3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クルムバイルチア(Kulm by Luccica)  >

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】

クルム バイ ルチア

• 三重県鈴鹿市中江島町15-13 セントリバーヒルズ白子1階
  • 近鉄白子駅から徒歩12分

ひがしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:00.0

お店の内装やスタッフの雰囲気がよくて、とても過ごしやすかったです!カラーやカットに関して、いつも決めきれずにスタッフと相談しながらほとんどお任せでお願いしていますが、
    とても親身に聞いてくださり、イメージもしやすく、久しぶりの前髪にも満足してます。少し遠いけど、時間かけて来てよかったと思いました。
    また是非お願いします。

【人気No1】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメントケア付¥18480→

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】からの返信コメント

ひがし様

先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました、廣江です♪

数ある美容室から見つけて勇気を出してきてくださりとても光栄です(*^^*)お客様のなりたいスタイルを叶えたい!と思いながら施術させていただいてます◎喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また扱いにくかったり、髪について悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。
    一緒に解決していきましょう(^^)/

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 廣江 潔花

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:00.0

自分に合うシャンプー選べてよかったです!!

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:28.0

ばっさりとショートカットにしてもらいました!
    また来店したいと思います

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:46.0

写真に忠実にかつ丁寧に対応してくださり、イメージ通りにしていただけました。
    お店の雰囲気もよくいつも楽しみにしています。

nana様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

今回はカット+カラーで施術させていただきました!
    カットは鎖骨下のラインで内巻になりやすいシルエットに仕上げました♪
    毛量調節もさせていただいたのでスタイリングもしやすくなっていると思います(*^^*)
    カラーもダークラベンダーに仕上げております!
    自然では少し紫を感じられるので暗めのトーンでお色を楽しみたい方におすすめです♪

今回ご紹介させていただいた頭皮のお化粧水も
    頭皮の健康状態の改善と毛穴を引き締めてくれる効果がございます♪
    乾燥や赤みにも効果的ですのでお悩みの方にはお勧めです(*^^*)

頭皮や髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• ハピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:43:33.0

今回も綺麗なカラーで大満足です。いつもより短くカットをお願いしていい感じに仕上げてもらえてよかったです。
    週一回のスペシャルケアも提案してもらい、自宅でのケアを頑張ろうと思います。次回も楽しみにしています。

• SCHUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:35.0

初来店でしたが、好印象でした。
    ヘアスタイルにこだわりがないため、全てお任せでしたが非常にセットもしやすく爽やかな感じに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:26.0

カラーリングを中心にトリートメントも丁寧にしていただきました。
    髪全体の白髪がかなり目立っていましたが、綺麗に自然なカラーに仕上げていただいて大満足です。
    以前から気になっていたコタクチュールのシャンプー&トリートメントもお得に購入出来てラッキーでした。
    家でも丁寧にケアしていこうと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:03.0

初めての頭浸浴は、気持ちよくて仕上がりの髪がふわふわになりました~!!!

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:59.0

店が新しいので綺麗でした。
    カットとトリートメントでお願いしました。
    前髪のスタイルを変えたかったのですが、丁寧に聞いてくださり、想像した通りの髪型になったのでよかったです。
    コタアイケアという、サロントリートメントを使用しているそうですが、トリートメントはもちろん、それ以外の使っているスタイリング剤なども質が良いことがすぐにわかるものばかりでした。
    若い女性のスタイリストさんに切っていただきましたが、毛先も整って良かったです。
    髪の毛を巻いてほしくなかったので、巻くかどうか聞いてくださったのも良かったです。

【ご自宅でのヘアケアをしたい方に】カット+COTAプレミークTR付き ¥11880→

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:10.0

初めてカラーをするので緊張でいっぱいだったのですが、質問にも丁寧に答えていただき、初カラーの不安もなくかったです、大満足でしたほんとにありがとうございます!

【人気No2】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント¥16500→

なの様

先日はKulm by Luccicaにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからまたいろんなカラーに挑戦したくなったりすると思いますので
    その際はまた是非当店をご利用くださいね!

川北 翼

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:22.0

満足の行く仕上がりで、電車を乗り継いで行った甲斐があったようで、息子が喜んでいました。
    ありがとうございます(*^^*)

Rose様

先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございます♪担当しました、廣江です。

大事なお子様のカット、縮毛矯正をお任せいただきとても光栄です(*^^*)異動する前から担当させていただいてて仲良くしてもらっていたので、遠いところまで会いに来てくれたことが嬉しすぎます♪仕上がりにもご満足いただけて久しぶりにたくさんお話できて最高でした(^^)/
    髪について困ったことや悩みがあればご相談ください。

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

次回も遠いですがご来店してくれること心よりお待ちしております。

stylist 廣江 潔花

• 3チビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:13.0

初めて利用しました。
    とにかくお店の雰囲気は明るかったです。
    カフェのような空間でおしゃれでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、セットのやり方などもこちらが尋ねなくてもしっかり説明してくれました。
    ただ、ひとつ気になったのが客どうしの席の距離が近いので、隣の方がブローされているとドライヤーの風があたった点が気になりました。

3チビママ様

先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました、廣江です。

数ある美容院から選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)お客様の理想に近づけるためしっかりカウンセリングさせていただきイメージを一致できるようこころがけております。それぞれの骨格に合った提案もさせていただいてます◎普段のお手入れはお客様の力をお借りするのでお家でやってほしいことはお伝えしています♪
    なお、お店の構造上お席の感覚が近くなってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。。。
    今後も周りに注意しながら施術させていただきます。

またご来店していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします

次回も心よりお待ちしております。

stylist 廣江 潔花

• rinviaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:35.0

今回、追加でインナーカラーもお願いしました。
    春らしい色をおすすめして頂き、とても気に入っています。
    カットもこちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
    ちょっとしたイメチェンが出来ましたし、周りからも似合ってる!と言われて仕上がりに満足しています。
    また、追加でメニューをお願いしたにも関わらずなるべく早く終わるように気を遣って頂いたり、料金の変更を前もって伝えて頂いたりとモヤモヤする事もなくて良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

rinvia様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメント+インナーカラーで施術させていただきました!
    カットも今回は肩までバッサリとくびれレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!
    スタイリングをされる際はストレートアイロン内側は外ハネで表面は内巻に仕上げると
    綺麗なシルエットを楽しむことができます♪

カラーも久しぶりにインナーカラーのリタッチだったので
    春らしいピンクベージュをおすすめさせていただきました!
    ペールトーンのピンクなのでとてもお似合いでした♪
    ペールトーンであれば次回のカラーにも支障が出にくいので
    また挑戦したいお色がありましたらお気軽にご相談ください♪

rinvia様のご予定に合わせてヘアスタイルもご相談ください(*^^*)

stylist 小野

• つーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:13.0

娘の髪の毛を可愛く切ってもらいありがとうございました。娘が望んだような髪型になり、とても嬉しかったようでまたあのお姉さんに切ってもらいたいと言っておりました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:46.0

優柔不断な私のせいでカット、カラーともに基本的にお任せでお願いしましたが、仕上がりは今までにないほどのカットの綺麗さ、カラーの綺麗さ可愛さ、髪の質問ツルツルで感動し…帰ってから主人や子供達に触らせて自慢しました!!!
    ずっと美容室で悩み続けていたのですが、もっと早く変えればよかったと思いました。
    また是非お願いします!!!

先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます♪担当しました、廣江です。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎初めましてでもお任せていただけて光栄でした(*^^*)優柔不断な方でもしっかりカウンセリングしお客様の理想に少しでも近づくよう心掛けて施術させてもらっています。
    ゆう様が数ある美容室からこのお店を見つけて勇気を出してきてくれたことにとても感謝しています♪
    また、わからないこと悩みがございましたらいつでもご相談ください!

素敵すぎる口コミを書いていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

stylist 廣江 潔花

• まいにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:45.0

小学6年生の娘のシャンプー、カットをしていただきました。
    施術前に担当さんと髪型の相談もしっかりさせてもらえて、仕上がりも凄く良かったです。

自宅での髪の乾かし方やセット方法なども施術中に教えてもらったみたいで、担当さんも優しく会話しやすかったみたいです。

学生メニューで値段もお手頃価格だと思います。

まいにゃん様

大事な娘様のカットまかせていただきとても嬉しいです◎楽しくお話しできて癒されました(*^^*)
    またやり方がわからなかったら教えてください。いつでもお伝えします!

素敵な口コミをかいていただきありがとうございました。

stylist 廣江 潔花

• toyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:00:07.0

卒業式前のカットをしてもらいました。
    息子の希望も親の希望も上手にかなえてもらい
    とてもかっこよくなりました。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:11:33.0

初めての場所、初めてのカラーで緊張気味だったのですが、優しく声をかけてくださり対応してくださったので安心しました。可愛く仕上げてもらって大満足です!また行きたいと思っています!

ありさ様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメントで施術させていただきました!
    初めてのカラーなので仕上がりについてやなりたいトーンもご相談させていただき
    ありさ様に合わせたブラウン系に仕上げました!
    カラー後から徐々に髪色は明るくなるので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです♪

髪質に合わせたトリートメントもホームケアをお渡しさせていただきましたので
    3日に1回のペースでご使用ください♪
    粗目のくしでとかしてもみこむと効果も上がるので是非お試しください!

2カ月ぐらいたつと根元が伸びてきたので気になると思いますので
    挑戦したい髪色がありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:28:06.0

とても信頼できる美容師さんです。
    アシスタントの子も可愛らしいです。
    これからもよろしくお願いします★

ちゃま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラー+トリートメントで施術させていただきました!
    カラーはインナー部分を活かし透明感あるベージュ系と
    表面部分は髪の赤味を抑えたオリーブベージュに仕上げました!
    いつもカラーはお任せですが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お癖も気になるとご相談頂きましたので
    梅雨前に縮毛矯正ができると良いです♪
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:31:16.0

いつもお世話になっています。
    初めてカットもお願いしましたが、長さや形など色々提案してくださり参考になりました。カラーもきれいにしていただいたと思います。

ぽ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご指名頂き嬉しく思います^^

今回はカット+カラー+トリートメント+頭浸浴で施術させていただきました♪
    カットは毛先の痛みが気になる部分中心にセミロングまでバッサリカットし動きたのしめるようにレイヤースタイルで仕上げました(*^^*)
    毛先を内巻ワンカールで巻くだけで可愛く仕上がるスタイルなのでご自宅でも挑戦してみてください♪
    カラーも大切なご予定に合わせ落ち着いたトーンのベージュに仕上げております♪
    長くお色が楽しんで頂けると嬉しいです♪

髪や頭皮のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• ひなぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:22.0

今回初めてお世話になりました
    カットとカラーでしたが、ブリーチをしてだいぶたつので
    色の入りかたが心配でしたがとてもきれいに染めていただきました

ひなぽ様

先日はkulmbyLuccicaにお越しいただきありがとうございます!担当しました、廣江です。

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです◎もしインナーカラーを続けて行きたいなって思っていましたら2.3ヶ月に1回インナーカラーの根元のみをブリーチして繋げていくとダメージ少なく出来ると思います!
    また分からないことがあれば気軽にご相談ください。

口コミを書いていただきありがとうございました(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 廣江 潔花

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:56.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。

まりちゃん様

1月に2周年を迎えたばかりのまだまだ新しいお店です♪ゆったりしたカフェをイメージしています。
    その後の髪の毛は扱いやすいでしょうか?(^^)
    悩みやまとまらなくなったらいつでも来てください!

口コミを書いていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております◎

stylist 廣江 潔花

• 男鹿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:35.0

初来店で、頭身浴とヘッドスパをやってもらいましたが気持ち良すぎて初めて寝ちゃいました 笑
    値段はちょっと高いですが、やるだけの価値はあると思います!
    スタッフの方も丁寧な接客で好感持てました!
    是非また行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:54.0

遠いけれど通う価値のある技術と雰囲気の美容師さんで、
    いつも夫をかっこよくして下さって嬉しいです。
    今回はマッサージがなくて残念だったそうです。

Rose様

場所が変わっても信じてついてきてくださってとても心強く嬉しく思います◎基本おまかせしていただきご満足いただけて自分の力になります!次回ももっとご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    また、気になるヘアスタイルや、カラーの色などあればご相談ください♪

会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 廣江 潔花

• 美沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:06.0

今後伸ばしていくのを踏まえて髪型を提案していただき満足しています。また来ます!

• もなこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:51:14.0

初めて利用させてもらいました。
    初カラーというとこもあり、不安もありましたが
    担当者の方が親切でとても良かったです。

【カットが不要の方】ダメージレスカラー+COTAトリートメント\13200→

もなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラー+トリートメントで施術させていただきました!
    初めてのカラーですがオリーブグレージュに仕上げさせていただきました!
    黒髪からでも楽しめるトーンに仕上げておりますのでお色を長く楽しんで頂けると嬉しいです♪
    2カ月程たつと根元の部分が伸びて境目が気になるのでまた挑戦したいお色がありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:18:17.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    いつも色が抜けると同じ色になってしまうので、そうならないような提案をしてもらいました。
    とてもお気に入りで、今後どうなっていくかも楽しみです。

kk様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカット+カラー+トリートメントで施術させていただきました!
    カットは顎ラインの切りっぱなしボブスタイルに仕上げております♪
    カラーは前回のイヤリングカラー部分を活かし春らしいピンクブラウンに仕上げております♪
    ここ最近は寒色カラーをする機会も多かったので色落ちも違った雰囲気を楽しめます(*^^*)

また季節に合わせたヘアスタイルのご提案もできればと思います(*^^*)

stylist 小野

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:57:18.0

久しぶりのカット、カラーをお願いしました。
    事前の希望を伝えて満足の仕上がりになりました。
    担当の方、スタッフさんとも楽しくお話ができて、リラックスできた時間になりました。

• toyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:08.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    流行りのマッシュが苦手な息子に
    短髪でいい感じにしてもらえてよかったです。

• そえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:00.0

居心地の良い場所、安心できる技術、暖かいスタッフ。

クルムバイルチア(Kulm by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー