ちしております。

Lokahiスタッフ一同

• なべみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:47:56.0

今回は中学男子の息子がお世話になりました。通い慣れているので1人で行ってくれるし助かってます。最近は髪型も少し気にし始めた年頃なので毎回爽やか男子にしてもらえるので感謝です。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    中学生のお年頃になって、少しずつヘアスタイルに、こだわりも出てきましたね♪
    色々話してくれて、いつもお会いするのが楽しみです★

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 10:44:51.0

どんな風にするか曖昧でしたが大満足の仕上がりでした!
    どのスタッフさんに入っていただいても
    毎回最高の仕上がりなので大安心です!
    次回は息子をお願いしようと思っているので
    よろしくお願いします!

【秋映えカラー】ハイライトカラー白髪ぼかし・スパシャンプー付き 8800円

hair make Lokahiからの返信コメント

とってもかわいいカラーでお似合いでした(^ ^)
    まだまだ紫外線も強いので日々のケアも続けていってくださいね!
    お子様のご来店も楽しみにしております^_^

Lokahiスタッフ一同

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:08:28.0

今回も強いくせをツヤツヤストレートにして下さり、ありがとうございます!
    カラーも一緒にやっていただきましたが、あっという間に仕上げて頂き、その後の予定もあったので助かりました!!
    シャンプーも最高でした!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair make Lokahiからの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございます。
    今回も気に入っていただだいて嬉しいです。
    次の予定にも間に合って良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:49:50.0

カットしてもらいに来たのに、頭も丁寧に洗ってもらい、マッサージも、頭から肩、肩甲骨ととても丁寧にやっていただき、最後までとても気持ちよかったです。
    何よりもカットの技術が最高だと思いました。
    思った通りにして頂き、大満足です!

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回45日から60日ごろでご来店頂きますと、きれいな状態を保てると思います☆

Lokahiスタッフ一同

• なべみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:19:55.0

いつものカット&白髪染めカラーをお願いしました。
    テキパキとやってくれるのでせっかちな私も安心してお任せしてます(笑)

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間でご来店頂いているので、
    今後もテキパキ!させて頂きます!

Lokahiスタッフ一同

• Appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:28:34.0

いつもイルミナカラーですが、少し雰囲気を変えたくいつもよりも明るい色味にしていただきました。
    仕上がりは良かったのですが、、、カラーの前処理の薬液を職業体験の中学生にやらせるのはどうなのかなと思いました。前処理とはいえ、少し不安になってしまいました。
    髪に直接触れる施術はプロの方にやっていただきたかったです。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    色も髪型もとってもお似合いで可愛かったです!
    カラーの保護剤の件では不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    お客様に安心してお過ごし頂けることを第一に考え、今後はより一層の配慮を徹底して参ります!
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

Lokahiスタッフ一同

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 09:33:17.0

優しい雰囲気の美容院でお気に入りです。
    私の無理難題の髪型リクエストに根気よく寄り添って頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて序盤から記憶がなく、逆に勿体なかった…と感じる程でした。

ラナコース【カット+カラー+Lokahiトリートメント】 \18150→\14850

maimai様

先日はご来店ありがとうございました。一緒にスタイルを選んだりといつも楽しい時間をありがとうございます♪髪色も髪型もとてもお似合いでした(^^)

これからも精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしてます。

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー