5. ユートラクト 守口(U-tract)  >

U-tract 守口 【ユートラクト】

ユートラクト モリグチ

• 大阪府守口市竜田通2丁目5‐8
  • 駐車場あり★守口市駅/西三荘駅/守口駅徒歩6分★お得な当日限定クーポン配信中!

かづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくれたスタッフさんに髪型を決める相談をしたら
    丁寧に説明してくれましたし、他のスタッフさんも色々親切でした。
    お店で使われてるシャンプーの香りもすごく良い香りです。
    仕上がりは綺麗してもらい良かったです!

★平日限定で更にお得★カット+カラー+たっぷりデザインカラー ¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

かづみ様この度はU-tractに初めてご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望のスタイルやお悩みに寄り添えるようカウンセリングの時間をとくに
    大事にしています。
    仕上がりにもご満足いただけまして僕もすごく嬉しいです!

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆で嬉しく読ませていただきました!
    シャンプーの香りも気に入っていただけて良かったです!
    当店で取り扱っておりますオーガニックノートのシャンプーは
    香水の香りをモチーフにした香りで6種類の中から選べます!

これからの季節は気温がも高くなってきますので6月からは
    ミントのシャンプーも仲間入りします♪ぜひお試しくださいね!

こちらこそありがとうございました!
    かづみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

U-tract   菊池 優大

• ちゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:51:43.0

2回目でしたが、前回同様、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。仕上がりもとても気に入っています。
    以前に縮毛矯正していたので、カラーの色が出にくいとの事でしたが、久々のカラーだったので、とても気に入っています。
    アイロンのセットの仕方も一つ一つ丁寧に教えていただき、毎朝のセットにも困っていません。いつもありがとうございます。

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:07.0

カット中も色んなお話をしてくださって楽しく過ごせました。
    イメージの画像に近付くよう
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても満足しています!

★平日限定で更にお得★似合わせカット \3,500

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

しー様数ある美容室のユートラクトを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    まず初めにユートラクトで楽しくお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    普段からスタイリング方法など難しく感じているとおっしゃっていましたので
    できるだけご自宅でもシンプルにイメージに近づけれるようにお伝えさせて
    頂きました。
    ユートラクトではなんどでも難しく感じてると所と向き合っていきますので
    気軽にご相談くださいね!

またしー様とお会いできるのを楽しみにしております。

U-tract TAKEMASA

• ゆうまさぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:28.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足できました。担当してくださった方も別の方もとても感じが良く、また利用させていただきたいと思いました。

★平日限定で更にお得★カット+高彩度カラー  ¥9,000

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

ゆうまさぁ様先日は数ある美容室の中からU-tractを選んで頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

来ていただいた皆様にホッと一息ついてリラックスしていただける空間作りを
    心がけていますので店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!

カウンセリングに関してもお一人お一人のご希望やお悩みに
    寄り添えるようにカウンセリングの時間を大切にしていますので
    仕上がりにもご満足いただけて、僕も嬉しいです!

またスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも丁寧な接客に努めて参りたいと思います!
    またしてみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ゆうまさぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

U-tract    菊池 優大

• yukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:32.0

髪型やカラーを決める時からとても親身になって話を聞いてくださり、大変丁寧にご対応いただきました。おかげさまで思い通りのスタイル、カラーになり嬉しいです。お店の雰囲気も良く、癒やされる空間でした。ありがとうございました!

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

yukarin様先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    普段のスタイリング方法やご希望のスタイルやカラーなど細かくお伺いして、
    お悩みに寄り添えるようなカウンセリングを心掛けています!
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪

お店の雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    忙しい毎日のお疲れを少しでも癒す事ができたら嬉しいです。
    来て下さるお客様にリラックスして過ごしていただきたいとの思いから季節ごとの
    お花を飾ってみたりインテリアを変えてみたりしています。

また季節にあわせたスタイルやカラーなどもご提案させていただきたいと思います!
    yukarin様のまたのご来店をお待ちしております!

SAKI

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:49.0

2人の子連れでしたが、とても親切にしていただき、ありがとうございました!とても良かったです。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

えりか様初めてユートラクトへご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    今回お子様も一緒にご来店ということでお伺いしてましたので
    スタッフ一同気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けていますので
    雰囲気など喜んでいただき大変嬉しく思います。

またお子様カットもさせて頂いていますので美容室に慣れてきた頃に
    ぜひご要約お待ちしております。

U-tract TAKEMASA

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:11.0

タイミング合わなくてなかなか行けなかったために限界に来てましたが、今回もスッキリと整えて頂きました。
    カラーも前回が良かったので、まだ寒い日が多いため暖色系の同じ色味でお願いしました。
    次回はもう少し早めに予約したいと思います。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

きくちゃん様いつもユートラクトをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いてるTAKEMASAです。
    今回は中々予約のタイミングなどでいつもより周期が経っており
    限界を感じてたと思いますが無事に綺麗に整えさせて頂きました。
    カラーも前回と同じ暖色系でデザインさせて頂き艶感も出て
    トータルで綺麗な状態に仕上がり嬉しく思います。

忙しい日も続いてると思いますが2ヶ月でカットを入れて頂くといいと
    思いますので是非お待ちしております。

U-tract守口 TAKEMASA

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:58:37.0

お店の雰囲気もよく入りやすいです。
    スタッフの方もお話ししやすい方々ばかりで緊張せずに髪型の事など色々聞く事ができました。
    担当スタイリストさんを筆頭に細かい心遣いで非常に快適に過ごす事ができました。
    今回初めて利用させていただきましたが、次回からも利用したいと感じております。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

めめ様、この度はU-tractにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉すごく励みになります!
    スタッフ皆で嬉しく読ませていただきました☆

ご来店いただいた皆様にホッと一息ついてリラックスしていただけるような
    居心地の良いお店でありたいと思っていますので、
    今回快適に過ごせたと言っていただけて良かったです!

また利用したいと感じていただけたとの事、とても光栄に思います!
    またやってみたいヘアスタイルやカラー、髪のお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!
    めめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

U-tract守口   菊池 優大

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:33.0

髪に優しい、弱酸性の縮毛矯正をかけてもらいました。丁寧な説明と毎日のスタイリングの仕方を教えてもらい、大満足です。縮毛矯正とカラーはこれからも欠かせませんが、少しでもダメージが少なくと願っております。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

よしえ様、この度はU-tractにご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

大満足いただけたとの事、とても光栄に思います!
    少しでもi忙しい毎日のご準備のお手伝いが出来ていれば嬉しいです!
    スタイリング方法などもお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりにくいところはございませんでしょうか?
    また気になるがございましたらお気軽にご相談くださいね。

これから暖かい季節に向けて髪色やスタイリング、
    ぜひ楽しんで頂けたらと思います!
    今後も僕の方からもおすすめのメニューやヘアスタイルをま
    たご提案させていただきたいと思います!

よしえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

U-tract守口  菊池 優大

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:29.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良くて満足です!

★平日限定で更にお得★カット+パーマ+カラー ¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

なーちゃん様数ある美容室の中ユートラクトを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    まず初めにお店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。
    今回パーマカットカラーでデザインさせて頂き仕上がりにも満足頂けて大変
    嬉しく思います。

季節が変わる目の前まできていたのでスタイルなどで気分も変えて
    お出掛けなどオシャレして楽しんで頂ければ幸いです。

スタイリング方法など気になる事は何でもご相談くださいね。

またなーちゃん様とユートラクトでお会いできるのを楽しみにしております。

U-tract TAKEMASA

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:52.0

希望通りにカット、カラーしていただきました。
    店内も綺麗で、美容師さん同士の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。まだ伸びてきたらお願いしたいです。
    次はカラーをもうちょっと明るめにしたいなと思います。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

あかり様、この度はU-tract守口店にご来店いただきありがとうございます。

あかり様のご希望に寄り添うことが出来てとても嬉しいです!
    店内やスタッフ同士の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    居心地良く感じていただけたら幸いです。

こちらこそあかり様と色々なお話しができて良かったです!

ぜひ次回は明るめのカラーもしてみましょう♪
    季節にも合わせてこちらからご提案もさせていただきますね!
    これから春夏にむけてしてみたいスタイルやカラーなどございましたら
    またお気軽にご相談ください!
    あかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

U-tract守口   柳谷裕子

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:22:33.0

希望のヘアースタイルを細かく聞いて下さったので、思った通りのイメージに仕上がり、嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客だと思いました。

★平日限定で更にお得★似合わせカット \3,500

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルについての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングで様々なスタイル写真をお見せしながらめぐみん様のご希望に近づけるためのすり合わせをしっかりとさせていただきました。
    短くなった分メンテナンスが早めに必要なので、お気軽にご相談ください。

お店の雰囲気や接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
    お客様に少しでも居心地の良い空間だと思っていただけるように日々スタッフ一同アップデートしております!

めぐみん様のまたのお越しをお待ちしております♪

U-tract    SAKI

• あゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:01.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングもして下さり、きれいにしていただけました。
    シャンプー台の寝心地が、とてもよかったです(笑)
    カットカラーも手際よくしてくださり、小さな子どもがいるので予定よりも早く帰れたので助かりました。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

あゆゆ様、この度はU-tract守口店にご来店いただきありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます!
    カウンセリングにもお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    シャンプー台も寝心地が良かったとの事、嬉しいご意見ありがとうございます(^▽^)
    子育てで目まぐるしい毎日の中でホッと一息ついてリラックスしていただけるような
    お店でありたいと思っていますのでぜひまた癒されに来てください☆

お子様連れでもご来店いただけるように絵本やタブレットなどもご用意しておりますので
    お子様ともお気軽にご来店ください!

こちらこそありがとうございました!!
    あゆゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

U-tract守口  菊池 優大

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:52.0

色々相談に乗ってもらいありがとうございました。
    カラーも綺麗に入って満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あずき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

なかなか美容室に行けなかった分特に気になるところがあったと思うので、長さもばっさり切ってイメチェンをしてお手入れしやすくなったかなと思います。

カラーについて気に入っていただきよかったです!
    今回はハイライトを入れたデザインにさせていただき、全体がシルバーっぽくなるように調合させていただきました。鏡を見る度にポジティブな気持ちになってもらえてたらいいなと思っています!

そしてカラーシャンプーや今回お渡しさせていただいたオーガニックノートのシャンプーでカラーをより長く楽しめると思うので、ぜひ使ってみてください♪

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

U-tract   SAKI

• まさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:14.0

髪型を決める所から仕上げまでとても丁寧に説明していただきました。自宅での髪の乾かし方もアドバイスしていただき毎日の髪型も手間要らずで助かっています。ありがとうございました!
    トータルで気に入った美容室が中々、見つからなかったのですが
    やっと見つけた感です。
    次回もお世話になりますので宜しくお願いします。

★平日限定で更にお得★カット+縮毛矯正   ¥13,000

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

ま様、この度はU-tractにご来店いただきありがとうございます!

1人1人のご希望やお悩みに寄り添えるカウンセリングを心掛けていますので
    お褒めの言葉とても励みになります!

忙しい毎日のお手伝いが少しでも出来たならとても嬉しいです!
    髪の乾かし方やスタイリングもアドバイスさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいなと感じる事があればお気軽にご相談くださいね!
    またこれからの季節に向けてのオススメなスタイルやカラーなども
    ぜひご提案させていただきたいと思っています!

こちらこそぜひまた今後ともよろしくお願いいたします!!
    ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

U-tract守口  菊池 優大

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:57.0

前頭カラーもはじめてで分からないことだらけだったにも関わらず、1から全て説明してくださり助かりました!!
    色もカットも理想通りに仕上げていただき大満足です!また次もお願いしたいです♪

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

U-tractではお客様一人一人のお悩みやご希望に寄り添った
    カウンセリングを心掛けていますので、貴重なお声を聞かせて
    頂けて嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!

全頭カラーさせていただきましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また今後も季節に合わせてのオススメのカラーやスタイル、ケアの方法なども
    ぜひご提案させていただきたいと思います!

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

U-tract 守口  菊池優大

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:55.0

とても綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。また来店させて頂きたいです。

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございます!

髪色気に入っていただきよかったです♪
    赤みやオレンジ味を抑えた落ち着いたカラーにさせていただいたので、
    持ちも良く、色落ちも楽しめるかなと思います!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    U-tractでの時間が少しでも癒しになれば幸いです。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

U-tract  SAKI

• kaaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:04.0

初来店です。
    カラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーもちゃんとメリットデメリットも伝えてもらったので仕上がりバッチリです。思った以上に綺麗にピンク系が入ってるので、カラーシャンプーをしつつ色持ちを楽しみたいと思います。

【シークレットクーポン】[女性スタイリスト担当]カラーカット★当日割

kaaa様
    先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングについてのコメントありがとうございます。
    カウンセリングは特に大事にしているので、
    希望のスタイルに近い写真をいくつかお見せしたりしながら
    よりなりたい髪型に近づけるようにスタイル共有をさせていただきました。

カラーの色も気に入っていただきよかったです♪
    長持ちさせるにはカラーシャンプーも大事なので泡のまま少し時間をおいて、より浸透させるやり方もぜひやってみてください♪

kaaa様の次回のカラーも楽しみにしております♪

U-tract  SAKI

• ちゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:43:57.0

仕上がりとても気に入っています。
    髪の長さを、いくつか画像を一緒に見せて頂きながら、丁寧に確認して頂き、決めて下さいました。
    それ以外も、一つ一つ、髪の量や前髪の雰囲気など、今思えば、とても自然な流れで、丁寧に確認して頂きつつカットして頂いた様に思います。
    ストレートアイロンをさっとかけるだけで朝もスタイルしやすく、とても嬉しいです。

【SAKI指名限定】カットのみ予約

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

ちゅー様、先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングは特にこだわっているので、ご希望のスタイルや普段のスタイリング方法など細かくお聞きして、ご希望のスタイルへ少しでも近づけるように様々な写真をお見せしながら仕上がりのスタイルを共有させていただきました。

スタイリングについてもやりやすくなってよかったです!
    くせを見ながらアイロンもあてやすい量に調整させていただいていますので、また量が増えてきたらスタイリングがしにくくなってくると思うのでその時にぜひメンテナンスにお越しください。

またちゅー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

U-tract    SAKI

• ヒゲメガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:43.0

仕上りも思い通りにして頂きました。
    スタッフ皆さん明るく笑顔が溢れてました
    いいお店です

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

ヒゲメガネ様この度はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミ評価もありがとうございます!
    まずスタッフについてもお褒めの言葉とても嬉しいです。

U-tractではご来店いただいたお客様に気持ちよ良く過ごしてご満足
    頂きたいと思っておりますので、笑顔での接客を心がけております1

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    またしてみたい髪型や気になるデザインなどありましたら
    お気軽にまたいつでもご相談くださいね!
    ヒゲメガネ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

U-tract 守口  柳谷裕子

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:41:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヘアの相談も丁寧にのっていただき、満足のいくヘアになりました。
    また利用させていただきたいと思います。
    長時間ありがとうございました。

★平日限定で更にお得★カット+縮毛矯正+カラー ¥19,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

りか様数ある美容室の中ユートラクトを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    初めてのお店ということでりか様の髪の状態をしっかりと
    見させて頂きなりたいイメージを共有しながらカウンセリング
    させて頂き仕上がりにも満足頂いて大変嬉しく思います。

旅行前という事だったのでよりお手入れやスタイリングなど扱いやすくなる
    ように意識してさせて頂き楽しい旅行にヘアスタイルが寄り添えたら幸せです。

またりか様とユートラクトでお会い出来ることを心よりお待ちしております。

U-tract TAKEMASA

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:02.0

オシャレな店内でした
    1つ1つ丁寧な説明をしてくれての施術でした

★平日限定で更にお得★カット+縮毛矯正   ¥13,000

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

ゆかり様、この度は初めてユートラクト守口店へご来店いただきありがとうございます!

口コミ評価もありがとうございます。
    店内お褒め頂き嬉しいです!イベントごとに店内の飾りを変えてみたり季節のお花を置いたりと
    スタッフも楽しみながら店内の飾り付けをしています!

ユートラクトではカウンセリングの際にお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添える接客を目指しています。また気になるスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。
    春に向けてのスタイルのご提案もさせていただきますね!

ゆかり様のまたのご来店、心からお待ちしております!

U-tract  菊池 優大

• Sary sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:10:46.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんの知識も豊富で安心してお任せさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

☆人気クーポン☆カット+酸性ストレート¥18,700

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

Sary san様数ある美容室の中ユートラクトへご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    今回酸性の縮毛矯正とカットをさせて頂きイメージに合わせてデザインを
    プラスしましたがお手入れなど難しく感じる所はございませんか?
    普段のスタイリングやケア方法などで気になる事はいつでもご質問頂ければ
    幸いです。

次回はカラーで季節に合わせてヘアスタイルに変化をつけていきましょう。
    またSary san様とユートラクトでお会いできることを楽しみにしています。

U-tract TAKEMASA

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングのアドバイスももらい満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

☆人気クーポン☆カット+パーマ¥12,100

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

みぃちゃん様、この度は初めてU-tract守口店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
    今回はパーマをさせていただきましたがその後
    やりにくいところなどはございませんか?

おすすめさせていただきましたスタイリングも
    ぜひやってみてくださいね!

またやってみたいスタイルやイメージなど
    いつでも遠慮なくご相談くださいね!

みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

U-tract  菊池 優大

• めぐりゅうとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:51.0

初めて利用しました。
    スタッフのみなさんとても笑顔で明るく対応頂きました。
    気持ちいいですね。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。
    次は年明けになるかな。またよろしくお願いします。

カットのみ予約【TAKEMASA指名専用】※指名選択を忘れずに!

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

めぐりゅうと様初めてユートラクト守口店へご来店頂きありがとうございました!

まず初めにスタッフ一同の接客サービスに対してお褒め頂き大変嬉しく思います!
    スタイルはショートボブ系で毛先の質感や丸みなど意識してカットさせて頂き
    お家でのお手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?
    次回の切り頃も年明けぐらいを見て頂いてるの大丈夫だと思います!
    終始美容だけではなく京都のお話しなども色々情報も共有できて大変参考に
    なりありがとうございました!

めぐりゅうと様とユートラクトでまたお会いできることを心よりお待ちしております!

U-tract TAKEMASA

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:55:32.0

初めての利用させていただきました。
    色々カウンセリングしていただいてるうちに予約していたメニューに追加する形になりましたが対応していただき
    また、全てにおいて丁寧で他にお客さんがいても慌ただしくされる事もなくリラックスして受けることができました
    初めての髪型をしばらく楽しみたいと思います。
    また、次回もお願いします。

☆人気クーポン☆カット+カラー ¥8,800

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

アケミ様、この度は初めてU-tract守口店にご来店いただきありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます!

ご来店くださる皆様にゆったりとした気持ちで過ごしていただきたいと思っていますので
    リラックスしていただけたとの事とても嬉しいです!
    またしてみたいカラーやスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    僕の方からもアケミ様にお似合いになるカラーやスタイルをご提案させていただきたいと思います!

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    アケミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

U-tract  菊池 優大

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:07:35.0

カラーも、もちがよく
    カットも 丁寧ですごく良かったです!

ここに行ってから
    髪の毛の質がよくなった気がします!

また行きます!ありがとうございました!

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

m様数ある美容室の中ユートラクトを選んでいただきありがとうございます!

担当させて頂きましたTAKEMASAです!
    カウンセリング時に髪質や色持ちなど普段気にされてるという事でしたので
    状態を見せて頂きより色持ちよく髪も扱いやすくなるように施術させて頂き
    仕上がりにも喜んで頂き大変嬉しく思います!

冬場も乾燥などで髪質も変化しやすく扱いも変わってきますのでそのつど
    ケア方法やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きますね!

m様とまたユートラクトでお会いできる事を心よりお待ちしております!

U-tract TAKEMASA

• なおやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:28.0

とても気に入ってます!又行きたいと思えるお店です!

★平日午後割★ 似合わせカット \3,500

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

なおやん様初めてユートラクトご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたTAKEMASAです!
    今回ショートスタイルご希望という事でしたのでお持ちいただいた
    イメージを参考に顔立ちに合わせて細かく長さの設定をさせて頂き
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

普段のスタイリングをより扱いやすくを意識してカットしていますので
    お家で難しく感じるところは気軽におっしゃって下さい!

またなおやん様とユートラクトでお会いできることを心よりお待ちしております!

U-tract TAKEMASA

• ゴウシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:09.0

カットだけにもかかわらず、とても丁寧にしていただきました。
    また施術だけでなく、細かい点では顔を拭くタオルにも、さりげなく良い香りがして『見えない所にも力を入れている』スタッフさんの粋を感じました。
    またお忙しい中、スタッフ様お二人で見送りまでして頂き大変恐縮です。

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

U-tract 守口 【ユートラクト】からの返信コメント

ゴウシ様この度はU-tractにご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

おしぼりの香りやお見送り、少しの事ですが、
    ささやかな気配りをスタッフ一同大事にしたいと思っております!
    お気づきいただき、お褒めの言葉もとても嬉しいです!

技術についても嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。

これからも通い続けたいと思っていただけるように
    丁寧な接客と技術の向上に努めて参りたいと思います!

こちらこそありがとうございました!
    ゴウシ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

U-tract 菊池優大

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:47.0

初めて子供を連れて美容院に行きました。
    子供がぐずった時、みなさんとても優しく接してくださってこの美容院に来てよかったなと思いました!
    カラーもカットも色々と提案してくださってとても有り難かったです!仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★平日午後割★カット+カラー ¥8,000

みさき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたSAKIです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様を連れてのご来店は不安なこともあったかと思いますが、子供がいるスタッフや子供好きなスタッフが多いので、一緒に楽しませていただきました(^^)

仕上がりについても気に入っていただき嬉しいです!
    カラーやカットもみさき様のご希望とトレンドスタイルを合わせた提案をさせていただきました。
    また時期に合わせてスタイル提案などさせていただきますので、
    お悩みなどお気軽にご相談ください♪

またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

U-tract  SAKI

ユートラクト 守口(U-tract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー