親切丁寧な対応で、カット&カラーも満足いく仕上がりで安心してお任せ出来ます。
料金もリーズナブルで、お店の雰囲気もよく、癒しの空間で、カットやカラーの間、つかの間のリラクゼーション的な気分にさせてもらいました。
私が鹿沼市内でいくつか行った美容室でダントツでした。
オススメの美容室です。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
Agu hair cadam 鹿沼店【アグ ヘアー カダム】からの返信コメント
mint様
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店には銀座や大宮で働いていたスタイリストや、店長経験者などの美容歴が長いスタッフが在籍しております。
女性が多い職場も魅力の一つだと思っております。
これからも多くのお客様にキレイを届けられるようにスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
今回もステキ短めヘアにしてくださり
また利用したいと思います。
【定番クーポン】★フルカラー+カット+2stepトリートメント¥7900
久しぶりにショートカットにしました。とてもいい感じにカットして貰えたので良かったです。
トリートメントも良い匂いだし、長持ちをすることができるので、また通ってみたいです。
☆極上☆コスメ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント+前処理¥15900
丁寧にカラー、カット、トリートメントをしていただきました。髪の毛もサラサラです。またよろしくお願いします。
平日限定★フルカラー+ディープレイヤーTR+カット+前処理剤¥8400→¥7900
かみ様
すべての評点で満点の評価をありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
トリートメントで髪がサラサラになりました。首周り長めの髪型で久しぶりにいつもと違う髪型にしていただき、良かったです。
平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900
今回も可愛い色にしていただいて大満足です(^^)
フルカラーをお願いしました。予約当日まで色が決められず悩んでいたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり希望の色を決めることができました。地毛が真っ黒なので色が入るのか不安でしたが、髪に色が入る仕組みを分かりやすく教えてくださり、不安が取り除かれました。
後日、自然光の下で髪色を見たらしっかり明るくなっていて、重たい印象だった髪が少し軽くなった気がして良かったです。
また来たいと思いました。
【カット無し・カラーチェンジ】フルカラー+ディープレイヤートリートメント
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
また利用したいと思います
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ
いつも ありがとうございます。
丁寧に 仕上げていただきありがとうございます。
【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント
丁寧に説明していただいてありがとうございました!
カラーも綺麗に染まってよかったです。
【☆平日限定☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット¥5500
シャンプーが気持ちよかったです。セットの仕方も教えていただけて良かったです
【白髪染めの方☆平日はコチラ】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
tomato様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
多くの点でお褒めのお言葉をありがとうございます。
また喜んでいただけるように頑張ります。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています!
次はどのヘアスタイルやカラーにするか色々なアドバイスを下さるのでとても有難いです。
また次回もよろしくお願い致します!
【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500
かりんのど飴 様
いつもご来店&口コミをありがとうございます!
お色もとてもお似合いでした^ ^
しっかりケアもされて艶々になりましたね!
担当スタイリスト 木村 真奈美
さっぱりした髪型にして頂きありがとうございました。
染めの具合もまた良いです。
また行きますのでよろしくお願いします。
こまき 様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
髪の具合もよかったようでうれしい限りです。
いつでもメンテナンスにおまちしてます^^
担当スタイリスト 木村 真奈美
いつも優しく希望通りのカラーにしてくれて満足です。また、利用したいです。
今回も楽しい時間で仕上がりも満足です!
おまめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
多くの点でお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
また、来店させて頂こうかと思います。
【★潤い補給★】 カット+2stepトリートメント
カラー、カット、トリートメントでキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
☆いつでも☆カット+白髪染めリタッチカラー+2stepトリートメント¥7000
みき様
すべての評点で満点の評価をありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
また喜んでいただけるように頑張ります。
次回のご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
娘がお世話になりました。
美容室に行くのをとても楽しみにしていて、緊張してましたが、とても喜んでいました。
また行きたい!と言っておりましたので、次回も伺います。宜しくお願い致します。
★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★
ゆきんこ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
すべての評点で満点の評価をありがとうございます!
お嬢様にも喜んで頂けて嬉しいです!
ぜひまたお越しください!
この度は嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
こちらの希望を聞きながら、色々とアドバイスをしていただき、気に入ったスタイルにしていただきました。
ブリーチ必要な方 ハイライト+フルカラー+ディープレイヤーTr
今回も希望通りのスタイルになり、満足しています。
店内の雰囲気やスタッフの人柄により、リラックスできるのが嬉しいです。
いつも髪色や髪型を相談して決めて、仕上がりがとても大満足です!
けいちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました♪
ご満足いただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます!
また次回お会いできることを
心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 小川 柚紀
先日は息子がお世話になりました。とてもカットが気に入った様子でまた利用したいと言っております。ありがとうござました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
励みとなるお口コミのご投稿もありがとうございました!
息子さんに気に入っていただけたこと
担当スタイリスト 小川 柚紀
お世話になりました。
丁寧に説明しながら、希望通りにカットしていただき、大変気に入ってます。
みい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございました♪
みい様のご希望に
少しでも添えることができ
とても嬉しく思います(*^^*)
楽しいお話もありがとうございました。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 小川 柚紀
毛先のパサつきが気になりカットして頂きました。
傷んでいる部分が思い通りのスタイルになり満足しています。
モモ 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
毛先のところはだいぶカットで落ち着きましたね。
トップはまだダメージ部分が残ってるかと思いますが、
徐々に整えていけるといいですね^ ^
何かあればまた気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 木村 真奈美
カラーとカットをお願いしました。息子の753撮影が近く、それに合わせたカットの長さやカラーの相談にしっかりとこたえてくださいました。前回のパーマを活かしつつ好みの軽い仕上がりにしていただきました。スタイリストさんの人柄も素敵で、楽しく会話ができ、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
すべての評点で満点の評価をありがとうございます!
753の撮影は無事に終わりましたか?
ぜひまたお話をお聞かせください!
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
突如、パーマに変更しましたが快く引き受けて下さいました!
パーマのセット方法や日常のケアまで教えていただきました!
大満足な仕上がりでした!
平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+2stepTr¥10000
ゆみ 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
パーマご満足いただけて嬉しい限りです!
セットも楽になれば幸いです^ ^
ご相談等ありましたら気軽にお声がけください。
担当スタイリスト 木村 真奈美
今回も髪ツヤツヤになりカラーの色もいい感じにカラーリングしてもらい気に入っています。
いつも手際良くしていただきありがとうございます。
こてつ様
すべての評点で満点の評価をありがとうございます!
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーはなるべく明るいままで。暗いとテンション下がると伝えたら、うまくカラー剤を調合してくださり、仕上がり今までで1番良かったです!自分が想像してた斜め上をいきました。カットもオーダー通りにしっかりイメージを汲んでくれて完璧でした。また行きたいです。ありがとうございました。
Maa様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
励みとなるお口コミのご投稿もありがとうございました♪
Maa様のご希望に沿うことができ
私もとても嬉しく思います(*^^*)
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
今後もご期待にお応えできるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
担当スタイリスト 小川 柚紀
リーズナブルな料金設定でカット&カラーができる美容室です。ありがとうございました。
きりん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ばっさりとカットしたのでその後のスタイリング等はどうでしたでしょうか?
セットがしやすくなっていれば幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 木村 真奈美
アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー