初めて伺いました。長さはそんなに変えず、雰囲気だけ変えたくてお願いしました。髪型に詳しくないのでざっくりしたオーダーでしたが、希望通り軽やかで可愛らしい仕上がりにしていただいて満足です。また巻き方も簡単だったので、不器用な自分でも再現できて嬉しいです。次回もお願いします。
【山根・杉井限定】あなたに似合う韓国風レイヤーカット¥5200
もっち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
今回は長さを大きく変えずに雰囲気が変わるよう、韓国風レイヤーで動きと扱いやすさを意識してカットさせていただきました
仕上がりにご満足いただけただけでなく、「簡単に再現できた」と言っていただけて安心しまし
また次回もご希望に合わせて扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます
ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト杉井 響
カットの要望にもきちんと応えてくれて、仕上がりも綺麗にして頂きました!シャンプーなどの時にもお声がけしてお客様に気遣いもできとても良かったと思います。
【山本限定】『髪質改善縮毛矯正』ストレート+カット¥18900~
みずき様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、シャンプー中の細かなお声がけについても評価していただき、大変励みになります。お客様にリラックスしてお過ごしいただくことは、技術と同じくらい大切にしていることですので、そう言っていただけて光栄です。
また次回も、より一層心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 山本貴文
カット+カラー+トリートメントのメニューでした。
今回初めて担当して頂いた美容師さんは、まずカウンセリングがとても丁寧です。要望に合うイメージを提案してくれて、自分も納得した状態で安心して施術を受けることができます!
初めて髪を染めるので不安もありましたが、とても綺麗に希望通りの色に染めてもらったおかげでテンション上がりまくりです!!ついつい鏡で髪の毛見ちゃいます!
担当美容師さんは話しやすいので気楽に過ごせるし、リラックスできます♪
初カラーを担当美容師さんにしてもらって本当によかったです!!
おすすめの美容師さんです!
またお世話になりたいと思ってます(^^)
まお様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただけたこと、本当に光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて、鏡を見るのが楽しくなっているとのこと、とても嬉しく思います!
カウンセリングも安心していただけたようで何よりです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご期待に応えられる技術を大切にしていきます。
ぜひまた帰省した際はお任せください!
自炊も頑張ってくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山根諒介
初めて伺いました。雰囲気もよく最初から最後まで丁寧でした。私が無茶なお願いをしましたが、それをするとよくない理由なども説明してくださり、結果扱いやすい髪になりました。ありがとうございました^_^
ちぃちゃん様
雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
今回はご希望のスタイルについて髪質や扱いやすさを踏まえてご説明させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
また料金面についてもご満足いただけるよう、技術・サービスともによりご期待に応えられるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 杉井響
カットとカラーをしてもらいました。
カウンセリングもとっても丁寧で、安心してお任せできました!カラーもすごく可愛い色にしてもらえて大満足です!!
カットも扱いやすくて、毎日のセットが楽しくなりました♪ また行きたいです
いちごちゃん様
嬉しいお言葉をいただけて、とっても励みになります。
カラーもすごくお似合いでしたし、セットが楽になったと聞いて安心いたしました♪
また次回のメンテナンスでも、可愛いスタイルをご提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 山本貴文
担当スタッフさん指名でおねがいします
【学割U24大学生 専門学生】カット ¥4,140~
ひかる様
仕上がりやサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、担当指名のご希望もありがとうございます!とても励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岸本圭太
初めてパーマをしてもらいました。
周囲の評判も良く大変満足してます。
また利用すると思うのでよろしくお願いします。
メンズカット+パーマ ¥10440
大ちゃん様
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
今回のカット+パーマで扱いやすさやスタイリングのしやすさも感じていただけていましたら幸いです!
パーマは時間とともに動きが変化していきますので、気になる点やスタイリング方法などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 杉井 響
お話も楽しくて、理想通りに仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!
また行きたいです!!
ゆうか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
スタイリスト 杉井 響
毎回、丁寧にカウンセリングをしてくれるので、理想の髪型にできてます。いつもありがとうございます!
だいすけ様
嬉しい口コミもありがとうございます
毎回任せていただけて嬉しいです!
カウンセリングもしっかりさせてもらってるので、理想のスタイルに近づけてよかったです!
これからも満足してもらえるようにしっかりやらせていただきます
またお待ちしてます!
スタイリスト 岸本圭太
すっきりした仕上がりに大満足です。また、さらさらの髪に娘も大喜びでした。ありがとうございました。
アイスさん
先日はご来店下さりありがとうございました!
お嬢さんも最近はロングヘアからセミロングというように
少しずつスタイルチェンジされてて 顔まわりシャギーで動きも
出せますので 色々アレンジしてみて下さいね!
またのお越しをお待ちしております。
担当 平田千加子
完成した髪型はもちろんですが、めちゃくちゃ話しやすいのがありがたいです!
また行きます!!
【岸本限定】メンズカット¥5300
やま様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
スタイル気に入ってもらえてよかったです!
お家でのセットもしやすいように切ってるので、ぜひ楽しんでください!
こちらこそ久しぶりにめちゃくちゃ話せて楽しかったです!笑
またいつでもお任せください!
また寄れたら寄ってくださいね!
スタイリスト 岸本圭太
可愛く染めていただきありがとうございました!
U24 【透明感カラー】シャンプーブロー込み 7980円
おしお様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーもすごくお似合いでした!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
スタイリスト 山根諒介
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングに驚きました!
カラー歴なども細かく聞いてくださり、それに合わせたカラーをしてくださいました。
とても良い色になり、気に入っています。
カットは色々相談に乗ってもらい初めてのレイヤーを入れました。
家に帰ってからもセットしやすく、大変満足しています!
【頭皮の保湿ケア】”ハニースパ”+カット+カラー¥13,700~
カット、カラー、ヘッドスパ
みー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!みー様の雰囲気に合うよう、柔らかく見える色味にさせていただきました。
レイヤーも入れているので、動きが出やすくお家でもセットしやすいと思います◎
スタイリングなどやりにくい所があれば、次回ぜひ教えてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 杉井響
とても仕上りがよかったです!
メンズカット+デザインカラー¥13700~
はやと様
先日は来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ブリーチカラーはダメージや状態を見ながら調整させてもらっているので、そう言っていただけて嬉しいです!
カラーは、色味の入ったグレーを入れさせて頂きました!
色落ちも楽しみなカラーなので、楽しんでください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 岸本圭太
白髪が自然にぼけて、仕上がりがとてもきれいでした。カットも扱いやすくなって満足です。またお願いしたいです。
【山本限定】『お悩み解決!脱白髪染め』白髪ぼかしカラー+カット¥12,000~
ゆき様
素敵な口コミをいただき、とっても励みになります!
お仕上がり、とってもお似合いでしたね。白髪を活かしたカラーは透明感が出るので、お肌の色もより綺麗に見えるかと思います。
カットも、その後のお手入れはいかがでしょうか?
「またお願いしたい」と言っていただけて、美容師冥利に尽きます!
季節に合わせてまた違った色味などもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
担当 山本貴文
初の娘のカラー 固定の美容室もなく色々探してこちらを選ばさせて頂きました。そしてなんと6時間の滞在
髪に色が入らなくて大変とは知らず最後までありがとうございました
出来上がりもすごく大満足で、アドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました
U24【透け感抜群ダブルカラー】※シャンプーブロー込み 14480円
ひか様
お嬢様の記念すべき「初カラー」を任せていただけたこと、ありがとうございました!
しっかりした髪質でしたのでお時間はかかりましたが、仕上がりを喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
長時間の滞在、本当にお疲れ様でした。その後、髪の状態はいかがでしょうか?
また親子でのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 山本貴文
仕上がり:過去一の仕上がりでした!
お店の雰囲気:ナチュラルで落ち着いた雰囲気でした
・どのお店も照明が眩しくて眩暈を起こしてしまうんですが
朝に行ったからか、ブラインドが開いててとても心地よい感じでした。
・シャンプー室が別室とかではなくすりガラスの壁で隔ててあって出入り口が広めに左右開いてるって感じでした。
ほんの少し狭所と閉所が苦手なんですがノーストレスでした。
担当さん:優しい方で話しやすかったです。
・一つ一つの説明がすごくわかりやすかったです。
・あそこまで細かく髪の毛を見てくれた方は初めてです。
自分の経験:15年間半年に1回縮毛矯正やストパをしてきました。
10年前担当さんが県外に行っちゃってそれからずっとお店を転々として困っていました。
今までのお店は、
髪の毛を必要以上に触るから悪い・ダメージが激しいから癖が伸び切らないんだ、
カラーをやめて、カラーのところを全部切って、シャンプーを低刺激にしてシルクハットを被って としたところでこの2つの一点張りで悲しかったです。
なので先日の施術はとても嬉しかったです。
これからは同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【髪質改善縮毛矯正(ストレート)】+カット¥20,200→¥17,170
べっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「過去一の仕上がり」という、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
15年という長い間、定期的にメンテナンスを続けられてきた中で、なかなか理想のスタイルに出会えず、辛い思いをされたこともあったかと思います。今回、細かく髪の状態を拝見させていただき、お客様の「なりたい姿」を形にすることができて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、店内の環境についても詳しく触れていただきありがとうございます。
照明の明るさや、シャンプースペースの開放感など、少しでもノーストレスでリラックスしていただきたいという私共のこだわりが、お客様に安心をお届けできたようでホッといたしました。
「これからもお願いしたい」と言っていただけたこと、何よりの励みになります。
次回もその時の髪の状態を最優先に考え、最適な施術をご提案させていただきますね。
末永いお付き合いを、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
大変満足しています
shinさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
からもshinさんに似合うヘアカットをさせていただきたいと思っております。
寒暖差が大きい季節ですので体調にはお気をつけて下さいませ!
それではまたのお越しをお待ちしております。
担当者 平田千加子
カットとパーマをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、扱いやすいスタイルにしていただきました。店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
メンズカット+パーマ【ニュアンスパーマ&フェザーパーマ等】¥13700
ジョージ様
カットとパーマ、扱いやすいスタイルと言っていただけて嬉しいです。
スタイリングも簡単に決まるようにしていますので、ぜひ楽しんでください!
またリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
スタイリスト 岸本圭太
カラーの希望はイメージふんわり伝えただけでしたが、思ってた感じの透明感のあるカラーにしていただけました(^^)
初めてのレイヤーカットも、希望通りレイヤー強すぎずいい感じにしてもらえて満足です(^^)!
Ruttela様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーも透明感のある仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
レイヤーカットも初めてとのことでしたが、強くなりすぎないように入れさせていただいたので、扱いやすさや動きも楽しんでいただけると思います!
また気になることやスタイリングで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 杉井 響
毎回、注文以上の仕上がりに大満足です!!
KITTO様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「毎回、注文以上の仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに努力していきます。
気になることややってみたいスタイルなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 杉井響
カラーもカットも希望通りの仕上がりで、とても満足してます!可愛いです!ありがとうございました♪
Y様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとっても幸せな気持ちです♪
「可愛い!」と言っていただけることが、何よりの励みになります。
新しいヘアスタイルで、毎日のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回も、お客様に似合う素敵なスタイルを一緒に相談しましょう!
担当 山本貴文
初めて利用しました。
担当してもらった方は話しやすく技術的にも細やかな気遣いがあり、次回も利用したいと思いました。
パーマに関しての質問にもしっかり答えていただいたので助かりました。
【岸本限定】メンズカット¥5300
とし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
技術面やカウンセリングについてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
パーマについても、髪質やスタイルに合わせてご提案できますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 岸本圭太
髪の毛がとてもサラサラになりました。
バニラ様
口コミありがとうございます!
サラサラな髪を継続していけたらと思いますので、
次回、ご来店もお待ちしております!
担当 山本貴文
今回も素晴らしいパーマをかけていただきました。
髪の通りも良くて、良い休日を送れそうです。
メンズカット+波巻きパーマ&ツイスト系&シャドウパーマ¥14600
たくみ様
今回のパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
髪の通りや動きが出やすいようにかけているので、スタイリングもしやすいと思います。
良い休日をお過ごしください!またのご来店お待ちしております!
始めての利用。
理想通りになるかドキドキ。
年も年だし仕方ない所はあるかもしれないけど、指通りは期待よりは微妙だったかな。もう少し毛先切ってもらえば良かったかな~。これは言えなかった自分のせいもあるから仕方ないかな。
それ以外は満足でした。
感動的な手触りに! カット+プレミアムケアカラー¥12,500~
ビガー様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングでの共有が十分でなかった点を反省しております。今後はより細かなご希望までしっかり確認し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
その後、扱いにくい点などはございませんでしょうか。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 杉井響
いつもお任せでお願いしますが、高い技術で毎回満足の仕上がりです。
【山本限定】はちみつ炭酸トリートメント+カット+カラー¥14,100~
マカオ様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
大きな信頼を寄せてくださることが、何よりの励みになっております。
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 山本貴文
本日もカットありがとうございます。
状況に合わせて、親身に相談してもらいながらヘアスタイルを決めていただき安心して施術を受ける事ができました。
次回も宜しくお願い致します!
メンズカット ¥4,600→¥4,140
こ様
スタイルを一緒に相談しながら決めさせていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その時の気分や雰囲気に合わせて、これからもベストなご提案をさせていただきます。
また次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 岸本 圭太
今回もトリートメントで綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!髪きれいって褒められることが増えて嬉しいです!カラーも毎回大満足な仕上がりです!
ゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
『髪きれいって褒められることが増えた』というお言葉、私まで自分のことのように嬉しくなってしまいました!
今回のカラーも本当にお似合いでした!
これからも『周りから褒められる美髪』を一緒にキープしていきましょう。また次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当 山本貴文
レイヤー可愛くて気に入ってます。
丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします^^
【山根・杉井限定】カット+透明感カラー+ケラチントリートメント¥12,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
今回は2回目のご来店、そしてカラーもお任せいただきありがとうございました!!
大切なヘアを任せていただけてとても嬉しかったです!
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またぜひお任せください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 山根 諒介
シーツー 川口店(C2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー