3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クルムバイルチア(Kulm by Luccica)  >

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】

クルム バイ ルチア

• 三重県鈴鹿市中江島町15-13 セントリバーヒルズ白子1階
  • 近鉄白子駅から徒歩12分

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:26:13.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く居心地良い空間でした。髪型のことで悩んでいたら、いろいろな提案をしていただき、一つ一つ細かく確認もしてくださり、満足いく髪型になりました。お客さんのこと大事にしているな~という印象も受けました。ありがとうございました。

【人気No2】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント¥16500→

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】からの返信コメント

み様

先日は数ある美容室の中からKulmbyluccicaを選んでご来店いただきありがとうございます。担当しました、廣江です。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)今回スタイルチェンジに挑戦したので不安な部分が多かったと思いますが、その後困ったことなどなかったでしょうか?
    またいつでもご相談お待ちしております♪

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております(^^)

店長 廣江 潔花

• 要さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:15:42.0

今思うとお願いしたことが多かったと思いますが、とても綺麗にして貰えました。
    急だったにも関わらずヘッドスパもして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 06:28:58.0

カットとカラーをお願いし、カットはまとまりやすいように量を調節していただきカラーも出産を控えてるのでプリンになりにくいようにと考えて提案していただきました。
    おかげでとっても満足出来ました!

• おぐぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:43:11.0

カウンセリングの段階から、こちらの要望を聞き入れて下さり施術後もポイント的なアドバイスをたくさんくれました。要望として、美容院では静かな過ごしたい希望があったのですが最小限でのやりとりの中、ゆったり過ごす事ができリラックスして過ごす事が出来ました。また利用させていただきたいと思っています。

【人気No1】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメントケア付¥18480→

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:41:14.0

普段はかわいい雰囲気にしてもらっていますが、今回はイメチェンでモード系にしてもらいました。
    どんなスタイルでもいい感じに仕上げてもらえるので、ちょっと遠くても通おうかなという気持ちになります。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:12:01.0

丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:21:58.0

初めてでしたが可愛く仕上げていただいてとても満足しています!

はる様

先日はkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^_^

今回はカット+カラー+トリートメントで施術させて頂きました!
    カットは伸ばし中との事でしたので全体はメンテナンスカットをさせて頂き
    顔まわりのみレイヤーを入れさせて頂きました♪
    内巻きにスタイリングすると顔まわりの動きが出やすいので是非お試しください^_^

カラーはブリーチ部分をいかしたピンク系カラーに仕上げております♪
    以前暖色カラーをされた際は色落ちが早かったとご相談頂きましたので
    ご自宅でのヘアケアではシャンプー、トリートメントの際はぬるま湯を
    使って頂けると長くお色を楽しんで頂けます^_^

ブリーチと縮毛矯正のダメージも気になりましたので
    またケア方法などご相談させて頂けると幸いです^_^

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです^_^

stylist 小野

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:30.0

事前に髪型やカラーのイメージが出来ていない状況で行きましたが、髪の状態やこれからの季節にあった色を提案してもらい、おまかせでお願いしました。
    とても満足の行く仕上がりでした。

シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:04:07.0

いつも爆毛がお世話になってます!!!
    これからもずっとお願いします!!

ちゃま様
    いつもkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカラー+トリートメントで施術させて頂きました!
    カラーはいつもお任せ頂く事が多いので今回はインナー部分は明るめベージュで
    全体はラベンダーアッシュに仕上げております^_^
    次回はインナー部分のブリーチを予定しているので透明感あるカラーをご提案させて頂きます^_^

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• ちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:46:26.0

カットカラーともにいつも満足のいく仕上がりです。
    特に髪質改善カラーはツヤツヤサラサラになり
    髪が柔らかくなった気がします。
    またお店、スタッフさんの雰囲気も良いので
    美容院にいる時間が幸せです。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:07.0

カラーも縮毛矯正も満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやな様

いつもkulmbyLuccicaにご来店いただきありがとうございます。担当しました、廣江です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪今回少しデザインっぽいカラーさせてもらいました。残暑でまだまだ紫外線の影響を受けやすくダメージしやすいので、洗い流さないトリートメントなどでヘアケアしてあげてください◎
    また、悩みなどあればいつでもご相談ください!

店長 廣江 潔花

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:08:35.0

とても気に入りました!ヘアセットまでありがとうございました!

ぽん様

いつもkulmbyLuccicaにご来店いただき誠にありがとうございます。担当しました、廣江です!

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?(^^)視界がいつもより良くなったり、頭が軽くなったりするので普段のご褒美でたまにしてあげてください♪やってみたい巻き方があればいつでもさせてください!!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

店長 廣江 潔花

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:37:01.0

とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも良くて満足です!

• ももまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:55:21.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    どのようなスタイルにするかあまり決めていなかったのですが、カウンセリングが丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
    可愛くしますと言って貰えたのが印象に残っています。
    施術中、髪を大切に扱っていただけたので気持ちよく利用出来ました。

ももまる様
    数ある美容室からKulmbyluccicaを選んでいただきありがとうございます♪担当しました、廣江です。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!初ブリーチからのインナーカラーはどうですか?
    目立ちすぎないように控えめに入れてるのでもっと範囲入れたいと思いましたらいつでもご相談ください!ブリーチしてますので、洗い流さないトリートメントなどでしっかりヘアケアお願いします(^^)

口コミを書いていただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 廣江 潔花

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:57:38.0

長さはあまり変えず形を整えてもらいました
    前回のパーマもまだもっていていい感じです!

• YUUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:01:35.0

パサつき絡まりがひどくなり訪問
    カットだけでは大して変わらないと思っていましたが、要望を聞き改善に導いてくれて髪もまとまり今回も大満足です!
    子供の前髪カットも本人が大満足の仕上がり&髪も可愛く巻いてもらったのがとっても嬉しかったみたいでずっとルンルンしていました。
    お店の雰囲気も気に入ったようで、次回は親子でカットお願いしたいと思います!
    お高めで悩みましたが、流さないトリートメントがちょうど欲しかったのでベースを使っていくのが楽しみです♪

YUUI様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    娘さんにも喜んでいただけてよかったです♪

今回はカットと娘さんの前髪カットでご予約頂きました!
    カットは少し間が空いてしまったので毛先の痛みが気になる部分を綺麗にさせて頂きました!
    今回のスタイルはまとまりが出るように毛先重めの質感に調整させて頂きました^_^
    ご自宅でのメンテナンスにおすすめの美容液は髪の内側と外側を綺麗にできるアイテムで
    サロンでトリートメントをしたような質感を楽しむ事ができます^_^
    すごく綺麗になるのでまた感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪

次回もお二人でのご予約お待ちしております^_^

stylist 小野

• 雪白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:10:02.0

今回も思い通りに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。スパは本当に癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

雪白様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は40分スパ+頭浸浴で施術させて頂きました!
    久しぶりのスパはゆっくりリラックスしていただけてよかったです♪
    スパメニューは頭皮のクレンジングができるので頭皮トラブルの予防になります^_^
    汗のかきやすい時期のベタつき解消、頭皮の乾燥など改善だけで無く
    頭皮のトリートメントで保湿ができるので根本から潤いのある髪に仕上がります♪

お疲れの際やゆったりしたい際などご相談ください!
    次回もスパでのご予約心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:44:06.0

今回は子どものカットをお願いしました!

安心してお任せできました!
    出来上がりを見て、想像以上に可愛くしてもらい本人も私もとても嬉しかったです。
    娘も大喜びで、カット中も楽しかったようでもう絶対次もここに来る!と言っていました!
    きっとこれから親子でお世話になると思います。

いつもお世話になっております!
    先日は大切なお子様のカットお任せいただきありがとうございます♪担当している、廣江です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)長さの相談をしっかりしながらたのしく会話して私も楽しかったです◎切りたくなったらいつでも来てください!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も会えるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

店長 廣江 潔花

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:51.0

仕上がりがとても良く、次回もお願いしたいです!

mi様
    先日はKulm by Luccica にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカット+縮毛矯正で施術させて頂きました!
    以前デジタルパーマをしていただいていた部分は自然なストレートな状態になる様に仕上げ
    根本の癖が気になる部分も調節させて頂きました!
    仕上がりも綺麗になって良かったです♪
    毛先の部分はダメージが気になりやすい部分になりますので
    おすすめさせて頂いたコタの美容液をお役立てください^_^

髪のお悩みがありましたらご相談ください^_^
    また担当させて頂けると幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• とーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:08:11.0

最高の仕上がりをしてくださるので毎回行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^今回、明るくさせていただいたので、ダメージを感じやすくなっております。洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアしてください!
    扱いづらかったり悩みが出てきたらいつでもご相談ください。

口コミを書いていただきありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

店長 廣江 潔花

• あすぱらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:50:33.0

毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【夏季限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸クールスパ20分

あすぱら様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメント+20分スパで施術させて頂きました!
    カットはメンテナンスで全体のバランスを調整し
    カラーは秋らしいピンクブラウンで仕上げさせて頂きました♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^_^
    スパもリラックスして頂けてよかったです♪
    ゆっくりしたい時などご相談ください♪

次回も担当させて頂けると幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:48:23.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    オプションで追加した頭浸浴とっても気持ちよかったです。

あいちゃん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメントコースに頭浸浴もご一緒に施術させて頂きました!
    カットも首元の長さに合わせたミニボブスタイルで仕上げカラーは以前のイヤリングカラーをいかし秋カラーのベージュで仕上げました!
    ショートにしたのは最近と伺いましたのでまた挑戦したいスタイルがありましたらご相談ください^_^

kulmbyluccicaではリラクゼーションメニューのみご予約も可能です♪
    お疲れの際はご相談ください^_^

stylist 小野

• マチマチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:39:30.0

髪の悩みを親身になってきいてくれて、
    仕上がりも満足でした。
    トークも楽しかったです。
    次回もお願いします。

【カットが不要の方】ダメージレスカラー+COTAトリートメント\13200→

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:26.0

とても良い雰囲気の美容室でした。
    仕上がりも満足です。
    三重に引越してからずっと美容室迷子でしたが、やっと通いたい美容室に出会えました!

• こおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:57:13.0

いつも上手くしてくれてありがとうございます!!

こお様

いつもKulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます。担当している、廣江です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪お客様のなりたいを叶えられるよう骨格や雰囲気など見ながら施術させていただいております◎普段の扱いに困ったり悩んだりしたらいつでもご相談ください(^^)

口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 廣江 潔花

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:29:47.0

丁寧な説明で安心してお任せできました。
    髪色もすごく素敵で大満足です!
    おすすめしてもらったシャントリ使うのも楽しみです。
    ありがとうございました^^

ただ横にいたお客さんとスタッフさんが知り合いだったのか、話し声が大きくて少し騒がしいなと思っちゃいました…

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yuka様

口コミを頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正+カラー+トリートメントで施術させて頂きました!
    縮毛矯正はリタッチでの施術でしたが癖が無くなりボリュームダウンと
    ツヤ感がアップし綺麗な仕上がりになりました(*^^*)
    カラーもお任せ頂き仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    シャンプー、トリートメントは当店おすすめのCOTAを
    yuka様の髪質に合わせカウンセリングさせて頂きました!
    毎日のヘアケアで髪の質感は変化するのでまた髪の状態を
    見させていただけると嬉しいです♪

今後はyuka様にご満足頂ける接客サービスの向上に務めさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

stylist 小野

• しいちャんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:00.0

今回も希望通りの色で綺麗にしていただきました!前髪カットもいい感じに切っていただきました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

しいちャん様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂きありがとございます^_^

今回は前髪カット+カラーで施術させて頂きました!

カラーは明るめのオリーブカラーで染めさせて頂きました^_^
    赤味を抑えつつ透明感が楽しめるので人気のお色です♪
    しいちャん様にとてもお似合いでした♪

大切なご予定の前にヘアスタイルのご相談を頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

stylist 小野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 06:35:00.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    こちらの希望通りに仕上げて下さり、娘も可愛くしてもらったと喜んでいます。
    また機会があればお願いします。

ゆき様

先日はKulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます!担当しました、廣江です。

大事なお子様のカットおまかせいただきとても嬉しいです♪毛質がとても良くまとまりやすくて可愛くスタイルを作ることができ助かりました(^^)
    また、扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております。

口コミを書いていただきありがとうございまいました。

次回も会えるのを楽しみにしております◎

stylist 廣江 潔花

• やぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:16.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、セット…どの工程をとってもすごく丁寧で施術を受けながら「あープロだなー」と感心していました笑

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント※ブリーチ不可 \16500→

やぁさん様

いつもKulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます♪担当しました、廣江です。

私の施術スタイルを褒めていただけてとても嬉しいです(^^)お客様にゆっくり過ごしていただけるよう心がけております♪
    今回もサラツヤで可愛い色になりました◎お家でも髪の状態を保っていただけると次回のカラーの幅が広がると思います!洗い流さないトリートメントでケアをしてあげてください。
    また、やりたいカラーありましたらいつでもご相談ください^ ^

口コミを書いていただきありがとうございまいました。

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 廣江 潔花

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:47:08.0

今回もとても綺麗な色で嬉しいです。
    サラツヤになりました。

にこちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます!

今回はカラー+トリートメントで施術させて頂きました!
    カラーは前回と同じく寒色系で少し色もちを長く楽しんで頂けるように
    落ち着いたトーンで仕上げさせて頂きました^_^
    お色も綺麗になりトリートメントで栄養補給できたのでサラサラになりましたね♪
    引き続きご自宅でのヘアケアも頑張ってください^_^
    また髪のお悩みはご相談ください♪

次回はお子様のカットでご来店お待ちしております^_^

stylist 小野

クルムバイルチア(Kulm by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー