4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セディアル 心斎橋(SEDEAL)  >

SEDEAL 心斎橋 カラー&シールエクステ【セディアル】

セディアル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル5階 5B
  • 心斎橋駅7番出口 徒歩3分/四ツ橋駅 徒歩2分/OPAから徒歩すぐ♪

なりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:51:08.0

北海道から用事があって大阪に来ていましたがエクステを道外の美容院でしてみたいなと思い予約しました。カウンセリングからとても丁寧でお話もとっても楽しかったです。エクステも1本1本丁寧に取り付けてくださっているのが伝わってきました。仕上がりも私がエクステをしてきた店舗の中で過去一番と言えるほど綺麗に馴染ませてもらうことができ、大満足でした。毛質もこだわっていて実際に触った感じもとっても良かったです。また大阪に来る時にもぜひお願いしたいな と思います。

【学割U24】人毛100%レミーシールエクステ70枚

[施術メニュー] エクステ

SEDEAL 心斎橋 カラー&シールエクステ【セディアル】からの返信コメント

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけ、エクステの仕上がりに喜んでいただけたこと、
    とても嬉しく感じております。
    スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できたことを嬉しく思っております。
    お話が楽しかったとのお言葉、僕にとっても特別に嬉しい瞬間でした!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

代表 NOBU

• しゅーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:56:38.0

いつも要望通りで可愛くしてくれます!
    思ってた以上の仕上がりになるので毎回嬉しいです!

毛髪強化ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥16980

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ホタテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:51.0

色や本数もほとんどノープランでしたが親身になって考えてくださりとても嬉しかったです!
    またお願いします♪

エクステでデザインカラーの本数に迷われた方☆専用カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、エクステ

ホタテ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お話もすこぐ楽しったです!
    エクステでの推しカラーは短時間かつ、ノーダメージでできるのでおすすめです♪
    色の種類も豊富に揃えてますのでぜひまた色んなカラーしましょう^ ^

素敵な口コミありがとうございます!またお待ちしております☆

KAIRA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:31.0

1年以上担当スタイリストさんにお世話になってます
    履歴が凄く大変でも本当に理想通りのカラーにしてくださるので凄く安心できます
    不可能なカラーやカラー後とエクステなどの取り扱いを丁寧に教えてくださって感謝してます
    いつもありがとうございます

み様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、KAIRAです!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    髪の毛の履歴や体力はかなり大事になってくるのでこれからも髪を守りながら色んなカラーしていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております^ ^

KAIRA

• サクラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:36.0

初めてのエクステだったのですが、色々手入れ方法も教えて貰えてとても良かったです。人生初めてのロングで大変ですがやってみたかったので良かったです。

高級人毛100% レミーシールエクステ70枚(エクステのカット込み)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:03.0

今回はブリーチとカットして頂きました!
    一緒にデザイン考えてくれたり、1つ1つ相談しながらスタイリストに全部やって貰えるのがマンツーマン施術の魅力だなぁと思います!
    前回付けて頂いたエクステも1ヶ月以上もったし、特に痛くもなかったので毎回めちゃくちゃ素敵にしてもらってありがとうございます!

エクステで長さ出し希望で本数に迷われた方へ☆専用カウンセリングクーポン

しおん様
    担当させて頂いておりますKAIRAです^ ^

マンツーマンは常に付きっきりで施術したり、しっかりお客様と向き合えるので安心してご来店くださる方が多いです^ ^

いつもデザインカラーされる方はスタイルチェンジしやすいようにさせて頂いてますのでこれからも色んなカラーしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

KAIRA

• べべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:22.0

いつも綺麗にブリーチ、カラーしていただいてありがとうございます(^^)

結構な回数のブリーチしてますが、担当スタイリストさんにブリーチしてもらうと髪が切れることないのでいつも指名させてもらってます!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

べべ様

担当させて頂いておりますKAIRAです!

ブリーチはかなりこだわってさせて頂いているので、なるべくダメージが少ないようにコントロールしております!
    これからもぜひお任せください!!

KAIRA

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:46.0

エクステ何回かしたことあるんですが、1番よかったです!!いつも後ろの地毛でるのが気になるのですが、後ろの地毛がでなくとても満足です!!またエクステする機会があればまた行きたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステは骨格や普段のライフスタイルに合わせて付けさせて頂いてますので、もしやりにくい箇所とかあればいつでもご相談ください♪

KAIRA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:30:12.0

久しぶりに施術していただきました。前回同様、カウンセリングから仕上がりまで丁寧な接客で、こちらの要望ひとつひとつ確認してくださいます。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    お客様の要望を大切にし、丁寧なカウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけたこと、
    とても嬉しいです。
    何か新しいご要望や変更点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後もより一層満足いただけるよう心がけてまいります。

代表 NOBU

• くちななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:13.0

3/3(日)に利用させていただきました。
    エクステ80本のみの予約だったのですが、スタイリストさんからご提案頂き、馴染ませカットとエクステを6本追加致しました。初めてエクステを付けたので何も知らなかったのですが、一つ一つ丁寧にご説明して頂きました。
    施術前にもしっかり料金の確認があったりしてとても助かりました。施術中も気楽に過ごせて良かったです♪
    またエクステをつける際には利用したいです!

【学割U24】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚(エクステのカット込み)

[施術メニュー] エクステ

先日はご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    エクステにご満足いただけ、丁寧な説明がお役立ちできたこと、とても嬉しいです!
    料金の確認や施術中のリラックス感にも気を配り、
    お客様に安心して過ごしていただけたこと、僕たちにとっても喜ばしい瞬間です。
    またの機会にエクステの施術をお楽しみいただけることを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

代表 NOBU

• ホタテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:59.0

初めてのエクステだったので色々と悩みましたが親身になって考えてくださったのでとても嬉しかったです!

シールエクステでインナーハイライト☆20枚(地毛の長さに合わせて♪)

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステはわからないことたくさんあると思います^ ^
    わからない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

KAIRA

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:13.0

カラーもうまくてエクステもどこまでが地毛か全く分からないくらい馴染ませてくれます!めっちゃプロ
    周りの人にもエクステと言わなかったら地毛だと思われてるくらいです^_^施術終わりはいつも髪サラツヤでスッキリルンルンの気持ちで帰れます!
    お店の居心地も施術も話しやすさも全て込みで10代の頃からずっと同じスタイリストさん担当で信頼しています!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

いつもご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミ、心より感謝いたします。
    プロの技術と丁寧なエクステの施術、そして髪のツヤ感に喜んでいただけ、
    僕たちもとても嬉しいです。
    周りの方にも、エクステだと気付かれないくらいとのお言葉、光栄に感じます。
    また、長いお付き合いで信頼していただけていること、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるよう、一層努めてまいります。

代表 NOBU

• 澤野祐希さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:39:32.0

先日ありがとうございました

毎回ボブからかわいいツインテールをしてくれて本当に満足です。
    これからも通います!
    よろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、KAIRAです!

仕上がり気に入ってくださってありがとうございます^_^
    ロングにしたりボブに戻したり色んなスタイル楽しまれているのでこれからも色んな髪型していきましょう♪
    したい髪型や髪色があればぜひご相談ください!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

KAIRA

• やぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:39.0

エクステ、カラー自体ここの美容院で初めてしてもらったので、知らないことが多かったのですが、やんわりとしたイメージをしっかり聞いてくれて、思った通りの形にしていただけるのでいつも満足してます

今回はカラーだけでしたが、エクステのもちも凄くいいし、またお願いしたいです

いつもご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    エクステとカラー、お楽しみいただけたようで何よりです。
    やんわりとしたイメージをしっかりと理解し、ご希望通りの仕上がりになったこと、
    とても嬉しく思います!
    エクステのもちもご満足いただけて、これからもお手入れが楽しくなりますね。

代表 NOBU

• メさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:10:55.0

今回エクステオフで利用させていただきました。
    エクステを付けていただく際にもお世話になっています。

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
    仕上がりも毎回最高に可愛くて、エクステは担当スタイリストさんじゃないとお任せしたくないくらいです。

これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミ、心より感謝いたします。
    お客様のお言葉にとても励まされ、喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またエクステの施術にお任せいただけること、本当に嬉しいです!
    これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。

代表 NOBU

• ゆりこてぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:54:44.0

エクステやカラー等迷っていてもいつも親切にカウセリングしてくださるので安心して通えます。
    仕上がりも大満足です、いつもありがとうございます。

ゆりこてぇ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてますKAIRAです!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    またわからないことがあればいつでも相談してください!

口コミありがとうございました(*^^*)

SEDEAL KAIRA

• 来夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:11:48.0

4時間30という長時間でしたが、髪の事について、とても詳しく説明してくださいました!
    髪の毛もずっと触っておきたい位サラサラツヤツヤになっていました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

先日は当店にご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• ヒナタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:57:36.0

自分の髪色と馴染むカラーのエクステがあるか心配でしたが2色使って下さりすごく綺麗に仕上がったのでとても嬉しかったです~!またこちらでエクステを付けたいと思いました!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がりを気に入って下さり僕も大変嬉しく思います!

エクステカラーは60種類以上あるので、お任せください♪

代表 NOBU

• かいcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:07:36.0

地毛が短いので馴染むか不安でエクステを避けていましたが、
    インスタを見て行ったらカウンセリングも丁寧にしてくださって、エクステのお手入れ方法など詳しく説明してくださり、
    しかも1番不安だった馴染みがめちゃくちゃ良くてまた行きたいと思いました!

お手入れ頑張ります。またお願いします(^^)

【当日予約限定】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚(エクステカット込み)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのエクステでSEDEALにご来店頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

初めての方はお手入れが慎重になるかと思いますが、わからないことがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

KAIRA

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:15:07.0

いつもシールエクステしていただいていて
    毛質もサラサラで普通のランクの方でも
    1ヶ月半以上持っているので、とても気に入っています(^^)
    外しに行くまでエクステが取れることもほとんどないので、
    そこもかなり嬉しいです!
    これからもお願い致します♪

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店下さりありがとうございます!

代表 NOBU

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:19:24.0

今までは1ヶ月ほど綺麗な状態で持っていたのですが、今回は施術当日、数時間後に髪をブラッシング等何もしていないにも関わらずエクステが2本抜けました。それからも何もしていないにも関わらず、続けてその日中に4本抜けました。2日目の今日、合計6本抜けました。今まで長期綺麗に保てていたため、今回2日で6本も抜けてしまい悲しかったです。

シールエクステでインナーカラー☆30枚(地毛の長さに合わせて♪)

[施術メニュー] エクステ

ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室からSEDEALを選んで頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。

原因としては、頭皮の油分が髪の毛に付着していた事だと思います。
    こちらからシャンプーの提案をしていなかったので、このような結果になってしまったかと思います。
    次回から同じことが起きないようにメニューの提案をさせて頂き、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

SEDEAL

• y.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:04.0

親切に相談に乗って下さって具体的なアドバイスを下さるので助かりました
    エクステにあまり慣れていない方でも安心できるお店だと思います

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店下さりありがとうございました!

代表 NOBU

• ミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:46.0

髪の毛にきれいに馴染ませてもらって満足です!
    エクステについての説明も丁寧にしてくださって助かりました!

最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚(エクステのカット込み)

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店下さりありがとうございます!

代表 NOBU

• しーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:01:09.0

今回も可愛く仕上げて貰えてすごい嬉しいです!
    質問も丁寧に答えてくれたりなにより的確なエクステの色にして貰えてすごく満足してます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

しー様いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいていますNOBUです^ ^

代表 NOBU

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:34:19.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    話したりできて楽しかったです!
    また行かせて頂きます!

【学割U24】ワンカラー(ブリーチなし) \5980

代表 NOBU

• ひにゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:24:40.0

28000円って書いてたのにプラスで5000円とか掛かってなんで?ってなったらシャンプーだけで3000円は高すぎ。馴染ませるカットで2000円かかる事もちゃんと書いてて欲しかったし、そこまで馴染んでない。80本なのに量スッカスカだし見た目悪い。値段結構したのにガチキツイ

【学割U24】オリジナルブランド★最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中からSEDEALをお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エクステの装着とエクステカットと別にシャンプーと馴染ませカットに料金がかかる旨は、
    メニューには記載しておりましたが、頂いたご意見をもとに、
    より伝わりやすいような表記ができるようにメニューの概要欄に追加して改善致しました。

また、金額について誤解を招いてしまわぬようお伝えいたしますが、
    馴染ませカットが3000円、シャンプーブローが3300円の組み合わせでしたので、
    シャンプーブローを2200円に割引きさせていただいておりました。

エクステの品質は自信をもって提供させていただいております。
    仕上がりについてご満足頂けていない点については、僕の技術不足です。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが起こらないよう、技術向上と再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました!

SEDEAL代表  NOBU

• まりん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 01:54:34.0

クリスマスと成人式に向けて、人生初のエスクテをつけて頂きました。周りにもすごく褒められてつけて正解でした!
    予約の際にカラーの選択ができていなくて、どうしても染めて欲しくて、忙しい中時間を作って頂き2日間に分けてしていただきました、急なお願いにも応えて頂き本当にありがとうございました(т-т)

まりん、様

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
    気に入って下されば幸せです♪

代表 NOBU

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:34:27.0

初めてのシールエクステで不安でしたがとても可愛く仕上げてくださいました!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!
    またお願いします^^

【学割U24】オリジナルブランド★最高級人毛100%レミーシールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

しゅり様、先日はご来店ありがとうございました!

代表 NOBU

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:29:43.0

初めてで不安だったのですがとても綺麗にしてくれました!
    また行きたいです!

担当させていただきましたNOBUです^ ^

気に入っていただき大変嬉しく思います!

代表 NOBU

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:38:18.0

初めてのエクステで不安なことばかりだったのですが、都度質問にも答えて頂いたり、希望通り施術前にどれくらいの金額がかかるかなども丁寧に教えてくださり、最高の仕上がりにして頂きました!ショートからロングヘアにして頂いたのですが色も毛量も調節してくださり、地毛とも馴染んでおり違和感なくロングヘアになることが出来ました。ありがとうございました!

代表 NOBU

セディアル 心斎橋(SEDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー