4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート 北浦和(ku-to)  >

ku-to 北浦和【クート】

クート キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区元町3-3-8 Locoはなまる102号室
  • 9時OPEN♪北浦和駅東口徒歩3分 【髪質改善サブリミックで貴方史上最高の艶髪へ】

せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:05.0

めちゃくちゃ満足しています!
    前髪作ってもらって、全体的に整える感じに切ってもらいました。
    もう!別人級に変身できて!!笑
    ほんとうに大満足です!!
    みんなにおすすめしたい!!!
    また1ヶ月後くらいに行きます!

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

せな 様 この度はご来店頂きありがとうございます。

前髪つくって大正解でしたね、喜んでいただいて私も大変うれしいです。

最初は前髪割れやすいと思いますので、前髪カットだけでもスタイルの維持がしやすくなりますので

お仕事忙しいとは思いますが、お時間あるときにはぜひおまちしております

担当 tatsuya

• キラキラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:02.0

くせの強い髪の毛を髪質改善でうまくまとめてくださいました
    今回もありがとうございました

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【髪質改善取扱い店】

• chotomonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:12:29.0

子どものカットをお願いしました。
    こちらの都合で要望が多かったかもしれませんが、希望通りの仕上がりにしていただけて本人も私も感動しています。
    ショートカットが上手なお店を探していましたので、お店のスタイル画像一覧を参考に選んで大正解でした。
    伸びてきたらまたお願いしようと思います。

• アポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:26.0

今回も綺麗に仕上げてくれて満足です。髪質に合わせてカットしてくださるのか、広がりやすい髪が綺麗にまとまり嬉しいです。

カット+イルミナカラー〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:05.0

急に髪を切りたくなり、当日の予約画面をみると、ちょうどいい時間が空いていたので、急でしたが対応していただきました。
    髪型や色のリクエストを、どう伝えたら良いのかわからないので、ニュアンスしか伝えられないのですが、よく話を聞いてくれて素敵に仕上げてくれます。
    職場では、若くなった!かわいい!と評判です。

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:29.0

初来店で緊張していましたが、雰囲気が良く、スタッフのみなさんが気さくでリラックスできました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりにとても満足しました。
    おすすめされたスプレータイプのヘアトリートメントも購入し、家でのケアを続けていきたいです。
    また、機会があれば予約して行きたいと思います!

【新生活応援キャンペーン】カット+カラー+トリートメント¥15070→¥9980

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:37:28.0

初めての来店で前髪カットのみでしたが、希望のスタイルに仕上げてくれました。お店の雰囲気も良かったです。次回は全体カットをお願いしたいと思っています。

• 枝豆好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:45.0

白髪だらけの頭がきれいに染まりました。カットも含め満足な仕上がりで気分転換になりました。またよろしくお願いします。

• よさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:08.0

何度かお世話になりました。
    いつもショートカットでお願いするのですが、毎回とても素敵に仕上げていただき、大変満足しております。
    他のお店で切ったときよりも髪型が崩れにくいようにも感じます。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

よさく 様  いつもご来店頂きありがとうございます。

子育てお忙しいなか、ありがとうございます

ショートスタイル大好きなので、褒めていただけて嬉しいです・

ショートでも何種類もありますので、スタイルチェンジしたくなったらなんでもご相談ください

担当 tatsuya

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:40.0

白髪まみれ傷みまくりの髪を綺麗にしてもらい、サラサラツルツルなりました。これでまた毎日の育児が頑張れます。ヘアセットしやすく本当に大満足です!次回もまた願いします!

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

よっこ 様 この度はご来店ありがとうございました

前回より短くスタイルチェンジさせていただきありがとうございました

気に入っていただけてうれしいです。

次回のためにいいスタイル考えておきますね

担当 tatsuya

• さっくーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:05.0

2回目の利用です。希望していた通りのスタイルにしていただきました。
    スタッフの皆さん、気さくで良い雰囲気です。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

さっくー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

次回も素敵に仕上げますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

KEN

• トラバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 02:46:06.0

娘がカットと前髪縮毛矯正をしました。
    仕上がりも気に入ってるようです。ありがとうございました

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

トラバス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてとてもうれしいです。

KEN

• 猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:05.0

今回も接客、技術ともに素晴らしかったです。
    時間の変更にも快く対応していただきありがとうございました。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

猫様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    接客、技術ご満足いただけてとてもうれしいです。

KEN

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:09.0

丁寧にスタイルの希望を聞いて仕上げてくれます。毎回安心してお任せしています。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

KEN様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

毎回、なりたいスタイルも変わりますので、カウンセリングでなりたいスタイルを
    しっかり共有させていただいてます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。

ku-to北浦和【KEN】

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:09.0

静かで落ち着いた感じの店内でした。
    こちらの話しを丁寧に聞いてくださり
    自宅でのヘアアイロンの当て方など
    親切に教えて下さいました。

【4/1月曜日限定】カット+うるツヤカラー☆+補修TR\15070→\6980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

まみちゃん 様 この度はご来店ありがとうござました。

お子様のご結婚式前に当店をえらんでいただき、ありがとうございました。

ご説明させていただいたセットの仕方わかりやすかったでしょうか、

毎回スタイルにあわせてご提案させていただきますので、スタイルチェンジの際

またご説明させていただけたらと思っております

担当 tatsuya

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:06.0

初めての利用です。
    クセ毛のショートヘアのため、毎年春の雨の時期は悲惨なことになるので髪質改善もお願いしました。
    髪の悩みを聞いたうえで、頭の形を確かめながら丁寧にカットしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。
    その後 2度ほど雨の日がありましたがクセはあまり気にならない程度におさまっていて毎日のセットも楽です。
    梅雨前にはまた髪質改善をお願いしたいと思います。

人気No.3☆髪質改善デビューにオススメ☆カット+カラー+髪質改善15分コース

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質改善トリートメントは髪の栄養補給だけでなく、コーティング、シールド効果もありますので
    雨などの湿気からも髪を守ってくれます。

カットも量を軽くして形を作るのではなく、最初の形を作るカットを丁寧にしてあげることで
    まとまりやすいスタイルになれます。

仕上がり、ご満足いただけてとてもうれしいです。

KEN

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:17.0

カットパーマのつもりでお店に伺ったのですが、私の髪の痛みが激しく、スタイリストさんからNGが笑
    かなりざっくりとしたイメージで来店してしまい、困らせてしまいました。。
    あまり喋るのが好きではないのを感じて頂き、黙々とカットを。
    パーマができなかったので、カラーをしてもらいましたが、他の美容室のカラーだと何日もカラー剤?の匂いが取れない感じがしますが、その日でも匂いがしませんでした。
    最初にイメージした髪型違いましたが(パーマのつもりで行ったので)とっても可愛い髪型にしてもらいました!

カット+「朝のお手入れ楽ちん」パーマ♪【髪質改善取扱い店】¥9980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ゆめちゃん 様 この度はご来店頂きありがとうございます。

急遽カラーに変更していただきありがとうございました

ブリーチの部分がかなり傷んでるところは今回カットできましたので、次回ぜひパーマかけましょう!

かわいいスタイルご提案できてよかったです。

担当 tatsuya

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:29:49.0

無駄のない作業ながら、会話も楽しく感じの良い美容院だと思います。

髪のクセをみてカットしていただきました。
    2週間たちましたが、扱いやすく満足しています。
    次回はもう少しカラーを明るめ、もしくは違う色味にしたいので相談させてください。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

アキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お手入れもしやすいということで良かったです。
    次回も扱いやすく、アキ様に合うスタイルを作っていきます。
    カラーもまた素敵な色にしていきましょう。

KEN

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:24.0

初めての利用です。カウンセリングからセットの仕方までとても丁寧に教えてもらえました。仕上がりも満足しています。

【3/23土曜日限定】カット+うるツヤカラー+補修TR\15070→\5980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

はる 様 この度はご来店いただきありがとう ございました

ご提案させていただいたスタイル気に入っていただいてうれしいです

また髪型でお悩みの時はなんでもご相談くださいね

次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております

担当 tatsuya

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:13.0

染めているかどうかわからないようなカラーと、3センチちょっとのカットをお願いしました。
    カラーに関しては肌の色味も考慮して一緒に決めてくださり、本当に自然に仕上がりました。
    実際に自分の顔色も明るくなったような気がします。
    前髪を作りたいとお願いしたのですが、あまり頻繁に美容室にこられないことを伝えたところ、切らない方が良いとアドバイスをくれました。
    「今が良ければいいというわけじゃないので」と仰っていたのがとても印象的でした。
    伸び切ってしまった後のこともきちんと考えてくださってるのだな、と思いました。
    またぜひお願いしたい美容室です。

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

せな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の色に合わせてカラーをしていくと印象がよく見えますよね?
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    ku-toはお客様の髪をライフスタイルや日頃のケアに合わせてベストなものを提案させていただく。
    そして、ずっとお客様のキレイのお手伝いをさせていただく。
    というモットーがあります。
    その日、1日だけでなく、ご自宅でも時間が経ってもやりやすいスタイルをつくっていきます。

髪のお悩みをこれからも解決して、気分にフィットしてスタイルを作っていきます。
    KEN

• まやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:00.0

先日は、お世話になりました。ありがとうございます。

はじめてだったのですが、口下手の私の説明にも、丁寧にお答え頂きイメージ通りの気に入ったヘアスタイルにして頂き、大満足です。
    低料金なので、それが不安になっていたのですが、技術力は料金以上でした。数日経ちますが、心配していたハネもなく手入れが楽で助かっています。
    また、かわいいアシスタントさん、カラー剤でむせてしまっている私に飴を持ってきてくださり、ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

期間限定♪褒められカット+ツヤカラー+補修トリートメント¥15070→¥9980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

まや 様 この度はご来店ありがとうございました

お悩みの解決ができよかったです。またやりにくいところや、スタイルチェンジしたい時など

なんでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 tatsuya

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:35.0

スタッフさん皆さん感じが良くて、とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

みなみ 様 いつもご来店ありがとうございます。

またお出かけの際に是非、寄ってくださいね。

気持ちのいいシャンプー、セットいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶるーすかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:54.0

今回も素敵な仕上がりしてして頂きました!
    また、次回もよろしくお願いします!!

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ぶるーすかい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もすてきなスタイルにしますね!

またのご利用をお待ちしております。
    KEN

• 愛情砂漠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:20.0

とてもリラックスして、カットしていただきました。
    また伸びたらお願いします。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

愛情砂漠 様 この度はご来店いただきありがとうございます。

またリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

うねりの出やすい髪質ですので、スタイリングしにくいところ有れば次回の参考に

させていただきたいと思っております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:48:32.0

要望を聞いて下さり思う様にカットして頂きました
    細部まで微調整して頂き満足しています

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

チャーママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、満足してもらえて嬉しいです。

KEN

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:49:35.0

希望を細かくじっくり聞いてくださり、骨格を確認しながら丁寧にカットしてくれました。
    クセがでない乾かし方を教えてくれて感動したのですが、見てるのと、自分でやってみるのとでは違ってうまくいかないときがあるので、次回またレクチャーしてもらいたいです。
    次はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

人気No.2☆周りから褒められるカット♪+うるつやTR♪¥8250→¥4480

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ピピ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シルエットが変わって雰囲気変わって素敵になりましたね。
    次回、また乾かし方お伝えしますね。
    カラーも似合うようにさせていただきます。

KEN

• アポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:31.0

2回目の来店です。
    いつもはあまり同じお店に行かないのですが、久しぶりに気に入ったお店を見つけました。綺麗に仕上げてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

アポ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、満足してもらえて嬉しく思います。

KEN

• ブッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:49.0

こんにちは、昨日はお世話になりました、
    イメージどおりの仕上がりで大変
    満足しています、ヘッドスパもリラックス
    できて今日は頭がスッキリ軽いです。

カット+【極上ヘッドスパ】☆20分コース〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ブッキ様 この度はご来店いただきありがとうございました。

イメージ通りに仕上げられて、嬉しいです。

またお悩みや気になるところございましたら、何でもおしゃって下さいね。

リラックスできてよかったです。

担当 tatsuya

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:06:55.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    髪アドバイスが参考になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー(白髪染め含む)〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

みちこ 様 いつもご来店ありがとうございました。

初スパ、リラックスできてよかったです!

毎回参考になる、アドバイスできるよう心がけてまいりますので、

今後もよろしくお願いします

担当 tatsuya

• えふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:50.0

初めてでしたが、希望を丁寧にヒアリングしてから、カット、カラーをしてもらいました。シャンプーやドライヤーも待たされ過ぎることはなく、店内も静かで快適に過ごせました。また、気にしていた前髪については特に丁寧に切って頂き満足です。美容院に行くと待たされたり、騒がしかったりストレスが溜まることが多かったですが、そういったこともなく、次回もお願いしたいと思ってます。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

えふ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気、気にいったもらえて嬉しく思います。

次回も素敵に仕上げますね。

KEN

クート 北浦和(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー