4. 京都トップ  >
  5. マーレ キョウト(marlle)  >

marlle KYOTO 【マーレ キョウト】

マーレ キョウト

• 京都府京都市下京区立売西町76-3 四条高倉大西ビル9F
  • 当日限定クーポンあり◎ #イルミナカラー#アディクシーカラー#オージュア

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:00:49.0

最近関西に引越し、カットもカラーもトリートメントもフルでお任せできる美容師さんを探していて、口コミやスタイル写真を見てこちらのお店を予約しました。
    結果、最高にさらさら艶々な綺麗な状態の髪を作っていただき、大満足でした!
    今まで、オージュアのトリートメントでそこまで劇的な効果を感じたことがなく、自分の髪のポテンシャル的にこのくらいなんだろうなと諦めていた部分があったのですが、こちらのスタイリストさんは髪の状態や悩みを丁寧に確認くださった上で、最も合うと思われるものをチョイスくださり、さらにその効果が最大限に現れるよう各工程を丁寧に進めてくださったので、結果かつてないほどの素晴らしい状態になり、感動しました。沢山の種類があるオージュアだからこそ、なにを選択いただくかは重要で難易度が高いと思うのですが、初来店で瞬時に最適解を編み出してくださった担当スタイリストさんのおかげで過去最高に素晴らしい状態になり、(こんなに違うものなのか・・!)と感動しました。
    スタイリングも本当に好みな雰囲気の外巻きにしてくださり、嬉しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《艶めく美髪☆最高級TR》 Aujua オージュアトリートメント

marlle KYOTO 【マーレ キョウト】からの返信コメント

mi様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お家でもトリートメントの質感は長持ちして扱いやすさは持続していますでしょうか?
    口コミの文章を読ませて頂くだけでも実感して喜んでいただけたのだと伝わってくるので僕も嬉しくなります。

オージュアトリートメントはトリートメントの種類も多くそれぞれを掛け合わせる事もできるのでお客様一人ひとりにオーダーメイドでお悩み解決のできるアイテムです◎
    これまでされてきたトリートメントのお話やお家でもホームケアまでお伺いできてより今髪に必要なケアがプラスされて今まで以上の質感を感じていただけたのだと思います♪

次回はカットとカラーも含めてmi様の髪に合わせた扱いやすく綺麗を引き出せるデザインをお伝えできればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

marlle kyoto   八尋

• みるく風呂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:26.0

暗くなりすぎないオレンジ系の色で!と、曖昧にしか伝えきれなかったのですが、めちゃくちゃ好みの色に仕上げて頂いて大満足です♪明るいピンクの液体にはビックリしましたが笑  前髪も整えやすくなりました☆感謝☆

《おすすめ艶感カラー》カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:09.0

ブリーチなしで、綺麗にカラーを入れてくださいました。想像以上に綺麗な仕上がりで満足しています!
    雰囲気もよく、些細な点も気づかって下さり大満足です

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ カラー+TOKIOトリートメント☆ ¥7150

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:06.0

本日施術させてもらいました!
    仕上がりがとっても可愛くて本当に嬉しいです(T T)
    担当の方もサービスが良く親身に接して頂いてお話しやすかったです。初めて口コミ書いたのですがまた色落ちなどが気になったら伺いたいと思います!可愛くして頂けて大変満足しました!ありがとうございます。

《ブリーチ込》(学割U24)インナーカラーorイヤリングカラー+カラー

• azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:44.0

とても丁寧にトリートメントをして頂きました。そのおかげで髪がツヤツヤです!ありがとうございました!

《Aujuaスペシャルケア》カット+イルミナカラー+オージュアTR

• 130hyperさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:32.0

いつも丁寧に対応頂けます。仕上がりも満足の行く結果でリピート確定です!おすすめです。

《Men‘s限定★特価》似合わせカット+人気☆クイックスパ  /\4,730

• KACHAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:25.0

いつも担当していただいてます。
    なりたい髪型をいくつか見せながら相談にのってもらいます。
    今回のカラーも仕上がりもとても気に入ってます。

《毎月通える♪》カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \7,150

• ネモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:46.0

とても良かったです!仕上がりに加え、接客もサービスも最高でした!また是非行かせて頂きたいです!綺麗にして頂きありがとうございました!

marlleへぜひご来店下さい♪学割U-24【新規当日限定】カット+カラー¥4,400

ネモ様
    【ネモ様のお悩み・ご要望】
    毛先を整えたい。
    前髪がふわっとなりやすい。
    カラーはオリーブ系の色にしたい。

【ネモ様の施術でこだわったポイント】
    毛先を整えて指通りを良くさせていただきました。
    前髪の量を少し増やしてまとまるように眉くらいの長さで切らせていただきました。
    カラーも暗めですが、透明感が出るように選定致しました。

【ネモ様へのメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客満足いただけて嬉しく思います♪

カラーも前髪もとってもお似合いで可愛かったですね(^ ^)

marlle KYOTO  本宮夏菜

• がみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:15:57.0

私とは髪質も骨格も違う外国人のモデルさんの写真を持って行って「これにしてほしい」という、無茶ぶりをしてしまいましたが、私に似合うように調整してカットしていただけて満足&感謝しています。数日経った今でも、セットが楽に決まります。
    トリートメントもいつも艶が出て嬉しいです。

がみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    【がみ様のお悩み・ご要望】
    今まではショート寄りのカットだったが、毛先が重めのボブよりのカットにしたい。
    カラーは根本をしっかり染めたい。

【がみ様の施術でこだわったポイント】
    髪質がしっかりされている分、重さを出しすぎると硬い印象になってしまうので、ショートの襟足をつめてボブよりのイメージにしました。
    毛量は今回はとらずにカットさせていただいております。
    カラーもしっかり染まるように選定致しました。

【がみ様へのメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです♪
    少し切っただけで、イメージが変わりましたね(^ ^)
    セットが楽になったことも良かったです!!

marlle KYOTO  本宮夏菜

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:30.0

カラーからヘアスタイルまで、細かく聞いて頂き思った以上に気に入った仕上がりでした!
    最後に、こちらのリクエストでもみあげをもう少し切ってもらえて、お手数をおかけしましたが、大変気に入っております
    職場でも褒められて、ぜひまた次回もお願いしたいです

☆4月ご新規限定☆【平日限定】カット+カラー+3step TR¥11,880→¥6,050

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:05.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    次回も利用させていただきます!

《Men‘s限定★特価》似合わせカット+おしゃれパーマ /\9,350

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    前髪も慎重に切ってくださって、髪色もピンクのいい感じで
    とても満足しています。
    周りからの評判も良かったので、本当にありがとうございました♪

☆3月ご新規限定☆【平日限定】カット+カラー+3step TR¥11,880→¥6,050

ゆーか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    【ゆーか様のお悩み・ご要望】
    伸ばしているので、毛先を整えたい。
    毛量が多いので軽くしたい。
    カラーはピンク系にしたい。

【ゆーか様の施術でこだわったポイント】
    ブリーチなしでのカラーで、なるべくピンクみが分かるように薬剤選定をしました。
    伸ばしていきやすいように毛先と毛量の調節をしました。

【ゆーか様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方からも好評で嬉しく思います(^ ^)
    春っぽく可愛らしいピンクとってもお似合いでした♪
    短めの前髪もお顔まわりが明るくなってよかったです!

marlle KYOTO  本宮夏菜

• じゅりあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:30.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも仕事帰りの遅い時間にも対応してくださり、
    本当に助かります。
    気になる部分もきれいに素早く仕上げてくださるうえに
    リーズナブルで感謝しかありません。
    髪を伸ばす相談から始まり、様々なお喋りも楽しかったです。ご担当の方の髪型が品が良くて素敵でした。
    センスの良さを感じました。またお願いしますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:14:51.0

とても丁寧に説明、ご提案をして頂き、ハリウッドトリートメントに変更しました。初めてでしたが、とても気に入り、またお世話になりたいと思います!

☆新規☆ カット+ミルボン3stepトリートメント \7,480→¥4,400

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:28.0

とても綺麗に想像以上にお仕上げ頂きありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

まゆ 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました小林です!

カウンセリング時にトリートメントを変更致しましたが
    その後のご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?

またなにかやりにくさ等ございましたら何時でもご連絡くださいね!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marlle 小林

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:30.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。この髪型とてもスッキリしていて気に入ってます!
    またお店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。ありがとうございました、またおせわになりたいです。

【学割U24】縮毛矯正+カット+milbonリンケージトリートメント☆¥10,450

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:54:52.0

髪の毛のメンテナンスで利用しましたが、とても丁寧に対応して頂き、また利用したいと思いました。
    特にこれまで前髪の重さに悩まされていたのですが、とても軽くして頂けて大満足です。
    次回はパーマやカラーなど別の用途でも予約したいと思います。

☆新規☆(学割U24)カット+ミルボン3step TR ¥6,930→¥3,850

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:50.0

丁寧な接客と満足の行く仕上がりにして頂いてありがとうございました♪また是非行きたいと思いました。

りな様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足いただけて良かったです。
    ぜひぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!

marlle   井上拓也

• Makさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:29:08.0

先日はありがとうございました。おかげさまでサラサラになって大満足です。施術中もたくさんお話しして頂き、楽しかったです。是非また行かせて頂きたいです!

Mak様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛サラサラなって良かったです!
    縮毛矯正はダメージレベルを見てお薬変えて塗布してますので手触り良く仕上がります!
    またK-popやいろんなお話しましょう~♪
    またのご来店お待ちしております!!

marlle    井上拓也

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:32.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

《おすすめ透明感カラー》カット+アディクシーカラー+ミルボン3step TR

k様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し暗めのグレージュ系でしたね!
    グレーを少し強めにしてますので
    色落ち後はくすみ系のまた違った感じの色味になって楽しめると思います!

スタイルも少し切ってなるべくお手入れがしやすいようにしておりますが
    もしスタイリングのやりにくさ等ございましたら何時でもご連絡くださいね!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marlle 小林

• ちぇんしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:14.0

ここをこう!とか、これとこれの間くらいのカラーで!
    ってニュアンスでオーダーしてしまっても、
    いつも満足する仕上がりにしてくださるので
    引っ越して遠くなってもリピートしてしまいます。

携帯触っててほっといてほしいタイミングと
    お話ししてくれるタイミングが完璧なので
    ストレスなく、むしろ毎回楽しくなって帰ります笑

ちぇんしゃ 様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も絶妙な感じで綺麗に染まってくれましたね!
    色が落ちてくるとブラウン味が少し強くなってきますので
    また違った感じで楽しめるかと思います!

スタイルもなるべく長持ちするように整えておりますので
    スタイリングのしやすさ抜群だと思います!

次回もなるべくやりたいスタイル等取り組んでいけるように全力で頑張りますので

ちぇんしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marlle 小林

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:19.0

丁寧なカウンセリングで説明も解りやすく仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました。

☆新規☆ カット+カラー ¥8,580→¥5,500

まめ様先日はご来店ありがとうございました。

カラー綺麗に染まって良かったです!
    また髪色変えたくなったらご相談ください!

marlle    井上拓也

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:25.0

行きつけの美容室で、3回目になります。
    優しい雰囲気で、丁寧な接客の美容師さんでした。
    シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    名刺もいただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《お得にヘアケアも♪》 カット+ミルボン3stepトリートメント ¥4,950

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

めちゃくちゃ褒めていただきありがとうございます!
    嬉しいです!!
    満足いただけて良かったです!
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております!

marlle   井上拓也

• chopinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:10:06.0

丁寧にカウンセリングで、希望していた以上のヘアスタイルにしていただきました。乾かすだけでスタイリングの必要がない完璧なカットで、これからもずっとお願いするつもりです。

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:02.0

仕上がりはすごくよかったのですが
    店内の中が寒くて寒くて寒かった笑
    いつもは寝てしまうシャンプー中も
    寒いしか思わなかったので残念でした

《ダメージレスにブリーチ♪》ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント

SHIORI様先日はご来店ありがとうございました!

この度は不快な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    僕の気配りが足りなかったです。
    今回のことを胸により居心地の良い空間作りに努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。
    カラーに関して喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)
    また来ていただけることをお待ちしております。

marlle   井上拓也

• タカオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

☆新規☆ カット+カラー ¥8,580→¥5,500

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:59:19.0

シャンプーやブローをめちゃくちゃ丁寧にしていただいて、自分史上いっっちばん、本当にビビるぐらい髪サラッサラにしていただきました、、!!
    あんまり長さは切りたくない、でも軽くしてほしい、印象をちょっと変えたい、、というとんでもないわがままにこたえていただいて、めちゃくちゃかわいく仕上げていただけました!
    欲を出すともう少し前髪薄めに仕上げていただけると嬉しかったです、、(自分でもちょっと中学生みたいだなあと思っていたんですが、友達や先輩から得られた評価が「幼い」「おぼこい」で爆わろたでした)
    ただ切っていただいてから3日経ったんですがなぜか気にしてた前髪も今朝からいい感じに薄めになってきてて、マジですごいなあ感謝だなあって感じです。
    巻かなくても巻いてもかわいいし、髪サラサラになったし気にしてたボリュームも減ったしほんとにすごいですありがとうございます。お勧めしていただいたN.のオイル買わせていただきます、、

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 04:54:41.0

髪色をハイライトがアクセントになりながらも綺麗に馴染む感じにだったり,カットもとても丁寧でいい感じに整えて頂きました。
    髪の量の調整もしていただいたのでドライヤーや髪のセットがすごくしやすいです!

《毎月通える♪》(学割U24)カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:37.0

インナーブリーチ+カラーしに行きました。イメージよりも可愛く仕上げてもらえて最後に髪の毛も巻いてもらいとても満足です。ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:05.0

イメージ通りになりました。有難うございました。

あおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    イメージ通りなって良かったです!
    髪の毛扱いにくくなったり色落ちてきたらまた来てください~!

marlle   井上拓也

マーレ キョウト(marlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー