とても明るい赤みの色から可愛い透明感のある暗めの色に染めてもらいました!!しっかり染まっていて、すごく気に入ってます(^^)
また、当日変更でカットをしてもらったのですが、おすすめのレイヤーをいれてもらいました!すごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!!!また利用させていただきます!!
【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆ 5500
大豆様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??
暖色系カラー→透明感のあるカラー への変更とてもお似合いでした◎
結べるレイヤーカットはワンカールだけでかなり動きがでるので是非、日々のスタイリングでご活用下さい◎
基本的には2~3ヶ月でカットラインがぼやけてくるので、また担当させて頂けると嬉しいです!!
この度はご来店誠にありがとうございました♪
stylist渡辺
最高に良かったです!
【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ ブリーチ+カラー+髪質改善TOKIO TR☆
今回もうるツヤのカラーと、リクエストどおりのカットを
して頂きました。
とっても満足しています!!!
次回はオススメのワインレッドのカラーをしてみようかな、、、ブリーチなしでもできますか?
また相談させてください。
カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆ 11000
なりたい髪型にして頂きました
接客もお店の雰囲気も凄く良かったです
また利用したいです
帰り雨が降っていたので傘貸して頂き本当に助かりました
ハイライト+カット+カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆12650
大満足です!!!!
会話も楽しかったし、仕上がりも最高でした!(^^)
次もお願いします!
【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR☆7150
カットの技術もすごく上手だし、その人に合うスタイルやアドバイスなどトータル的にすごく満足のいくスタイリストさんです。
担当して貰って暫く経つけど途中でカラー相談したり カラーを決めて貰ったり 今回もハイライトでメニュー組んだけど結局全抜きからのカラーにして貰ったりワガママ聞いて貰ってありがたいです
月一でしか基本的に行かないのでラスト2回かな?
適当でワガママだけど宜しくね
曖昧なオーダーが理想そのままになって魔法にかけられたような気分でした!今回もかわいいカラーと髪型に仕上げてくださってありがとうございました!(*^^*)
【学割U24】カット+カラー☆6050
シャンプー様ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も満足していただけるようご提案させていただきます!
お待ちしております(^^)
stylist 北林
いつも、ありがとうございます。
あと少ししか、この楽しい時間が過ごせないのかと思うと凄く寂しいです。
あと、少しですがよろしくお願いいたします。
可愛く仕上げてもらってありがとうございました♪
カット+カラー☆6600
相談に乗っていただいたり、アドバイスをしていただき、ありがとうございました!
外国人風に♪【学割U24】イルミナカラー+イルミナトリートメント☆ 8800
【学割U24】◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー☆8800
過去一の満足!!!にっこにこですありがとうございました!
【学割U24】縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆12100
あ様ご来店ありがとうございます!
この度は高い口コミ評価をつけていただき光栄です♪
その後髪の毛のケアいかがでしょうか?
またお困りのことがあればなんでもご相談ください!
お待ちしております^_^
stylist 北林
難しい毛質だったにも関わらず綺麗な色に仕上げてもらって嬉しかったです。
ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆12650
mi様
口コミいただきありがとうございます!
ブリーチリタッチは2ヶ月を超えると格段に切れ毛のリスクが上がってしまいます!!
コンスタントに美容室きていただくのはご負担だとは思いますが、綺麗な状態でブリーチカラーを維持するためにお任せいただけると嬉しいです♪
stylist渡辺
傷んでいてうねりまくっていた髪がまっすぐサラサラになりました。くせもしっかり伸びており大満足です!
施術もすごく丁寧で感動しました!
継続して通いたいと思える美容室です♪
ホームケアもサボりがちだったのですが、もう少し頑張ってみようとモチベーションも上がりました笑
また2-3ヶ月後にお世話になります。
素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました(^^)
縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆12650
RIKO様
嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
黒髪ストレートヘアとてもよくお似合いでした!!
縮毛矯正後3ヶ月ほどで前髪の縮毛リタッチ、さらに3ヶ月後に全体のリタッチを継続していくと
綺麗な状態で維持できます!
一手間かかるホームケアですが、数年後の髪の毛にめちゃくちゃ影響してしまうので
一緒に頑張っていきましょう笑
重ねてにはなりますがとて嬉しいクチコミ頂きありがとうございました!
さらに腕を磨いておきます、またのご来店お待ちしております♪
stylist渡辺
希望の色になれるように色々説明して頂きました!めっちゃお気に入りの色になりました!
カット+カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆7700
理想通りのヘアスタイルにしていただき感謝です!またお願いしたいです!
さやか様
嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
レイヤーの入ったくびれヘアとてもよくお似合いでした♪
2~3ヶ月周期でメンテナンスしていただくと、スタイル変わらず維持していけるので
また担当させていただけると嬉しいです。
ご来店いただきありがとうございました!!
stylist渡辺
ブリーチして傷んでいた髪を、少し暗めなカラーに染めて、
伸ばしかけの髪が中途半端になっていたので、レイヤーを入れて良い感じに仕上げていただきました。
とでも丁寧にツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます!!!
スタイリストさんが可愛くて指名させていただいたのですが、優しいし、技術力もとても高くて大満足です。
また、よろしくお願いします!!!
P様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットでレイヤーを入れると雰囲気も変わるし
カラーもお色味もすごくお似合いでかわいいかったです^_^
またいつでもご来店お待ちしております♪
梅田瑞希
もり様ご来店ありがとうございました!
ダブルカラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
stylist北林
今回もとても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます!
お店の方はすごく明るくて、いい意味で近い距離感で接してくださるので毎回居心地よく過ごせてます♪♪
もうここの美容室でしかカット、カラーお願いできないです、、!!
またよろしくお願いします^_- ☆
コッシー様
先日のご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
いつも明るくお話しいただけるので、こちらも明るい気分にさせていただいてます◎
カラー、ヘアスタイルについてもいつでもご相談お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております◎
stylist渡辺
ヘアスタイルに関する的確なアドバイスと、心地よい距離感の接客でした。
◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー☆9350
えのき様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ評価いただきありがとうございます♪
スタイリングいかがでしょうか?
また次回もカウンセリングしっかりさせていただきます(^^)
お待ちしております!
stylist北林
今回も楽しかったです。髪もサラサラでありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー☆6600
綺麗なレイヤーカットに仕上げて頂きました。
また伺います
カット+カラー+HAHONICO超音波トリートメント☆8800
ちー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただき大変安心しております。
レイヤーカット可愛くてお似合いでした♪
これからも毎回ご満足いく仕上がりになるよう
カウンセリング、技術の向上に努めて参ります!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大梁 理子
要望を細かく聞いてくださり、可愛くしていただき、ありがとうございました!
【学割U24】カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆4400
さやか様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご要望にお応えできたみたいで嬉しく思います^_^♪
一人一人に合わせてカットのご提案を
させて頂くことを心がけています!!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
梅田瑞希
もう2年くらい経つのかな
前よりも出かける事が増えたので月一ではお願いしてます
今回はカットカラートリートメントでカラーもここの所変わらないので いつも通りの仕上がりで満足です
担当者がいる限りは通えるかなとは思ってます
宜しくお願いします
デザインカラー(ルーツカラー)をさせて頂きました。
全体とインナーの黒染め履歴があり、希望通りにならない可能性があると事前に伝えていただき、今の髪質にあった施術をしてもらいました。相談しながら、思い通り以上の仕上がりになり、大変満足しております。
担当さんがこちらの意見を尊重しながら、より良い提案をして下さったことが何より嬉しかったです♪
この夏がより一層楽しめそうです!ありがとうございました!
仕上がり大満足で今後も通いたいと子供が言ってました。有難うございました!
A様先日はご来店ありがとうございました!!
カットでメンテナンスをして
トリートメントでケアをすることによって
ツヤツヤサラサラを維持出来るように頑張りましょう!!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪^_^
梅田瑞希
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
会話もいつも楽しく、有意義でした。
また、次回もよろしくお願いします。
その他
こちらこそ、いつもありがとうございます!
仕上がりとても可愛いかったですね!!☆彡
喜んで下さってめちゃめちゃ嬉しいです!!!
いつもたくさん笑ってお話しして下さって
ほんと私もたまらなく笑顔になれます^^
またお会いできる日を楽しみにしています!!
ありがとうございました^^
MILK 岸田
5年くらい通っていました。
まずクーポン使って5500円なのにその日だけ理由を説明されること無く+1100円にされました。クーポンのカラーとは何を指しているのですか?適応基準が分かりません。
あと普通に説明は必要だと思います。なんの説明もなしに6600円にされたのは初めてです。
あと、赤に染めてもらったのですが耳後ろくらいに塗り残しがあり、金髪のままの所がありました。友達にも「え?これ失敗されてるくない?」と言われるほどでした。
長年通ってて今回友達と一緒に来店し、友達にこの店を紹介したのですが、友達の担当だった美容師に「髪傷んでますね、本当にブリーチ1回ですか?」と失礼な発言をされたり、友達もカラーを失敗されたみたいでもう二度と行かないと言っていました。
そもそもクーポンの件は本当に意味が分からないし、なら一体何のカラーが適応されるん?って感じです。
あと今までは同じクーポンで5500円でできました。
あと男性だからってコミュニケーションが雑のなるのは非常識だし、相手がどう思うか考えて発言して欲しいです。
あとカラー本当に下手くそです。これでお金とるんですか。
INFPーT様ご来店ありがとうございました
今回担当させていただきましたstylist 北林です。
この度は、ご指摘いただきました技術不足、失礼な接客サービス共に
反省し改善に努めてまいります。
料金において、カウンセリング時にお伝えできていなかったことも
大変申し訳ございません。
今回のクーポンのカラーはリタッチ(根本)カラーになります。
フルカラーご希望であれば+\1,100になります。
カウンセリング時に説明なくお会計させていただいたこと反省しております。
今後、接客サービスにおいては改善してまいります。
技術に関しまして至らないところ真摯に受け止め向上に努める所存です。
stylist 北林
今回も理想通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!思っている色に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
あと、シャンプーがとても気持ちよくて幸せでした!
ゆ様
仕上がり喜んで頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
シャンプーが良いと言っていただけて私も幸せです☆彡
また次回もお会いできる日があれば担当させて下さい^^
MILK 岸田
もり様いつもご利用ありがとうございます!
今回のヘアスタイルいかがでしょうか?
スタイリングでお困りのことございましたら
なんでもご相談下さいね^_^
次回も楽しみにおまちしております♪
ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー