4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コーチヘアスタジオ 高田馬場店(Coach Hair Studio)  >

Coach Hair Studio 高田馬場店

コーチヘアスタジオタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F B号
  • JR線・西武新宿線 高田馬場駅 徒歩5分/東西線 高田馬場駅6番出口徒歩2分

真琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/12

上石神井店にいらっしゃった時からお世話になっています。
    今回はカットのイメージを持っていったのですが、髪質を考えてデメリットなどもきちんと教えてくださったので助かりました!
    何度も通っていても、初回と変わらず丁寧に説明してくださるのもとても嬉しいです。
    ずっと通いたいと思える美容室に出会えました。

【☆人気No.2☆】カット+TOKIOトリートメント ¥9990

Coach Hair Studio 高田馬場店からの返信コメント

真琴様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

店舗の場所が変わっても来ていただけるのは、本当に嬉しいです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/26

酸熱トリートメントで今回もサラサラにして頂きました。カラーを始めどんな施術も最初に丁寧なヒアリングをしてもらえるので安心しておまかせ出来ます。今回もありがとうございました !

【☆髪質改善☆】N.カラー+酸熱トリートメント \14990

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

初めてのグレージュどうでしたか??どこか気になるところがありましたら、言ってください!!

Coach Hair Studio

• 美月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/22

普段はカットとトリートメントだけですが、前々から担当の方といつかカラーをしたいというお話をしていた中で今回もその様な雑談があり後押しもしてくださったので思いきって部分的にカラーを入れよう!と決意しました。ですがカラーにはかなりのこだわりをお持ちなのか、私がしたいという形をそれとなく伝えてもご自分の好みこだわりが頑なにあるようで「○○の方がお洒落だと思います」や、やたら全体染めをされたいのかそれを何度も言われたり(仕事上できない旨を伝えると渋々の反応でしたが)、結局担当の方の提案するスタイルや好みと私の希望が不一致してるような感じが見て取られるとこちらの意向を確認する事もなく「染めるのは今度にしましょう」と勝手に決められました。数年間、場所が変わっても通い続けていたのは相応の信頼と理由があったからです。ですが今日のやりとりや対応はそれらを全て凌ぐほど私の中では不愉快なものでした。人それぞれどういう自分になりたいか、好みだって千差万別だと思います。あまりにもご自分の意向をこちらに押し付けすぎではないですか?思い入れのあるお店だっただけに残念です。もう二度と行きません。お世話になりました。

美月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

カウンセリングで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお伝えした、カラーはブリーチをする施術のため、ブリーチの幅や色のイメージができてから、ブリーチの回数などを決め、施術したほうがいいと思い、次回提案させて頂きましたが、もう少ししっかりお伝えするべきでした。説明不足で申し訳ございません。

以後、このようなことがないように気を付けます。

ご指摘ありがとうございました。

Coach Hair Studio

• そねちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

上石神井店からお世話になっています。
    今回は少し髪型を変えて、普通のセミロングから外はねスタイルにしてもらいました。
    重たかったのが今っぽくなり満足しています。
    これからの季節明るい気持ちで過ごせそうです。

【3stepTr☆】カット+N.カラー+ハホニコTr ¥12990

そねちん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

スタイリング難しくないですか?

何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します。

講内

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/12

初めて利用しました。
    店内は清潔感がありとてもリラックスできました。
    カットは思い通りの仕上がりで、娘も今度カットしてもらいたいと言っていました!カラーもすごく良かったので定期的に伺いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【艶髪】カット+イルミナorアディクシーカラー+アジュバンTr  ¥10990

なつ様

Coach Hair Studio

• KEITA.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

丁寧な対応と仕上がりに大変満足でした。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥5500

KEITA.K様

Coach Hair Studio

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。ブリーチしたので予約した予定より時間がかかってしまったのですが、快く施術してくれました。髪の長さも少しずつ確認しながら切って下さったので希望通りの長さになりました!ありがとうございました。

くらげ様

Coach Hair Studio

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/6

10年ぶりぐらいにストレートパーマをかけました
    以前ほかのお店でストレートパーマをかけたときに、髪がチリチリになってしまったことがあり、今回もストレートパーマをかけるかずっと悩んでいたのですが、事前にしっかり相談に乗っていただき、納得してお願いしました
    仕上がりも問題なく安心しました
    何でも相談しやすい雰囲気があるので、信頼して通い続けています
    これからもよろしくお願いします!

まーちゃん様

Coach Hair Studio

• anneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

初めて来店させていただきました。
    シックでいて明るい清潔感ある美容院です。
    今回はカットのみをお願いしました。施術前のカウンセリングもとてもしっかり聞いてくださり希望の確認を丁寧にして頂きました。
    面倒なクセのある髪質なんですが仕上がりもとても理想通りで気に入っています。
    今年の梅雨はこれで安心かも!

【☆ご新規様限定☆】カット+アジュバントリートメント \8250→¥4400

anne様

[投稿日] 2022/5/28

湿度が高いこの季節は髪の毛が言うことをきかないので、酸熱トリートメントで今回もサラサラにまとまり良くして頂きました。数種類の中からその時の悩みに合った酸熱トリートメントを選べるので、本当に助かります。少しずつ綺麗になっていく髪にわくわくです !

【☆髪質改善☆】酸熱トリートメント『資生堂サブリミック』  \8800

Coach Hair Studio

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

蒸し暑い季節になってきたため、とにかくスッキリしたい!!という気持ちから、ヘッドスパをお願いしました。
    結果、最高に気持ち良く、大満足でした!!
    初めて行くサロンの場合、どんなに「力は強めにお願いします」とお願いしても、ある程度手加減いただいてしまい物足りなさを感じることが多かったのですが、スタイリストさんのヘッドマッサージの力加減がとにかく絶妙で、施術後も爽快感が続き、頭が格段に軽くなったことに感動しました*\(^o^)/*
    ヘッドスパだけの予約だったにもかかわらず、仕上げもアイロンで綺麗に巻いてくださり、とても嬉しかったです。
    当初はこちらのお店にはヘッドスパだけでスポット的にお世話になろうという考えだったのですが、施術の満足度、店内の居心地の良さ、スタイリストさんの親切なご対応など、トータルであまりにも素敵だったので、ほかのメニューもぜひお願いしていきたい!という気持ちになりました。
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

口コミ投稿限定☆ホームケアトリートメントプレゼント!

[施術メニュー] ヘッドスパ

O様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです☆

次回は酸熱トリートメントしましょう☆

講内

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

しっかり説明してくれて、技術も高いので、信頼度の高いサロンです。

丁寧なヘッドスパに癒されるし、傷んだ髪の毛は生き返るし、時間通りに終わります!

こちらに通い始めてから髪を褒められることが増えました♪

【☆人気No.3☆】イルミナorアディクシーカラー+TOKIOTr ¥11000

ひーこ様

先日はCoach Hair Studio高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました講内です!

素敵なコメントありがとうございます!

『こちらに通い始めてから髪を褒められることが増えました♪』

というお言葉すごく嬉しいです★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Coach Hair Studio高田馬場店 講内

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

しばらくカットしていないボサボサの髪を何とかしたい!と思い、当日朝、午前の早い時間に予約しました。
    初めてなので緊張して向かいましたが、明るい笑顔&挨拶で迎えていただき安心してお願いできました。
    店内は明るくこじんまりとしていて、穏やかな雰囲気です。
    2階なので人目も気にならず落ち着いて施術を受けられます。
    スタイリストの方が男性なのでどうしようかと悩んだのですが、スタッフさんお二人の丁寧な接客、楽しい会話、そして素敵な髪型、とこちらにお願いしてよかったです。

つるちゃん様

Coach Hair Studio

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

先日はありがとうございましたっ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き助かりました( ; ; )
    気になってたプリンも気にならなくなり、髪色も想像していた以上に綺麗なオレンジ色に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです

ここに伺って良かったです~!
    また行きます!

傷みを94%削減♪ケアブリーチ☆ダブルカラーorハイライト ¥11000

ちぃ様

Coach Hair Studio

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

仕事帰りで遅い時間になってしまいますが、いつも快く対応していただいてありがたいです。カットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です。今後もお世話になると思います。

【☆ネット予約限定☆】 カット+イルミナorアディクシーカラー ¥9990

もなか様

講内

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

酸熱について教えてくださったり、いろんなお話が出来て楽しかったです!
    そして私の髪に合ったカットをしてくださってとても良かったです!

はるあ様

Coach Hair Studio

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/17

今回で二回目の利用でした。
    前回同様、雰囲気も施術も満足です!
    初ブリーチということで、色味の相談も細かくしていただけたので安心できました。ありがとうございます!

傷みを94%削減ケアブリーチ☆ダブルカラーorハイライト ¥12990

ゆう様

Coach Hair Studio

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

綺麗な色と艶々の髪に仕上がり大満足です!

【☆人気No.3☆】イルミナorアディクシーカラー+TOKIOTr ¥8990

れ様

Coach Hair Studio

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/16

ヘッドスパで癒されてスッキリしました。痛んだ髪もケアできて良かったです。

TOKIOトリートメント+ヘッドスパ ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みけ様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです☆

夏は期間限定でミントヘッドスパのメニューがあり、ミントの香りと爽快感があり、とてもオススメです☆

Coach Hair Studio

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

初めて伺いました。どのクーポンを選べば良いかわからず、迷っての予約でした。カラーのみの予約でしたがこちらの質問や疑問にも丁寧に説明していただけ、安心してお任せできました。対応も接客も丁寧です。次回もまたぜひお願いしたいです。

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます。

沢山お褒め頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです☆

[投稿日] 2022/5/1

2週続けてCoachさんにお世話になりました ! どの施術をしても素敵に仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです。

【☆髪質改善☆】酸熱トリートメント『資生堂サブリミック』  \9990

素敵な口コミもありがとうございます。

沢山お褒め頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです☆

講内

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/30

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングもしてくれ丁寧な接客でした。また行きたいと思いますありがとうございました。

【☆当日限定☆】プレミアムカラー+アジュバントリートメント \5980

リサ様

素敵な口コミもありがとうございます。

髪色は大丈夫でしたか?

Coach Hair Studio

• さがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

話しやすく、自分に合った髪型を考えてくれて、本当に優しい方でした。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4990

さがちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

スタイリングは難しくないですか?

Coach Hair Studio

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

かなり暗めに染めたのですが、透明感のある綺麗な寒色系にして頂けました。色選びやケア方法についても丁寧なアドバイスをもらえてとても助かります!
    シャンプーも上手で、お洒落な店内でリラックスした時間を過ごせました。リーズナブルなお値段とは思えないほどの素敵なサロンです!またお願いします♪

【学割U24 平日限定】イルミナカラー+アジュバントリートメント¥4990

ろん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

退色はしてないですか??

もし、どこか気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します。

講内

• 美月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/24

上石神井の時から数年間通ってます。
    全幅の信頼を寄せているので毎度全面的にお任せしていて仕上がりも文句なしなのでいつも何も言うことがありません。笑
    ホームケア等もおすすめされた通りにやってれば間違いなく満足のいく髪質をキープできるので、自分で製品を探す手間を省け手順に迷ったりといったこともなくなりこのサロンのおかげで自分の髪に対しての悩みやストレスが皆無になりました。
    接客も過度にされることはなく、都度その時の自分の温度感に合わせた対応をしてくださるので変に気をつかうこともなくとても居心地のいいサロンです。あと、ヘッドスパのお姉さんがとてもお上手!これからも通い続けます!

美月様

素敵な口コミもありがとうございます。

沢山お褒め頂き、嬉しいです☆

ホームケアもしっかりして頂きありがとうございます。また効果も実感して頂けて、私も嬉しいです♪

技術はもちろんですが、より、リラックスできるサロンになるようスタッフ一同レベルアップします!!

講内

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/20

通っているサロンの予約が取り直せず、急遽こちらにうかがいました。男性スタイリストさんは久々でしたが、楽しくお話しながら丁寧に施術してくださいました。スタッフさんや店舗の雰囲気が穏やかで、馬場周辺で少人数の落ち着いたサロンをお探しの方にはぴったりだと思います。新規店舗ということで今は予約も取りやすく、追加メニューやヘアケアなどの営業もありませんでした。

【☆OPEN記念☆】カット+アジュバントリートメント \4400

R様

Coach Hair Studio

• ふるりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/18

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの髪型にして頂いて感謝です(*´ `*) また、久しぶりのヘッドスパもとても気持ち良かったです。とても居心地の良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    他の美容室よりも髪のツヤが長持ちしているのがとても嬉しいので、またお願いしたいなと思います!

【☆OPEN記念☆】カット+TOKIOトリートメント \7700

ふるり様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

トリートメントも実感して頂けてよかったです!!

スタイリング難しくないですか?

Coach Hair Studio

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

とても満足な仕上がりでよかったです!
    立地は駅から少し歩きますが、道沿いにあるので
    初めての方でもすぐにわかると思います

カウンセリングをしっかりしていただけ、かつシャンプーの際にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです!最後も出かける予定に合わせてセットもしていただけました!

是非またお世話になりたいと思います!

もえ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり、セットも喜んで頂けて嬉しいです☆

アイスのお店行ってみます(*´ω`*)

講内

• marin7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

カットとアジュトリートメントで予約しました。
    美容室でカットをしてもらうのは、2年ぶりでした。
    ヘアドネーションをするために伸ばしていましたが、長すぎて毛先が傷んできたのでカットしてもらいました。
    こちらの美容室でカット、トリートメントをしてもらってからは髪の毛がサラサラでとても気持ちがいいです。

スタッフさんも話しやすく明るい方でとても居心地がよかったです。シャンプーで洗ってくれるときの力加減も良く、ヘアマッサージもとても気持ちよかったです。

是非またお願いしたいと感じる美容室でした。

marin7様

素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

Coach Hair Studio

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/9

前に行った所で納得のいく髪型にならず口コミ、評価が良かったのでこちらに駆け込みました。カウンセリングも施術共にこちらの要望に近づけて頂き感謝です!また夏のライブ前に行けたらいいなと思います。

【☆ネット予約限定☆】 カット+プレミアムカラー ¥9990

ゆう様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

次回は是非イヤリングカラーしましょう(*´ω`*)

Coach Hair Studio

コーチヘアスタジオ 高田馬場店(Coach Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー