3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分

うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:57.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます^_^
    今回も髪がトゥルトゥルになって手触りもすごく良くなって自分の髪の毛じゃないみたいです笑
    特にどういう髪型にしようか決めてない状態で行ってこのくらいの長さにしたいぐらいしか伝えませんでしたが、今までやったことのないパッツン外ハネヘアにしてくれて新鮮でした!
    最近の中で一番短くしましたが、丁度扱いやすい長さでスッキリしました。
    パッツン外ハネヘアとても気に入ったのでしばらく楽しみたいと思います!
    今回もありがとうございました。またお願いしますね(^^)

髪質改善☆美髪ストレート+カット

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

うめきち様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もご満足いただけて私も嬉しく思います!

ぷつっとしたラインが可愛いですよね!
    アレンジ等も是非してみてください!◎

次回も綺麗にさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

福井萌瑚

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:02.0

久しぶりに伺ったんですが、変わらずとても楽しかったです!
    カットの安心感は半端ないです、、
    次は雰囲気変えてみたいので、また宜しくお願いします!!

【大人気】カット+N.ルフレカラー7500円

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:52.0

今回は髪の毛つやつやにしてもらい大満足です!
    いつも、まとまらなく困っていたので本当に嬉しいです。

【大人気】カット+イルミナカラー8500円

ぴとみ様口コミ有難うございます!

今旬の髪質改善トリートメントをぜひとも実感してください!

これからも自信をもって提供できるよう努力していきます!

またお待ちしております!

• あ-かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:30.0

またお願いします

デザインカット+シャンプーブロー\3300

あーか様いつもご来店ありがとうございます!

カラーも一緒にしましたが、扱い、色持ちはいかがでしょうか?
    髪が元々綺麗なので、カラーがより綺麗に発色してくれますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

宮田

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:16.0

カットの方はとてもよかったですが、
    アシスタントのシャンプーが痛すぎました
    多分手袋してたからすごく髪引っ張られるし、前屈みになった時に髪の毛顔にかかるし、ずっと力強いし髪拭く時もバサバサ拭かれて苦痛のシャンプー時間でした

せいちゃん様口コミ有難うございます。

苦痛な思いをさせてしまって誠に申し訳ありません。

シャンプーやブローなど、
    アイシスタント、スタイリスト関係なく、もう一度見直していきたいと思います。

• フジメクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:01.0

クーポンを利用して行きました。初めてのデジタルパーマでしたが、希望どおりの感じに仕上げて頂きました。ただ一つ、カットパーマ前のシャンプーがあるのかと思っていましたが、パーマ後の簡単な洗い流し飲みだったのが残念でした。今まで他の店舗などでシャンプーがない事がなかったので、状態によってない場合もというような説明だったのですが、シャンプーも美容院での楽しみの一つなので次回はシャンプーもプラスしたいと思います。

【女性のふわふわスタイル】デジタルパーマ+カット \12100→10900

フジメク様口コミ有難うございます。

パーマスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。

これからはシャンプーやほかの技術接客等
    一から見直し、提案、カウンセリングも見直していきたいと思います。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:22.0

卒業式の前に可愛い色にしたかったのですが、他店で失敗されてしまい、とてもムラのある状態でお願いしました。ですが、仕上がりがとてもキレイでムラも消えて理想通りの髪色にしてくださいました。本当にありがとうございました!

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4900円

k様

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    無事に卒業式を迎えられたでしょうか?^_^

次回も綺麗にさせていただければと思いますので
    ぜひまたお任せください!

またのご来店をお待ちしております!!

福井萌瑚

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:07:53.0

カウンセリングが丁寧でした。くせ毛や美容室選びの相談をさせてもらい、カラーやダメージなど先を見越したアドバイスをしていただきました。
     長い時間の施術でしたが、飲み物やお菓子、肘おきがあって快適でした。シャワー室も個室だったのが嬉しかったです。
     こんなにまっすぐでサラサラになったのは初めてで感動しました。スタイリングも教えていただいたので、明日から練習しようと思います。また機会があればぜひ伺いたいです。

ぴはや/髪質改善ストレート+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてよかったです!

新生活頑張ってください!

次ご来店いただいた時には更にクオリティを上げて綺麗にできるように日々精神してお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 19:16:19.0

相変わらず無茶な相談対応頂きありがとうございます。朝がとても楽になりました。下ろしても大丈夫なパーマで嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

毛先にパーマがかかったので朝の時短になりますね!!
    お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしておりますね
    よろしくお願い致します!

yasu

• うめきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:39:52.0

今回はカットとトリートメントしてもらいました。
    前回カットしていつもより切ってもらったせいか、2ヶ月しか経ったないけどけっこう伸びた感じがしたのと、外ハネパッツンヘアがとても気に入ったので伸びた分切ってもらいました。
    2cmくらいしか切ってないけどやっぱり切ってもらうと毛先のまとまりが違うし、トリートメントもしてもらってツヤサラ髪が復活して嬉しいです(*^^*)
    そして乾かしただけで外ハネパッツンヘアになるのがとても良いですね。時短になって助かります!
    いつもは矯正かけるまでカットしないんですが、今回みたくカットとトリートメントしてもらうと次の矯正までのストレスが少なくすみそうです。
    今度はまた矯正お願いしますね^_^
    今回もありがとうございました。

カット+5STEPトリートメント\6100→4600

うめきち様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけて私も嬉しく思います!
    前回に引き続きとってもお似合いでした^_^

次回も綺麗にさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします◎

またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 18:30:56.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カラーは施術前にケアしていただいて思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。その後のカットでは予約時の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット \7200→\5000

ヘマト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり等ご満足頂けて
    私も嬉しく思います、
    またのご来店もお待ちしております!

福井萌瑚

• Helenaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:10.0

パーマが失敗だと思う

■【すべてが叶う】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Helena様

先日はご来店ありがとうございます

パーマのお仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように、技術向上をしていくよう努力していきます。

この度は大変申し訳ごさいませんでした。
    クチコミありがとうございます。

• yuccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:07.0

軽やかな感じに仕上げてくれて有り難うございました。

yucco様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はカットの持ちが良いように
    いつもより少しすっきりめにさせて頂きました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、
    またのご来店もお待ちしております!!

福井萌瑚

• たかやんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:02:30.0

丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて、髪質や傷みも考慮してくれた上で希望通りに綺麗なカラーを入れて頂きました。
    シャンプーも上手く、気持ち良かったです。
    施術もとても丁寧で安心できるので
    いつも指名させて頂いてます。

SNSでも人気!イルミナカラーWカラー \13000→11900

たかやんぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや接客面等ご満足いただけて私も嬉しく思います!

次回も可愛くさせていただければと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-22 15:10:19.0

いつもありがとうごさいます。
    色も満足ですが、今回はダメージをおった髪に対するドライヤーやアイロン等でつやつやになって、もっと早くドライヤーは相談すればよかった思いました。
    結果、色々購入したので、次回購入品や感想お伝えします。また、よろしくお願いします。

トリプルカラー \17700→\15900

トリートメントも大切ですがドライヤーやアイロン等も大切だったりするんですよね!
    次回ぜひお聞かせください

またよろしくお願い致します!

yasu

• ふだこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:34.0

毎回要望に応えて下さり感謝しております!
    今後ともよろしくお願いします!

ふだこー様

色々と気を遣ってくださり
    こちらこそありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

福井萌瑚

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:59.0

ありがとうございまさた!

カット+3STEPトリートメント\5500→\4400

きらり様口コミありがとうございます!

これからも綺麗にしていけるよう努力していきます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 23:19:33.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてからカットから施術を開始していただいて予約時の要望の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。次に頭皮のケアしていただいてからカラーをしていただいて思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。

ヘマト様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて私も嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております!!

福井萌瑚

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:06:55.0

今回もとても素敵にして頂きました。
    カラーもいい感じですし、髪を外ハネにしてみたのは、新鮮でした。
    スタイリストさんと、女の子のスタイリストさんとも、楽しくお話できて、とても楽しかったです!
    今回もありがとうございました。

【大人気】カット+N.ルフレカラー7500円

ぴとみ様口コミありがとうございます!

これからもどんどん可愛くしていきましょう!

今後もくつろげるような空間づくり、接客対応対していけるよう勉強していきます。

またお待ちしております。

• コハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:47.0

N.ルフレカラー+サブリミック髪質改善トリートメント\14300→\9900

コハル様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

また可愛くさせていただきますので
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-08 14:30:58.0

1日置いてシャンプーしてもサラサラ、中途半端な長さなのにはねないし、トリートメントした後の様なツヤ感続くからこのストレートはホント良くてリピです。
    カットボロボロなの気にしてたの言わずとも直してくれたり、毎回メンドーなお願い多いのに感謝です。
    息子も近々なのでよろしくお願いしますー

髪質改善☆美髪ストレート+カット

ご来店いただきありがとうございました!

ボリュームは抑えてくれるしサラサラツヤツヤが続くのでストレートやめられないですね!
    リピ嬉しいです!!!
    他店で付けられたエクステの毛量の馴染みが少し手を加えたらもっと良くなるなぁってことで
    調整させていただきました

息子さんのカットもお任せください!
    次回もよろしくお願いいたします

yasu

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:11.0

明るめのカラーに挑戦しましたが大満足です。いつもお任せになってしまうのですが毎回新しいカラーに挑戦できるので楽しみにしています。
    また、カラー剤が手に付いたときにアシスタントの方がわざわざ濡れタオルを手渡してくださったり丁寧なご対応ありがとうございました。

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    いつも仕上がりや、お任せしていただけて嬉しく思います!

また抜けた際はいつでもお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-31 19:07:15.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてカットから施術を開始していただいて予約時の要望の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。カラーも思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますね!
    yasu

• かなみずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:21:33.0

早い安い上手いです。髪がサロンに行くとサラサラ。

かなみず様、この度はご来店と口コミありがとうございます。

もう何年も担当させて頂けて嬉しく思います!
    今年も宜しくお願いします!

宮田

• ついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:18:23.0

転勤族のためいろんな美容室でお世話になりましたが、予約欄にある詳細要望を読んでいただけたところはこちらが初めてでした。口下手なのであらかじめ読んでおいていただけるのはとてもありがたかったです。……という感動で施術される前から次もここにしようと決め、今回2回目の予約(初予約時の口コミはし忘れていました泣)。施術前に美容師さんから予約内容の再確認と、こういうのはどうかと提案をしていただけるので非常に安心できます。髪色も要望通りで、多毛なうえに傷んでいる髪も落ち着きツヤツヤになるので、また次も行くのが楽しみです。

カット+5STEPトリートメント\6100→4600

つい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかり御要望書いて頂きありがとうございます!
    ご予約の際にしっかり目を通すことに心掛けています!

もし、直接でも御要望などありましたらその時はぜひ気軽に言っていただければと思います!

仕上がり等満足して頂けて良かったです!

nao

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:19:08.0

自分のかわいいと思ってたやりたいスタイルを
    しっかり再現してくれて感動しました...!
    色もめちゃくちゃきれいで嬉しいです!

前髪や、髪の毛の重さなど
    全部私の好みを汲み取ってくれる美容師さん
    はじめてです。

年末にイメチェンできてよかったです
    本当にありがとうございました!!

【12月限定】カット+イルミナカラー+色持ちキープSP+TR付

mii様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです( ;  ; )!
    お話も楽しくて私も素敵なお時間過ごさせていただいてます!

ぜひまた可愛くさせてくださいね◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

福井萌瑚

• あみず58さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:20.0

頭皮が弱いことに配慮しカラーしていただいたり、好みをよく聞いて事前に色々とカウンセリングしてくれてとても親切です。
    今年何度か通わせていただき立地や仕上がり共に満足なので来年も通わせてもらえたらと思います。
    ありがとうございました^_^

【大人気】カット+イルミナカラー8500円

あみず58様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからも一緒にスタイル作りをしていきましょう!!

来年のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮田

• おここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:04:44.0

初めて来院させていただきましたがとても満足な仕上がりでした。髪型とか雰囲気とかって口で伝えてもなかなか細かいところまで伝えるのがニュアンス的に難しいですが、そんな中でも自分の頭で描いてる通りになるのはプロだなと感じました。心を読まれているような気分でした。次も予約してまた施術していただこうと考えています。

【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \8300→\6100

おここ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上りや、カウンセリングなど褒めて頂きとても嬉しく思います!

これからも要望などありましたら気軽にお申し付けください!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

nao

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:09.0

当日予約で初めてでしたが、追加メニューにも応じてくださり、施術と髪型についても丁寧に説明してもらえました。接客も丁寧で安心できました。サロンは隣の席が見えない様に仕切られていて個室の様で良かったです。また、お願いいたします。

フリー限定★指名不可★カット+N.カラー+トリートメント \11000→\7700

髪質改善ストレートでうねりや広がりが抑えられてよかったです!!
    当店お席やシャンプー台も壁で区切っておりますのでゆったりしていただけて嬉しいです

また来年よろしくお願いいたします!ぜひお任せください

yasu

• えびちりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:04.0

2年以上お世話になってます!
    最初の頃から今回までずっと変わらず丁寧なカウンセリングをしていただいてます!!
    私の髪の毛は、カラーやブリーチや縮毛矯正でダメージが多いですがカラーの仕上がりはいつも綺麗です!

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラーを楽しむ☆フルカラー+インナーカラー\9900

えびちり様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回楽しく担当させていただいてます☆
    これからも満足していただけるスタイルを作っていきます!

今後も宜しくお願いします(^^)

宮田

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー