4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)  >

アグ ヘアー カダム カヌマテン

• 栃木県鹿沼市上殿町252-5
  • 魚べい様と西松屋様がある交差点を上殿方面つきあたり丁字路の左手になります☆

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:07:25.0

指名無しでお願いしたのですが、最後まで色々お話できて楽しかったです(*^^*)作業もテキパキで早かったのと、髪型も髪色もすごく気に入ってます!!ありがとうございました(^^)

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair cadam 鹿沼店【アグ ヘアー カダム】からの返信コメント

かな様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました。

また落ち着いた時にぜひご来店ください。

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:38.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった美容師の方も話やすく知識も豊富で満足のいく髪型、髪色にして頂きました。
    また、施術中や施術後の声掛けから気遣いが伝わってきて安心して過ごすことが出来ました。
    初めての利用でしたが、利用して良かったと思える美容室でした。

平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900

• もえぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:48.0

気さくで話しやすく楽しい時間でした!
    また行きます^^

★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:15.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    カットもカラーもイメージを伝えただけで、いい感じにしていただけたので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:59.0

素敵なカラーになりました。的確にアドバイスも頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:38.0

丁寧な接客と施術でとっても満足でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

☆縮毛矯正+カット\7900☆

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:44.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    スタイリストさんの、接客態度もとてもよかったですし、シャンプーもとても、丁寧にしていただき、気持ちよかったです。お店の中も、スッキリした感じでキレイでした。すべてが、丁寧で落ち着いて対応していただき、また行きたいとおもいました。カットも、カラーも、いい感じになり、とても気に入りました。値段もお手頃なので、近いうち、またお伺いしたいと思います。

★新規限定★最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:07.0

今回は新しいカラーの提案をしていただき、初めて選んだカラーでしたが、とてもツヤ感があり、軽く感じられるので大満足の仕上がりでした!!いつもありがとうございます!!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:18.0

担当してくれたスタイリストさんが癒し系で終始眠くなるくらい(少し寝てしまいましたw)心地よい時間でした。朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

みさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正という長いメニューでしたが
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しくおもいます。

手触りも良く
    ずっと触っていたくなる髪になりましたね♪

顔周りの扱いはその後大丈夫でしたでしょうか?
    分からないこと、気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ(^ ^)

担当スタイリスト 小川 柚紀

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:09.0

カラーではどのトーンを入れたらいいか、わたしの髪にあった色味を選んで頂き、シャンプーは力加減がとてもよくとても気持ちよかったです!カットでは、私のなりたいイメージをよく理解して頂き、一つ一つ説明をして下さりながら対応して頂きました。また是非よろしくお願い致します。

かなえ様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

多くのお褒めのお言葉を頂き私もとても嬉しいです!

また喜んで頂ける様に頑張ります(^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:32.0

カラーやカットのアドバイスをいろいろ頂けてとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

• はあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:18.0

毛先の傷みや量が多いためすいて頂きました。
    他にもカラーをして頂いて、とても満足しています!
    またとても気さくな方で、色々なお話が出来
    楽しい時間を過ごせました!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:32.0

どのメニューにしても思い通りにしてくれます♪
    また次回が楽しみです^_^
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:13.0

スッキリしました。
    また宜しくお願いしますm(__)m

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:43.0

初めて利用させていただきましたが、最後までとても丁寧に対応していただきました。さりげない気遣いがありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• mooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 05:40:24.0

挑戦したことのないカラーでしたが、すごくしっくりくる仕上がりになりました。
    春らしい柔らかいカラーは季節感にぴったりで可愛いです。
    くすんでいた肌色もパッと明るくなり嬉しいかぎり。

【カット無し・カラーチェンジ☆】フルカラー+インプライムトリートメント

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:30.0

いつもながら、カラーもカットも希望通りの仕上がりで、大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いしますー!

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:26.0

先日子供がお世話になりました。とても良い感じにカットして頂きました。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

みわ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

センターパートスタイルや
    やりたいスタイルなどで分からないこと、
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト 小川 柚紀

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:47.0

イメージ通りの仕上がりになりありがとうございます。
    スタイリングのアドバイスを丁寧に教えてもらい、今まで以上に髪がまとまるようになりました。
    次もお願いしたいと思います。

☆土日祝限定☆フルカラー+カット+インプライムトリートメント ¥8900

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:58.0

丁寧にききながらすすめていただきました。ありがとうございました

平日限定★フルカラー+3stepトリートメント+カット ¥7900

あお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪励みになります!

トリートメント効果で
    ブリーチやカラーをしていても
    とても手触りのいいサラサラヘアーになりましたね★

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• りぃこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:18.0

何となく通いやすく利用させて頂いております
    今回もセットしやすく気に入っています

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:41:17.0

とても良かったです!仕上がりも気に入っています!

リリ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

切りっぱなしスタイルは
    王道の人気スタイルでとてもかわいく
    リリ様にとてもお似合いです(^ ^)

担当スタイリスト 小川 柚紀

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:22.0

カットもカラーも良かったです。
    また行きたいと思います。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです。

また喜んで頂ける様に頑張ります。

この度は嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ぱぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:14.0

要望通りの髪型にしていただきました。

• わかばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:10.0

初めての利用で、指名無しでお願いさせて頂きました。
    最後まで説明や確認もとても丁寧でいろいろアドバイスも参考になりましたし、楽しくお話しながらも作業も早くアロマシャンプーもいい香りでとても幸せな時間でした♪
    髪型も髪色も想像以上に素敵に仕上げてもらえてとっても気に入っています(*^^*)

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

わかば様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

短めショートでピンク系カラーがとてもお似合いです^_^

また色々ご相談させて下さい☆

この度は大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ゆきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:34.0

手際よくかつ丁寧に施術していただきました。
    笑顔で接客していただき、お話も楽しめました。
    カラーや頭皮のアドバイスも聞けて参考になります♪
    久しぶりのカットで気分爽快です!^^

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:06:30.0

カラーはブリーチ無しでしたが思ったより色が入り、とても気に入っています。あと、ここでトリートメントしてもらうと本当に髪がさらさらになります。だから数日間髪が扱いやすく朝のヘアセットがとても楽です。今度もここに来ようと思います。

ましゅ様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

カラー、トリートメント共に喜んで頂けて嬉しいです^_^

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:20.0

初めて行きましたが、説明も確認もとても丁寧でいろいろなお話やアドバイスもしてくだり、いい感じの髪になってよかったです♪
    アロマシャンプーもいい香りでした。

• すさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:22.0

接客も技術も満足の花丸です。
    カットだけの予約でしたが、ほかにアレコレ勧められることもないところに信頼が持てました。
    また利用させていただきます。

す様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    励みとなる口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足していただけた様子にとても安心しました。

お家でのスタイリングも簡単に再現できるのを
    目指して施術させていただいております(^^)

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• まぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:26.0

初めて伺いましたが、お店の方の対応・仕上がりに大変満足しています!
    こちらの要望を聞いて丁寧にカウンセリングしてくれるのはもちろん、こうしたら似合いそう、こんな感じもいいかも、とたくさんアイディアを提案して下さり、優柔不断で冒険出来ない私にとってワクワクした気持ちでカットが出来ました。カラーもいつも同じになってしまいたがちですがご相談できて良かったです。

アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー