4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセスリール(AVANCER sourire)  >

ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:07.0

ここ2,3年ずっとお世話になってます。
    今回、初めてインナーカラーをしてもらいました。10年ぶりぐらいのブリーチだったので、結構ドキドキでした。結果、全体カラーはブリーチしなかったのですが、綺麗に赤みを消してくれて、透明感のある理想通りの色に染めていただきました。中のインナーカラーも目立ちすぎず、アレンジも楽しめるように綺麗に入れていただいて、めっちゃ大大満足です、テンション上がりました。
    いつも、細かい私の希望を的確に汲み取ってくれ、素晴らしいセンスで似合せスタイルにしてくれて、感謝しています。京都へ来ていちばん良い美容室に出会えたと思っています。
    それと、他の美容師さん、アシスタントさんに至るまで、しっかり教育が行き届いていて、接客も技術も素晴らしいです。なので、どのスタッフさんが対応してくれても、嫌な思いをすることは一切ないです。なかなか、そういう美容室って少ないと思います。何より、スタッフさん全員がとても楽しそうに仕事をされているのがとても伝わってきて、見ていて心地が良いです。
    これからも、ずっと利用させていただきたいと思っているので、毎回楽しみにしてます。

AVANCER sourire 【アヴァンセ スリール】からの返信コメント

ぽんぽこさんこの度もAVANCER sourireにご来店いただき本当にありがとうございます!

今回はお久しぶりのデザインカラーでしたがその後のスタイリング、ケアなどどうでしょうか?
    お悩み事などなんでもご相談いただければと思います☆

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになる内容で皆で共有して今よりもっとよくなるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ぽんぽこさんとのお話も毎回とても楽しみにしております(^ ^)

いつも本当にありがとうございます♪
    また次回リタッチの際もよろしくお願いします^_^!

大町

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:16.0

丁寧に説明していただけて良かったです。

【ご新規様当日限定クーポン☆】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:51:41.0

急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
    今回して頂いたトリートメントすごくよかったです。

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:08.0

バッサリ切っていただき、めちゃイメチェンしました。
    どんな髪型にしてもらっても、バランスが良くまとまりやすいです。

【2回目クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

• 123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:41.0

毎回髪のダメージやカラーなど一緒に考えてくださり、専門的な知識も含めて説明してくださるので、すごくわかりやすいですし、ありがたいです。またお願いします!

【カット+イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント】¥17380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:01:40.0

また次回もお願いします。

【カット+イルミナカラー】¥13530

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:22.0

今回も、相談に丁寧にのって頂き
    本人(子供)の意見もちゃんと聞き入れてくれ
    とても満足行くヘアスタイルにして頂きました。
    次回も何卒宜しくお願いします★

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:57:55.0

今回はダブルカラーをお願いしました。
    ブリーチの入れ具合等もすごく気に入りました!
    いつも入ってくれるアシスタントの方も、とても丁寧な技術、接客で大変居心地の良い時間になりました。
    長時間でしたが、ありがとうございました。

• Kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:18.0

カットの際に色々考えてくださり、思っていた通りの仕上がりになって大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーがとても良かったです。

【カット&パーマ】¥11330

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:11.0

何度通っても、毎回、丁寧にカウンセリングをしてくれます。こちらのやりたい事のデメリットもしっかりと教えてくれるので、納得してどうするのかを決められます。
    私には似合わないと思っていた長さを薦めてもらい、勇気を出してお任せしてカットしてもらいましたが、家族にも職場でもとても好評でした!!

• ちるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:50.0

いつもカットをお願いしていますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださります(^^)
    こちらの希望と髪質を擦り合わせながら仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また次回もお願いさせていただきます(^^)

• 極さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:20:39.0

カット、カラー共に毎回満足した仕上がりです。

• ゆずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:00:19.0

カットで初めて施術して頂きました。カウンセリング、シャンプー、カット、会話の頻度など、どれも担当して頂いたお姉さんはとても良かったのですが、頂いたコーヒーを飲むタイミングが無く、施術が終わっても半分以上残っていたので、飲み切るまで座っておこうとしました。(閉店時間も近く、他のお客様も少なかったため)
    しかし、別のお兄さんに「早く帰れ」と言わんばかりに、椅子の後ろで待たれ、私が一度「コーヒー飲み切っても良いですか」と言うと一度離れられたのですが、また1分後くらいに椅子の後ろに来られ、「お迎えに来ました」とこちらの意志を確認しない言い方だったので、コーヒーを飲み切ることを諦め、泣く泣く帰りました。
    最後の件以外はすごく良い美容室だったので、悔しい上に、もったいないなと感じてしまいました。
    お兄さんには、コーヒーを飲む速度をもう少し考えて欲しいです…。
    それとも、ドリンクは飲み切らないで帰るのがマナーだったでしょうか?

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:23.0

頭の形に合わせた髪型の相談に乗っていただいてありがとうございました。

• 里英さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:15:40.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。髪の悩みに対してもアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました。

里英さん、この度はAVANCERsourireにご来店ありがとうございました☆

色んなお話を伺って今は髪を大切に伸ばされているんだなというのがとても伝わりました!

今回は前髪カットのご予約でしたが、トリートメントやヘッドスパといったメニューも取り扱っておりますのでまた是非、髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

大町

• beeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:54.0

今回はカットとパーマをお願いしましたが、とてもかっこよく仕上げていただきました。とても満足しています。日常のヘアケアやスタイリングのポイントなども教えてもらいました。またお願いします。

beeさんいつもAVANCERsourireにご来店ありがとうございます☆

今回はお久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございました!
    雰囲気もガラッと変わってとても似合われてて、かっこよかったです☆

伸びてくるとまたスタイリングのしやすさが変わってくると思いますので次回その後のお話聞かせてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大町

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:17:24.0

とても、丁寧な接客で理想通りの髪型にして下さり、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思ってます!!

【ご新規】山内限定クーポン◎

ゆうきさん!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆”
    カウンセリングも聞いてくださり、髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております◎
    岡村

• はぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:14.0

急な予約にもかかわらず対応していただいてありがとうございました。
    今回のカラーも大満足です。
    来月もお願いします。

はぁちゃんさん!!
    いつも口コミありがとうございます☆
    また違うオリーブ系も挑戦してみましょう(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております◎
    岡村

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:48:01.0

人柄と、提案の内容、説明の方法、お店の雰囲気、初回からすごく惹かれてリピートしました!2回ともお気に入りの色・髪型にして頂きました!引越して少し離れましたが、それでも通いたいと思えるお店です。

【2回目クーポン】カット+イルミナカラー

ななちゃんさん!!!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    カットもカラーも気に入ってくださってとても嬉しいです☆”
    遠くなってしまったのに関わらずそう思って下さる事が何よりも嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    岡村

• m-yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:55:44.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    髪の毛の悩み事や、こだわり強めの前髪を、丁寧に聞きながら仕上げていただき本当に毎回満足です!!

【2回目ご来店10%offクーポン☆】

m-yaさんいつもありがとうございます!
    こだわりの顔まわりとてもお似合いでした!
    どんな細かいところでもご相談頂けたら嬉しいです!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:12:12.0

勇気を入れてボブを頼みましたが、美容師さんがとても親しみやすく、細かくカウンセリングしていただき、スタイリング方法も教えてくださいました!
    知人からも非常に好評で大満足です!

【ご新規】山内限定クーポン◎

まこさん!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    バッサリカット任せて頂き嬉しかったです◎
    短いのも凄くお似合いで可愛かったです!!!
    次回もキレイにさせてください!!
    岡村

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:34.0

まとまりやすく、しかも理想の髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    コテでもセットしやすいです。

せいこっちさんいつもAVANCERsourireにご来店ありがとうございます!

今回はスタイルが変化しましたのでスタイリングの方法も変わります☆
    お伝えさせていただいた方法が難しいなどありましたら次回またお話させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

また次回楽しみにお待ちしております☆

大町

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:00.0

いつもお世話になっています。
    成人式のために行き、曖昧なオーダーでも素敵な色にしていただいて、振袖とすごく合っていました!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

123さんいつもありがとうございます!
    一生に一度の成人式前のヘアースタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも綺麗のサポートをできればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:02:49.0

いつもお世話になっています!
    カラーのイメージがぼんやりした状態で行きましたが、素敵な色を提案してくださり満足できました。
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりです!

MizukiさんAVANCERsourireにご来店ありがとうございます!

いつも色んな提案のお話を聞いてくださるので毎回ワクワクします(^^)

次回は春ごろになると思いますのでまた春スタイルご提案させてください☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆居心地の良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

大町

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:28:22.0

仕上がりとカラーもいつも希望通りで満足です。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

むーさん!!
    口コミありがとうございます☆
    是非次回もキレイにさせてください◎
    岡村

• 12ami16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:26:52.0

一つ一つの所作が丁寧な方で、洗髪もマッサージもとても心地よかったです。カットやカラーに関しては、私の意見を尊重しつつも流行りやおすすめを教えて下さり、今まで選択肢になかったカラーにも挑戦できました。ありがとうございました。

【人気NO.2ご新規クーポン¥10800】艶髪☆CUT+イルミナカラー

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また貴重なタイミングでのヘアースタイルをお任せ頂けたことを嬉しく思います!
    ヘアースタイルのご相談などあればなんでもおっしゃって下さい!
    12ami16さんに似合う素敵なカラーにさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:17.0

親切な接客も丁寧にアドバイスもいただきありがとうございます。

ゆーみんさん!!!
    口コミありがとうございます☆
    いつもお話を聞いてくださりありがとうございます(^^)/
    またゆっくりしに来てくださいね!!
    岡村

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:29:17.0

久しぶり短く切ってもらったのですが
    「ぎりぎりくくれる長さ・気持ち前下がり・レイヤー有・外ハネがスタイリングしやすい」の要望を全て叶えてもらえてイメージ通りの髪型でとても嬉しかったです!

みゆさん!!!
    口コミありがとうございます☆
    久しぶりのバッサリカットお似合いでした◎
    なりたい髪型に少しでも近づけられたら嬉しいです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    岡村

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:26.0

今回も良い感じにして頂きありがとうございます。
    いつも以上に髪がサラサラで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

はぁちゃんさん!!
    口コミありがとうございます☆
    最近は頑張って伸ばしてくださってるので、髪質もよくしたいですよね(^^)/
    頑張ってダメージレス目指しましょう◎
    岡村

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:22.0

髪型の相談に乗っていただいてありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

ゆーたさんいつもご来店ありがとうございます!
    次回はぜひパーマスタイルでイメチェンしちゃいましょう!
    またなんでもご相談して頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アヴァンセスリール(AVANCER sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー