4. 池袋・目白トップ  >

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】

トリエラ イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F
  • 池袋駅徒歩7分・東池袋駅徒歩2分

みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:42.0

友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
    私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
    カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
    何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント

みきちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当:西原

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:05.0

縮毛矯正について非常に満足な仕上がり。ナチュラルで、ムラもなく、この価格でこの仕上がりはとてもありがたい。お店の雰囲気も清潔感があり、インテリアもとてもおしゃれです。ドリンクの提供もあり、ネットフリックスも見ることができますので長時間でも退屈しません。ただし、カットの仕上がりが毛先の長さがまばらでガタガタ。左右の長さにも差があります。最後に自分でもきちんと確認してお伝えするべきでした。メニューに記載の時間よりかかっていたので、早く終わらせたかったのでしょうか。一言お伝えいただき、最後の仕上げまでしっかりと確認いただきたかったです。

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット

• 天羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:56.0

駅から少し歩きますが、店内は広くてオシャレでした。
    座席でNetflixが楽しめる美容室は初めてだったので驚きました!
    施術も丁寧で、色々と説明しながら進めてくれるところが良かったです。
    今回はカット、縮毛矯正、リタッチ、トリートメントと盛りだくさんのメニューをお願いしましたが、料金もお手頃で助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【酸性ストレート】カット+GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• るっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:11:02.0

梳きすぎてしまいパサパサに毛割れしてしまうことをご相談させていただきました。
    適宜長さの確認をして下さるので、切られすぎがなくいつも安心しております。

10回以上利用させていただいていますが、どのスタイリストさんもとても親身に聞いて下さり信頼しております。

オーガニックカラー+カット

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:32.0

居心地や店内の雰囲気、スタイリストの方々のサービスなど、良い点ばかりで、何度も通わせていただいてます!

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:46.0

細かい要望に答えてもらえて満足です。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• ふくらはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:54.0

最近は、こちらでお世話になっています。
    希望の髪型とセットしやすいようにお願いしてあとは、色もカットもお任せですが、毎回綺麗に仕上げてくれます。
    コスパも良く、感じの良いスタッフばかりなので、気持ちよく過ごせます。ドリンクバーや飴があったり、時間がかかるときは、Netflixを観たりと自由に過ごせるのは嬉しいサービスですね。最初にカバンなどを預かってくれるのですが、ロッカーに入れ鍵を渡してくれるので、その辺りも安心しています。池袋にしたら広い店内で落ち着けるお洒落なお店だと思います。今後も利用したい美容院です。

オーガニックカラー+カット

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:55.0

初めておうかがいしました
    落ち着いた雰囲気、周りのお客さんがほとんど視界に入らないゆったりとしたお席、担当者さんが最初から最後まで自分だけを施術してくださる事、全てにおいて居心地の良いサロンでした
    40年付き合っていても手に負えない私の髪をとても扱いやすく素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました
    家族はちゃんと気付いてくれました笑

コスメデジタルパーマ+カット

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:40:32.0

お値段が安いので、何度か足を運んでいるお店。
    スタイリストによって技術力に差があるのが難点。
    きちんと染められていなくて、今までに2回お直しをしてもらっている。
    時間の無駄だし、髪と頭皮のダメージ酷いし、あれは本当に勘弁して欲しい。

リタッチカラー+カット

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 06:42:44.0

お任せして間違えのないスタイリストさんだと思います。

オーガニックカラー+カット

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:20.0

カット前には親身に相談にのってくれ、カット後のケア方法も丁寧に話をしてくれました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット

• ワタルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:06.0

丁寧な対応にさまざまなアドバイスをしていただきすごい良かったです。仕上がりも良く満足しています。

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:01.0

ざっくりしたオーダーでしたが良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    もう少ししっかりトーンダウンさせたい時はアディクシーカラーやアルティストカラーがおすすめです(^^)

また機会がありましたら、いつでもいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Moe

• Peipeiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:05.0

始めて利用させていただきました。
    池袋駅周辺から少し距離がありますが、外観がおしゃれなので見つけやすかったです。
    開放的な店内で、座席数も多く、滞在中は心地良く過ごせました。美容院自体、頻繁に通わないのですが、各席にあるNetflixが見れるスクリーンが付帯している鏡は始めてだったので新鮮な驚きでした!字幕付き音声なしで見るので結局途中で見るのをやめましたが、 電子マガジンのタブレットも用意してくださるので、ありがたかったです。
    担当スタイリストの方はヒアリングから丁寧に聞いていただき、リクエスト通りにしてくれました。長さや色も気に入っています。今度また美容院へ行く際は、また利用させていただこうと思います。

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:12.0

いつも要望に合わせてカットしていただいています。
    トリートメントも指通りが良くなって、またしばらく伸ばせそうです。

4stepスチームトリートメント+カット

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:35:20.0

お手ごろなのにいつもいい感じにしてくれます!
    感謝~

オーガニックカラー+カット

• いちじょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:01.0

いい美容師さんばかりでとても気持ちよく過ごせます!!仕上がりも大満足です!またお願いします~!

【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント

いちじょす様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Moe

• リーグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:16:21.0

3年通っていた美容院が閉店してしまったため初めて利用させていただいたのですが、仕上がりもほんとに全部大満足です!!

カラーも仕上がりがどうなるか具体的に説明していただいて相談してから選んだので想像通りで本当にうれしかったです

カットも写真見せて長さはこのままでなど、大分細かかったかと思いますが写真通りに完成していただけました!

途中女性のスタッフ方にもシャンプーをしていただいたのですが、本当に気持ちよかったですありがとうございました!

遅い時間だったのにも関わらず、ご丁寧に施術していただきほんとうに感謝しかないです。
    途中ドリンクも気にかけてくださりありがとうございました!

また、赤みが出てきたらカラーでお伺いさせていただきます

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• ベッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:43.0

かっこよくカットしていただきました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:04.0

今回も大変お世話になりました。しみやすい体質の為、グレイカラーで長めのリタッチにしていただいたのですが、やっぱりしみるのは回避出来ませんでした。
    どなたにやっていただいても多分しみるのですが、気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
    でも、今回はすぐ洗っても大丈夫と言われ、一応翌朝に洗いましたが全く色落ちもなく、しっかり色が入って満足しています。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:33.0

髪色奇麗に仕上げていただきました。
    また、髪の長さも相談しながら丁寧に対応していただきました。

ケアカラー+カット

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:34.0

今回も素晴らしく仕上げていただきありがとうございました。
    もう四回ぐらい通ってますが、毎回大満足で施術後本当にニヤニヤが止まりません。
    通えば通うほど、髪の特徴や悩みなどを理解していただき、大満足を更新してもらっている感じです。初めてここじゃないと!と思えるお店ができました。
    また、ここだけの話、月日が経ってもカットやパーマの技術が素晴らしいからか、かなり良い状態のまま伸びてきてくれるのでしばらく通わずに済みます。
    沢山提案していただくのですが、最近は信頼しすぎて、良いようにして下さいと全任せ回答ばかりになってきています。すみません。
    普段面倒くさがりの私がこんなに書きたくなるほど、素敵なお店と美容師さんです。
    過去にカット、カラー、パーマやっていただいたことありますが全て最高でした。

[施術メニュー] パーマ

ゆか様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをお任せ頂き、そのうえ沢山の嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

毎回、大満足を更新できるように致します。

是非これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

セキド

• さきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:53.0

髪質や顔に似合う形に仕上げてくださるので、いつも満足しています。

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+デジタルパーマ+4stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:22.0

仕事終わりに行きましたが、スーツの感じに合わせてアドバイス貰えたり良かったです

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• たもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:58.0

いつも利用させていただいてます。
    自分の要望から細かくヒアリングしていただき、イメージをさせていただけるので大変助かっています。
    無理なものや辺になってしまうことなど、丁寧に教えていただけるのでとても好感な印象です。
    今回も想像以上に良いし上がりだと感じました。

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:53.0

パーマありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:21.0

イメージを簡単に伝えるだけで、沢山の提案をしてくださいました。またよろしくお願いします。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

はるか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    使った色や配合など、ぜひ次回の参考にしていただけたら幸いです(^^)

はるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Moe

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:15.0

店内は広く綺麗で美容師さんの施術もイメージ通りで気に入ってます。
    本日はどうもありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:27.0

いつもお世話になっています。
    ややクセのある髪質を理解した上でカットやカラーの提案をしてくれます。今回は春らしい明るめカラーを提案していただき、素敵な仕上がりになりました。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• じんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:46.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客でした!また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー