3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト アキタオオマチテン

• 秋田県秋田市大町1-2-7 サンパティオ大町P棟2FA号室
  • JR秋田駅より車で10分■TOKIO/N.取扱店 ■髪質改善/インナ-カラ-

ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:27.0

いつもと変わらず丁寧にカラー、カットありがとうございました。
    最高の仕上がりでサラサラツヤツヤです。
    髪の手入れのこといつもアドバイスしていただきありがとうございます。
    自分の髪がこんなにサラサラになるとは思っていなかったので、毎回とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

N.エヌドットフルカラー+カット\7900

ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ゆみゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ドライヤーのあて方で髪の艶やまとまりは随分と変わります☆
    実践されてるようで嬉しかったです^^ゆみゆみ様の努力の賜物ですね^^

今後ともカットカラーともにしっかり施術していきますので綺麗な髪を維持していきましょう!

来月のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト yuka

• アルバトロスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:47.0

丁寧で正確なカットとスタイリング

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

• 京子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:58:10.0

今は伸ばしている最中なのですが、自分の望む髪型に対しての親切にアドバイスをくださってとても有難かったです。

N.フルカラー+カット\7900

• ふわっふわのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:06.0

このたびは大変お世話になりました^^。
    帰宅してすぐ自撮りをし、「ずっとこのままが良い!巻き方もめっちゃ好み!」とルンルンで出かけていきましたよ!
    デートを済ませ帰宅後も、ヘアスタイルは崩れることもなく、今まで自分の顔などSNSにupしたことがない子が、(髪型をみんなに見せたいがために)また自撮りをしていました笑。
    わたしも明後日予約が入っていたのですが、急遽一時帰省する事になったため先程キャンセルしたので、また来月にでもどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはどうもありがとうございました^^!

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 \4500

• チィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:30.0

いつもお願いしてます!
    接客も優しく
    とても心地よく過ごさせてもらってます(^^)

#☆Kasumi限定★【髪質改善】TOKIOトリートメント・縮毛矯正・カット\15000

• タケアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:18.0

いつも安心してお任せできます。ショートスタイルなので、これまで切り過ぎでちょっと後悔することが多々ありましたが、このサロンにしてからは、希望通りの微妙な長さ加減に応えてくれます。カラーも年齢やスタイルに合わせて選んでいただいています。担当のスタイリストさんは物腰が穏やかで、いつも丁寧に対応してくれるので、それだけで和みます。また宜しくお願いします。

N.フルカラー+カット\7900

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:24.0

わかりやすく説明していただきとっても大満足な髪型にしてもらいました^_^^_^ありがとうございました^_^^_^

☆早得平日クーポン☆N.カラー+カット+2STEPTr\11700→\8900

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:52.0

髪色は春らしくピンクを入れたかったので希望通りの綺麗なピンクベージュにしていただきました!
    髪もトリートメントでサラサラになったのでとても良かったです!

みずきち様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

髪の毛も春になりましたね(^^♪
    とても可愛かったです!

もともとツヤツヤですが毛先もしっとりサラサラになりました!
    良かったです!!

暖色は長持ちしますがまた退色しましたらいらして下さいませ

ursus秋田大町店    kasumi

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:30.0

いつも丁寧で切り過ぎたとか無く安心出来ます。思ってたのと違うとかも無いです。シャンプーの後のマッサージが、とても気持ちいいです。色々マッサージ店や整骨院も行った事ありますが何処よりも上手です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)炭酸泉付\4500

ringo様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

安心していただけて良かったです(^^!

マッサージも褒めて頂けて嬉しいです!!

これからも技術はもちろんですがマッサージやシャンプーも心地いいものを提供できるように
    頑張ります☆
    是非またご利用くださいませ(^^♪

ursus秋田大町店    kasumi

• ムンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:51.0

【サッパリで】っていうざっくりリクエストに、
    いつも応えてくださり、ありがとうございます。
    これで義理の両親にも安心して会いに行けそうです。

ムン 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    今回は気候も暖かくなって参りましたのでサッパリ目に
    させて頂きました!!

ursus 秋田大町店 平野

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:31.0

久しぶりの前髪矯正でしたが、洗髪後や朝のスタイリングがしやすく、かけて良かったです。いつも丁寧なカウンセリングで満足する仕上がりでした。今後も宜しくお願いしますね!又お会い出来ることを楽しみしてます。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7000

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

パーマスタイルとてもいい感じでした^_^
    前髪も矯正をかけておくとスタイリングが楽になりますよね!

是非また必要になりましたらいらっしゃってくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します^_^

ursus秋田大町店    kasumi

• ガスパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:21.0

今日も満足できるヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。色味もいい感じになって良かったです。丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPTr\11700→\9900

ガスパー 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    今回色味をしっかり入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います

ursus 秋田大町店 平野

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:45.0

落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました。
    丁寧に対応してくれ、スタッフさんの笑顔が素敵でした。
    また行きたいと思います。

☆秋田大町店限定★N.カラー+カット+4STEPトリートメント\13800→¥10900

haru様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

気持ちよく過ごして頂けて安心いたしました(^^♪
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングや1日を通してのまとまり等大丈夫でしょうか?

お手入れの楽な素敵なスタイル目指していきますのでまた是非お越しくださいませ(^^♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ursus秋田大町店    kasumi

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:15.0

雰囲気も良く、思ったより早かったです。
    相談にもわかりやすく説明して頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット\13700→\10500

• mam☆mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:32.0

2回目の利用でした。
    リタッチでお願いしたのですが
    白髪が気になるけど、明るくしたい事を相談したら
    希望通りにして下さって大満足です!

mam☆mam 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    ご希望に添えるよう一緒に考えの仕上がりですので
    これからもよろしくお願いいたします

ursus  秋田大町店 平野

• くじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:40.0

想像以上の仕上がりにしていただきとても満足です。
    自分の髪質について色々とアドバイスもいただけて良かったです!
    楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:37.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

リタッチカラー+カット+【濃縮◇2STEPTr】 \7900

• 93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:35.0

突然の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。久しぶりに短く髪を切るので不安でしたが、気さくにお話して下さる担当スタイリストさんに感謝しています。色々お話聞いて下さりありがとうございます。また是非伺います!

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 \4500

93 様

スタイルチェンジは勇気が必要ですよね・・・
    少しでも不安がなくなり気に入って頂けて嬉しいです

またのお越し心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

ursus 秋田大町店 平野

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:55.0

ウルフからボブに挑戦でしたがイメチェン成功して娘も私も大満足です!いつも丁寧に聞き取りしながらカットしていただきありがとうございます!

hiroko様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

前回のスタイルもとてもお似合いでしたが今回もいい感じです(^^♪
    スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

今回のスタイルも楽しんで下さいませ!

ursus秋田大町店      kasumi

• さやぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:16:47.0

カラーの根元が伸びてきたので来店です。
    いつも通り丁寧でテキパキとした施術で、リラックスして過ごせました。
    いつもありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します☆

さやぴ様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回はカット大丈夫でしたでしょうか!
    もし気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください!

暖かくなって参りましたね
    桜の開花が楽しみです(^^♪

ursus秋田大町店     kasumi

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:08.0

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵な仕上がりに満足してます!!
    またお願いします!!

#【永田指名限定】シークレットハイライト(ブリーチ・カット込み)¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kan様
    いつもご利用いただきありがとうございます

今回はいつもとは少し変えて
    伸びてきたグレーヘアが目立たないように
    ハイライトを入れさせていただきました

伸びてきたときの様子を次回
    ご相談しながら今後のカラーもさせて頂ければと思います☆

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 永田

• きらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:39.0

ヘアスタイルに関して、的確なアドバイスありがとうございました。これからの梅雨時期を考慮して、満足な仕上がりにしていただきました。

今回は、高校生の娘も一緒にカットしていただきました。娘も大変満足しています。新学期が楽しみだそうです。

きらちゃん様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました(^^♪
    お待ちの時間でてしまい申し訳ございませんでした。

娘さんも可愛く仕上がっていました☆
    気に入って頂けて良かったです!!

是非また何か気になる所が出て来ましたらご利用くださいませ。

ursus秋田大町店      kasumi

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:56.0

初めて来店しました。
    髪型のイメージがあまり決まっていなかった状態だったのですが、色々相談に乗って頂きました!
    最終的に満足いく形で仕上げてもらい、大変嬉しいです!

#☆yuka指名限定★メンズカット&フルカラー+炭酸プチスパ¥7600

こーだい様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    希望のヘアスタイルに向けて少しずつ伸ばしていけるといいですね♪

カラーの色味を変えてみたので様子を見てみてください☆

次回のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト yuka

• しゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:45.0

カットとヘッドスパで心身ともにリフレッシュできました。

【濃縮2STEPTr付き】N.『エヌドット』カラー¥8200

しゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回より少し短めにカットさせて頂きましたのでスッキリとしたスタイルになりましたね^^
    ヘッドスパでリフレッシュ出来たようで安心致しました☆

スタイリングをしてみて扱いづらいなどありましたらまた次回ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

お待ちしております♪

スタイリスト yuka

• むらこしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:14:00.0

1年以上美容院に行かず放置していた髪の毛をきれいにカットしていただきました。シャンプーの後は頭皮のべたつきがおさまりスッキリした感じがしました。最後に自分で切って中途半端になっていた顔周りの毛もいい感じにスタイリングしていただいたので、これからの自分でのヘアセットの参考にします。

むらこし 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    久しぶりのカットでしたが綺麗に仕上がり
    ご自身でのスタイリングも楽になるのではないかと思いますよ!!

宜しくお願いいたします

ursus 秋田大町店 平野

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:45.0

娘がお世話になりました。
    ツヤツヤで、きれいな仕上がりに満足しているようです。

れいちゃん 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    娘さんサラサラになられてこちらも嬉しいです!!

宜しくお願いいたします

ursus 秋田大町店 平野

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:02.0

希望のスタイルに対してわかりやすい説明をしてくださり、施術も丁寧に行っていただけたのでとても満足しています!
    今後もお願いしたいと思っているのでよろしくお願い致します!

【髪質改善♪】TOKIOTr+パーマ+リタッチカラ+カット\19500→\16200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は希望のスタイルに向けてメニュー提案をさせて頂きましたので変更などもありましたが満足頂いたようで嬉しく思います^^

カラーの退色を様子見て頂いてまた次回色味を考えていきましょう♪

こちらこそ宜しくお願い致します☆

スタイリスト yuka

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:49.0

今回の髪型も気にいってます。
    前髪多めにしてもらいましたが良かったです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆず様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

最近は髪型も落ち着き安心いたしました(^^♪
    前髪もまた調節いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

是非また次回もよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店      kasumi

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:36.0

いつもありがとうございます。お大事にして下さいね!

あっちゃん様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

お休み期間決まりましたらすぐご報告いたします!
    ありがとうございます(^^♪

次回からも是非よろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店      kasumi

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:11.0

毎回ですが、シャンプー台の寝心地がとてもよくて、リフレッシュします。コスパ最高だと思います。

ゆかりん 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    シャンプースペースでリラックス頂いております様で
    大変良かったです!!
    またリラックスしにいらして下さい

またのお越し心よりお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

ursus 秋田大町店 平野

アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー