3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー クローバー 入野店(Agu hair clover)  >

アグ ヘアー クローバー イリノテン

• 静岡県浜松市中央区入野町9752-1 SUNSHINE PLACE202
  • 「高塚駅」徒歩14分
  • まーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:00:27.0

色もちがよく、また次回もよろしくお願いします。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

Agu hair clover 入野店【アグ ヘアー クローバー】からの返信コメント

まーみん様

先日はAguhair cloverへご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    色もち良かったようで、よかったです!

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 和久田

• なのかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:45.0

いつもお世話になってます。
    私がどんな髪型にするかアバウトなイメージで来店しても丁寧に寄り添って髪型や髪色を一緒に考えてくださって、ありがとうございます。

なのか様

いつもAguhair cloverへご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージだけでも伝えて頂ければ次回も一緒に考えさせて頂きます♪

ばっさりカットさせて頂いたのでイメージが変わってお手入れも楽になっていると嬉しいです!

担当 加藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:06.0

かわいくしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥5500→4500

はる様

この度はAguhair cloverへご来店いただき誠にありがとうございます!

任せてもらえて嬉しかったです♪顔周りのカットお似合いでした(*^^*)

新しい環境での生活にドキドキワクワクだと思いますが応援してます♪

[投稿日] 2024-03-19 17:36:11.0

丁寧な施術で仕上げもしっかりやっていただけてとても満足です。だんだんとカラーも目標に向かえているようなので日々髪の質を落とさないように頑張りたいです。また次回もよろしくお願いします。

ちびぼん様

少しずつですがだんだんカラーを明るくして理想のヘアを目指しましょう!
    仕上げも気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-17 18:39:41.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

チロル様

いつも任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また気になるところございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-03-17 09:52:20.0

朝、9時半から…他のお客さんはいなくて、静かで落ち着いた雰囲気の中で、リラックスできました。男性カットでしたが、今、数日経ってさわやかな仕上がりで、満足しています。接客の会話も、自然で無理なく、話しやすい雰囲気でした。

indokabure様

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

私もいつもお話している中で、新しく知ることもあってとても楽しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 加藤

• セツ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:57.0

リーズナブルで通いやすそうなサロンを探していてアグさんを初めて利用しました。
    3センチ位の延びた分だけのカットでしたが
    手際、雰囲気もよく満足のいく髪型にしていただけました。
    また利用させて頂きたいです。

セツ子様

通いやすいというのが大切だと思うのでそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスにもいらしてください。
    気に入って頂けるようにこれからも努力していきます(*^^*)

担当 加藤

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:47.0

とてもお話しが楽しかったです。お気に入りに仕上げて頂きました。また、次回も予約させて頂きました。

カット+炭酸シャンプー ¥4500

ともさん様

私もとっても楽しくて、あっという間の時間でした(*^^*)

また次回も担当させて頂けることを嬉しく思います!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 22:12:27.0

手触りもすべすべで明るくなりすぎずに、でも白髪はしっかりと染めてもらえて満足です。だんだんおしゃれカラーとの併用ができると嬉しいです。

ちびぼん様

もう少し毛先の方まで明るくなってきたら、おしゃれ染めと併用してご希望のお色に近づけていけたらいいなと思っています!
    また髪の毛の状態を見てご提案させてください!

またのご来店お待ちしています♪

担当 和久田

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:24.0

シャンプーが気持ちよかったです!
    カラーも綺麗に染めて頂きました♪
    私が人見知りしてしまって最初は喋れませんでしたが、
    少し喋ってみたら話しやすい方でよかったです!

くま様

シャンプー気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーも透明感があってオリーブがとてもお似合いでした(*^^*)

お話してて意外な共通点が見つかって嬉しかったです♪

またお話しできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-02-04 19:28:43.0

丁寧に施術していただき、可愛く仕上げていただき、満足です。今後も、よろしくお願いします。

チロル様

ウルフカットが定着してきましたね♪
    スタイルチェンジのご相談などありましたらまたお聞かせください(*^^*)

こちらこそ、今度も引き続きよろしくお願いいたします!

担当 加藤

• はちまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:59.0

今日初めて利用させて頂きました。
    自分がどんな髪型が似合うか、どんな髪型にしたいか、も分からずにお願いしてしまいましたが、仕上がりはとても気に入りましたし、新しい自分が見れてとても嬉しいです!

帰って早速旦那に披露した所、今までで1番可愛い髪型と言ってくれました!!
    可愛いだけではなく、普段も扱いやすい髪型にして頂いたので、モチベーションが上がりっぱなしです!
    楽しみが増えました。ありがとうございました!

はちまめ様

旦那様に褒めて頂き私まで嬉しい気持ちです(*^^*)♪

どんな髪型にしたらいいか分からなくても大丈夫です。一緒に考えさせてください♪
    巻いたりアレンジも楽しんでくださいね!

担当 加藤

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:30.0

綺麗に染めてもらえて良かったです。
    カットも希望通りにして貰えました。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\7400

あかり様

オリーブがとてもきれいに入ってお似合いでした♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!

レイヤーを内巻きに巻いたりいろんなアレンジしてみて下さい(*^^*)

担当 加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:54:05.0

理想の髪型になれて嬉しいです!!

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

なっちゃん様

先日はAguhair cloverへご来店いただき誠にありがとうございました!

理想の髪型と言って頂けてとても嬉しいです!

ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが、短い髪もとてもお似合いでした(^^)

担当 和久田

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:14:42.0

すばらしい!!!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

[投稿日] 2024-01-17 08:58:50.0

とてもリラックスして、いい時間が過ごせ、また、前回も、その後も髪のまとまりや、ウェーブの感じも時間が経っても、気に入っていられて良かったです。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア ¥10700→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて良かったです!
    ふわっと流れるカール感がとてもお似合いでした(*^^*)

またリラックスできる時間だったという言葉が嬉しかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:41:14.0

対応がとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました!またお願い致します!

S様

そう言っていただけることが毎日の励みになります(*^^*)

少しずつ伸ばして理想の髪型にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-31 21:16:32.0

今回も、素敵に仕上げていたたきました。担当の、スタイリストさんは、来月から、三重に、転勤するそうで、とても残念です。今までありがとうございました。来月から、別のスタッフさんに、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 10:13:52.0

丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。
    私の髪の状態(縮毛矯正履歴が残ってる部分があった)でとても難しかったですよね。すみません。
    それでも指どおりが良い状態を保っていただけたこと感謝です。
    この縮毛矯正履歴が伸びてカットしてなくなったころにまたパーマをお願いしたいと思います。
    それまではカットとカラーでできるだけ良い髪質を保てるようにします。
    今後もよろしくお願いします。今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+ジュエリーリタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちびぼん様

いつもAguhair cloverをご利用して下さいましてありがとうございます。

その後の髪の状態が気になっていたので、そう言って頂けて安心しました。
    理想の仕上がりより弱いパーマになってしまい申し訳ありません。

これからも髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

今年はたくさん担当させて頂きありがとうございました!
    また来年もお待ちしています!
    来年もよろしくお願い致します!

担当 和久田

• よよよよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:02:12.0

月曜日に営業していたので選んだのですが、期待以上に良かったです。
    余計なものを省いたスタイリッシュな内装も良かったし、担当美容師さんが落ち着いた雰囲気で好印象でした。ヘアの仕上がりも満足です。
    次回からここにします。

よよよよよ様

そう言っていただけるととても励みになります(*^^*)

これからもご満足いただける施術を心がけていきます。

担当 加藤

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:11.0

今回もつやつや可愛いカラーになりました!ありがとうございます^_^
    そしてたくさん担当していただいたので、移動してしまうのはとてもさみしいです(T_T)
    明るくお話してくださったり、話を聞いてくださったりしていつもあっという間で楽しかったです!また元気に会えることを楽しみにしています!本当にありがとうございました!

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:50.0

今日は、雰囲気を変えたくて、ボブから、ウルフカットにしてもらいました。仕上がりは、◎。とても、満足です。ありがとうございました。

チロル様

いつもの内巻きが外はねになるだけでも華やかな印象になりますよね(*^^*)
    とてもお似合いでした!

顔周りを内巻きにしたりアレンジ楽しんでみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 07:39:09.0

お世話になります。
    とても リーズナブルな 料金で 丁寧に仕上げていただきました。時間も 思っていたより早く終わり その後の予定にも 余裕が出来て とても良かったです

あっちゃん様

1年ぶりのパーマでしたがカールの強さなどその後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらご相談ください!

お客様の時間に余裕が作れてこちらとしても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 10:05:44.0

今回からカラーやスタイルを少しずつ変えていこうと思い相談していろいろと説明をしていただきました。非常にわかりやすく可能なこと難しいことメリットデメリットまで十分に納得してから施術を受けることができてとてもありがたかったです。前回の口コミ日してのお返事もして下さってとてもうれしかったです。今後も色々わがままばかりですがよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のスタイルチェンジが楽しみですね♪
    理想のヘアスタイルになれるようこれからもお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-11-16 07:50:13.0

いつも別のスタイリストさんが担当で指名していたが、ずっと出張で、指名無しで行ったが、感じが良く、また、数日経ってみて、仕上がりも気に入ってるので、満足でした。

カット+炭酸シャンプー ¥4500

indokabure様

いつも担当の鎌田が長期の出張でしたので代わりに担当させていただきました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また担当できる日を楽しみにしております。
    担当 加藤

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:22:16.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りでした。

S様

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです!

これからも引き続き努力していきます!

担当 加藤

• おむすびころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:52:55.0

2ヶ月もつ髪型にしていただきました。

おむすびころりん様

とても短くスッキリした髪型にさせて頂きました♪
    毎日が快適にすごせますように・・・(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    また2か月後、お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 加藤

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:43:58.0

丁寧に 仕上げて頂き、ブローの仕方も 教えて頂き とても良かったです…

もう少し 通ってみたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

あっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また今回施術の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません
    お客様のクチコミが励みになります!

担当 鎌田

[投稿日] 2023-10-14 19:14:33.0

いつも通りのスタイルを、お願いしました。前回、施術していただいてから、すごく、お手入れが、楽で、まとまるようになりました。今後も、よろしくお願いします。

チロル様

いつもお世話になっております
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも新しい提案や技術を提供できるよう努力させていただきます!

担当 鎌田

• メロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:16.0

暗髪ウルフ風カットとってもかわいいです!
    巻き方も教えていただいたので頑張ります。

メロン様

レイヤーたっぷりいれて、一気に雰囲気変わりましたね!とってもお似合いでした♪
    新しいヘアでおでかけ楽しんでください(*^^*)

これから就活など大変な時期ですが応援してます(*^^*)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 加藤

アグ ヘアー クローバー 入野店(Agu hair clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー