初めての美容室はとても緊張するのですがこちらの美容室はドアを開け、スタイリストさんにお会いした瞬間に緊張がほぐれました。雑な要望にも拘らず丁寧にカウンセリングしてくださり数年ぶりのショートカットの仕上がりに
大変満足しております。とても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。またうかがいますね。
【人気No.1★】カット+透明感カラー+ナノトリートメント ¥10450
先日は旦那様のご紹介で初めてダンクレストにご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした(^_^)
カラーはいかがでしたか?
何か気になる事があれば、いつでも相談してください♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしていますね!
スタイリスト山田
2回目のカラーです。
とってもキレイに白髪が無くなって 大満足です。
また来年宜しくお願いします。
【カット無しD】フル白髪染め
カラー、その他
先日は、ご来店頂いて有難うございました。
カラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪
明るめのカラーがとてもお似合いでした♪
又いろいろなカラーにチャレンジしてみてください!
ヘアケアなど何かありましたたら、いつでもご連絡ください。
又のご来店おまちしております。
スタイリストTOMOKO
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。近々、今度は次男が、、、どうぞよろしくお願いします。
【小学生】シャンプーカット 2,750円
先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
今回お兄ちゃんは少し長めの仕上がりですが、大丈夫でしたか?
何かありましたら、お気軽にご相談してください♪
いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます(^-^)
次回は弟くんですね!お待ちしております。
スタイリスト山田しのぶ
コチラのお店に移動してからは2回目の来店でした!
いつも要望通りで私に合った髪色を提案していただき周りからも好評です。キレイに伸びて髪色の持ちもよいです。
今回はしばらくお休みしていたハイライト再開しようと思いハイライトにしていただきました。
次回もまたカウンセリング時に色々と相談しながら予算に合わせてもらいながらハイライト入れていけたらと思っています。
今年は色々あり悲しい事も多々ありましたがカットしてカラーして気分を上げていけたらと思います。
お久しぶりのハイライト、今回も派手すぎないようにナチュラルな感じで入れさせて頂きました!
カラーは少し赤みを感じるブラウンで秋っぽく、今回もお似合いでした!
周りにも好評なようで嬉しいです。
悲しい事が続くとツライですよね…。髪を通して少しでも明るい気持ちにする事が出来たらいいなと思っております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も、お会い出来るのを楽しみにしてます! stylist 吉峰
異動されて、今回2度目の施術でしたが担当スタイリストさんのカラー好きで前店舗からついていきました!!!めちゃくちゃ好みの赤毛にしてもらい、ほぼほぼ2週間経とうとしていますがまだ色も綺麗です!次回もぜひお願いいたします!ありがとうございました!!
バタバタで、移動してからも全然お客様に連絡出来ずすみません。探して頂けて光栄です。
久しぶりの再会嬉しすぎました!
なるべく長持ちするように…と願いを込めながら染めております(^-^)
今回のカラーも、気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております! stylist 吉峰 咲
大学生の息子が こっちに帰省する時には必ずお願いしています。息子の要望を聞いてくれてありがとうございます。とても満足して帰って来ます^_^またよろしくお願いします!
【中学生・高校生】学生カット 3,300円
先日はご来店誠に有難うございました。
こちらこそいつも遠方からお越しいただき、有難うございます。
喜んで頂けて嬉しいです♪
ヘアスタイルやヘアケアなど何かありましたかいつでもご相談くださいね!
相馬
5ヶ月ぶりくらいの美容室でした。
こちらの美容室は初めてでしたが以前、通っていた美容室で担当して下さっていた美容師さんが4月から入店しているので安心してお任せすることが出来ました。
色味は特に決めていなかったので色々と相談しながらカット+カラーリング+トリートメントしていただきました。
7月中に行けてよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたします。
フル白髪染め+カット
遠くなってしまったのに、こちらまで通って頂けて嬉しいです!
いつも任せて頂きありがとうございます(^^)
久しぶりにお会い出来て良かったです!嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
親子ともどもお世話になっています。ありがとうございます。今度は息子たちがお世話になります。よろしくお願いします。
【人気No.2★】キュアクリスタル+カット ¥10450(髪質改善)
楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
ヘアスタイルで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談してください!
次回は息子さん達のカットですね(^-^)ご来店お待ちしてます!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました。
スタイリスト山田しのぶ
子どもうるさくてすみません、いつもかっこよくしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠に有難うございました。
お子様も、いつもありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
又何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
相馬
画像を何回か見せたのですが 次の日 イメージと違い
朝起きたら 髪がボンバー
余りパーマが掛かってないような気がします。
【メンズ】ゆるめツイスト、スパイラル、パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はパーマが思い通りにならず、申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、ご都合の良いお時間にお直しさせて頂きたいと思います。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご来店お待ちしております。
今回もこちらで酸性ストレートをお願いしました!
いつも丁寧にありがとうございます。今回の仕上がりも最高でした。カットも希望通りにしていただきました。
早速、会社でサラサラですね~って誉められました。
雰囲気も良く、とてもリラックスできます。またお願いしますね。
髪質改善施術!!酸性ストレート(縮毛矯正)+カット 10%OFF ¥17820~
縮毛矯正
先日はご来店誠に有難うございました。
酸性ストレート喜んで頂けて良かったです♪
嬉しい口コミも有難うございました♪
又、ヘアケアなどお悩みとかありましたら、いつでもご相談くださいね!
相馬
髪の悩みに寄り添って頂き、仕上がりも自分で思う想像以上でした。ありがとうございました。職場でも皆に良いね!って言ってもらえました。又宜しくお願いします。
★ハイライト+透明感カラー+カット+ナノトリートメント
先日はご来店誠に有難うございました。
アンブレラカラーとてもお似合いでした♪
次回は顔周りも入れてあげると、さらに素敵になると思いますよ(^^)
ヘアスタイルなどお悩みとかありましたら、いつでもご相談くださいね!
相馬
子どもたちがいつもお世話になっています。また利用させてください。よろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも、お子様達に癒されてています♪
何かありましたら、いつでもご連絡ください。
【小学生】シャンプーカット 2,750円
いつもご来店ありがとうございます♪
息子さん達のお話が面白くて、楽しませていただいています(^-^)
お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト山田
いつも優しく接してくれて癒されます。
カットシャンプーともに安心して任せられます。
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも楽しくお話させていただいてます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!
ヘアスタイルの事で何かありましたらいつでもお気軽に相談してください!
次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)
スタイリスト山田しのぶ
いつも息子がありがとうございます!かっこよくなって満足です。またよろしくお願いします
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも楽しいお話で癒されます♪
短いヘアースタイルもお似合いでした♪
又何かありましたらいつでもご連絡ください。
スタイリスト TOMOKO
私の我儘で急遽、全ブリーチをお願いしたら快くブリーチしていただき、ヘアカラーも好みの色にしてくれ感謝です。
お忙しい所、急な変更にも関わらず、対応してくれてありがとうございました。
フル白髪染め+カット
結婚式の前に合わせてできて、よかったです(^_^)
初めての全体ハイトーンカラーなので、何かお困りの事がありましたらいつでも相談してください♪
お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしています♪
スタイリスト 山田しのぶ
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。私も子どもたちもお世話になっていて、とても助かります。これからもよろしくお願いします。
【ダンクレセットA】シャンプーカット、トリートメント¥4400(¥2200お得)
いつもこまめにご来店頂き感謝しています♪
お子様達も、いつもありがとうございます♪
何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
相馬
いつも丁寧に対応していただいてありがたいです。
【中学生・高校生】学生カット 3,300円
先日はご来店誠に有難うございました♪
いつもご来店頂き感謝しています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
何かヘアスタイルなど、お悩みありましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね!
相馬
いつも子どもに寄り添った対応をしていただき、ありがとうございます。次は、私自身か、次男かがお世話になります。よろしくお願いします。
先日はご来店誠に有難うございました。
いつもご家族皆さん、ご来店頂き感謝しています♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
相馬
髪色や長さの相談などしやすく、話も楽しい。あっという間に時間が過ぎてしまいます!
【カット無しA】透明感カラー、ナノトリートメント、ブロー
先日は、ご来店有難うございました。
こちらこそ、楽しお話しいつも有難うございます♪
ヘアカラーチェンジも毎回楽しみにしています(^ ^)
ヘアケアなど何かありましたら、いつでもご連絡ください。
スタイリストTOMOKO
今回のカラーの色、周りから春らしくて、とてもいいと言われています!!いつも要望にきちんと応えてくださるので大満足です!
★ハイライト+透明感カラー+カット+ナノトリートメント
春に向けてのほんのりピンクカラーとてもお似合いでした♪
ハイライトも少し多めにしたので、少しずつ明るくなってくる過程も楽しんでいただけたらと思います(^-^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
スタイリスト山田しのぶ
いつも有り難うございます。
フル白髪染め+カット
先日はご来店誠に有難うございました♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
何かヘアケアなど、お悩みありましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね!
相馬
いつも丁寧に対応いただき感謝いたします。兄弟でまたお世話になります。よろしくお願いします。
【小学生】シャンプーカット¥2200
先日は、ご来店して頂きまして有難うございました。
いつもご兄弟が可愛らしく、私達も癒されています。
有難うございます♪
嬉しい口コミ有難うございました。
スタイリストTomoko
以前にパーマを施術して頂いて今回2度目です*
曖昧なこちらの要望にも快くご対応頂き、価格もリーズナブル!
カラーのご提案も頂き良かったです(*^^*)
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
レイヤースタイルお似合いでした♪
是非カラーチャレンジしてみてください(^^)
ヘアケアなど何かありましたら、いつでもご連絡ください。
スタイリストTomoko
2回目の利用なのですが、うまく仕上がりやカラーのイメージが伝えられなかったのですが、イメージどうりに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
先日は2回目のご来店誠に有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂き安心しました♪
ヘアスタイルなど何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
相馬
いつもお世話になっています。今日は兄が。近々、次男が。本人たちの希望を聞いてくださり対応していただけるのでとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。
いつもこまめにご来店頂き感謝しています♪
お兄ちゃん、ありがとうございます♪
弟さんも、お待ちしていますね!
相馬
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。遅い時間で申し訳ありませんでした。ありがとうございました。次は息子たちがお世話になります。よろしくお願いします。
いつもこまめにご来店頂き感謝しています♪
ご家族の皆様も、いつもありがとうございます♪
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね!
相馬
娘の要望を聞いてくださりありがとうございます。とても満足して毎回可愛い!と喜んでいます。
【小学生】シャンプーカット¥2200
先日は、ご来店有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございました。
いろいろなヘアスタイル楽しんでみてください♪
ヘアケアなど何かありましたら何時でもご連絡ください。
スタイリストTomoko
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。次は長男がお世話になるかと思います。改めて予約させていただきます。よろしくお願いします。
いつもこまめにご来店頂き感謝しています♪
息子さん達いつもありがとうございます♪
長男さん、よろしくお願いします!
来店心よりお待ちしております。
相馬
ダンクレスト(Daan Crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー