大満足のカラーをしていただきました!
私の髪質のせいか白髪染めを混ぜたカラーをすると、毎度茶色ぽい赤みのある色に仕上がるのが嫌で、今回担当のスタッフさんに相談したところ、染め方を工夫して私の希望の青みのあるカラーに仕上げていただきました。
数日経過しても良い感じの色合いで本当に嬉しいです!
ありがとうございました。またお願いいたします。
【期間限定!】N.ルフレカラー¥5500→¥4900
SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント
ちゅらゆい様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり等満足していただけて嬉しく思います!!!
カラーの塗り方など色々あるのでその都度変えることが出来ますので
お気軽にご相談ください!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!!
nao
初めて利用させてもらいましたが、髪の毛がとぅるとぅるになりました!
数日経った今でもさらっさらです。
女性目線で話を聞いてくれたり、楽しく過ごせましたし、値段も手頃で駅近でありがたかったです。
またタイミング合えばお願いしたいです。
縮毛矯正
びーず様
元の髪質が良いのも相まって
とってもさらさらになりましたね、
ご満足いただけて私も嬉しいです◎
是非またタイミングが合う時がありましたら
お任せいただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
福井萌瑚
今回も本当に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。髪型もカラーも毎回理想以上で、鏡を見る度に嬉しくなります。そして、シャンプーが本当に気持ちよく凝り固まっていた頭が一気に軽くなって、頭痛が治りました。
技術も丁寧さもセンスも、本当に信頼しています。
次も、またその次も、ずっとお願いしたい!と思える美容師さんに出会えたことが幸せです(^^)これからもよろしくお願いします。
【大人気】カット+イルミナカラー¥8700
せいな様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しく思います!
是非また綺麗にさせていただければと思いますので
たくさんご相談くださいね◎
またのご来店もお待ちしております!
福井萌瑚
今回も大満足のカラーに仕上げていただきました!
他のお店では1回のブリーチではブルーは難しいと言われてましたが、スタッフさんの知識や技術の賜物だと思いますが、しっかりブルーに染まりました。
事前に個人の髪質などで色の抜け具合やカラーの入り方が異なる事などの説明もちゃんとあり信頼できる接客でした。
カットもこちらの要望通りで満足です^_^
ちゅらゆい様
今回も満足して頂けて嬉しく思います(^^)
しっかりと説明させていただく事で今後のケアやどういったカラーをやれるかと大事な事なので!
もし気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
nao
カウンセリングでは希望をお伝えできましたが、一気に髪をすかれたため、少し驚きました。髪の長さがその場では大丈夫かと思ったのですが、家に帰って改めて確認したところ、髪の長さに明らかなばらつきがあり、段差が目立つ仕上がりになっていたことに気づきました。理想としていたスタイルとは異なっており、残念に感じました。
仕上がりのイメージや途中での確認をもう少し丁寧に行っていただけると、少しよかったです。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
【メンズもOK!】デザインカット+シャンプーブロー¥3500
にゃん様
お仕上がり満足できず大変申し訳ございません。
今後このような事がないように技術向上等、努力していきます。
今回カラーのみの予約だったのですが当日カットもお願いしたく、インナーカラーの範囲が少ないことなど考慮していただきカットも合わせて施術していただけてとてもありがたかったです。
自分のなりたい感じなど写真を見ながらとても丁寧に相談に乗って下さり、スタイリストの方からも色々な角度から提案頂いてとっても納得のいく仕上がりにして頂けました。インナーカラーも自分の思っていた通りの色味にしていただきとっても嬉しかったです。
【カラーを楽しむ☆】フルカラー+インナーカラー¥9900
こんなふうにしたいとイメージの共有ができたので
色味やカットの質感をご希望に合わせられたかなと思います!
インナー部分の色味もとてもお似合いでした
ご満足いただけたようでとても嬉しいです
またよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリング、シャンプーしてもらいました。色もいい感じです。たくさんの商品の知識もあり、楽しく過ごせました.
前髪カット+N.ルフレカラー¥6000
いー様、この度はご来店、口コミありがとうございました。
施術後の頭皮の様子について気にかけていましたが、経過はいかがでしょうか?
ご来店の際に聞かせていただけたらと思います。
是非また次回のご来店をお待ちしております。
宮田
雰囲気はすごく良かったし、レイヤーカットも上手だったのですが、顔周りのカットがお願いしたのとそもそも違う形を提案されて、それは了承したのですが左右長さが全然違う形になっていて帰ってから気がつき少し悲しい気持ちになりました。顔周り整えたくて美容室に行ったのですが、結局自分で整えました。
カット+N.トリートメント¥6100→¥4800
Iii様口コミありがとうございます。
今後この様なことがない様
技術接客等努力していきます。
毎回無理難題を解決いただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【yasu限定】髪質改善プレミアムストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
なかなかの激ムズ案件でしたがどうにかサラサラで扱いやすくなったのではないでしょうか!
またお困りの際はいつでもご相談ください
ちゃま様
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
福井萌瑚
今回も素敵にして頂きありがとうございました。
【カラーを楽しむ☆】フルカラー+イヤリングカラー¥8800
ぴとみ様口コミありがとうございます!
これからも季節に合わせた
スタイルやカラーリングを
たくさん楽しんでいきましょう!
またお待ちしてます。
沢山悩んでいて自分の好みに合うスタイルを提案して頂いたりして凄く可愛いヘアスタイルにして貰えて嬉しいです!!
話していたらあっという間に時間もたっていてとても最高でした!ありがとうございます!!
また是非利用したいです!
【すべてが叶う】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お褒めの口コミ嬉しいです!!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
伸びてきたり重くなってきた際はいつでもご相談ください
いつもブリーチをお願いしていますが、毎回きっちりと色を抜いていただけるので、髪へのダメージも最小限で助かります。
今回は襟元を刈上げてもらいましたが、短い髪もきれいに脱色できています。
次回、またお願いいたします。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー¥8300→¥6300
カット、カラー、その他
だっちょさま口コミありがとうございます。
これからも旬なスタイルやカラーリングに
対応していけるよう努力していきます!
またお待ちしてます。
明るく接客していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!シャンプーもとても上手でした♪
出掛ける話をしたら最後に仕上げスプレーもしていただき、ほんとうにありがとうございました!
またお願いしたいです!
【髪質改善】美革☆美髪ストレート+カット¥14200
先日はご来店いただきありがとうござきました!
仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しく思います!
是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!◎
福井萌瑚
今回も親身にこちらの要望を聞いてくださり、それに合うご提案をいただきました!
カットとカラーも気に入りました。
またお伺いします!
カット+プレミアム艶カラー(リタッチ)¥7200→¥5900
あいう様ご来店ありがとうございました!
元々キレイな髪ですが、これからもメンテナンスしながら美髪を作っていきましょう!
また次のご予約も楽しみにお待ちしております!
宮田
いつもありがとう!
今回もメンテナンスさせていただいて少し日が経ちますが
その後の扱い等はいかがでしょうか?
いつでもご相談くださいね
またお待ちしております!!
今後もお願いしたいです。
【質感パーマ♪】カット+LUXBEデザインパーマ¥8800→¥7700
サカイ様
是非またのご来店もお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!!
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
福井萌瑚
仕上がり見た時に前髪パヤパヤだけどセットすれば大丈夫かな~と思っていましたが、数日経ってもパヤパヤすぎて前髪しっかり見て触ったら根元めっちゃチリチリで結構取り返しがつかないレベルでした笑
違う美容室でほぼ同じ金額でストレートやってもらった時の方が断然きれいでした泣
【髪質改善】美革☆美髪ストレート+カット¥14200
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
今一度技術の見直しをしてまいります
この度は申し訳ありませんでした
初めての来店でした!
いつも染めたては、暗くなってしまうのが悩みでしたが、希望どおり暗くならずに、髪も艶々になって嬉しいです!
担当スタイリストさん、話しやすくて、
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
【髪質改善】極艶☆メテオカラー+トリートメント+カット¥14900
アップルパイ様
先日はご来店ありがとうございます!!!!
メテオカラーも気に入ってもらえて嬉しく思います!!
寒色系は暗くなりがちなのでカウンセリングを大事にしてやっています!
接客やシャンプー等も褒めて頂きとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
nao
今回初めて利用させてもらいましたが、久々に短く切っていただけて、気分転換にもなり、シャンプーもドライヤーも時短になり、腕への負担も減りました。本当にありがとうございます。お店はエレベーターやエスカレーターで向かうことが出来るので、今後もこちらでお世話になりたいなと思っています。
カット+N.トリートメント¥6100→¥4800
ご自宅でのシャンプーやドライヤーを時短できるようにということで
バッサリ切らせて頂きました!その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
ぜひ次回もお任せください!
yasu
いつもありがとうございます^_^
【ナチュラルに透明感】ダブルカラー¥11000→¥9900
せいちゃん様
先日はご来店ありがとございます!
今回アンブレラカラーでしたがとても似合ってましたし、喜んでもらえて嬉しく思います!!!
ぜひ職場の人達に見せつけてください!笑
nao
綺麗なブルーブラック にしていただき気分が上がります!
いつも丁寧でお話も楽しくてあっという間です!
【大人気】カット+イルミナカラー¥8700
こちらこそいつもありがとうございます!
ブルーブラックとてもお似合いでした!!
褒めていただきめっちゃ嬉しいですありがとうございます
ぜひまたよろしくお願いいたします!
初来店です。
ニュアンスパーマをかけて髪のうねりが気になり、ストレートパーマをかけてパーマを落としていただきました。
仕上がりはきれいにパーマがとれて、とても満足のいく仕上がりでした。
半個室のようなつくりになっているので落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
担当のスタイリストさんは気さくな親切な方で、施術も丁寧にしていただいただきました。
普段は道外なので頻繁には通えませんが、またタイミングが合えば利用したいです。
縮毛矯正
Yuto様
仕上がりや接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います
是非また札幌に帰省した際のご来店もお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
福井萌瑚
私の求めてたカラーカットに仕上げてもらいとっても大満足でした!
カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント¥10700
ちゃんみ.mi.vida.loca22
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
また機会がございましたらお待ちしておりますので
その際もよろしくお願いいたします!
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
福井萌瑚
カラーについて色々教えてもらいありがとうございました。参考にしたいと思います。
【カラーを楽しむ☆】フルカラー+イヤリングカラー¥8800
ぴとみ様口コミ有難うございます!
いつでも可愛くきれいにいられるよう、
僕たちも勉強していきます!
いつでもお待ちしております。
毛先と前髪のカットをお願いしました。前髪の長さも量も絶妙でとてもいい感じです。トリートメント の事なども色々教えて頂いてありがとうございました。
デザインカット+シャンプーブロー¥3500
deesse様口コミ有難うございます!
これからはホームケアも念入りに
しっかり行っていきましょう!!
わからないことがあればいつでも相談してください!
またお待ちしております。
とても素敵な髪型にしていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でもセット出来ました。
ありがとうございました!また伺います!
初パーマということでセット等わからないこともたくさんあると思い
色々お伝えさせていただきました!
ご自身でもセットできたとのことでよかったです!!
こちらこそありがとうございます!
ぜひよろしくお願いいたします
初来店でしたが、満足しています!
今後も定期的に通おうかと思っています!
デザインカット+シャンプーブロー¥3500
たく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり等満足していただけてうれしく思います!
これからもさらに満足していただけるよう意識していきます!
nao
シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー