3. 東北トップ  >
  5. グリッター 泉中央店(GRITTERs)  >

GRITTERs 泉中央店  【グリッター】

グリッター イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-2-5
  • 【グリッター泉中央店】泉中央駅徒歩5分泉交差点30秒!【先着順無料駐車場4台完備】

ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:58.0

知人に紹介されて初めて伺いました。
    店内も綺麗で明るく、雰囲気の良いサロンです◎
    カウンセリングから自分がなりたいスタイルに対して頭の形や全体的な髪の長さを見ながら提案して頂いたり、逐一確認しながら切ってくださったので、自身の仕上がりも含めてサロンの評価が高いのも納得です。
    髪色も見せた写真に近い色にしていただいて大満足です!
    泉中央駅から近いので、通いやすい位置にあるのも良いと思います!
    可愛くしていただき、ありがとうございました♪

カット×カラー3step×トリートメント

GRITTERs 泉中央店  【グリッター】からの返信コメント

ささき様

今回GRITTERsにお越し頂きありがとうございます♪♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)
    またやりたいカラーの色やヘアスタイル、スタイリングでお困りの際は、いつでもご相談しにいらしてくださいね。

お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

GRITTERs  カンノ

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:12.0

希望した青色とは程遠く、ほぼ黒く染まった。
    自然光でもほぼ黒く、青には全く染まらなかった。
    2度と行きません。

【デザインカラーが得意なサロン】ケアブリーチダブルカラー

• おきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:29.0

ずっとお願いしていた美容師さんが出産を機会に辞めてしまって以来、いろんな美容室を転々としていましたが、久しぶりに『また来たい、通いたい』と思える美容室に出会えました。初来店で難しかったはずなのに、こちらのイメージ通りの雰囲気、かつ想像以上の仕上がりにしてくれました!大満足を通り越して感動しました。ぜひまたお願いしたいです。

カット×コラーゲンカラー【白髪染め対応】×4Stepトリートメント¥10000

• りちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:02.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてくださって嬉しかったです!いつもはグレージュ系を頼んでいたのですが、実はピンクもずっとやってみたくて今回挑戦したのですが、想像を超えるくらい素敵な色になってとっても嬉しかったです!終わったあとも巻いてもらって1日楽しい気持ちで過ごせました(^^)またお願いします!

春の艶髪ならGRITTERsにお任せ☆選べるカラー×カット×4stepトリートメント

• yuitanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:27.0

昨日は、お世話になりました。
    全体カラーを(お任せで、)お願いしました。ピンクを提案して頂き、??
    でも、
    信頼100%なので仕上げが楽しみ過ぎて、時々ニヤニヤしちゃいました。
    仕上がり、何と言う事でしょうー
    金髪よりだった髪が
    綺麗な茶系ピンクで、落ち着きの中に
    可愛さもあり(本人感想です)
    さすが!!!
    いつも、楽しくお店を出て
    ルンルン気分にさせて頂き

yuitan様

いつもご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)!

久しぶりの全体カラー、喜んでいただけたようで安心いたしました☆
    私もいつも楽しいお話で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)

yuitan様がご来店の日は私も朝からルンルンです♪

また次回お会いできますことを楽しみにしております^ ^
    お疲れのようでしたので、くれぐれもご自愛くださいm(__)m

GRITTERs   松岡

• しのいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:56:36.0

髪質や癖毛に対しての悩みに細かく聞いていただき、丁寧な説明でとても感じがよく、髪の長さや、髪色も希望通りでとても嬉しかったです。また、是非お願いしたいです!

【人気NO1】イルミナ.アディクシー×カット×4stepトリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:35.0

無理なお願いを一日で叶えてくださりありがとうございました。インナーカラー色が抜けてきたら色々なカラー楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

★メニュー相談クーポン★お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそ長いお時間お付き合いいただきましてありがとうございます(*^^*)

インナーカラー楽しんでいただけると幸いです♪
    色が抜けた際にはまたお任せいただけますことを楽しみにしております^ ^!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GRITTERs    松岡

• しゅんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:39.0

とてもよかったです。色々髪質やカラーに関するうアドバイスももらってとてもよかったと思います。
    ちょっとだけ来ただけですが、かなり綺麗にまとまるようになりました。また行こうと思います

【最上級髪質改善】カット+フローディア髪質改善トリートメント

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:08.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます
    髪の毛の量を調整して頂き、家族にもヘア-スタイル褒められました。私自身も満足です。
    またお願いします

★新導入期間限定★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• とみながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:54.0

難しい注文にも柔軟に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

【デザインカラーが得意なサロン】カット×ヘアカラー【白髪染め対応】

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:04.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    技術的なところは、カラーのことであらかじめ思うようにならない可能性を教えてもらっていたので完成形のイメージがしやすかったのと、カットは注文通りの形にしてもらえたので満足です♪
    頭皮マッサーと肩マッサージ最高に気持ちよかったです!

☆春のスタイルチェンジはGRITTERsにお任せ☆なかなか思い切れずにいる方へ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なべちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)!

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
    その後もお家でのお手入れでやりにくい点やご不明点はございませんか?
    何かお気づきの点ございましたらいつでもご連絡ください♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

GRITTERs    松岡

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:05.0

先日もありがとうございました。
    今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、ツヤツヤの仕上がりでずっとさわっていたくなります!色々と疲れていましたが、髪も心もスッキリ、キレイにしてもらい、とってもよい新しい1年のスタートがきれました♪アシスタントの方もいつも丁寧に対応してくださり、素敵な情報もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• あいちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:19.0

初めて利用しましたが、口コミ通りの丁寧な相談と説明でとても良かったです。次もまた利用したいです。

ショートヘッドスパ(7分)×カット¥5500

先日はGRITTERsをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪のお悩みなどありましたらご相談いただけたらと思います。

次回もぜひご来店ください心よりお待ちしております。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 02:54:12.0

最高としか言いようがないほど良い感じのヘアスタイルにして頂きました!
    今回寝落ちしてしまいいつの間にか終わり気づいたら自分じゃないのではないかと思うほど仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    また来月も宜しくお願い致します。

いつも来て頂いてありがとうございます!

最上級に褒めて頂いてありがとうございます^^
    忙しいなか来て頂いているので寝落ちしてください!
    またぜひ来月のご来店をお待ちしています!

いつも忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-28 23:19:34.0

今回は長男のカラーとカットをして頂きありがとうございます!
    仕上がりに思わずカッコイイと言ってしまいました。
    長男の満足感は半端なく喜んでました。
    何度も鏡を見て良いよね!良いよね!と言ってます。
    又お願い致します。
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

イルミナ・アディクシーカラー×カット

今回は息子さんもご紹介いただけてありがとうございます!
    初めてのカラーブリーチということでお互い緊張していましたが(笑)
    気にいって頂けたようで良かったです^^
    また来ていただければ嬉しいです!

今回も忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-26 18:30:21.0

この度は娘を可愛いくして頂きありがとうございます!
    娘は次も行きたいと言ってました。
    親子共々よろしくお願い致します^_^

【カットが得意なサロン】担当者指定 カット+シャンプー \4000

カットの方気にいって頂けたようで良かったです^^
    また良ければ来て頂けたら嬉しいです!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

GRITTERs 吉野

• RoRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:31:39.0

息子がお世話になりました。
    過去一かっこいいです!希望通りで本人もすごく気に入っていて周りにも大好評だったそうです。
    ワックスも買ってきてスタイリングもするようになりました!かっこよく仕上げていただき本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:34:42.0

他県から引越ししてきて口コミを参考にさがしました。
    私は美容室にはこだわりが強い方です。
    こちらの美容室は雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
    シャンプーは今までで1番気持ちよかったです!
    技術も素晴らしい!
    こちらに通いつづけたいと思います。
    自信をもってオススメできます( ´ ▽ ` )ノ

• ソアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:27.0

初めて伺いましたが、接客も仕上がりも過去1よかったです。友人にも褒められました。
    また行きたいと思います。友人にも勧めたいと思います!

* ソア様 *
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    まだ短いのでサイドが膨らみやすく感じるかと思いますので
    是非ご相談くださいね♪

お仕事も頑張ってください^^

GRITTERs 葵

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:39.0

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:54.0

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂けるので安心してお任せしています。

ひまわり様

先日もGRITTERs へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります。

これからもお役に立てれるよう、努めてまいりますので

ぜひ、またお任せ下さいませ。

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRITTERs TAKAHASHI

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:23.0

今回は縮毛矯正、カラ-、カット、トリ-トメントの施術をしました。安定の艶々の仕上がり!!またシャンプー施術時は頭の凝りがほぐれる施術で大変満足でした。接客対応も満足!!
    又行きます。

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:30.0

またお願いします:D

ぴー様

先日はGRITTERsをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

何か扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。

GRITTERs NITADORI

[投稿日] 2024-03-07 22:56:38.0

今回は思い切って短くして頂きました。いつも整える感じでお願いしてましたが担当スタイリストさんのおかげでかなり素敵なヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます!
    また来月お願い致します。

いつのより短い感じも良い感じに似合っていたので良かったです!
    毎月ご来店いただいて本当に感謝です、ありがとうございます^^

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています!

GRITTETRs 吉野

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:34.0

自宅の近くの美容室に行くかすごく迷いましたが、担当スタイリストさんなら理解して頂けると信じて、今回久しぶりにカットカラーしていただきました。こちらの諸事情を理解ある対応ですごくすごく良かったです。安心して過ごす事もでき、髪質の事なども説明もしっかりしてくれたり、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット×カラー3step×トリートメント

• かがこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:54.0

初めての美容院でしたし、ロングからショートヘアにしたかったのでどうなるのかドキドキしていましたが、こちらで切って貰って大正解でした!
    他のお店でシャンプーして貰った時、力が強すぎて嫌だった思いがあったので心配していましたが、担当スタイリストさんはシャンプーも3stepトリートメントもとても丁寧で、しっとりサラサラになりました。
    カットも私に似合っていてまた予約したいと思いました。

カット×カラー3step×トリートメント

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:05:17.0

2回目の来店でした。
    初めて来店していた時に、白髪のことをご相談した所、気になっていたけど、なかなか踏み出せなかったハイライトについて、丁寧に教えていただき、実際にハイライトを入れてもらいました。筋の感じもとても綺麗で白髪も全く気にならず!ツヤツヤの仕上がりに大満足でリピートを決めました。

めぐみ樣

先日は担当させて頂きありがとうございます^ ^

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

初ハイライトはいかがでしたか?

更に満足頂けるよう努力していきますので

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

GRITTERs ショウジワタル

• チボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:04:27.0

今回は暗めだけど春に向けて柔らかい色味にしていただきました、担当さんさすがの一言です!毎回ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いのでゆっくり過ごせました。娘の入学式が控えているのでまた再来月ぐらいよろしくお願いします。

イルミナ・アディクシーカラー×カット

いつも楽しくお仕事させていただいてありがとうございます!
    また色落ちが気になったり、重さが気になりだしたら来てくださいね
    お待ちしてます(^ー^)

入学式前にも是非皆さんで来てください(^ー^)

いつも忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

GRITTERs 吉野

• ゆむあゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:06.0

初めてお伺いしました。今の髪の状態に合わせて、施術を提案していただいたり、様々な場面で気遣いいただき、リラックスしてお願いできました。また次回もお願いしたいと思います☆。.:*・゜

【白髪カバーが得意なサロン】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

ゆむあゆむ様

あれからスタイリングなどしてみていかがでしょうか?

今後よりこうしていきたいなどございましたらまた相談ください☆

少しの変化でも楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)

ゆむあゆむ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

GRITTERs    *KAMI*

• よすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:07.0

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    今回もとても素敵な仕上がりで、家族にも好評でした!
    自分でもスタイリング頑張ってやってみます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

よす様

いつも当店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!

ご家族にもお褒めいただき、満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

毎日がお忙しいことと思いますが、お家でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います(^-^)

また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

GRITTERs    松岡

グリッター 泉中央店(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー