4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. かぜのか  >

ヘアサロン かぜのか

ヘアサロン カゼノカ

• 茨城県つくば市真瀬1879-3
  • TX「みどりの駅」(3.7km)「万博記念公園駅」(3.9km)より車で約8分

[投稿日] 2024-04-13 11:59:58.0

今回もサッパリと整髪いただきありがとうございます。新年度、新たな気持ちでスタートできました。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ★50代以降の方におすすめ】カット+白髪ぼかし ¥3,800

いつもご利用いただきありがとうございます。

新年度もスッキリしてスタートできたようで良かったです(^_^)

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• いぬのお巡りさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:46.0

お世話になりました。初夏に向けてかなり短くカットして頂きサッパリとして家族にもいいね!いただきました。

【レディース】カット+グレイカラー(リタッチ) ¥6,500→6,000

いぬのお巡りさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短くされてスッキリした印象が素敵ですね(^_^)
    髪のお手入れも楽になるのでこれからの季節にピッタリです♪

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• カミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:37.0

いつもリラックスできるスペースです。
    毎月の予約日が楽しみです。

カミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しみにしていただけて大変嬉しく思います(^_^)
    次回もごゆっくりとお過ごしくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• にしきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:41.0

丁寧さをいつも感じます。カットも顔剃りも接客態度も全て技術が高いと思っています。ずっと通いたいです。

にしき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい感想ありがとうございます(^_^)
    日頃より丁寧な作業、接客を心掛けておりますので、ぜひ【かぜのか】にお越しください。

[投稿日] 2024-03-19 09:16:16.0

毎回気持ちよく 爆睡してます
    以前はスペシャルコースでしたが美容液が目に入ってしまって翌日充血してしまうので 今回はスタンダードコースにしましたが、それでもやっぱり気持ちよく寝てしまいます

また お願いします。。

【メンズ&レディース】シャンプー+フェイシャル★スタンダード+美肌パック

いつもご利用いただきありがとうございます。

美容液が目に入って充血してしまわれたようで、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございます。今後、施術の内容を見直して改善していきます。
    快適に過ごしていただきたいので、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:04:14.0

いつもゆったりとした時間を過ごせます。肌がツルツルで嬉いです!またよろしくお願いします!

【レディース】フェイシャルエステ★スタンダードコース+美肌パック¥2,700

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お化粧のノリも良くなって顔色もくすみが取れるので嬉しい効果ですよね♪
    またのんびりと過ごしていただけると嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-03-03 21:48:55.0

今年1回目のカットに伺いました。いつも通りのカットでお願いしますで通じるので非常に助かります。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

土、日は大変混み合うためご予約の取りずらい状況で申し訳ございません。
    そんな中でもご利用いただき、とても嬉しく思います(^_^)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:15.0

今回も丁寧に散髪していただきありがとうございました。おかげさまでサッパリいたしました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)
    いつも高評価の口コミありがとうございます。とても励みになっております♪

[投稿日] 2024-01-31 16:45:31.0

いつも ありがとうございます
    毎回気持ちよく爆睡してます。

月に一度のご褒美に また行きますね

【メンズ&レディース】フェイシャル★スペシャルコース\5,500→¥5,000

いつもご利用いただきありがとうございます。

心身ともにリフレッシュしていただけているようでとても嬉しく思います(^_^)
    定期的なメンテナンスで、キレイが続きますので月に一度ぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-12-31 23:45:24.0

今回もさっぱりと散髪していただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

ヒロシ様

今年もどうぞよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2023-12-31 07:34:40.0

今年最後のカットに伺いました。いつも居心地が良く眠くなります。初めて1月にカットに行き1年があっというまで大変お世話になりました。来年も何卒宜しくお願いします。

アルパカ様

今年もどうぞよろしくお願い致します(^_^)

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• こてんgooさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:53:51.0

初めて利用させて頂きました。最初は初めてのため少し緊張していたのか、スタイリストの方から声をかけていただき、二言三言と話すうちにリラックスし、とても良い環境でカット・カラーをしていただきました。特に顔剃りはとても気持ちよく、今までは剃った後、顔がヒリヒリする感じでしたが、今回は逆に
    しっとりした感じでした。また利用させていただきます。

【メンズ】カット+カラー(白髪染) ¥5,000

こてんgoo様

ご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)
    リラックスしていただけるように心掛けおりますので、次回ものんびりリフレッシュされてください。

[投稿日] 2023-12-20 01:44:23.0

いつも気分良く帰ることができます。
    つい気持ちよくなって爆睡してしまうことも しばしばです
    自分のいびきで 驚くこともあります。

それだけ毎回 スッキリ!!です。

みなさんも顔そり オススメですよ~

いつもご利用いただきありがとうございます。

気分が良くなって、お肌もいい状態が続くと嬉しいですね(^_^)
    リフレッシュされたいときにまたご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-25 09:33:49.0

いつも、さっぱりと散髪、仕上げていただきありがとうございます。髪の分け目、教えていただき、毎朝の整髪がとても楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎朝のスタイリング、できればササっと済ませたいですよね(^_^)
    お役に立てて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• ぎゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:21:53.0

スッキリしました!!

レディース】カット+フェイシャル★スタンダードコース\5500→\5000

ぎゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価もありがとうございます♪

次回もぜひスッキリ、素敵になれる時間をお過ごしください(^_^)

またのご来店をお待ちしております。      飯田

• タカさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:03.0

「いつもと同じで」、「伸びたくらいのカットで」という注文で思った通りの仕上がりに満足しています。また、お店の雰囲気、BGMも落ち着く感じで気に入っています。

【メンズ】カット+フェイシャル美肌パック ¥3,300→3,000

タカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

店内ではリラックスしていただけるようにのんびりとした雰囲気づくりを心掛けております。
    リフレッシュされたようでとても嬉しく思います(^_^)

またのご来店をお待ちしております。    飯田

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:49.0

久しぶりのシェービングに、今回はシャンプーもお願いしましたが、シェービングからシャンプー後のブローまで終始丁寧でしたし、マッサージ中は寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

くり様

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。

ヘッドマッサージとフェイスマッサージでこりをほぐしてリフトアップにつながり
    心身ともにリフレッシュできるのは嬉しい効果ですよね(^_^)
    次回もぜひ、ご利用ください♪

[投稿日] 2023-10-23 03:50:53.0

今回もいつもの感じでカットして頂きました。毎回間違いない仕上がりです。年内にもう一度伺うので宜しくお願いします。

アルパカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい感想もありがとうございます。

できればキレイにスッキリとして新しい年を迎えたいですね(^_^)
    お忙しいとは思いますが、ぜひぜひ年内においでください♪

またのご来店をお待ちしております。        飯田

[投稿日] 2023-10-19 23:55:03.0

2ヶ月ぷりのフェイシャルケア気持ち良かったです。
    今回はアタマもマッサージ気持ち良かったです

お互い体調には 気をつけましょうね~

ぷぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい感想もありがとうございます♪

先日はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(T_T)
    体調に気を付けながら頑張ります!
    お気遣い下さり感謝ですm(__)m

[投稿日] 2023-10-07 22:14:04.0

先日も散髪、白髪ぼかし、ありがとうございました。さっぱりといたしました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも高評価の口コミをありがとうございます^_^
    とても励みになっております!!

またのご来店お待ちしております。     飯田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:08:23.0

いつもお世話になってます!マッサージが特に気持ちよく寝てしまいます。また宜しくお願いします!

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

シェービングでキレイに、マッサージで気持ち良くスッキリした気分に
    なっていただけることがとても嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております。     飯田

• ゆきもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:25.0

初めて伺いました!
    ずっとシェービングしてほしいなーっと思って探していたので行って良かったです!
    シェービングも、フェイシャルも凄く気持ちよかったです!次の日の化粧ノリが全然違いました!
    また来月も予約いれてあるので、よろしくお願いします!

【レディース】フェイシャルエステ★スタンダードコース+美肌パック \2,500

ゆきもち様

ご利用いただきありがとうございました。ご予約もありがとうございます!

定期的なメンテナンスで、ツルスベ肌が続きますよ(^_^)
    次回も、キレイになれる時間をゆっくりとお過ごしください♪

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:36.0

久しぶりに予約が取れました。カットが上手でシャンプーの時リラックスして髪もスッキリしました。家族から好評でした。有り難うございました。また髪が伸びた時お訪ねしたいと思います。

ともたん様

再度ご利用いただきありがとうございました。

ご家族様にも好評のようでとても嬉しく思います(^_^)
    のんびりリフレッシュされたいときに是非、ご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております。    飯田

[投稿日] 2023-08-14 22:12:35.0

今回もサッパリと散髪していただきありがとうございます。いつも、リラックスできる時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ヒロシ様

こちらこそ、毎度ご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミもいつもいただき感謝しております!
    また次回も、リフレッシュしていただけたら嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:09.0

2ヶ月に1回のペースでカットに伺っています。毎回満足な仕上がりです。いつも癒されて居心地が非常に良いです。また宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい感想ありがとうございます♪
    次回もまた、のんびりリフレッシュしていってください(^_^)

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• カミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:44.0

今回もリラックスしてカットできました。今までのカットサロンとは全く違う感覚です。とてもいいです。また、予約させていただきます。ありがとうございました。

カミー様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

次回ものんびりリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• いぬのお巡りさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 19:48:56.0

半年振りでしたが今回も素敵に仕上げて頂き満足です。
    家族からも評判良かったです。

いぬのお巡りさん様

ご利用いただきありがとうございました。

半年ぶりにお見えになられて安心いたしました(^_^)
    ご家族の方にも好評いただき、とても嬉しく思います♪
    次回も素敵になるための時間をごゆっくりお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-27 07:16:41.0

いつも丁寧に散髪していただきありがとうございます。今回も夏に向けてすっきり。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

これから暑い日が続きますので、髪をスッキリされてこの夏を乗り切ってください(^o^)

またのご来店をお待ちしております。      飯田

• まおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:02:44.0

はじめて利用させて頂きました。
    リラックスして髪を切って頂きました。
    また、白髪染め/白髪ぼかしの違いなど説明してもらい、理解が深まりました。
    来月もお世話になります。

まおちゃん様

ご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらいつでもお尋ねください(^_^)

またのご来店をお待ちしております。     飯田

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:06:24.0

めちゃくちゃ丁寧にシェービングしていただいて本当に感謝です。結婚式の準備で疲れていた心も身体も癒されました。シェービング後、肌がヒリヒリすることも特に無く、安心して本番にのぞめました。
    本当にありがとうございました。

【レディース】ブライダルシェービング+美肌パック¥5,000→¥4,700

ふくちゃん様

ご利用いただきありがとうございました。

大切な日が無事に迎えられたようでとても嬉しく思います(^_^)
    疲れた時に、お顔のシェービング+マッサージでリフレッシュされるのもオススメです♪

かぜのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー