3. 中国トップ  >

bouquet【ブーケ】

ブーケ

• 広島県広島市東区牛田中2-2-19-103
  • 【広電バス】牛田旭駅から徒歩1分
  • ぽこぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:00.0

急に伺ったのですが、とても丁寧に対応して下さってとてもありがたかったです。髪にはたくさんコンプレックスがありますが、私の要望をひとつひとつ聞いて下さって思い通りの髪型になり、こちらを利用して正解でした!
    子どものカットも受けているとのことなので、また今度は親子で利用します!

10~14時受付特別割引★カット+フルカラー10300円→8000円

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:46.0

いつもありがとうございます!!
    シャンプーブローが本当に気持ちよく、じっくり時間をかけてもらえます。

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:32.0

いつも利用する時はシャンプーブローですが、本当に上手です。頭皮がスッキリします。

[施術メニュー] その他

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:47:05.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて、とても丁寧な接客で満足しています!ありがとうございます。

カット+シャンプーブロー\4800

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

あかさ様、先日もbouquetにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    その後、お家でのスタイリングは難しくございませんか?
    毛先のダメージ部など、お困りの事ございましたらまたおっしゃってくださいね。
    次回のご来店お待ちいたしております。

bouquet

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:44:35.0

いつも利用させてもらっています。
    落ち着く店内です。
    カットの仕上がりも毎回満足しています。

『メンズ』割夏☆カット+シャンプースパ\7800→\5000

わた様

忙しい中、口コミのご投稿もとてもうれしいです(^▽^)/

bouquetは昨年の2月からオープンしましたが
    わた様はもう何度もかよってくださり
    とてもうれしいです。
    毎月、毎月いつくるか楽しみにしてます!

今後ともよろしくお願いいたします。

bouquet

• イノベイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:29.0

今回は妻と子供と私と3人でありがとうございました。

いつもお世話になってる美容室ですが
    色々な要望に対応してくれてたすかってます
    妻も子供も髪型すごくきにいったみたいです。対応してくれた方々も楽しくかっとしてくれたとよろこんでくれました

前回までは私1人だけでしたが、今後は家族で通います。
    次回もよろしくおねがいします。次はヘッドスパしたいです!

何を選んだらいいかわからない人用クーポン

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:48:26.0

近所の美容室を探してました!
    すごくいい美容院でした。

今回は子供のカットでお願いしたのですが
    担当していただいた方もとても親切で
    子供のわがままもきいてもらいながら
    丁寧に切ってもらいました!
    丁寧かつスピードが速いので
    とてもありがたいです!

特に気になることはなく
    終始子供のことを気にかけてくれて
    ほんとに大満足です!

今後は親子そろってお世話になりたいです
    また空いた時間でヘッドスパも受けてみたいです

次回もよろしくお願いしまーす

ふ 様

大変うれしい口コミのご投稿とてもうれしいです
    ぜひ今後とも長いお付き合いよろしくおねがいします

キッズカットはなるべく早いカットとお子様にまた行きたいと思ってもらえるようにと施術してますので、ほんとにうれしいです!
    すべてのお客様にそう思っていただけるよう日々精進してまいります。

お母さまも是非空いてる時間、お子様との同伴も当店は大歓迎です。
    癒されにきてくださいね(^▽^)/

またのご予約、ご来店おまちしてます。

bouquet

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:07.0

小学生の息子のカットをお願いしました。カット終了後、帰宅した子を見たら顔や耳周りにたくさんの短い髪の毛がついていました。粘着テープを使いできる限り取りましたが、なかなか綺麗にならなかったのでシャワーをすることになりました。
    前回も含めて仕上がりがとても良く息子も今後はこちらの美容院に通いたいとのことで、大満足だっただけに今回は少し残念でした。
    しかし髪型の仕上がりは毎回大満足なので、今後も通いたいので改善をお願い致します。

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

髪の件お手数おかけしました。
    なるべく見える範囲での髪の毛はおとりするようにしてますが
    この時期はどうしても残ることが多いです。
    粘着テープをつかてもとれなかったということは美容室では取り切れません。
    タオルで強くするとお子様の場合は肌荒れにもつながりますので、ブラシやタオルで取れる範囲で取らせてください。
    その他、シャンプーをしていただくと比較的しっかりとることができます。
    暑い日などは特にとりずらくなってますので、ご検討いただければ幸いです!

☆今後ご来店いただくお客様にも合わせてご協力おねがいします

ご迷惑おかけしますがこちらも精一杯施術させていただきますので
    ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

仕上がりの件につきまして
    お褒めの言葉おりがとうございます。
    癖も気にされてるので少しでも扱いやすい髪型になるよう
    日々技術を磨いていきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

bouquet

気なる点ございましたらお電話でお問い合わせください(^▽^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:04.0

花火大会中止になりましたが、髪も着付けもありがとうございました(^ ^)
    髪も可愛くてお話もすごく楽しかったです!!

『夏限定』浴衣着付+ヘアセット \6000【空×の場合お電話下さい】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちー 様

先日はご来店ありがとうございます♪

みなさんの着付けをしながら
    花火大会ありますように!と願いながらしてましたが、、、
    残念な結果でした( ;  ; )
    せっかく朝から遠方きていただいたのに
    花火はみることができませんでしたが
    少しは浴衣を楽しむことができたでしょうか?

とてもかわいいお着物でした(^○^)
    ヘアセットも気に入っていただいてよかったです☆

私も少し悲しい気持ちになってましたが
    口コミがとても励みになりました!

またもし機会があれば
    お手伝いをさせてください☆

まだまだ暑い日が続きますが
    残りの夏も楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

bouquet

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:47:06.0

小学生の息子のカットでした。丁寧にして下さって、お店の雰囲気も良くて今後はこちらの美容室に通いたいと言っています。息子は今回の髪型をとても気に入って喜んでいます。ありがとうございました!

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はブーケへのご来店ありがとうございました。
    息子様、髪型気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    ぜひ、またブーケへご来店くださいね(^^)お待ちいたしております☆
    はやく手の具合よくなってね。お大事になさってくださいね
       bouquet

• おゆきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:54:16.0

静かな雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。ヘッドスパも大変気持ち良く頭が軽くなった気がしました。カラーリングの色味もイメージ通りでした。ありがとうございました。

大人気UVケア付☆カット+カラー+スパorトリ\15000→\13500

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

おゆきさん様、先日はブーケへのご来店ありがとうございました。
    また頭皮がお疲れのときおっしゃてくださいね
    カラーも少しずつ明るくまたおっしゃってくださいね
    音楽のお話楽しかったです。
    次回のご来店お待ちいたしております☆

• おゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:10:18.0

急な予約でしたが、きちんと丁寧にイメージを聞いてくださり、嬉しかったです。程よい距離感を持って接客されておられ、心地よく過ごせました。思い通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

おゆきさん 様

技術面、接客面
    両方でお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです♪

急なご予約でも当店は大歓迎です♪
    年中無休ですが臨時休業もございますので
    ご予約を取られてからのご来店おすすめです。

すべてのお客様におゆきさんのように思っていただけるよう
    日々励んでまいります。

また。次回はおゆきさんに評価でオール★5をいただけるように
    頑張ってきます。

bouquet

• しんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:49:47.0

シャンプー凄く気持ちよかったです

カット+カラー¥10300→¥9800

しんさん 様

先日はご来店ありがとうございます。

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーをしたスタッフにつたえておきますね♪

またしんさんのお店にもお邪魔させてください★

bouquet

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:32:42.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちが良く、今後の髪色のアドバイスもいただけました。
    また伺いたいと思います。

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

アクア様、先日はbouquetへのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、シャンプーマッサージのこと良いとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
    髪の具合や、ぼかしていく事などまたご相談しながらさせていただきます(^^)
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-27 13:14:14.0

ずっと切っていなかった子供のカットをお願いしました。
    毛先がすごく絡まって本人も親も毎朝大変でしたが、綺麗にカットしてもらって、可愛くしてもらい本人、親も大満足です。

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はbouquetへのご来店ありがとうございました。
    サラサラになり、より一層に可愛くなりましたね(^^)

引っ掛りなど、気になった時にはおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

bouquet

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:45:30.0

短時間で希望通りに仕上げてもらえました。リラックスできる雰囲気で癒されました。

カラー+ヘッドスパ+3ステップトリートメント\12500→\11700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomo 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様と楽しい時間をすごしつつ
    なるべく無駄な時間はつくらないようにしてます。
    是非お時間に余裕ができた日は
    ほっと一息、身体を休める時間をつくってください(^▽^)/

またtomo様に会えるのを楽しみにしてます。

今回もうれしい口コミありがとうございます。
    とてもうれしいモチベーションアップになります!

またのご来店おまちしてます。

bouquet

• オリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:59:02.0

土曜日は、お世話になりました。近くに美容室が出来ていると分かり2000円プラスしてオーガニックで染めて安心しました。アイロンで私なりに巻いて満足してます。頭皮マッサージのアドバイスも実行してます。下手だけど…

10~14時受付限定★カット+フルカラー10300円→8000円

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

先日は、bouquetへのご来店ありがとうございました。
    少し気になっていらした頭皮の部分にも優しい薬剤でさせていただきました。
    オーガニックで頭皮と髪と具合はいかがですか?
    今回の薬剤で調子がよろしかったら、またおっしゃってくださいね。
    お家で頭皮マッサージ頑張りつつ、ヘッドスパにもぜひご来店お待ちいたしております☆

bouquet

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 01:16:40.0

初めての利用でした。カラーやカットの時も細かく要望を聞いてくださり、安心してお願いすることができました!ヘッドスパも人生初めてだったのですが、とても気持ちよかったのでまた利用したいです!ありがとうございました☆

祝1周年☆カット+カラー+スパorトリートメント \13800→12400

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はbouquetへのご来店、ありがとうございました。
    カット、カラーの具合はその後、難しくございませんか?
    ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです。
    bouquetのヘッドスパのコースはまだ何種類かございますので、ぜひまた頭皮お疲れの時など、おすすめです。
    次回のご来店、お待ち致しております☆         bouquet

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:35:27.0

扱い難かった髪がとても収まり良くなり、ボリューム感も出て、毎朝のセットも楽になりました。今年からもう美容院はやめようと思っていましたが、またお洒落してみようかなと明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

祝1周年/新規特別☆カット+シャンプー\4800→\4000

tomo 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛をキレイに保つことは
    若々しく過ごすためにも
    不可欠なことです(^▽^)/
    是非、いつまでもおしゃれを楽しんでいきましょう!

技術面で大変ほめていただきとてもうれしいです♪
    是非、今後ともよろしくおねがいいたします。

またのごよやくお待ちしております。

bouquet

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:32:14.0

初めて行ったのに、気さくに話してくださり、安心して施術して頂きました。
    ありがとうございます。他のスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    又おしゃべりと自分へのご褒美に行かせてもらおうと思いました。
    急なブリーチにも対応してくださり、ありがとうございました。

ままちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めて行く美容室はとても緊張しますよね、、
    ままちゃん様にとって
    良い空間のご提供ができ
    とても嬉しいです♪

スタッフ全員でままちゃん様のように思っていただけるように
    これからも精進して参ります。

また髪が伸びた頃にお待ちしております。

次回もたくさんお話ししながら
    キレイになって帰りましょう(^○^)

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

bouquet

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:04:12.0

無理な相談を聞いて下さり

な 様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    スタッフ一同大変はげみになります。

出来る限りですが
    お客様からのご相談、ご要望にはお答えしようと思っています。

是非またご来店ください

楽しみにお待ちしております。

bouquet

• ayachinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:44:42.0

前回ヘッドスパが気持ちよかったので、今回はオススメの整頭術をしてもらいました。とても気持ちよくて後半は寝そうでした。頭のエステを受けているようで、癖になりそうです。また髪が伸びたらお世話になろうと思います!!

『整頭術jモニターモデル』整頭術+シャンプーブロー\7000(詳細必読)

ayachin 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、前回のヘッドスパ大変うれしいご評価をいただきとてもうれしいです。
    15分のヘッドスパ
    極楽30分ヘッドスパ
    どちらも皆様に満足していいただけるように技術をみがいています。

今回は『整頭術』の施術でしたが
    こちらもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    整体よりのヘッドスパというと
    『いたのかな?』と思うお客様も多いですが
    感じていただいたとおり
    寝落ちしてしまうほどとても気持ちスパになります。

ぜひ続けていただくとこの技術は
    効果を最大限に発揮してくれます!

お時間あるときぜひまたお越しください。

またのご予約おまちしてます。

bouquet

• しょーたそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 14:51:05.0

初めて行ったsalonですが、スタイリストさんの対応がものすごく良かったです。
    髪型をどうしようか迷ってましたが、的確なアドバイスをして下さり、お任せでお願いしました(^^)
    スキルはもちろんですが、接客の部分でも大変気に入りました☆人と人との繋がりを大切にする、そんなあったかいsalonなので、また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー¥10300→¥9800

しょーたそ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

少しお時間かかるメニューに変更となりましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらもお話しさせていただいてて、しょーたそ様のお人柄やバイタリティ溢れる向上心に感化されるものがありました。
    貴重なお時間、口コミもありがとうございました!

またぜひお待ちしております♪

• ジュリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:43.0

[投稿日] 2022-11-13 18:00:59.0

初めて行かせてもらいました。
    そして初めてヘッドスパをしてもらいましたが、本当気持ち良くて頭が軽くなりました。
    カラーも綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    整頭術もしてもらいたいなぁと思っているのでまた予約したいです。

大人気アウトバストリートメント付☆カットカラー+スパorトリ\16600→\14500

ひーちゃん 様

先日はご来店ありがとうごさいます!

ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです◎
    当店は
    気軽にできる15分ヘッドスパ
    ゆったりとリラクゼーション30分極楽ヘッドスパ
    頭皮から体の改善まで整体感覚の整頭術
    とお客様のその日の気分で選ばれるよう
    種類をご用意しております!
    ひーちゃん様に合わせて次回もヘッドスパをチョイスしてみてください!

またお子様とのご来店
    お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回は総合評価5をいただけるよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります♪

[投稿日] 2022-11-13 17:57:14.0

子供のカットで行きました。子供が初めて行くところだったのとバッサリ切りたいと言っていたのですが、可愛くカットしてもらいました。
    子供も大満足でとても喜んでました。
    ありごとうございました。

☆11月12日限定☆キッズカット2000円→1500円

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は娘様のカットにご来店いただきましてありがとうございました。
    バッサリきって、より可愛くイメチェンになりましたね☆
    毛量多くなったり、むつかしくなったら、またご来店くださいね。

この度は、ありがとうございました
                              bouquet

• ごえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 06:08:08.0

入院してまして、頭が洗えず近場でさがしてみつけました。すごい気持ちよくヘッドスパをしてもらえました。家の近くにこんな店があったのかと、うれしくなりました、じかいは、カットで来店させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ごえもん 様

先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいたFukuと申します。

また、カットでもヘッドスパでも
    いつでもおまちしてます。

日頃の疲れをおとしにきてください♪

またのご予約、ご来店お待ちしております。

bouquet

• Totoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 11:26:14.0

シャンプーが丁寧で気持ちが良かった。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来るお店。

bouquet【ブーケ】からの返信コメント

Toto様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミくださりありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。

是非またのご利用をお待ちしていたしております。

OKA

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:01.0

3歳9ヶ月の息子の髪を切って頂きました。
    今回で切って頂くのは3回目でしたが、毎回髪が伸びても違和感ないように切って下さり助かっています!
    YouTubeを見せてくださったり、話しかけながら髪を切って下さるので、息子も落ち着いて座って過ごせています。
    皆さんとっても親切な美容師さんで、これからもずっと通いたいなと思っております!
    本当にいつもありがとうございます!!
    また行きます!!

あすか さま

先日はお子様とご来店ありがとうございます。

いつも息子さんが来てくれるのをこちらも楽しみにしてます。

これからも美容室の時間が楽しい時間
    かっこよくなれる時間になるよう
    スタッフみんなでがんばっていきます♪

またyoutube見て、お話ししながらカットしようねと
    息子さんにお伝えください(^▽^)

またのご来店おまちしてます。

bouquet

• momoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:04:22.0

今までは違う美容院でカットをしていましたが、自宅近くということもあり初めて利用させて頂きました。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

夏季限定/新規特別☆カット+シャンプー\4800→\4000

momo 様

先日はご来店ありがとうございます。

自宅の近くでbouquetを選んでいただきありがとうございます(^▽^)

カウンセリング、仕上がり共に
    お褒めのお言葉、とてもうれしいです♪

1人1人に寄り添いあえるカウンセリングや
    お客さまのライフスタイルにフィットするような
    ヘアスタイルのご提供を
    スタッフ一同心がけています。
    これからもたくさんのお客様にmomo様に思っていただいたよに思えるよう。
    日々精進してまいります。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたころ足を運んでいただけると嬉しいです。

ご予約、ご来店お待ちしてます。

bouquet

ブーケ(bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー