4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラン(Clan)  >

Clan barber shop【クランバーバーショップ】

クランバーバーショップ

• 兵庫県西宮市今津山中町6-35
  • 今津駅(阪神)から290m徒歩5分・久寿川駅から370m・今津駅(阪急)から380m

ロシアンブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:08:57.0

今回は、スッキリと短いスタイルにしました。
    いつも通りとても丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまたお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 13:20:26.0

今回、ヘアスタイルの相談をさせていただきました。自分の中でまだこれと決まっていなかったので、今後のことを見据えたヘアスタイルにしていただきました。このヘアスタイルが、家族にとても好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 06:13:58.0

対応がとても丁寧で、髪に関して質問をしても説明もわかりやすく白髪ぼかしの仕上がりは最高でした。

Clan barber shop【クランバーバーショップ】からの返信コメント

つよし様

いつもclan barber shopにご来店ありがとうございます
    白髪ぼかしも気に入っ頂きありがとうございます
    次回のご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-02-04 12:10:32.0

今回は、クーポンで炭酸シャンプー、フェイスマスクもしていただきました。
    とても気持ち良かったです。

今年もよろしくお願いしますクーポン 1月23日~1月29日まで

口コミもありがとうございます
    通常コースの炭酸スパもございますのでまたよろしければ
    施術よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-04 16:11:12.0

今年から、お世話になっていますが、こちらの理容室は安心してお任せ出来ます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    2024年も宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます

本年もよろしくお願いします。今年も一年、喜んで
    いただけるスタイル作りも頑張ります
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-26 20:52:36.0

とても丁寧で雰囲気も良く、髪質の事についても親切丁寧に教えて頂けたので凄く良かったです。

【人気No.3☆】フェードカット+顔剃り+シャンプー

[投稿日] 2023-12-04 18:04:11.0

理容師の丁寧なカットや雰囲気もよいので大変よかった。

カット+顔剃り+角質取り+フェイスマスク+シャンプー \4000

[投稿日] 2023-11-28 10:22:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    家族に後ろや横を見てもらっても、綺麗にカットされているとのことでした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ロシアンブルー様

ご家族の反応も良かったみたいでなによりです
    またのご来店お待ちしてまし

担当 木村

• かじやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:28.0

料金も安く、技術、仕上がりとっても良いです。
    角質取りやパックはとっても気持ち良かったです。
    遠方なので毎月は伺えませんが、できるだけ伺いたいと思います。

【平日限定】カット、顔剃り、角質取り、シャンプー \3000

かじやん様

いつも遠方からclan barber shopにご来店ありがとうございます
    角質とり気に入っいただきありがとうございます
    平日はサービスメニューとしてさせていただいてるので
    またご来店時にはよろしくお願いします
    ヘッドスパにも自信がありますのでまた機会があればよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-21 11:42:41.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

つよし様

これからも日々精進して頑張ってまいります

[投稿日] 2023-10-16 14:48:48.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ロシアンブルー様

いつもclan barber shopをご利用頂きありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます
    これからも技術向上を目指しさらに喜んでもらえるように
    頑張ります
    スタイルの悩みなどあればいつでも言ってください

これからもclan barber shopをよろしくお願いします

担当 木村

• マイザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:37:21.0

とても丁寧で驚きました。初めてでしたが落ち着いて過ごせました。仕上がりもよくとても満足です。

マイザー様

この度はclan barber shopをご利用頂きありがとうございます
    これからもさらに技術向上し満足して頂けるように頑張ります

[投稿日] 2023-09-27 11:11:41.0

今回は、平日に伺いました。
    角質取りとパックもしていただき、とても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ロシアンブルー様

この度はclan barber shopをご利用ありがとうございました
    これからも満席してもらえるよう精進します

担当 木村

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:57.0

初めてご利用させていただきました。色々と分かりやすくアドバイスをいただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいいたします。

たろう様

この度はclan barber shopにご来店いただいたありがとうございます
    次回ご来店のさいはさらにスタイル改善していけるように
    させていただきます

オーナー 木村

[投稿日] 2023-08-29 10:55:53.0

今回の髪型と今後どのようにしていくかなど、色々相談に乗っていただきました。
    カットもとても綺麗で、家族からの評判も良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

カット+顔そり+ヘッドスパ+海藻パック ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロシアンブルー様

この度はclan barber shopにお越し頂きありがとうございました
    ご家族様にも好評でなりよりです
    これからも技術の向上を目指し頑張ります
    次回のご来店お待ちしてます

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:48:34.0

初めてお伺いしました。
    自分の髪質や髪形の相談にも丁寧に、
    カット、長さなどの説明をいただき
    綺麗に仕上げていただきました。
    とても良いお店です。

たー様

この度はclan barber shopにご来店ありがとうございました
    次回、ご来店の際はさらにカッコよく出来るように頑張ります

スタイリスト キムラ

• おっかさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:07:43.0

はじめて利用させてもらいました。全てに置いて文句なし。
    大満足でした。今後も通う事になりそうです。

【人気No.1☆】カット+顔そり+ヘッドスパ ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おっかさん様

これからもさらに気に入っいただけるように頑張っていきます

担当 木村

• かじやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:51:55.0

初めて利用させてもらいましたが、技術、接客、料金とも大満足です。また機会があれば是非、利用させていただきたいと思います。

かじやん様

この度はclan barber shopをご利用いただきありがとうございました
    これからもご満足してもらえる様にがんばっていきます
    またのご利用をお待ちしてます

オーナー 木村

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:06.0

息子が伺いましたが、「良かった!」と言っておりました。

はーちゃん様

気に入って頂きありがとうございます

次回さらに良かったと言って頂けるようにがんばります
    またのお越しお待ちしてます

担当 木村

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:50:31.0

いつも利用させて頂いてます
    予約時間に行っても待ち時間なく正確に案内さてもらってます

【人気No.1☆】カット+顔そり(パック付き)+シャンプー ¥3000

リョウ様

いつもご利用ありがとうございます
    これからも出来る限り予定時間に出来るようにさらに心がけていきます

担当 木村

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:25:59.0

3500円でバッチリスキンフェードに仕上げてもらいました。

かっつん様

これからももっと満足していただける接客、技術に取り組んでまいります

担当 木村

• TKRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:21:16.0

フェードカットの仕上がりが素晴らしいです。また伺います。

T K R様

この度は数ある中でclan barber shopを選んで頂きありがとうございました

次回、ご来店の際にもさらに満足してもらえるように努力して
    参ります
    またスタイル相談や気になる事があれば何でも言ってください

口コミもありがとうございました

担当 木村 忠司

• パンダさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:22:58.0

文句なし。安価で気持ち良い接客、仕上がりも良い。

パンダ様

お子様のカットありがとうございます
    いつも笑顔で帰って頂けるのを見てこちらも感謝してます
    これからももっとカッコ良くさらに気に入ってもらえるように
    頑張ってまいります

担当 木村

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:57:05.0

初めて利用させてもらったが、カウンセリングもしっかりして、切り出したら迷いもなくひさびさにヒットした技術者でした。
    また行きたいです

【本日限定】カット+顔剃り(パック付)+海藻パック \3000

りょう様

この度は数あるお店の中からclan barber shopを
    選んで頂きありがとうございました

まだまだ未熟ですが次回来店の時はさらに気に入って
    もらえるように頑張ってまいります

ご来店ありがとうございました

担当 木村

• パンダさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-15 03:37:46.0

阪神今津から徒歩5分程の場所、間口は広くないので1対1で対応しているお店かと思っていたら、中は3つの個室があり、一部屋1人ずつスタイリストさんがついてカットされていました。

個室なので他のお客さんを気にする事もなく、各部屋に洗髪洗面台もついているので部屋の移動もありませんでした。

中学生の曖昧なオーダーにも嫌な顔をせず対応してくださいました。帰りには子どもだから?全員に?お菓子までありました。

客層は10代の学生、青年、壮年まで幅広かったです。
    カット、シャンプー(2回)、顔剃りも含めて二千円なので通いやすいと思います。

女性の顔剃りもされているようでした。

パンダ様

clan barber shopです
    この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました
    これからもお客様に満足して頂けるように新しいサービスや企画も考えて参ります

ご来店ありがとうございました

担当 木村

• やんかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:19:09.0

初めて行ったのですが凄く丁寧な接客で大満足です。フェードカットの技術は素晴らしいですね。又行きたいと思います。

やんかじ様

接客、技術も褒めて頂きありがとうございます
    これからももっとレベルを上げさらに満足して頂けるように頑張ります

担当 木村

• salem1418さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:45:29.0

ヘアスタイルの相談にものっていただき、丁寧にやっていただきました!
    機会があればまた伺いたいです!

salem1418 様

この度は数ある中からclan barber shopにご来店くださりありがとうございました

これからもsalem1418に満足して頂けるように頑張ってまいります

担当 木村

• あらんはさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:45:42.0

とても丁寧にカットしていただき満足しました。ショートがお得意という点もポイントが高いです。顔パックもとても気持ちよかったです。

あらんは様

この度はclan barber shopをご利用頂きありがとうございました
    2回目、3回目とさかに満足して頂ける接客、技術で頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしてます

担当 木村

• みっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 07:39:47.0

6歳男の子のカットをお願いしました。写真通りすぎる完成したヘアスタイルに驚きと、丁寧な対応に大満足で、リピート決定です!!値段もシャンプー込でこの価格は素晴らしいです。

みっつ様

この度はお店での初めてのカットをclan barber shopを
    選んで頂きありがとうございました
    最高のお褒めの口コミもありがとうございます

これからも満足して頂けるように頑張っていきます

担当 木村

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:23:23.0

初めてでしたが凄く丁寧な施術で気持ちよく利用させて頂きました!
    次も是非利用したいです。

ぐっさん様

数ある中からclan barber shopにご来店頂きありがとうございました
    これからももっと喜んで頂けるように頑張っていきます

クラン(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー