初めての来店です
まず東三国駅から徒歩1分もかからずにお店に着いたので近過ぎてびっくりでした!!
お店の雰囲気もよく、
平日ですが、お客さんもたくさんいられました
さすが人気店舗だなと思いました。
メニューはカットとカラーとトリートメントで、
平日のクーポン?を使ってもらって安くしてもらいました!!
他のサロンでは1万円以上かかってたのですが、
ここでは10000円以内でカットカラーと
人気のオージュアトリートメントができ、
すごく良かったです!
仕上がりも良く、コスパも、最高です!
是非また駅からも近いので、
来たいと思います!
土日が逆に休みがないので、
平日クーポンで安くなるのがとてもいいです!
近くの平日休みの人は是非おすすめします!
また来月も機会があれば行かせてもらいます!
ありがとうございます!!
☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆
ミルボンAujua認定サロン Neo hair東三国からの返信コメント
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
東三国駅から徒歩1分という立地の良さや、サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。平日でも多くのお客様にお越しいただけるのは、皆様のおかげです!
カット、カラー、トリートメントのメニューをお得にご利用いただけたとのこと、コストパフォーマンスにご満足いただけたことが何よりです。人気のオージュアトリートメントで髪の質感も向上したと思いますので、ぜひ自宅でのケアも続けていただければと思います。
平日クーポンもご利用いただき、ぜひまたご来店ください!土日がお忙しい方にも、平日休みの方は特におすすめです。来月のご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!次回もお会いできるのを楽しみにしています。
オーナー橋本
何となくのイメージで行ったのにも関わらず、きちんと形にしていただきありがとうございました。久しぶりに染めたので伸びたらまたお願いします。
少し早く着きすぎてすみませんでした。
☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆
孫がお世話になりました。カット気にいってました。また、宜しくお願いします。
今後ともお任せしようと思いました。
【人気No.2☆美髪】カット+カラー+NEO Tr\9400→¥6900
梅雨前の縮毛矯正、前回も担当していただいて、とても良かったので指名させていただきました。
今回も丁寧に仕上げていただき、また次回もお願いしたいです。お話も楽しくてあっとゆうまの3時間でした。
【髪質改善☆美髪】カット+カラー+NEO縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
色々相談に乗ってくださり、アドバイス頂きました。よかった!
【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500
前回同様、技術の高さを感じました。
全体的に丁寧で、仕上がりも満足でした。
傷んでいた毛先をバッサリ切れてよかったです。
【早期予約割】カット+全体カラー+NEOトリートメント¥9400→¥6400
短時間でイメージ通り仕上げてもらえます。
いつも利用させていただいてます。
【メンズ限定◆人気No .4】カット+全体カラー+シャンプー¥4900
本人の説明の仕方が、悪かったんでしょうね! まっすぐのカットでした。ご機嫌悪く帰ってきました。
いつも綺麗に仕上げてくださって有難うございます。
急遽、トリートメントを追加して予定通りの仕上がり時刻で
助かりました。
あーしてこーしてのカットの要望も、理想通りに応えてくださって、ほんとにいつも満足してます。
【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー+¥4900
長さや雰囲気を一つ一つ確認しながら丁寧にカットしてくださいました!
髪の毛が軽くなり、仕上がりも良い感じでした♪
【人気No 6☆髪質改善】カット+TOKIO3STEPトリートメント
いつも利用させていただいています。
スタイリストさんが大勢いらっしゃるので毎回担当してくれる方が違いますがみなさんスピーディに仕上げてくださいます。
今回はデジタルパーマを当てていただきました。パーマが当たりにくい髪質ですがしっかり確認しながら進めて下さって満足な仕上がりでした!
【人気No 8☆艶髪】ダメージレスデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
イメージが変わって、扱いも楽になりました!
【人気No.1☆髪質改善】カット+カラー+最高級 TOKIO Tr\11900→¥8900
ロングをばっさりカットしていただきました。カットすることで出てくる心配事や、セットのコツなどしっかり説明してくださっていたので、その後の日々に役立っています(くせっ毛なので、朝はアイロンでセットを頑張ってます!)。
切る量も、相談しながら進めていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【早期予約割引】カット+カラー+髪質改善TOKIO TR◆\11900→\8800
すごく話しやすくて、雰囲気良かったです!
短くして頂いてありがとうございました!
【女性限定】 Neoレディース/デザインシャンプーカット
いつも丁寧に仕上げていただきとても気に入ってます
予定時間より早くて待たずに素早く無駄なく
サッと仕上がるのですごく助かってます
これから蒸し暑くなるのでスッキリしたいとの要望にもうまく説明できなくても感覚的にとらえてもらい気に入ってスタイルに仕上げもらえて嬉しい
娘らにもいつもいい感じ~と褒めてくれるので
【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500
何時もありがとうございます
丁寧な施術気に入っております
又宜しくお願い致します
日々のシャンプーやケアについて、丁寧に説明していただいたり、次回のオーダーについても一緒に考えてくださり、お忙しいのにとても誠実な対応をしていただきました。安心して通えるお店です。いつもありがとうございます。
【ダメージレス◎抜群の透明感!】カット+N.ルフレカラー
久しぶりのスタイリストさんの施術でした。
楽しい会話しながらでリラックスできました。
【女性限定】 Neoレディース/デザインシャンプーカット
丁寧にカットして頂きました
【平日10時~17時限定】透明感UP根本白髪染+カット+NEO Tr¥7900→¥5900
ううけ様、こんにちは。
先日のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
接客もヘアスタイルもとても気に入って、何度もリピートしています。
今回も全くダメージを感じさせないくらいの縮毛矯正&カットをしてもらい、髪の毛がサラサラになってお手入れも楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。
主人がお世話になりました。
他にもたくさんお店があるので違う店に行くか聞くとこちらが良いそうです。
居心地良く髪もまとまり良いそうです
また宜しくお願いいたします。
接客がすごく丁寧でお店も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
仕上がりも大満足です!!
【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー+¥4900
ひ様、こんにちは。
喜んで頂けて、私も嬉しいです。リラックス、リフレッシュもして頂けるお店になれる様、みんなで頑張っています。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。お気に入りのカラーでツヤツヤになりました!
【平日10時~17時限定】カット+カラー+NEO Tr\9400→¥6600
落ち着いた色味のカラーにしていただいて、もちも良くとても満足しています。コスパも技術もサービスも申し分なく、居心地よく過ごせました。またお願いします。
【人気No 7☆髪質改善】透明感艶カラー+TOKIOトリートメント\9900→¥7900
初めてこの美容院でカットしてもらったのですが、仕上がりにとても驚きました!髪が薄く、長年ワンレングスだったのですが、気分転換に前髪とレイヤーを入れてみることにしました。美容師さんは親切で、私が日本語で説明できないにもかかわらず、写真一枚で私の希望を的確に理解してくれました。今では髪にボリュームが出てきて健康的に見えるようになり、担当美容師さんの技術のおかげで、たくさんの人に髪を褒められるようになりました。担当美容師さんを強くお勧めします。また必ず行きます!
先日もお世話になりありがとうございました。
毎回、白髪染めのカラーを提案してくださるので助かります。
ヘアスタイルも、私が気に入りそうなのを探しておいてくださってありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
また、来店させて頂きます。
ネオヘアー 東三国(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー