3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンサムノット(UNSOME knot)  >

全席半個室サロン UNSOME knot【アンサムノット】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムノット

• 福岡県福岡市早良区百道2-9-1 パルデ百道2F
  • 地下鉄藤崎駅から徒歩3分!早良口交差点のビル2F。西新店と間違わないようご注意下さい

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:08:24.0

とても綺麗でお洒落な店内、半個室ということもあり落ち着きます*°
    子連れで伺ったのですが担当スタイリストさんのお気遣いがありがたかったです!カットなどの施術も丁寧にしていただいてとても満足です(*^^*)
    ありがとうございました!☆

【新規限定】カット(シャンプー・ブロー込)\3300→ \3000円【KAZU対象外】

全席半個室サロン UNSOME knot【アンサムノット】からの返信コメント

ma様 担当:JURAN

[投稿日] 2024-04-14 09:49:16.0

ずーっと雰囲気変えたいと思い悩んでいましたが、スパッと素敵な提案をして貰えて嬉しかったです。

《白髪染めOK》オーガニックリタッチカラー(根元のみ)+カット ¥6200

おりえってぃ様

提案させて頂いたスタイルを喜んで頂けて良かったです。
    また気分を変えたい時など相談して下さい!
    又のご来店お待ちしております。

吉田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:32:09.0

思い通りのオリーブグレージュに仕上げてもらって本当に良かったです^^沢山お話もさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてました笑
    母にもオススメしてみます!

【新規限定】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント\7600

もも様 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのオリーブグレージュ喜んで頂き良かったです♪
    次回からも色々なカラーをしていきましょう!
    是非お母様もご紹介頂けたら嬉しいです。

吉田

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:49.0

半個室でほぼ人に会うこともなく、お姉さんも話しやすく好きな空間でした。
    またお願いできたらと思ってます。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+艶TR+ヘッドスパ \9100

のん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    半個室の空間など気に入って頂け良かったです。

素敵な口コミありがとうございます。
    また、色々とご相談下さいね。

HORI

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:39:47.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足です。また、ぜひ利用したいです。

《白髪染め人気No.1》プレミアム艶カラー+カット ¥7900

ひろ様 担当:JURAN

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて安心しました。

JURAN

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:39.0

理想の色味になりました。通いやすい価格なのに仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    りん様の希望の色に仕上がり良かったです!
    これからもりん様の期待に応えられるよう頑張りますので

吉田

• トッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:05.0

結構ざっくりとしたカラーとカットのお願いをしたのですが
    とても良い具合に整えてくれました!
    半個室で気が散らなくて良いお店だと思いました♪

トッキー様

またカットやカラーの施術に対して喜んで頂き良かったです。
    私達美容師の仕事はお客様に喜んで頂く為に
    日々頑張っております。
    これからもトッキー様にとって来店されるのが
    楽しみになる様な美容室を目指していきます!

吉田

• Reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:08.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ざっくりとした要望でしたが、
    とても好きな感じのカラーで大満足です!!
    カットもいい感じです!

Ree様

カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しいです。
    Ree様のお仕事に対する熱意凄く感化されました!

吉田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:42.0

初めて行きました。店内が半個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーもブリーチ無しの場合の色味を具体的に示してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です。

ち様 担当:JURAN

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて安心しました。
    今回は、明るめのオリーブベージュに染めさせていただきました!
    透明感もでてすごくお似合いでした^^

JURAN

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:08.0

娘がやっていただきました。
    男性の方は苦手だったのですが、とても感じよく仕上がりも大満足で、次回もこちらに来たいと言ってます!

《何度でもご利用OK♪》縮毛矯正+カット+プレトリートメント¥11900

じゅんちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもバッサリ切ってイメチェンになりましたね^_^
    その後の扱いやすさはいかがですか?
    また是非よろしくお願い致します!

FUKUZAWA

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:24.0

半個室に惹かれて、初めて利用させて頂きました。
    清潔感溢れる落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、カット後のスタイリングもやり易いです。また、思いがけず「釣り」の話が弾み楽しかったです(^^)

みーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    僕も色々お話できて楽しかったです!
    是非またよろしくお願い致します!

FUKUZAWA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:42:56.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても落ち着いた雰囲気で安心できました!
    美容院で話すのが苦手なので、予約する時に「静かに過ごしたい」を選択して行くとカウンセリングなど以外は無理に話すことなく、ゆっくりYouTube見たりできたので本当に居心地良かったです!
    カラーの仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

《何度でもご利用OK♪》オーガニックフルカラー+プレTr ¥4900

あやか様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!!

JURAN

• gakkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:19:45.0

お店の雰囲気が落ち着くので気に入って通っています。
    カラーとカットも、こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、再現してもらいました。周りの評判も良かったです。ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

《透明感UP》イルミナリタッチカラー(根元のみ)+カット ¥6900

gakki様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めに切らせてもらいました!扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

JURAN

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:37.0

カットが上手でした。失礼ながらお値段がお手頃なのでそんなに期待していなかったけど、結果は大満足の仕上がりとなりました。スタイリング剤の付け方やドライヤーの当て方も丁寧に教えてもらいました。本当にありがとうございます。

ドリ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートカットとてもお似合いでした。
    その後の扱いやすさはいかがですか?
    スタイリングも実践してみてください。
    なにかお悩みありましたらなんでもご相談ください。
    またぜひよろしくお願い致します!

FUKUZAWA

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:01.0

初めて行きました。店内が明るくて、半個室なので周りの話し声やザワついた感じもなくゆっくり過ごせました。
    カラーやカットの希望をざっくりとしか説明できなかったんですが、担当してくれた方が色々と提案してくださりカラーもカットも綺麗に丁寧に仕上げていただいて大変満足できました(^^)ありがとうございました♪

yuri様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて安心しました!

JURAN

• れおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:51:46.0

2回目になります。前回の髪型に満足し、友人のウケも良かったこともあり、リピートしました。

今回も前回と同様、非常に良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

店員さんの接客が丁寧で温かく、散髪中もリラックスさせていただきました。

また、散髪技術も勿論ですが、個人的にはヘッドスパの際のヘッドマッサージの技術に特に魅了されてます。
    行って良かったです!

【メンズ限定】カット+濃密炭酸ヘッドスパ  ¥4400

れお様

再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘッドスパもご満足頂け大変嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

HORI

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:16.0

カット.カラーをお願いしました。

髪を切りたいというだけで特に髪型も決めていませんでしたが要望を聞いてもらいながら少しずつカットしては「どうですか?」と丁重に見せていただいて、結果素敵な髪型にしていただきました。満足です!

部屋は半個室なので他のお客さんの目を気にしなくていいしゆっくりできました。

ハム太郎様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます!

ショートもすごくお似合いでした♪

JURAN

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:10.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。

ゆーと様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう技術向上に努めていきますのでよろしくお願い致します。

JURAN

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:18.0

カットとシャンプーとブローで予約しました。落ち着いた雰囲気で、私の希望に合わせてカットして下さり、タブレットで雑誌も見れて、最後にオイルをつけて髪を巻いて下さり、大変満足しております。

もも様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

JURAN

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:02:44.0

ととと様 担当:JURAN

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミありがとうございました。

JURAN

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:03:50.0

いつもお世話になっています。今回私の推しの髪型にとお願いしてカットとカラーお願いしました。とっても素敵に仕上げていただいて職場でも好評。ほんと推しの髪型に似てるねと言われて嬉しかったです。担当スタッフさんありがとうございました。

けい様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました♪
    次回も気に入って頂けるように技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-28 12:06:01.0

髪型で悩んでいることに時間をかけて話を聞いてくれました。ただ人に直に触れるのにお洒落ではありますが爪を伸ばしていることが気になりました。引っかかったりして不快になることはありませんでしたが…

おりえってぃ様 担当:JURAN

ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう気をつけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JURAN

• とるてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:55:46.0

金額面で決めたのが正直な理由ですが、お店も本当に半個室で他のお客さんと顔を合わせることもなく。

美容室での会話がさほど好きではなく静かに過ごしたいので、担当してくださった方とちょうど良い距離感で過ごせました。
    カットも満足です!なりたい髪型があるので、頑張って伸ばします。

とるて様 担当:JURAN

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、ご要望のスタイルになりやすいようにカットさせて頂きました。

JURAN

• ihasaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:14:38.0

オーダー通りの素敵な髪型にしていただきました。傷んでいた毛先もなくなってとてもスッキリです^_^細やかな注意が行き届いていらっしゃるので、どのスタッフさんにしてもらっても快適に過ごせます。またお願いします。

《何度でもご利用OK♪》カット(シャンプー・ブロー込み) ¥3300

Ihara 様
    ご要望通り全体にレイヤーを入れさせて頂き
    動きのあるスタイルに仕上げさせて頂きました。
    巻き髪をした時は今まで以上に動きがつき
    セットが楽になると思います^ ^
    これからもIhara 様に喜んで頂けるよう
    努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

吉田

• ぜあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:37:15.0

大差ない微妙な色の違いでくよくよ迷っていた私に的確なアドバイスくださってありがとうございました!妹から「今の髪色の方が似合ってる」って言われて嬉しかったです!成人式前に綺麗な髪色になれてよかったです!

ぜあみ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    成人式楽しんでくださいね!
    何かあればなんでもご相談ください。
    また是非よろしくお願い致します!

FUKUZAWA

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:07:06.0

今回は思い切って7~8cm切ってもらいましたが、正解でした!
    毎回、理想通りの髪型にしていただけて感謝です。
    来年もよろしくお願い致します!

《艶髪トリートメント♪》カット+艶トリートメント ¥5500

ここ様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    短めのスタイルもすごくお似合いでした!
    これからも満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

JURAN

• 552020さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:50.0

年末の遅い時間に伺いましたが、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。おかげさまで気持ちよく新年が迎えられます。

552020様先日はご来店ありがとうございました。
    営業は夜21時迄営業しておりますので
    遅い時間でもご来店下さい!
    552020様とのお話しとても楽しかったです!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

吉田

• みみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:57.0

いつも希望通りの髪型をありがとうございます。

《NEW》イルミナカラー+贅沢TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥11500

みみう様 担当:JURAN

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-21 17:26:30.0

白髪もすぐに浮いてくることなく綺麗に染めていただいて嬉しかったです。また半個室であるため、装飾を色々しているわけではなくても落ち着いた空間で特別な時間を過ごすことが出来ました。

【新規限定】カット+オーガニックカラー \7200→ \5900 【KAZU対象外】

おりえってぃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングもしっかり染まっているとの事で安心致しました。

半個室の空間気に入って頂け嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

Hori

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:18:26.0

半個室やトリートメントとカラーの色も大満足で、時間も早く仕上がりも髪型もお洒落で最高でした!
    ただ、心配していた毛先の癖が、出てきてしまったので、もう少し長めのカットを頼めばよかったなぁという感想を個人的には持つ結果となりました。でも総じて良いと思います!

みか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色や仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    ただ癖が出てきてしまったようなので
    次回はカウセリングでしっかりと髪質を見極め
    進めていきたいと思います。

吉田

アンサムノット(UNSOME knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー