3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガチトセマチテン

• 福岡県春日市千歳町2-68 コーポ藤田1F
  • .JR春日駅から徒歩3分 春日千歳町2丁目バス停前
  • ナットウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 21:56:27.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    いつもお任せでお願いしていますが、
    今回も満足な仕上がりでした^_^
    次はまた2ヶ月後にうかがいます!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

• ちゃんまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:56:56.0

今回も相談にのってもらいながら、楽しくおしゃべりしながら、ヘアカットとカラーをしてもらいありがとうございました!元々のハイライトを活かしつつ、私の最大の悩みの白髪を今回も綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。次回は年末頃に伺いたいと思っています。またその時はよろしくお願いします!

☆NEW☆カット+プレミアムカラー+リペアティブトリートメント¥18,400→

• akihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:50:20.0

カラーで何度かお世話になっていて、今回初めてカットもお願いしました。
    毎回綺麗な色に仕上げてくれますし、色落ちした時も綺麗な色なので本当に毎回大満足です。
    今回のカラーもとても綺麗な色に仕上げてもらいました。
    色落ち具合も楽しみです。カットもとても上手で綺麗なスタイルにしていただけて大満足です。今まで何件も色んな美容室に行ってきましたが、こちらは本当に上手だと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ななりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:03:25.0

いつも的確なアドバイスをしてくださいます。先を見越した提案もしてくれるので助かります。

【高発色】プレミアムカラー+リペアティブTR ¥14,400→

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】からの返信コメント

ななりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪の状態がよくなったので、さらにご提案の幅が広がり嬉しい限りです^^

そろそろ年末まで見据えてヘアメンテナンスのスケジュールたてていきましょうね^^

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:59.0

時間の無い中我儘聞いて頂き、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

15時以降限定☆オーガニックケアカラー【リタッチ】+カット+Marbb¥12,500→

たなか様、この度はご来店ありがとうございます!!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご要望にお応えできて良かったです^^
    ブリーチなしのボルドーカラー素敵でした!

stylist 福間

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:34:42.0

久々のイヤリングカラーでしたが、カットもカラーもすごく良い感じにしてもらえて満足です!
    次は子供も連れて行きたいなと思いました。

【話題の】イヤリングカラー+ケアカラー+カット

あい様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりのイヤリングカラー、とってもお似合いでした^^
    満足して頂き、とても嬉しいです♪

キッズルームも完備しておりますので
    ぜひご利用ください!!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 福間

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:54:17.0

お世話になりました。
    担当して下さる方は話しやすくとても感じが良く、いつも理想の髪型にしていただき大満足です。
    マイクロバブルクレンジングシャンプーも気持ち良くリフレッシュできています。
    次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!】似合わせカット+marbbマイクロバブルシャンプー

そら様

いつも、遠い所スーリール春日千歳町店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

カットのお仕上がりなど、ご満足して頂き
    とても嬉しいです(^^)

これからも、そら様の理想のヘアスタイルを
    ご提案させていただきます♪

また、マイクロバブルシャンプーでスッキリ
    リフレッシュしてくださいね☆

最後に、この度はお忙しい中とても嬉しい
    口コミを頂き、誠にありがとうございました!!

スーリール春日千歳町店   吉中 真由美

• ふわもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:29.0

今回も心地よく過ごさせていただきました。朝のセットも楽々で、職場でその髪いいですね、と褒められました。お任せで本当によかったです!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

ふわもち様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより少し短くカット、パーマをかけてスッキリさせていただきました。
    ふわもち様の雰囲気にとてもお似合いで、お任せいただきとても嬉しいです。
    いつも癒しをありがとうございます^^

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

stylist 福間

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:31:21.0

今月もありがとうございました!

結構バッサリとカットして、カラーも暗めにしていただいたので新鮮です^^

毎回シャンプーがとても気持ちが良くて、居心地がいいです!

また来月よろしくお願いします♪

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:08:58.0

リタッチとカットで良い感じに仕上げていただきました。
    毛先の痛みも無くなってるので ストレスなくブローできてます。来月のカラー時まで矯正が持ってくれることを願いつつ、また宜しくお願いします。

ルビー様

自宅でのブローなどの扱いはいかがですか?

来月カラーでまたお待ちしておりますね!

矯正の持ちが怪しくなってくるころではございますが、カットで何とか致します!!

また次回のが来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 杉原

• nn820さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:53:46.0

今回もいい感じの色にしていただきました♪
    シャンプーの時にヘッドスパみたいにマッサージしてくださるので、最高です(^^)
    トリートメントも髪の毛がしっとりサラサラです♪

nn820様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    温かいお言葉もいつも励みになっています!ありがとうございます^^

夏休みも明けて、疲れもたまっている事と思いますので、是非またシャンプーで頭皮ほぐさせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております!!

スーリール春日千歳店 青木みゆき

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:54:55.0

切りたい
    切りたい
    切りたいです。
    切りたい熱が高まっています!
    まだ暑いかなぁ~と迷っていますが、
    次回、カットもお願いすると思います!
    また、お願いします!

machi様

ついに切りたい波きましたね!!
    もう秋もそこまで来てるのでいけます!!

バサッといきましょう^^

楽しみにお待ちしております♪

スーリール春日千歳町 青木みゆき

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:54:56.0

いつもお世話になっています。最近は短くカットしていただいてますが、はねたりせず毎朝らくちんです。おすすめしていただいたスタイリング剤もとっても良くて助かっています。

あやこ様

スタイリングはいかかですか?

購入していただいたスタイリング剤はしっかりと全体になじませてから整えてくださいね!

また次回お困りのことがあればご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 杉原

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:43:30.0

いつもお世話になっています(^-^)
    毎回カット、カラーです!
    「顔がくすまない色で」とお願いしていますが、
    いつも素敵な仕上がりで嬉しい気持ちになれます(* ゚∀゚)
    楽しくお話させてもらって2時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします♪

【迷ったらこれ】オーガニックケアカラー+カット ¥13,200→

ハル様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

いつものことながら、2時間あっという間に過ぎてしまいました。。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

お色もとってもお似合いでした!
    何かあれば何なりとご相談くださいね♪

では、またお会いできることを楽しみにしております!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:19:11.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!

【期間限定】カット+marbbトリートメント

カスミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カットとトリートメントでメンテナンスさせていただきましたね!
    次回パーマかけて動きを出しましょう♪
    Sourire春日千歳町店ではトリートメントメニューも充実してますので、髪質や髪の状況、その時の技術工程に合わせてダメージを最小限に抑えて施術させていただいております。
    髪を労わりながら、やりたい、なりたいスタイル叶えていきましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    カスミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スーリール春日千歳町店 Art Director/早田

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 23:59:45.0

いつも特に指名はせず自分の日程と時間の都合で予約しています。
    私は髪の生え癖があって、切ったその時は綺麗に揃っていても、時間が経つといつの間にかずれた感じになるのです。そのことを話すと気にしながらとても丁寧にカットしてくださいました。
    お陰で未だにきれいに揃っています。ありがとうございました。

オレンジ様、いつも当店をご利用いただきごありがとうございます。

前髪きれいに揃ってるみたいで良かったです^^
    切り方や、お手入れの仕方で生え癖のお悩みも解決できるので
    些細なことでもご相談下さい♪♪

忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 福間

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:36:30.0

いつもお世話になっております!

今回は前髪の長さを指定して他はお任せしました!
    良い感じにまとめてもらい満足です。

こうしろう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回、カットお任せいただき、ありがとうございました!
    定期的にご来店頂いているので、髪質を把握して、セットしやすいように、カットさせていただきました。
    リピート2か月以内のご来店ですと、通常価格より20%OFFになるので、
    リピーターの方はより通っていただきやすいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    こうしろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スーリール春日千歳町店 Art Director/早田

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 10:17:53.0

夏休み半ばの癒し時間になりました!
    やっと夏休み終わりますねぇ~

machi様
    いつもご来店ありがとうございます^^

やっっっっと夏休み終わりましたね・・・

と思ったら、台風で休校・・・

なかなか通常運行とはいきませんが、無理せず乗り切りましょうね!

またシャンプーでしっかり頭皮ほぐしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:12:10.0

いつも特に指名はしないのですが、この方だったらいいなと思っていたスタイリストさんでした。
    頭皮の状態があまりよくないのですが、その辺りもしっかり把握し、配慮して頂きありがたかったです。
    その他様々なアドバイスなども頂けました。
    楽しくお話もできましたが、ずっと話しかけてくるわけではなく、私のタイミングに合わせてくれて距離感もありがたいです。いつもありがとうございます。
    また1ヶ月~1ヶ月半後宜しくお願いします。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

彩ぱん様、この度はご来店ありがとうございます。
    温かいお言葉とても嬉しいです!!

頭皮の状態によって薬剤や保護スプレー等、配慮できますのでいつでもご相談ください♪
    早くよくなるといいですね。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 福間

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:29:47.0

今回、初めてカラーの色について相談させていただきました。とても丁寧に説明して貰え素敵に仕上げていただきました!
    カットはレイヤーボブをオーダー。下ろすことがなく結ぶ中心と伝えると、サイドレイヤーで後ろは控えめににしてくださり感謝です。
    そして、おすすめいただいたスタイリング剤、とても良いです。髪に少し水分残っている時につけたり、教えていただいたようにオイルと混ぜるつけ方、買って良かったです!

パグ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

当店はマンツーマンで、担当者の入れ替わりが無く、半個室の店内になりますので、スタイルの相談がしやすいと好評頂いております★
    カラーチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    スタイリング剤も迷われていましたが、私もお気に入りのスタイリング剤なので、気に入って頂けて嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    パグ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スーリール春日千歳町店 Art Director/早田

• ふわもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:52:16.0

いつもより短く切ってもらい、家族から髪型いいね!と褒められました。朝のお手入れも楽になりました。毎回、居心地の良いひと時もありがとうございます!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

ふわもち様、いつもご来店ありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    ふわもち様にいつも癒されてます^^

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

stylist 福間

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:20:38.0

夏なのでバッサリ切っていただきました!
    カラーも明るめのブラウンでとても素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回楽しくてあっという間です!
    来月もよろしくお願いします♪

anne様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

店内の造りが半個室になっているので、スタイルの相談もしやすいと思います♪
    バッサリスタイルチェンジさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした♪可愛くアレンジもやりやすくなってると思いますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    anne様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スーリール春日千歳町店 Art Director/早田

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:29.0

小学生男女お願いしましたが、男の子は、トップが短すぎたのか、毎朝髪ぬらしてドライヤーしても、とんがり頭みたいになってしまいます(泣)どうしたらいいでしょうか?
    女の子は、前髪が短すぎたようで、結局前髪ピンでとめてます。

【話題の】イヤリングカラー+全体カラー+カット

すー様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回お子様のカットでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、カットの手直しなどご希望でしたらしっかり対応させていただきますので
    ご連絡ください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

Sourire春日千歳町店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:23:02.0

こんな風にしてほしいですという理想の髪型にしてくださって、とても嬉しいです!
    シャンプーの時間も癒しになってます。リフレッシュできてありがたいです~今後もお世話になります!

ゆみ様

いつも、スーリール春日千歳町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回は、明るめのモカベージュで
    ツヤツヤな仕上がりでとても可愛かったです♪

ご購入されたスカルプブラシも、とても気持ちよく
    地肌もすっきりしますので、ぜひシャンプーの時など
    使ってみてください☆

次は、またデジタルパーマをかけましょうね(^^)

最後に、この度はお忙しい中とても嬉しい
    口コミ頂きありがとうございました!!

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• napさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:10:53.0

カラーとカットでお世話になりました。子連れでしたが、キッズルームがあり、ゆっくりさせていただきました。カラーで雰囲気が明るくなり、家族にも変化に気づいてもらえて、嬉しかったです。スタイリングのコツも習えて良かったですし、カットの長さもちょうど良く満足しています。ありがとうございました!

NEW★土日祝限定★ オーガニックケアカラー+カット ¥13200→

nap様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

温かいお言葉もありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^^♪

ミニボブ、とってもお似合いでした!!

何かありましたら、何なりとご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:22:03.0

今回は短くカットしてもらいましたが、跳ねることもなく、おさまりがいいです。満足です!いつもありがとうございます。

あやこ様

今回短くしたので少しは暑さが和らぎましたか?

またまとまり悪くなってきたらお待ちしております。

短いと広がりやすくなってくるのでしかり乾かしてください!

また来月お待ちしております!

stylist 杉原

• cotocotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:30:57.0

髪の状態をみて丁寧に仕上げてくれました。髪の長さも希望通りで満足しました。

cotocoto様

いつも、スーリール春日千歳町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

カラーとカットのお仕上がりなど、ご満足して
    頂きとても嬉しいです♪

また、スタイリングの事など気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談くださいね。

最後に、この度はお忙しい中とても嬉しい
    口コミをありがとうございました!!

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• みお★みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:51:09.0

2度目の利用です。初めて利用させていただいた時と変わらず、とても居心地のよい美容室だなと感じてます。全ての行程をお一人の担当の方にやっていただけるのが安心感があって好きです。
    スタイリングしやすい髪型に仕上げていただき、とても気に入ってます。色々とアドバイスや提案もして下さり、また次回行くのが楽しみです。

☆NEW!!☆カット+オーガニックケアカラー+リペアティブTR¥16,900→

みお★みお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

当店はマンツーマンで、担当者の入れ替わりが無いので、安心して過ごしていただけると思います♪
    スタイリングしやすくなったようで安心いたしました!是非アレンジも楽しんでください♪
    またスタイルチェンジの時はご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みお★みお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スーリール春日千歳町店 Art Director/早田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:14:38.0

終始泣いて騒いでしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、スピーディーに切ってくださいましたm(_ _)m
    また是非お願いしたいです!

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お子様のカット任せて頂き、ありがとうございました。
    とっても可愛くて癒されました^^
    また抱っこさせてください♪

忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

stylist 福間

• ナットウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:48:19.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    カラーはリタッチでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    最後にコテの使い方を教えていただいたので、自分でも頑張って巻いています。

ナットウ様

いつも、スーリール春日千歳町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂き、とても嬉しいです♪

ご自宅でのコテ巻きもがんばって頂いてるので
    スタイリングもバッチリですね(^^)

また気になる点等ございましたら、いつでも
    ご相談くださいね♪

今後とも、よろしくお願いいたします!

最後に、この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

スーリール 春日千歳町店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー