3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. オーブ ヘアー プラス 金沢2号店(AUBE HAIR plus)  >

オーブ ヘアー プラス カナザワニゴウテン

• 石川県金沢市もりの里2-133 ロイヤルハイネス
  • 北鉄バス【若松西】バス停☆徒歩1分#金沢#石川#髪質改善
  • アリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:40.0

いつも通り、希望通りの髪型にしていただきました!
    とても丁寧にセットもしていただけて良かったです!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:56.0

とても丁寧で親切な対応でした!!
    可愛く仕上げて頂き大満足です!

AUBE HAIR plus 金沢2号店 【オーブ へアー プラス】からの返信コメント

こころ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、口コミ、高評価頂き、ありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?顔周りが変わってより可愛らしくなりましたね。髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:29.0

昨日は希望通りのカットをして頂き大変満足しています。
    カット前にしっかりと希望を確認して頂き、丁寧なカットや細かい気配り、仕上がりまで大満足です。
    偶然にも同じ年齢と言う事もあり、話しやすかったです。
    髪の悩みやヘアセットの仕方までいろいろ聞けて良かったです。
    また伺いたいです。
    その時はまた宜しくお願い致します。

しず様

今回は肩までの長さに切らせて頂きました、その後毎日のセットなど、やりづらい所ないでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:14.0

遅い時間に来店でしたがとても丁寧にカラー相談をしていただき春らしい綺麗な色になり満足しています。
    トリートメントも潤いが保ち満足しています。
    カットもイメージを見せ、軽めにし
    カット後のヘアーアレンジなど教えていただきました。

また来店します

【満足度No.1艶髪】カット+アディクシーカラー+ULTOWA \21700→\13900

ミキティー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    桜色のカラーがとてもお似合いでこちらも嬉しくなりました、トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• まむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:23.0

今回はありがとうございました!とても話しやすく和やかな雰囲気で、過ごしやすかったです。
    丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:49.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングありがとうございました。
    髪型をまわりの人から褒めてもらえたので嬉しかったです。

m様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ、ならびに高評価も頂き、ありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:02.0

髪の触り心地がよくなったのを確かに感じました。
    クセなどに合わせた髪の扱い方も教えていただけてよかったです。
    居心地もとてもよかったので、またお願いしたいです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWAトリートメン \13800→\9900

まほ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!より満足して頂けるよう努めて参ります。

今回は高級コラーゲン配合の保湿効果の高いトリートメントをさせて頂きました。トリートメント後の違いを実感して頂けて嬉しいです。その都度、気になる点やお悩み、気軽にご相談ください。精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)/

まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• ヤハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:07.0

先日は、髪の毛が目に入った際にお気遣いいただきありがとうございました。お騒がせしてすみませんでした。
    的確にカウンセリングしてくれるので、髪型もいい感じに落ち着いています。
    また、よろしくお願いいたします。

ヤハ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます!より満足して頂けるよう努めて参ります。
    いえいえ、その後、痛みなど出てないか気になっておりました。こちらこそ大切な目に負担かけてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイルも落ち着いているとのこと、良かったです。季節が変わると髪も変化いたします、その都度お悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ヤハ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:53.0

前回、とても良かったので今回は指名させて頂きました。お陰様で今回も丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気なのでお気に入りです。また宜しくお願いいたします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

ゆみ様
    ご指名、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    ご満足頂けるよう日々精進してまいります!
    またお待ちしております。
    AUBEHAIR plus片岸

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:29:09.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、とても話しやすく、切ってほしいところをカットしてもらえてよかったです。トリートメントで髪が生き返りました。ありがとうございました。

ya様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:19.0

顔周りにレイヤーを入れてもらいました!
    髪の毛のクセをどうしたらいいか作業しながら教えていただいてありがたかったです。
    話し方も落ち着いていて心地よかったです
    一緒にはなしながら自分のしたいカットにしてもらえたのでとても満足しています。
    入店した時に待った分のお礼としてトリートメントもしてもらえて大満足でした。
    またこのスタイリストさんにお願いしたいです

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ももちゃん様
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    顔周りのカットで雰囲気変わりましたね。
    すごくお似合いでした^_^
    色々アレンジしてみてくださいね!
    AUBEHAIR plus片岸

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:32.0

担当スタイリストさんは、切りすぎ!!とか無くて
    いつも完璧に要望を聞いてくれて、髪の毛が生き返りました!
    お店の雰囲気も良かったです。

ma.様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます(^^)
    ma.様にお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!
    これからもより満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

新出

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:48.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、色も色落ちを考えながら素敵な色を入れていただけてよかったです!
    雰囲気もよく、行ってよかったなと思うサロンです。また、色を入れるときにはお願いしたいなと思っています。

まな様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後のお色はいかがでしょうか?
    少しずつ色味が抜けて明るくなってきますが、次は違うお色にもチャレンジしてみて下さいね。
    カラーシャンプーやカラートリートメントを使うのも色持ちを良くする効果もあるのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    AUBEHAIR plus片岸

• ほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:44.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりとしていて個人的には大満足です。初めての縮毛矯正だったのですが、優しく縮毛矯正について説明をしてくださったり、その他様々なお話をしてくださったりしました。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

ほこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミ、ならびに高評価もいただきありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります。
    新たなスタート幕開けですね、沢山エンジョイできますように(^^)/

AUBE HAIR plus

• ガンピーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:07.0

初めて美容院で白髪染めをしましたが、とてもきれいな仕上りで満足です。
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。

ガンピーさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます!より満足して頂けるよう努めて参ります。

今回は、赤味をおさえたブラウンでお染めさせて頂きました、気に入って頂けていたら私も嬉しく思います(o^^o)また、お悩みなどもありましたらその都度、お気軽にご相談ください。精一杯お手伝いさせて頂きます。

ガンピーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• 黒縁メガネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:41.0

いつもお世話になっています。
    3月の卒業式のために前髪の縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、当日に理想の形にするために切りすぎないよう細かく調整してくださいました。綺麗な髪で当日を迎えられて良かったです。
    また時間を見つけて行けたらなと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+ULTOWA\26700→\17900

黒縁メガネ様

この度は、ご卒業おめでとうございます(o^^o) 新しい場所でのスタートはドキドキする事と思います、益々のご活躍とご健康をお祈りしてます(^^)/
    近くにいらっしゃった際には、お顔見せてくださいね。

黒縁メガネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:54:49.0

従業員さんがひとりなのでお客さんもひとりなので落ち着いて施術してもらえます!

ともか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ、ならびに高評価も頂き、ありがとうございます、より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

ともか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:37.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    細かく聞いて頂きありがとうございました。

ユウキ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも寄せて頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)

AUBE HAIR plus

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:02.0

毎度毎度お世話になってます。
    ブリーチしてグレーを入れてもらい、綺麗な発色で大変満足です。今回はベースに色を入れませんでしたが、鏡で見るとグレーに染まりきらなかった茶髪部分がどうしても気になり、ベースも暗くしてもらえばよかったと思いました。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

トマト様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます、より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります。
    お好みのグレーに近づけたこと、嬉しく思います!
    染まりきらなかった茶髪部分、私の配慮が足りず大変申し訳ございません。改めてお染め直しされて頂ければと思いますので、お気軽にご連絡ください。
    トマト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR plus

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:15.0

短くしたくて、お店に行ってから相談してヘアスタイルを決めました。生え癖や毛先に残った縮毛を考えながらスタイリングしやすいスタイルにしてもらえて大満足です。ゆっくりおしゃべりできて、心身ともにリフレッシュできました。

きみちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ならびに高評価も頂き、ありがとうございます。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

きみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• あすちゃん。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:02.0

初めてお伺いしたんですけど、丁寧な施術とほどよい接客が、良かったです(^^)

ダメージ毛なんですけどすっごく色も綺麗にしてくださって、とぅるんとぅるんに仕上げてくれました

ウルトワトリートメントすごく良かったです!

※ 女性です

★ご新規様人気No.2★ カット+アディクシーカラー+ULTOWA \21700→\12900

あすちゃん。様
    綺麗にカラーが入りましたね!
    ウルトワトリートメントは繰り返す事でよりとぅるんとぅるんになります^_^
    また良ければ施術してみましょう。
    AUBEHAIR plus金沢2号店 片岸

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:50.0

綺麗なお店でした。
    自分の髪質や毛量に合ったスタイルを、的確にアドバイスして頂けました。

かおり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミ、並びに高評価も頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:22:04.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カットもだいたい、こんな感じでと、お願いしつつも、後はお任せします(^人^)でした。とてもカットもカラーも綺麗になりました。おまけにシャンプーも気持ちよくて大満足ですー。またよろしくお願いします

りえ様

今回は透明感と艶感が出るカラーでお染めさせて頂きました(^^)色落ちの過程も綺麗なので、お楽しみください。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:34.0

事前に丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもサラサラで大満足です!

すーちゃん様

AUBE HAIR plus

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:33.0

施術も接客も丁寧にしていただき、髪もサラサラになって満足しています!ありがとうございました。

り様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、並びに高評価も頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)

AUBE HAIR plus

• わーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:21.0

カットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!!
    ブローや、ワックスの付け方なども私にあったやり方を教えてくれました。
    アフターもきちんとしていて、とても満足できました。

わーこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    久しぶりにお好みのスタイルに戻されたとのことでしたね、その後、セットしにくいことはないですか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• 寄せ鍋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:20.0

理想のカラーにしていただきました!

寄せ鍋様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ、並びに高評価も頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)

寄せ鍋のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:46.0

綺麗に仕上げてもらえって満足できました!!

ひな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪の毛先を少し丸みつけてアイロンするとより素敵に仕上がりますよ^_^
    AUBEHAIR plus金沢2号店 片岸

• はやぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:52.0

丁寧に希望の髪型を聞いてくださって、一緒に考えてくれた。優しくて落ち着いていてすごく安心できた。また行きたいです^^

はやぴ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます、大変励みになります(o^^o)

はやぴ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:33:33.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    細かな調整をしていただき、手入れのしやすい髪型になりました。

さやか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミ、高評価も頂きありがとうございます。手入れがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

オーブ ヘアー プラス 金沢2号店(AUBE HAIR plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー