4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウェウェ(wewe)  >

wewe【ウェウェ】

ウェウェ

• 兵庫県西宮市両度町3-2
  • 阪急西宮北口 徒歩5分/駐車場2台完備《髪質改善//ショート/ボブ/メンズカット》

すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:37:11.0

カットとパーマで予約させていただきました。
    カットも丁寧で刈り上げがすごくお上手でした!
    パーマも仕上がりが良くとても気に入っています!
    通えるところを探していたのでぜひ次もお任せしたいです!

【渥美限定クーポン】メンズカット+波巻きスパイラルケアパーマ \12,000

すぐる様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    誠にありがとうございました。

メンズのヘアスタイルにとって刈り上げはかなり重要な部分ですよね!
    少しのガタつき、左右のズレや色の濃淡など、、
    僕自身もずっと長い間刈り上げているからこそ
    こだわりを持って施術させて頂いている部分でもあるので嬉しいです^ ^

波巻きパーマのご予約でしたが
    カウンセリングにて理想のヘア画像を用いりながら
    すぐる様のお好みをお聞きしてパーマはツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

メンズは毛先からクルクルし過ぎるパーマが苦手な方が多いので
    なるべくカール感は抑えながら、でも動きや無造作感はしっかり出るように
    捻る回数や回転数にもこだわりを持っています◎

今回のパーマすごくお似合いでしたね◎
    パーマ以外にもスタイリング、ヘアケア、スタイルチェンジも
    何でもご相談お待ちしてますのでいつでも気軽にお越し下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

wewe  stylist   渥美祐耶

• Samiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:44.0

初めて利用させていただきましたが、美容師の皆さんが気さくに話しかけていただいて緊張せずに過ごせました。髪型も髪質などのことも加味していただいて素敵な仕上がりでとても気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました

学割10%OFF

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:59.0

カラーをしていただきました。
    とても丁寧なアドバイスと対応で安心してお任せできました。仕上がりも本当にイメージ通りでびっくりしました!
    本当に大満足です!
    スタッフみなさん、とても優しく丁寧な対応で居心地もよかったです!ありがとうございました!

• みそしるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:41.0

幸運にも出勤された日にカットしてもらえて、仕上がり大満足で、早速週明け保育園で自慢げに髪型お披露目してました!またお願いしたいです!

【*キッズカット*】0-6歳の小学生未満のお客様へ似合わせカット ¥3000

[投稿日] 2024-03-23 17:51:18.0

お世話になりました。
    恐らく、今までの中で、一番満足のいく仕上がりでした。
    施術も、接客も丁寧でした。
    すごい綺麗で感動ものです!
    洗髪もブローも、丁寧でした。
    また、お世話になります。
    有難うございました!!

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:02.0

初めて伺いました。大体は決めていたものの優柔不断なのでビシッと判断してくださり助かりました。やりたかったパーマは長さが足りないのでもう少し伸びてからと言う事になり、今回はカラーとカットとトリートメントに変更。持ち込みで見ていただいた画像は髪型で、色は別と考えていたのですが、私の伝え方が悪かったようで上手く伝わらず残念でした。ただ、作って頂いた色は希望とは違うものの悪くはないです。思っていたより明るくなりましたが、良い感じに仕上げてもらいました。

カット+パーマ【コールドorデジタル】+TOKIOtr \15500→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lita様
    口コミありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます。

今回は長さがまだ足りずニュアンス感のあるボブパーマ当てられませんでしたが
    また次回ぜひさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:04.0

カット&パーマで利用させていただきました。
    前回、クリスマスシーズンのお忙しい時期に初めて利用させていだだいたのですが、今回伺った際にそのことを覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。

カットもパーマも思い描いていた通りの仕上がりになり、とても満足しています。担当スタイリストさん、ありがとうございます :)

また、帰る時に雨が降っていたので、傘を貸していただきました。ご親切にどうもありがとうございます。返しそびれたまま、関西から離れてしまったため、また帰郷する際に美容院を利用させていただき、傘もお返ししようと思います。

• シュウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:06:37.0

セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。セットも楽になりました。またよろしくお願いします。

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ5分 \5,500(メンズカット/フェード/スパ)

シュウヤ様

先日は久しぶりのご来店で全体的にカタチを調整していくカットをさせていただきました。
    髪質的にも広がりやすく、パーマをかけているので余計に気になりますよね。

カットの細かい段の入れ方や毛量の梳き方を工夫すると
    さらに軽く感じ、スタイリングもしやすくなるかと思います。

パーマもすごく大切ですがそれ以上にカットは1番大切なので
    また気になるところが出てきた時にでも任せて頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

wewe   渥美祐耶

[投稿日] 2024-02-23 07:39:08.0

おせわになりました。
    色んなアドバイスのもと、カラーに変更させて頂きました。
    親身になって、アドバイス、ご提案頂きました。
    施術も洗髪も非常に丁寧でした。
    今後、どんな髪色になるのか、楽しみです。
    綺麗に仕上げて下さって、有難うございました!

みんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

また退職した様子など見させて下さい^^

• みうみうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:27.0

初めてでしたが髪型や髪色なども親身に相談にのってくださりヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    とっても満足です、ありがとうございました!

カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント 定価\14000→\12000

みうみう様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またやりにくいことなどありましたら
    いつでもレクチャーさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしておりますー^^

スタイリスト Tomoe

• BLOODさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:08.0

本当に行って良かったです やっと近場でいい美容師にも出会えて良かったですしパーマで満足いくクルクルをしてくれて本当に嬉しいです!音楽の話で盛り上がりあっとゆうまに楽しく終わって次も行くのが楽しみです ありがとうございました

BLOOD様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ、気に入って頂けて嬉しく思います!

音楽の話は尽きないですねー、、笑

またのご利用心よりお待ちしております!
    wewe 辻井武司

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:55.0

当初思っていた髪型をお願いすると今の髪の状態だと仕上がりが満足いくものにならない事を説明してもらい、代わりに今後髪の毛が伸びてきて目的の髪型ができるように整えてもらいましたが、結果的には今回していただいた髪型の方が良かったと思える仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕事にこだわりを持たれた信頼のおける美容師さんです。良い美容室に出会えました。ありがとうございました。

【渥美限定クーポン】メンズカット+ツイストorスパイラルケアパーマ \11,000

よし様

初めてのご来店でご希望のオーダーとは少し違うご提案をさせて頂きましたが
    これから少しずつ伸ばしていきながら
    良いカタチにもっていくお手伝いが出来れば嬉しく思います。

パーマも定期的にされているとの事でしたので
    これからたまにはトリートメント等のヘアケアもしていけると尚良いかもしれませんね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

wewe   渥美祐耶

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:24.0

結婚式のヘアセットしていただきました。
    3年ぶりくらいに美容室に行って緊張したんですが、ステキな髪型に仕上げてくださりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

のの様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

アレンジ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    wewe 辻井武司

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:03.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。毎度のことではありますが、柔軟にそして親身にご対応いただけるので、こちらとしては安心して委ねられています。重ねて感謝申し上げます。またいつかお伺いさせていただきます。

みー様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-07 11:50:48.0

いつも、おせわになります。
    技術も洗髪、マッサージともに、最高でした。
    しかも、とても丁寧でした。
    何かとお気遣いも頂きました。
    色んなアドバイスや、ご提案も参考になりました。
    居心地も良かったです。
    他店では出来ない技術だと、思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも口コミして頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです!

wewe 辻井武司

• さるばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:56.0

難波店の時からお世話になってます。
    年齢的にほぼ白髪で、徐々に髪質もボリュームもなくなってきましたが、その時の髪の状態でアドバイスを頂きながらカット カラーリングしてもらえるので、いつもお任せですが、満足してます。これからも、宜しくお願いします。

• さっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:00.0

画像を見せた上で細かい注文に応えてくれました。
    またいった際はお願いしたいです。

さっかん様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また満足していただける様、今後とも精進してまいります。

wewe 辻井武司

• よみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:10.0

いつもは難波店でお世話になっていますが、
    今回は神戸方面に用事があったので、
    西宮のweweさんを紹介していただきました。

とってもオシャレな店内でとても落ち着いた雰囲気で、
    リラックスできました。

担当のスタイリストさんには
    難波店でもお世話になったことがあるので、
    安心してお任せできました!

今回のカットも大満足です!

待ち時間にはアシスタントの方も細やかに声をかけてくださって嬉しかったです!

また伺います!

カット+TOKIOトリートメント 定価\8500→\7000

よみよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しいつもとはお店も違いましたが変わらずリラックスをして施術を受けていただいたみたいで大変嬉しく思います。

今回は少しお顔まわりのレイヤーで小顔効果やアレンジも楽しんでいただけるようにカットさせて頂きました。

またぜひ西宮の方にもご来店いただけたら幸いです。

今回はこのような大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

wewe. 松岡真司

• けけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:28:20.0

色々な提案をしていただき、スタイリングしやすいカットをしていただきました!

カット+3ステップトリートメント 定価\7000→\5500

けけ様

スタイリングがしやすいと言っていただけるのは美容師としてとても嬉しいです

これからもけけ様に似合うようなスタイルのご提案もして行けたら幸いです。

この度はこのような大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

wewe.   松岡真司

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:06:32.0

初めて行きましたがお店側のトラブルで施術が始まるまでかなり待つ事になりました。
    連絡していただければ日時変更したのに…と思いましたが年末の忙しい時期に何とか施術して頂けて良かったです。
    大丈夫かなと気を遣って疲れましたが、タイミングが悪かったんだなぁと。。。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント定価\12500→\ 9900

:)様

ご予約していただいたのにも関わらず店内であったトラブルの対応ためお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同体調管理
    などを見直し改めて改善していきたいと思います。

今回口コミを書いてくださり、貴重な意見を頂き

wewe. 代表  松岡真司

[投稿日] 2023-12-28 07:48:09.0

お世話になりました。
    今回は、少しきつめにしていただきました。
    効果抜群です。
    とても、満足しております。
    丁寧に綺麗にして頂き、有難うございました。

みんこ様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お薬、強くさせていただいたの気にいっていただけてとても嬉しいです^^

wewe 辻井武司

• ぬくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:39:28.0

初めての来店でしたが担当の方がとても親身になって聞いて下さり最後まで気持ちよく過ごせました。
    次回もまたお願いします。

ぬくちゃん様

この度は数あるサロンの中からweweにご来店頂きありがとうございます,
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります!

最後まで気持ちよくお過ごしいただけたと感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その後お変わりないでしょうか?
    また気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

そして勝手ながら2月から難波店の方に移動になりますのでご不便、ご迷惑をお掛けいたします。
    是非またお会いできることを楽しみにしております。

momoe

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:36:17.0

他店で思うような感じに
    してもらえなかったのですが
    めちゃくちゃ理想な感じに
    修正していただけて感謝です^^!
    お話も楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました^^
    またぜひよろしくお願い致します!

《イヤリングカラーorインナーカラー》+3stepTR  定価\15000→\12500

ハル様

この度は数あるサロンの中からweweにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います!

他店修正だったのもあり、少々お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後お変わりないでしょうか?

かなり履歴も複雑になってきているのでホームケアも頑張っていただきながら
    私自身もご希望に添えるようにこれからも精進してまいります。

またご相談やご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

momoe

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:25.0

とっても親身に話を聞いてくれて理想のヘアーに近づけるようにアドバイスしてくださり
    なによりもカラーがとっても気に入ってとっても綺麗にカラーしてくださりありがとうございました

チャコ様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回の施術気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

またのご利用心よりお待ちしております。
    wewe 辻井武司

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:03.0

初めて利用しました。
    スタイルも丁寧に提案して頂いてとても居心地良かったです。
    ありがとうございました^ ^

なっちゃん様

この度はweweにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も今後の励みになります!

その後お変わりないでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

その他スタイルチェンジしたいなどありましたら、素敵なご提案が出来るように準備してお待ちしておりますのでまだのご来店心よりお待ちしております!

momoe

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:58.0

先日は 前髪パーマ すてきに仕上げてくださりありがとうございます!
    髪質のもんだいなのか パーマもう取れてしまったので
    次回はもう少し クルクルとさせたいと思います
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

ゆうゆさま

この度は数あるサロンの中からweweにご来店頂きありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います!

前髪がs字になるくらいの緩めのパーマで当てさせていただきましたが、取れるのが少し早かった様でしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

ショートで前髪パーマの組み合わせがとてもお似合いでしたので、次は全体的にパーマを当てるのもお似合いになるかと思います!

それ以外にも色々なスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております。

momoe

• さっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:06.0

納得のいく出来です。また行った時はお願いします。

【メンズ】カット+ケアパーマ \11,500(メンズパーマ/ケアパーマ/無造作)

さっかん様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-11-25 10:52:34.0

お世話になりました。
    私の希望に沿って、丁寧に施術して頂きました。
    コメントも、しっかり既読して頂いてたようで、あとドリンクに蓋を閉めない、二液の薬剤ををつけるときは、スマホが見れるように目の箇所だけ開けてくださるなど、細かい配慮がありました。
    仕上がりも、おっ!というぐらい、もう私の髪質を理解してくださってるかのような、素晴らしい仕上がりでした。
    大満足です。
    また、お伺いさせて頂きます。
    有難うございました!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-25 10:40:10.0

お世話になりました。
    丁寧に綺麗にして頂き、いつも有難うございます。
    とても、満足しております。
    また、お伺いさせて頂きます。
    有難うございました。

みんこ様

この度はカットでのご来店いただきありがとうございました。

少しだけクセも気になり収まりも少し悪くなってきた事もありドライヤーだけでも収まりが可能なぎりよくなるよう今回はカットさせて頂きました。

気に入っていただけたみたいで僕個人も大変嬉しく思います。

またお時間のある際はぜひ担当させてください。

wewe  松岡真司

[投稿日] 2023-11-14 15:27:49.0

お世話になりました。
    いつもながら、爽やかな笑顔で接客して頂き、施術も、とても丁寧でした。
    仕上がりも、もちろん大満足です。
    洗髪も、とても丁寧で、マッサージも癒やされ、心地よかったです。
    有難うございました!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

また何でも気軽にご相談ください^^

wewe 辻井武司

ウェウェ(wewe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー