前回、数年ぶりのパーマでスタイリングが不安でしたがカールも楽しめて良かったです
1ヶ月経って少し落ち着いてきたのでボリュームを抑えるカットにしてもらいました
今後パーマの経年変化を楽しみます
私用で予約時間にだいぶ遅れてご迷惑をお掛けしました
申し訳ありませんでした来月もお願いします
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
HAR hair salon【ハレ ヘアサロン】からの返信コメント
数年ぶりのパーマを楽しんでいただけて良かったです!その後、1ヶ月経ってカールが落ち着き、ボリュームを抑えるカットがご希望に合っていたようで安心しました。パーマの経年変化もぜひ楽しんでいただければと思います。また、予約時間に遅れてのご来店もお気になさらず、次回もお待ちしております。来月もどうぞよろしくお願いいたします!
カラーとカットをお願いしました。
髪質をわかっていただけているので、スムーズに施術していただけて助かっております。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
いつも満足のいく仕上がりにしてくれて息子も喜んでいます。
【学割U24】学割カット
いつもお世話になっています。
今回、髪表面のパヤパヤが気になることを相談してヘアチューニングに初挑戦しました。チューニング後は髪がまとまっていてツヤツヤでとっても嬉しかったです。自分の髪質をしっかり理解する機会にもなり、施術してよかったです。
切れやすい髪質なのでまたパヤパヤは復活していますが、トリートメントや乾かし方等自宅でのケアも頑張っていきたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は伸びた分のカットとリタッチカラーをお願いしました 襟足の気になる部分をいつもより深めにカットしてもらえてスッキリしました パーマがそろそろとれてきたので次回以降またお願いするつもりです
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
子供の縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりに本人は満足していたようです。
平日夏休み!縮毛矯正の学生様向けのキャンペーン!\14300→\13000!!
いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
オーガニックの白髪染めを今回初めて使用しました。とても発色も色もちも良く気に入ってます。またよろしくお願いします
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
今回はオーガニックカラーの新色をお試しいただきましたが、発色や色もちを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのお色をご提案させていただきます。
今回も丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
安心してお任せできる、とても素敵なサロンです。
また次回もよろしくお願いいたします。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
引っ越しにより、自宅の洗面所の鏡が三面鏡になったので、横、後ろ姿がよく見えるようになりました。頭の形がキレイに見えるようにカットしていただいてるなあ、と毎日実感しております。
カットのラインやシルエットを気に入っていただけて何よりです!
これからも扱いやすく、きれいなフォルムが続くようにしっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になってます。
今回もいろいろ相談したところ、納得いく髪型にしていただきました。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
カウンセリングの時間を大切に、今後も一緒に似合うスタイルを見つけていけたらと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前回のパーマありがとうございました
スタイリングが楽です
今回伸びた分のカットとカラーでお願いしました
施術中にタブレットをお借りできるのがいいですね
いつもご親切丁寧にやっていただいて
感謝しています
今回ポイントが貯まって割引きラッキーでした
来月またお願いします
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
パーマのスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
今回のカットとカラーも気に入っていただけていたら幸いです。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
いつも通ってくださり、本当にありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
初めて娘がお世話になりました。
20センチもバッサリ切るのは久しぶりだったので、とても緊張していたようですが、丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに、とても喜んでおりました。
お世話になり、ありがとうございました。
【学割U24】学割カット
先日は初めてのご来店、そして大切なカットをお任せいただきありがとうございました
20cmものスタイルチェンジで緊張されていたと思いますが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからのスタイルも楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今日の仕上がりも大変満足です
長い間、変わらずずっと通いづつけていますが、私の事を覚えていてくださり、お話してくださったスタッフさんもいて、なお嬉しかったです
カラー、カット、トリートメントで傷んだ髪も見違えるように素敵になりました
技術はもちろんの事、スタッフさんの気配りがありがたいです
美容室はずっとこの場所に通ってますね
次回もまた楽しみに行きます
本日もありがとうございました♪
カット+オーガニックカラー+髪質改善酵素トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
長く通ってくださっていること、本当にうれしく思います。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました
お話しを楽しんでいただけたことも、スタッフにとって大きな喜びです。
これからもリラックスできる時間と、キレイな髪をお届けできるよう頑張りますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
リピーターです。髪を伸ばしたい、また少しイメージを変えたい、両方の希望を伝えスタイルを提案いただきました。加齢によるクセが気になっていましたが、自然にまとまる仕上がりに満足しています。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪を伸ばしながらイメージチェンジのご希望にお応えでき、自然にまとまる仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
加齢によるクセなどのお悩みも、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
伸ばしているので毛先を少し整えるくらいでとお伝えしカットしてもらいましたが、触った感じ短く感じますし全体的にまっすぐ切りっぱなしのように揃えられてました。直してもらってももっと短くなると思ったのでそのまま帰りました。当日予約だったのでしょうがないのかなと思いますが、カウンセリングも大雑把な感じで、カラーも暗くなった茶色という感じで、お願いしていたのとは違うかと。髪がサラサラにはなりました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント\12650→\11500
この度はご期待に沿えない仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
当日のご予約での対応となり、ご希望を十分に汲み取れなかった点、またカウンセリングが不十分に感じられたこと、深く反省しております。
髪質がサラサラになったとのお言葉は大変嬉しく思いますが、今後はより丁寧なカウンセリングを行い、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、次回ご来店の際に改めてご相談いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。
カラーもカットもいつもイメージ通り仕上げていただいているのでとても信頼のできるお店です。髪質や悩みに合わせてアドバイスを的確にしていただけるし価格もリーズナブルだと思います。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりや、髪質・お悩みに合わせたアドバイスにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもリーズナブルで質の高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
パーマの予約はしていなかったのですが
快くパーマカラーカットをやっていただきました
まだまだ暑い日が続きそうなので助かりました
また来月もお願いいたします
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
ご予約なしでのご要望にも対応でき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。暑い日が続く中、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
矯正宿毛は初めてでどうなるのか心配でしたが、気になっていたくせ毛がサラサラになって満足です。また、美容室でのやり取りが正直苦手なので、長い施術時間に動画が見れたりできたのが私には合っていてよかったです。そして学生割引があるのが助かります。また機会があればよろしくお願いします。
この度はご来店、そして心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も過ごしやすい空間づくりを大切にしてまいります。
学生割引もお役に立てて何よりです。今後も無理なく通っていただけるよう工夫してまいりますので、またぜひお任せいただければ嬉しいです。
家の事情により半年以上仙台でカットできませんでした。
久しぶりにお邪魔して、こちらはやっぱりいいなあと実感しました。
ヘアカラーとマニキュアに対しての質問に対して、それぞれのメリットだけではなく、デメリットについても詳しく答えて頂きました。どうもありがとうございました。
この度は久しぶりのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
「やっぱりいいなあ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
カラーやマニキュアについてのご質問に対しても、納得いただけるようしっかりご説明させていただけて何よりです。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。
自分の他に数名がいらっしゃいましたが、皆待たされ過ぎることなく、丁寧な対応ぶりに感心しました。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
店内が混み合う時間帯にも関わらず、スムーズにご案内できたこと、また対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、丁寧で気持ちの良い接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
娘がお世話になりました。
やりたい髪型がありましたが、似合うか不安でいろいろ話を聞いていただいたところ、大満足の髪型にしてくださいました。
毎回しっかりカウンセリングをしてくださるのでありがたいです。
【キッズ☆カット】小学生以下のおともだち♪
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お嬢様がやりたいスタイルにチャレンジされる中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。少しでも不安を取り除けるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回もお嬢様のご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。
今回もいろいろ相談にのっていただいて、大満足の髪型にしていただきました。
【キッズ☆カット】小学生以下のおともだち♪
お嬢様に今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。毎回しっかりとご希望を伝えてくださるので、私たちもスタイル作りがとても楽しい時間です。
今後も、お嬢様らしさを大切にしながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
猛暑でいつもより気持ち短めにカットしてもらい
リタッチカラーでお願いしました
カラーが5週間もたなくなってきて…
白髪に悩まされます
またパーマで根元のカムフラージュにしようか
考えてますので次回もお願いいたします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
猛暑の中、ご来店いただき感謝申し上げます。今回はスッキリとしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけておりましたら幸いです。
カラーのもちについてのお悩み、よくわかります。紫外線や汗などの影響もあり、特にこの時期は褪色しやすくなりますよね。次回のパーマでのカムフラージュもとても良いアイデアですので、ご希望や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。
母がお世話になりました。
カットをお願いしましたが、本人は大変気に入ったようです。ありがとうございました。
お母様に仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中学生の娘がお世話になりました。
今回もいろいろ要望を聞いて下さり、大満足な髪型にしてくださいました。
【学割U24】学割カット
大切なお嬢様のヘアスタイルをお任せいただき、大変光栄です。
今回もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お嬢様のご要望にしっかり寄り添いながら、今後も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リピーターです。カットは再現性があってブロウが苦手な私も簡単ドライでまとまります。またアレルギーでカラーリングができないため、ヘアマニキュアを選んでいますが季節ごとの色味を提案いただきお任せしています。イメージを伝えると髪質や頭の形に合うかアドバイスいただけるので、イメージチェンジを考えている方にもおすすめです。
オーガニック(ヴィラロドラ)カラー&カット
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
再現性のあるスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
また、ヘアマニキュアのカラーも季節ごとのご提案を楽しんでいただけて何よりです!
イメージチェンジの際も安心してご相談いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
仕上がりの髪の長さなどについて丁寧な提案を戴き助かりました。いつも手際良く、きれいに仕上げて戴き、大満足です。
【大歓迎★】メンズカット!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も大切なヘアスタイルのご相談をお任せいただき、嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
ハレ(HAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー