4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ベルポ(Bellpo)  >

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】

ベルポ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 4F
  • 浦和駅西口・北口徒歩3分髪質改善&縮毛矯正特化サロン[ハイライト/白髪染め/カラー]

たぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:14:36.0

オーガニックなサロンを探してこちらに初めて伺いました
    帰宅してから地肌はすぐ洗いたかったのですが、白髪染めが馴染むよう、先程2日ぶりにシャンプーをしました
    中途半端な長さなのに普通にドライヤーしただけで、全然はねていませんし、色がつく白髪染めも久々で、理想通りに仕上げて頂きました
    シャンプーまで個室で、とても贅沢な時間でした
    サラサラな手触りと染まり具合がどのくらいもたせられるか、期待大です

ダメージレス白髪染め】カット+オーガニックカラー+内部補修TR\17600→\14400

たぼ様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    今回使ったカラー剤は継続していくとより持ちがよくなっていきますので、またぜひ使ってみてください。

担当 塚越梓乃

• おかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:23.0

お世話になりました。
    1時間半でしたが楽しくあっという間でした!

カットが丁寧で自分でブローした後も綺麗にまとまります。あまり上手に要望を伝えられないタイプですが、色々と汲み取ってカットしてくださり、本当に担当していただいて良かったです!

トリートメントでツヤツヤなので維持できるように頑張ります!
    素敵な時間をありがとうございましたー!!

髪質改善】カット+HITA髪質改善トリートメント\13500→\8000

• M19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:52.0

ぼんやりとしか決めてなかったんですが、一緒にサクサク決めてくれて、さらに自分ができそうなスタイリングまで教えていただいて、いつも安心してお任せしてます。
    また伸びたら伺います!

• アヤヌゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:56:49.0

完全個室のお部屋で、とてもゆったり過ごせました。
    縮毛矯正で施術時間もあり、Amazonプライムで、ちょうど映画丸々一話みることが出来て、有意義に過ごせました♪
    シャンプーのお部屋の暗さもちょうど良く、目を開けた時チカチカしない感じで、また仕上がりの手触りもとても良かったです♪

満足度◎】トップふんわり自然な内巻き縮毛矯正+カット+マスクTr30800→25000

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:42.0

お店の雰囲気もとても良く居心地がとても良かったです。
    カットも好みの感じを軽く伝えるとスムーズに伝わり思い通りの仕上がりで満足です。
    シャンプー部屋も個室になっていてシャンプーも気持ちよく
    癒される時間でした。
    また是非よろしくお願いします。

• ごろーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:50.0

2回目のカットでお世話になりました。
    後頭部がペチャンコにならないように髪型を考えてくれていたみたいで、感激しました。

期待以上の仕上がりで満足してます。

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:09.0

悩んでいた髪質についてすぐに理解していただいたのがとても嬉しかったです。また、髪質に合ったスタイリングも行っていただき、更にヘアケアについても詳しく説明してくださり、この金額ではもったいないくらいに大満足でした。

18時以降限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉付きシャンプー\4400

レインボーさま
    先日はbellpoへのご来店ありがとうございました
    口コミ返信ありがとうございます。
    より良いヘアスタイルをご案内できるようにしていきたいと思ってます。
    またのご利用よろしくお願いします。
    スタイリスト加藤

• イシムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:55.0

カットとカラーをお願いしました。カラーやカットに悩んでた際、とても真摯に寄り添って下さり仕上がり大満足です。髪も巻いて下さりありがとうございました!また、施術途中、髪に関する悩みを相談した所トリートメントがいいとの事でしたので、次回はトリートメントもお願いしたいと思います!

キューティクルケア】カット+カラー+3ステップトリートメント\15000→\12300

イシムラ様

先日は完全個室サロンBellpoにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    はい!!次回は是非髪質改善トリートメントやりましょう!!
    カラー剤に混ぜるタイプも、カットのみの場合も、クーポンの最初に【髪質改善】と記載されてるものがアイロンの熱でしっかり定着させるタイプなので、是非ご選択いただけたらと思います。

岡みづ穂

• ちょめ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:40.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です!

人気No2】カット+カラー+コーティングトリートメント\15000→\14800

ちょめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、ちょめ子様にご満足いただける技術提供に努めてまいります!

宮本ほのか

• マナままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 23:06:43.0

サロンは個室なのでとてもリラックスできました。
    歳をかさねるごとに色々な髪の悩みが出てきますがそれを聞いてくださりアドバイスを丁寧にしてくれました。
    スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

人気No3】カット+yumeマッサージシャンプー\4500

マナまま様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

切ってからセットは簡単になったでしょうか?
    やりづらいところなどあれば、それに合わせてカットしますので、お気軽にご相談くださいね。

担当 塚越梓乃

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:24.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足出来ました。お店の雰囲気もよく、特にシャンプー台が個室で落ち着く場所でした。

カラーしながら髪質改善】艶カラー髪質改善TR+カット\16600→\13600

なおちゃん様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂けたようでなによりです^^
    お疲れの際にはヘッドスパなどもおすすめので、ぜひ試してみてください。

担当 塚越梓乃

• Aさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:18:10.0

髪質改善カラーでツヤツヤになり、カラーの色味もいい感じです!!

女性限定/今だけお得!】メンテナンスカット+髪質改善ケアカラー\8800

Aさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色、とてもお似合いでした!!
    トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    当店は、たくさんのトリートメントをご用意しておりますので気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

宮本ほのか

• suzu57さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:21:23.0

二度目の利用です。
    今回は「美美放題2時間」でお願いしました。
    自分のやりたい事を伝えたところ丁寧にプランを組んで頂きました。
    安心してお任せすることが出来ました。
    また、よろしくお願いいたします。

Bellpo美美放題2時間 ☆新規:20%OFF

[施術メニュー] その他

suzu57様
    Bellpoへのご来店ありがとうございます。
    口コミ返信ありがとうございます。
    もっときれいなコンディションになるようにしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタイリスト加藤

• チャロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:40.0

個室で静かでテレビが観れてリラックスできました!
    かわいい茶色にしていただきました。髪を洗っていただいたときのマッサージが気持ち良かったです。

学割U24】メンテカット+カラー+グローバルミルボンクイックTR\7000~

チャロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色、とてもお似合いでした!!
    今後も、チャロ様にリラックスしていただける雰囲気作りと技術提供が出来るよう、努めてまいります。

宮本ほのか

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:25.0

どのくらいの長さまでカットするか相談にのっていただきながら行っていただき良かったです。頭皮のマッサージもとても丁寧に行っていただきリラックスできました。
    満足する仕上がりでしたので、再来店してみたいと思いました。

今だけのお得クーポン】カット+HITA髪質改善トリートメント\13500→\8000

ちなつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、ちなつ様にご満足いただける技術提供とリラックスしていただける施術が
    出来ますよう努めてまいります!

宮本ほのか

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:14.0

赤ちゃん連れで途中結構泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださりありがたかったです。

さいたま市お住まいの方限定】カット+カラー+1stepトリートメント\7700

どぅー様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

当店はお子様のカットも承っておりますので、ぜひまた一緒にいらしてください。

担当 塚越梓乃

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:45:22.0

思った通りの髪色になりました。
    髪のお手入れの方法なども教えて頂いて実践しています。

A様

口コミありがとうございます!
    髪のお手入れ方法、実践していただけて嬉しいです♪♪
    今後もA様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

岡 みづ穂

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:29.0

丁寧にやっていただけて髪もツルツルになってめちゃめちゃよかったです!顔まわりも後ろと馴染みやすくなってめちゃめちゃよかったです!!!ありがとうございました(>_<)

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただける技術提供ができとても嬉しく思います。
    今後も、ちぃ様にご満足いただける技術提供に努めて参ります。

宮本ほのか

• わさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:11.0

非常に良い仕上がりでした
    またよろしくお願いします

わ様

口コミありがとございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

岡みづ穂

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:38.0

今回もありがとうございました!毎回シャンプーも気持ち良くて癒されています。またお願いします!

【ご来店2回目の方】カット+オージュアトリートメント\8800→\6300

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

試験も無理せず、頑張ってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 塚越梓乃

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:17:12.0

初回料金でとても丁寧にして頂きました
    カラーも満足です。
    本当にすべてが個室になっており、周りを気にされる方にはとてもおすすめです

オススメ!!】カット+ポイントハイライト(8枚まで)+オンカラー\8800~

ベル様

先日は、Bellpoにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もベル様にご満足いただける技術提供、サービスに努めてまいります!

宮本ほのか

• ちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:03:44.0

前回のトリートメントが気に入ったので、今回も同じメニューでお願いしました。最近髪の毛がしっとり扱いやすくなったような気がするなと思っていたのですが、そのことを担当のスタイリストさんも気が付いて声をかけてくれました。たくさんの方の施術をされている中、一人一人の髪質も覚えておられ、変化に気づいてくださったことがとても嬉しかったです。今後もどうぞよろしくお願いします。

ヘアケアしながらカラーが出来る】カット+髪質改善Tr艶カラー\15300

ちよ様

先日は、Bellpoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善のトリートメントは回数を重ねて頂くとより効果を実感していただけると思います!
    今後も続けていただけるとより髪質が改善されると思います。

宮本ほのか

• こっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:45.0

初めて伺いました。店内は個室でとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また髪の悩みを聞いていただき、色々アドバイスをしていただきました。
    これからも通い続けたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

こっぷ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもこっぷ様のお力になれるよう努めます。

担当 塚越梓乃

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:07.0

今回もめっちゃどストライクな仕上がりで大満足でした^^
    急遽メニュー追加も快諾して頂き感謝です!

数量限定】カット+カラー+内部徹底補修TR+Sh&Trミニボトル\20200→14800

mimi様

クチコミありがとうございます!!

大満足していただけて凄く嬉しいです♪♪
    こちらこそ、いつも担当させていただき感謝でいっぱいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

岡みづ穂

• つゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:02.0

数日経ってもサラサラを保っていて感動です!
    当日のわがままにも快く対応してくださり、ありがとうございました
    ぜひまたよろしくお願いします!

つゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです!
    一対一のサロンなのでご予約の状況によってはお受け出来ない場合もございますが
    当日のご予約状況によっては内容変更も可能なのでお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

宮本ほのか

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:25:56.0

産前から縮毛矯正とカラーでお世話になっています。ご紹介してくださったAujuaを使い続けているおかげなのか、心配していた産後の抜け毛がそんなに気にならず、安心して過ごしています。またよろしくお願いします。

ご来店2回目の方】カット+縮毛矯正+選べるライトトリートメント28300→26000

け様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお話しできたのと、産前産後でいらしてくださり、本当に嬉しかったです!^^
    他にもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 塚越梓乃

• suzu57さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:41.0

完全プライベートの個室でリラックス出来ました。
    施術前、施術中にもカラーリングの説明をしっかりして頂き最後まで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

suzu57様
    bellpoへのご来店ありがとうございました。
    口コミ返信ありがとうございます。
    カラー剤が頭皮と髪に負担が少なくカラーができてよかったです。
    負担が少なく他のカラーデザインもありますのでぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしております
    スタイリスト加藤すなお

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:22:56.0

いつも自分がやるセットが一つ結びしかなかったので、他のアレンジの仕方ができないかを相談しました。
    さらに対して丁寧に教えていただきました。
    これから練習あるのみです!

数量限定】カット+ピーリング&内部補修TR+Sh&Trミニボトル\13500→\10100

K様

口コミありがとうございます。
    アレンジ、他にも色々勉強して簡単にできるものをお伝えできればと思います!
    今後も完全個室サロンBellpoをどうぞ宜しくお願い致します。

岡みづ穂

• ごろーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。

つむじのクセが強いのでドライヤーの当て方やワックスの付け方なども指導いただき、感謝です。

また行きます!

人気No3】カット+yumeマッサージシャンプー\4500

ごろーちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後気になる事などはございませんか?
    今後もごろーちゃん様のお役に立てれば嬉しいです。

岡みづ穂

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:30.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

あんこ様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

担当 塚越梓乃

ベルポ(Bellpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー