4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ライア 吉祥寺(laia)  >

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室【ライア】

カミシツカイゼンライアキチジョウジビヨウシツ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル8F
  • JR中央線 総武線・京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩2分【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】

トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:39.0

半年ほど髪質改善とカラーでお世話になっております。
    先日念願の縮毛矯正を受け、これまでに感じたことのない髪の艶と柔らかさ、サラサラの触り心地に感動いたしました。
    私の髪は長年のカラーと縮毛矯正で極度のダメージを受け、全髪がビビリ、修復が不可能な状態でしたが、担当スタイリストさんの技術によって、ツルツルの髪に甦らせてくださいました。30年以上縮毛矯正を繰り返しておりますが、ここまでの仕上がりになったのは初めてです。
    担当スタイリストさんの技術と情熱に心より感謝いたします。
    今後も髪を託すことに全幅の信頼を寄せています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+laia髪質改善+laiaトリートメント【髪質改善 laia 吉祥寺】35200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室【ライア】からの返信コメント

トト様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お喜びの声を頂けて嬉しいです^^
    正直、初回ご来店時は重度のハレーションと無数の断毛でどうすることもできず、半年間信じて通って頂き髪質改善で髪の補強を行い最大限のベースを作った状態での縮毛矯正だったのですが、初回ご来店時に根本から全体に出ていたビビりもなんとか綺麗になり良かったです*

まさかビビり直しで縮毛矯正過去一を頂けるとは思わなかったです笑
    まだまだここからもっともっと手で乾かしただけで髪を綺麗にしていけるポテンシャルがあるので更にここから髪を育てていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

laia一同

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:46.0

前回伺った時からかなり経ってしまっていたのですが、うねりや乾燥、ダメージでボロボロだった髪を希望通りのきれいなツヤ髪にしていただけて本当に有りがとうございました。カット、髪質改善、トリートメント、カラー、全て大満足です。
    そしていつも私にもできる範囲で市販品も含めホームケアの方法を教えて頂けるのはとても助かります。
    伺った翌日は大事なイベントが有る日だったのですが、大切な日の前にはいつも信頼しているこちらでお願いしています。これからも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:37.0

暗めのカラーとトリートメントの施術を
    今回お願いさせていただきました。

こちらのお店は初めての利用でしたが
    普段のホームケアやスタイリングをはじめ、
    カラーも、染めた直後だけではなく
    次回の染める時期を考慮し退色などのことを含めたカラーをご提案いただき、丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも好みの艶がある暗髪になり、
    手触りもさらさらで大満足です!

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laiaトリートメント 13200→9900

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:15.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も技術もいままで行った美容院の中で1番良かったです!シャンプーやヘアケアについて教えてくださって参考になりました。髪の毛に施術前より艶が出て纏まったので、カットしていないのに家族から髪の毛の量変えた?って言われました笑笑 また行くのが楽しみです。

【髪質改善 laia】laia髪質改善 13200→8800 【laiaと言えばまずはこちらを】

なな様
    雰囲気含めて満足していただけたようで嬉しいです^ ^

次回は髪質改善と縮毛矯正の施術を同時に行っていくので今回の仕上がりの艶々な纏まりのある質感を乾かしただけで再現できるようになるのでぜひ楽しみにしていてください。

石井

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:32.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも毎回期待以上の仕上がりにしていただいてます。
    自宅でのお手入れやスタイリングのアドバイスなども気軽に教えてくださるので助かってます。
    いつも居心地の良い時間をありがとうございます。

まー様、いつもlaiaにご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まー様のヘアスタイルを担当させていただいてから3年ほど経ちますが
    個人的に丁寧な接客・施術を常に心がけております!

カットやカラーはお好みに合わせて飽きないよう定期的にご提案させていただいております!
    『ご期待以上の仕上がり』というとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるように精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!

中田 充郎

• sariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:56.0

急遽時間変更にも応じていただきご迷惑をおかけしたのに、電話対応も接客対応も素敵でした。
    楽しみにしていた髪質改善の説明やその他の髪についてのお話もめちゃくちゃ丁寧にしていただきました。
    求めていた内容と一致し、仕上がりもさらっさらになり大満足です。髪の毛の為に自分自身で改善していきたいと思いました。
    また行きます!

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laia髪質改善 19800→14300

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:45.0

今回初めて伺ったので不安もありましたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足でした!

まず普段のケア用品やケア方法についてのヒアリングが徹底していて関心しました。
    サロン専売品を使っていましたが、市販品でも効果のあるものやコスパを考えるとおすすめのものなど、これまで知識がなかったですがどれも参考にしたいなと思いました◎
    アイロンは早速おすすめのものを購入して温度の設定も気をつけて使ってます。

ヘアカラーもいい色にしていただけて、スタイリング時に扱いやすくなったので嬉しいです◎

また利用させていただく際はよろしくお願いします。

【人気No.1クーポン!】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

nao様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてご来店されるお客様には他の美容室では教えてもらえないようなホームケアや正しいヘア知識をお伝えしています!

綺麗な髪の毛を作るためには定期的なサロンケアと適切なホームケアがかなり重要になってくるのですが、早速ホームケアを頑張っていただけていてとても素晴らしいです(^^)

カラーは透明感が出やすいように調合してカットはなるべくまとまりやすいようにさせていただきました!気に入っていただけて良かったです♪

中田 充郎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:49.0

通い始めて半年が過ぎました。パサパサだった髪の毛にアルデンテのような芯ができたような気がします。おかげさまで扱いやすい髪質になりました。有難うございます

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+リタッチ+髪質改善トリートメント26400

ゆっこ様

本当にみるみるうちに綺麗になっていくので私としてもとても嬉しいです!

ヘアケアを怠らずやっていただいた結果でもあると思いますので、
    ぜひこれからも続けて頂ければと思います(^^)

また次回もご来店お待ちしております!

三浦

• ぶらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 10:29:42.0

吉祥寺の駅から近くて、迷わずに行けました。お店の雰囲気もシンプルで良かったです。
    カウンセリングを丁寧にして、質問にも的確に答えてくれました。天然パーマで毛質が細く纏まらないで困っていましたが、背術後は、サラサラになり驚きました。
    ホームケアのアドバイスも頂き、今後もこちらでベテランのスタイリストにお任せする事で、髪の心配事は無くなると期待出来て、髪質改善に特にお勧めの美容院だと思いました。

ぶらこ様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてご来店のお客様には正しいヘア知識とホームケアをしっかりとお伝えさせていただいております!

laiaの髪質改善は髪の毛の艶を出しやすくするもので癖を伸ばすものではないため
    次回は縮毛矯正と髪質改善で乾かしただけで髪の毛が綺麗に見える状態を作って扱いやすくしましょう(^^)

髪の毛のことでなにかお悩みやご相談あればなんでもお聞き下さい♪

中田 充郎

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:05:32.0

先日はお世話になりました。
    今回もこちらの希望を細かく聞いて施術をしてくださり、とてもありがたかったです。
    特にカラーは自分も好きな感じに加えて、周囲の方からの評判がとても良く嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆめ様、いつもlaiaにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もカットとカラーと髪質改善の施術をやらせていただきました!
    毛先は調整メインのカットでカラーはもう何度も担当させていただいているので
    ある程度ご希望をお聞きした上で暗めのグレージュ系カラーにさせていただきました!
    周りの方からも良い評判ということで良かったですね♪

ゆめ様は縮毛矯正もやらせていただいているので髪質改善がしっかり入りやすい状態ですので
    今回もかなり艶々な状態になりました(^^)

今後も綺麗な状態を保ちながらカラーも楽しめるようにご提案させていただければと思います!

中田

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:48:45.0

落ち着いた色に仕上げてくださりありがとうございました!
    また、おすすめのオイル等も丁寧な説明で教えてくださり、新たな発見がたくさんありました。
    パサつきが目立っていましたが、仕上がり後は艶がみえ、本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店いただき誠にありがとうございました!

laiaでは初めてご来店のお客様には正しいヘアの知識をお伝えさせていただいております!

今回はご来店された状態よりも少し落ち着いたカラーで
    メニューは髪質改善にご変更させていただきました!

laiaの髪質改善は髪の毛がダメージするとできるダメージホールという穴を埋めて艶が出やすい状態にする施術になるのですが、喜んでいただけて良かったです(^^)

綺麗な髪を作るには定期的なサロンケアと正しいホームケアがかなり重要になっていきます!
    ご無理のない範囲で継続していきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

中田

• Junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:06.0

スタイリストさんにはいろんなスタイルを提案して頂きながら、季節の髪型を楽しんでいます。とても丁寧で上手でプロフェッショナルな方だと思います。染めるのもお上手です。

Jun様、いつもlaiaにご来店いただき誠にありがとうございます!

季節や流行りに合わせてヘアスタイルをご提案させていただいております!

常に丁寧な接客・施術を心がけておりますのでお褒めの口コミいただけて嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

中田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:15.0

初めて利用したのですが担当してくださった方がとてもご丁寧で穏やかな接客をして下さりとても居心地が良かったです。カットも部分ごと細かくこだわって下さったり、悩みをお伝えした所を解消して下さるようにしていただけて嬉しかったです。カラーもお上手で希望カラーになり満足いたしました。普段使ってるヘアケアのアドバイスもして下さりとても参考になりました。ありがとうございました。

【髪質改善laia】カット+美髪サプリinカラー+laiaトリートメント17600→12100

R様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

カットはかなり長さ切って傷んでるところが減って扱いやすさ変わったかと思います(^^)
    お色も暗めのカラーで今回染めさせて頂きましたが、またしたい色がございましたらお気軽にご相談くださいね!

綺麗なロングヘア維持できるようお話したヘアケアはぜひ続けてみて頂ければと思います!

次回こご来店も心よりお待ち致しております!

三浦

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:07.0

通い始めて半年が経ちました。うねりが酷くて扱いにくい髪がだんだんと扱いやすい髪質に変わってきて、嬉しいです
    これからも宜しくお願いします

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+リタッチカラー+トリートメント 15400

ゆっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

実際に実感していらっしゃる通りご来店のたびに髪質が良くなっているので美容院のケアはもちろんお家でもケアを頑張って頂いてるからだと思うのでぜひこれからもケアを続けて頂いてければと思います!

また次回もお待ちしております!

三浦

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:42:58.0

親切丁寧に施術していただきました!髪質改善トリートメントで、かなりツヤ取り戻しました!自分の髪質や今使っている
    ヘアケア商品を全て自分の髪質に合っているか、調べていただき、嬉しかったです。そこまでアドバイスしてくれる美容室はこれまで無かったです。自宅での髪のお手入れ方法も、疑問に思うことに対して納得するまで教えて下さり、ありがとうございました。ロング料金がないので、助かりました。リピして、もっと綺麗な髪にしたいです!

とんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアケアはもともと気にかけて色々使っていらっしゃるようだったので、それら全てを調べて実際にどうなのか知ることができたと思うのでこれからもっとヘアケアが捗るかと思います!

せっかくのロングヘアなのでぜひサロンケアと正しいホームケアで更に綺麗な髪にしていきましょう(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

三浦

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:41:24.0

今まで縮毛矯正のためにいろんなサロンへ行ってきましたが、こちらのサロンが1番、理想の髪型を維持できると感じています。普段使っているシャンプーやトリートメントの成分の説明、アイロンや手入れの方法など、丁寧にわかりやすく案内してくれます。
    カラーする時にも色ムラに悩んでいたのですが、通うたびに自分のコンプレックスだった髪の毛が理想の髪質に変わっていくのを感じています。
    髪の毛のクセが出るのが嫌で、ショートヘアも諦めていたのですが、こちらの髪質改善やトリートメントで自分の理想の髪型を安心してオーダーできるようになりました。
    サロンも清潔で、担当の方も丁寧に真摯に相談に乗ってくださるので、しばらく通わせていただこうと思います。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+リタッチカラー+laia髪質改善 22000

azu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的なケアをしていただいているので毎度綺麗になっていくのが目に見えてとても嬉しく思います(^^)
    髪質改善はもちろんですが、カットやカラーにも艶髪になる要因はいっぱいあるので扱いやすく綺麗な髪になれるよう心がけて技術を提供させて頂いております!
    これからも気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!

三浦

• ひなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:11.0

いつも丁寧な接客と、希望通りの仕上がりにしていただけます。市販で買えるおすすめなど知りたい情報を教えてくださるのも助かります。次回もよろしくお願いいたします!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

ひなお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも過ごしやすいヘアをご提供できるよう努めてまいります!

今後も何かご相談したいことがございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております♪

三浦

• hiro27さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:39:57.0

担当のスタイリストさんの接客と技術は素晴らしいと思いました。
    私の前にいらしたお客様にも、とても丁寧に対応なさっていらっしゃいました。
    また現在使用している商品を悪くいうこともなく、とても丁寧にホームケアのことも教えてくださいます。
    大変丁寧に対応くださるので安心して通えると思います。

hiro27様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき光栄です^^

お伝えした通りの方法でホームケアをして定期的にサロンケアもさせて頂ければ
    髪の状態はどんどん良くなっていき、今生えかけている部分も綺麗に伸ばしていけるので
    次回以降も髪を綺麗にしていける施術とご提案をさせていただければと思います。

石井

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:40:49.0

前回髪質改善トリートメントをして頂き、今回は縮毛矯正で髪質改善をお願いさせて頂きました。
    本当に感動の艶々感で、今日も雨でしたが、いつもなら湿気を含み膨らみふわふわごわごわしてしまう髪が艶々で感激でした!しかも先程エスカレーターで後ろにいた知らないおばさまから、髪の毛見事!どうしたらこんな日にそんな素敵な髪でいられるの?!と声を掛けられました笑(髪質改善の縮毛矯正やトリートメント力説しておきました笑)お店も落ち着いた雰囲気と接客でとてもリラックスでき、途中寝落ちしそうになりました笑本当に有難うございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

縮毛矯正+laia髪質改善【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】30800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆりえ様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしっかり全体の癖を伸ばさせていただきましたので
    雨の日も髪の良い状態が続いているみたいでよかったです^^

そして知らないおばさまからも褒めていただけたみたいでこちらまで嬉しいです笑

次回の目安としては半年後の8月後半から9月前半ぐらいに根元の生えてきた
    部分の癖を伸ばさせていただければと思います!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

石井

• だいそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:03:58.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても良く、担当してくれた方が親身になって相談に乗ってくれすごい良い人で良かったです!
    また、今使っているヘアー商品を調べてくれたりアドバイスをくれたりなどすごい良かったです。
    また通いたいと思うところでした。

だいそん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大事なご予定のためにとのことでしたので、お色は当日の服装に合わせたり

当日心置きなく楽しめるようしっかりカウンセリングさせて頂いております(^^♪

今回ケアにおいて大きな問題はとくになかったので何かプラスでできそうなものは少しづつでもしてただければ髪は変わっていくと思いますのでぜひ実践してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

三浦

• senaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:22:32.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもいつも大満足でツヤツヤにして下さるので楽しみに伺っています。

sena様、いつもlaiaにご来店いただきありがとうございます!

前回ご来店時に全体に縮毛矯正をかけさせていただいたので乾かしただけで艶が出て癖や広がりを抑える状態にさせていただきました!

今回はカットと髪質改善でケアをさせていただいたのですが
    縮毛矯正をして癖や広がりが収まっている状態に行なう髪質改善は
    とても綺麗な艶髪にしてくれます!

今後も定期的なケアをして髪の毛の良い状態を保っていけるようにご提案させていただければと思います♪

次回もよろしくお願いします(^^)

中田 充郎

• ノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:46:15.0

髪の状態や今のお悩み、理想の状態を丁寧に
    聞いてくださり、しっかりと把握したうえで
    施術へと移り、落ち着きのある空間での施術、
    安心して髪をおまかせできました。
    気になるパサつきも、なくなり艶も出て
    ツルツルの手触りで大満足でした。
    この綺麗な髪の状態での週末のお出かけが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

ノン様

かなり手触りがよくなり艶が出るようになりましたね!
    お伝えした通りにホームケアをして定期的にサロンケアもさせて頂ければ
    髪の状態はどんどん良くなっていきますので是非無理のない程度に頑張っていきましょう^ ^

石井

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:36.0

髪の悩みを相談したところ、丁寧に教えてくださり大変よかったです!

め様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛を綺麗にしていくには正しいホームケアと適切なサロンケアのリンクが必要不可欠になります!そのため、laiaでは初めてご来店のお客様にはご自身にあったホームケアをされているかをお聞きしています!

ホームケアによって施術の持ちや髪の毛の状態は大きく変わってくるので
    laiaではとても重要視しています(^^)

次回のご来店お待ちしております!

西村

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:10.0

半年ぶりの縮毛矯正です。いつも満足しているのですが、縮毛矯正は気分上がりますね  いつも有難うございます

カット+縮毛矯正+laia髪質改善【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】35200

ゆっこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

リタッチの縮毛矯正でしたが毛先までまた綺麗に仕上げることが出来て、
    私としてもすごく嬉しく思います♪

ドライヤー後がまた楽になりますね!

定期的な髪質改善により目に見えて改善されていってるので毎度ご来店時の髪を見るのがとても楽しみです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

三浦

• 早坂さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:04.0

今回は2回目の来店でした。仕上がりにはとても満足しています。更に、ヘアケアの方法についても詳しく説明していただき参考になりました。店内の雰囲気も快適でとても過ごしやすい空間でしたのでまた利用したいと思います。有難うございました。

早坂様、この度はご来店ありがとうございました!

前髪の幅や厚みなど相談しながら仕上げさせて頂きましたが扱いの方は楽になりましたでしょうか。
    次のご来店まで過ごしてみて気になることなどありましたら過ごしやすくなるよう調整しますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

雰囲気もリラックスできるような空気感を心がけておりますので過しやすいとの事で安心しました♪

また次回のご来店もお待ちしております!

三浦

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:33:02.0

初来店で髪質改善も初めてだったのですがカウンセリングからとても丁寧にお話してくださりとても分かりやすかったです!

ドライヤー終わった直後からツヤが出てるのが実感できてとても良かったです。
    お家でのお手入れ方法や使用するケア用品のアドバイスも詳しくお話して頂いたのでこれから自分でも頑張ってケアしていこうと思います!

ayn様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初回のご来店時は説明がたくさんあるのでお客様の中で情報がごちゃごちゃしないよう、
    順を追って説明させて頂いております!
    わかりやすいと言う風に言っていただけてとても嬉しく思います(^^)

ヘアケアは普段やっていることを効果のあるやり方や使用するもので大きく変わってきます!

正しい知識を当店でつけて頂き、今までやってなかったことは無理のない程度に生活にプラスしてみて頂ければ更に綺麗になると思いますのでぜひやってみてください♪

三浦

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:24:56.0

初めてだったのですが、自分の使ってるシャンプーなどの髪質診断をしてもらって、自分に合うものは何か、髪にとって良いものは何かとてもわかりやすく教えて頂きました。

はるか様、先日は数多くある中からlaiaにご来店いただき誠にありがとうございました!

早速口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

laiaに初めてご来店されるお客様には他店では教えてくれないような正しいヘア知識をお伝えしたり、ホームケアの診断をやらせていただいております!

髪の毛の状態によって綺麗になるスピードは異なりますが、正しいヘアケアとホームケアをしていれば誰でも綺麗な髪になれます!

継続していくことが重要なので、『これなら続けられる』と思うことから少しずつやってみて下さい♪

中田 充郎

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:55.0

髪質改善で1年半程、通っています。こちらに通うようになってから、美容院に行った直後だけでなく、次に行くまで綺麗な髪を保つことが出来るようになって嬉しいです。
    担当の方の知識が豊富なので安心してお任せできるし、楽しく、勉強になります。席が個別に仕切られていて他のかたとは会わないようになっている点も推しポイントで、施術時間は長いですがいつもリラックスして過ごせています。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

mmm様、いつもご来店頂きありがとうございます!

来店日に髪が綺麗になるのは当たり前ですが、laiaにご来店された方には次回の来店目安となる2ヶ月後まで綺麗な状態が続く様にしています*
    mmm様は僕のオススメ通りのカットカラー髪質改善を2ヶ月に一度と縮毛矯正を半年に一度行っていただいているので常に良い状態をキープして頂けているのでmmm様の努力の賜物です!

お客様と担当者だけのリラックスできる空間作りを意識しているのでそう言って頂けるととても嬉しいです^ ^
    今後も髪を美しく保ちながら気分に合わせたデザインをご提供し続けていけるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

高橋 ユウキ

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:06.0

初めて来院したときはずーっと明るい髪色が大好きで、ブリーチを何回もしていたので髪が傷んでる状態でした。
    髪質改善や縮毛矯正など髪の経過を一緒に考えてくれて、今はめちゃくちゃ綺麗になってきて嬉しいです。
    ホームケアも詳しく教えて下さって感謝です!
    本当に親身になってくれる美容院なので、髪改善したい方は来た方がいいです!

Ari様、いつもlaiaにご来店いただきありがとうございます!

初めの頃はブリーチ部分のダメージがかなりありましたね!
    毛先は少しづつ切っていき、髪質改善でケアしたり、縮毛矯正をかけたり、
    ホームケアも頑張っていただいていたおかげで今のキレイな状態になっていますね(^^)

これからもAri様の髪の毛の良い状態を保っていけるような施術とご提案で全力でサポートさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いいたします!

中田 充郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:12.0

まだ通い始めて2回ですが、速攻で髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
    髪の毛が女優のように綺麗になるので本当におすすめです。
    ロングヘアは大変だし、毛先はパサパサでショートにしたいと思ってましたが、こんなに髪が綺麗ならロングのままで頑張ろうと思います!
    少々お値段はしますが、納得の仕上がりなので今後も通います!またよろしくお願いします。

あき様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪が綺麗になるとロングヘア目指してみたくなりますよね(^^)
    できるだけ髪を楽に扱えるようカットだったりの技術は配慮していきますので美髪にむけて一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております!

三浦

ライア 吉祥寺(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー