4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ロメオ(LOMEO)  >

LOMEO【ロメオ】

ロメオ

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞3-12-2
  • 地下鉄学園都市駅からバスで5分/バス停 垂水警察前、学が丘
    4.2
    4.0
  • えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:00.0

・荷物を預けたときのスタッフの扱い方がすごく雑
    ・「暗めの色で」とお願いしたら黒髪にされた(時間がなくやり直しできず、結局別日に他の美容室へ)

《人気NO.1》カット、髪質改善カラー、Aujuaトリートメント

えりな様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

すぐご連絡を頂きお直しをさせて頂いたにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:59.0

ハイライトでお願いして、とても満足な仕上がりです!!
    髪の毛も痛みが少なくて嬉しいです!
    ありがとうございますっ!

ハイライトorインナーカラー+艶カラー+4stepトリートメント

みか様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    次はそのハイライトをいかしながら色々なカラーを試すのもありだと思うので
    またご提案などさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

呉原

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:01:03.0

自分の髪質に合ったものを提案してくださりながら、その中でも私の要望を聞いてくださって、とても満足です

似合わせカット+4stepAujuaトリートメント

かり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    またご要望や悩みがありましたら気軽にご相談下さいね!
    僕もかり様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので

呉原

• だってさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:58.0

何回か子供のカットで通っていました。
     予約時間の5分前には店に到着。子供も慣れていると思い、会計だけ済ませて、先に退店したのですが、なかなか子供が帰ってこない。
     やっと帰ってきた子供に確認すると、後から来た人(後から来たのを私も確認してます)が優先されて、自分は長時間、何もされず待たされていたとのことでした。
     子供は不安と悔しさから泣いてしまったと言っているのを聞いて、置いて帰ったことを後悔しました。
     店にも事情があるかと思いますが、子供だけの場合、軽視するのはどうかなと思います。
     兄弟で暫く通っていただけに、非常に残念です。

だって様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。
    ただ12月というとこともあり混み合いやすい時期でもあります。
    ご予約の際に注意事項に直前、土日祝は予約状況によりお待たせしてしまう場合がございますと記載してますのでまたお読み頂けたらと思います。

• えみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:13:38.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも感じが良かったし大変満足できました!
    今回、カットと折角なのでトリートメントをしていただいたのですが、つるサラになりましたし、カットも優柔不断な私の意見もしっかり取り入れてくださるし、即、どうしたいのかを理解していただき大変満足でした。

次は、前髪ストレートや、カラー、カットまでお任せしたいなと思いました☆
    次回からも、宜しくお願い致します!

良かったです

似合わせカット(シャンプーブロー込)

えみみ様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    またえみみ様が気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますので

呉原

• まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:30:29.0

すごい綺麗にしてもらえて大満足です!
    before afterの写真を撮ってもらってびっくりしました。
    こんなにも変わるのかと。笑
    普段紫外線にたっぷり浴びてケアというケアもサボりカラーで傷んでいたのですがもうちゅるちゅるのサッラサラ!
    まあこれも当日だけど思いきや全然続いてます!お風呂あがりにドライヤーして驚き。笑
    速攻で周りの人に勧めるくらい気に入りました!
    12月は私事で予定が決まらず予約できなかったですが是非時間を見つけてまた予約させて頂きます。ありがとうございました!スタッフの皆さん明るくて話しやすくて楽しかったです。

まどか様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回させて頂いた髪質改善カラーは繰り返してやると髪質が柔らかくなって
    まとまりもよくなっていくので今以上に綺麗にさせて頂きたいと思います!
    気になることがあれば気軽にご相談下さいね!

呉原

• ウェイブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:17.0

母が眉カットでお世話になりました。眉カットだけなのにとても親切に接してくださったみたいで母もとても喜んでました。また伺うかもしれません。今回は本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:46:49.0

縮毛矯正で予約し、なりたいスタイルを相談してから+カットの施術をしてもらいました。
    すごいくせ毛でしたが、大満足の仕上がりです(^人^)
    普段のセット方法を教えてもらったり、伸びたときの事も考えてくれたので良かったと思います。

りんご様

先日はご来店しめ頂きありがとうございました!
    その後セットなど大丈夫そうですか?
    もし気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

呉原

• すぬすぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 18:47:55.0

私の希望通りの前下りボブ+ツーブロックにして頂きました。髪を洗うのも乾かすのもブローも簡単で大満足です。これでこの猛暑を乗りきれそうです。

すぬすぬ様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    季節によってスタイルを変えていけば飽きたりしないのでまた僕からもご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

呉原

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:21.0

白髪染めをして貰いましたが、広範囲で染まっていない所がありました。染まっていない事をわかっていたと思います。
    とても不親切なお店です。

炭酸ヘッドスパ+プレミークトリートメント  7150円→5500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みと様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でみと様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

呉原

• サッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:53:56.0

スタイリングやスタイルにとても気持ちよく相談に乗っていただけました。
    満足のいく仕上がりです!
    またよろしくお願い致します♪

カット+つやカラー+3stepトリートメント 15070円→12980円

サッちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    またサッちゃん様に似合うスタイルなどご提案させて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

呉原

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:26:18.0

担当スタイリストさんには最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。
    カラーにムラがあったのでそれをお伝えさせていただいたところ、次の日すぐに直して下さったので感謝しています。色味も可愛くて気に入っています!

ただ、シャンプーとブローを担当して下さった女性の方の接客が気になりました。
    ブリーチとカラーで頭皮が弱っているからか分かりませんがシャンプーが痛かったです。
    お湯で流す時もシャワーヘッドを後頭部に何度も強めに当てられて驚きました。
    髪を乾かすときは首や頬、おでこなどを引っかかれることもありました。目を瞑っていたり、立っている時もぐらんぐらんして作業しており体調が悪いのかと思い声をかけさせていただきました。「大丈夫です」とのことだったのでそのまま髪を乾かしてもらいましたが首に力が入っておらず目を瞑っていたり、引っ掻かれたりすることが続いたため不安でした。
    技術面ではまだ経験も浅く難しいこともあると思うのでしょうがないと思いましたが、接客中に目が合わなかったり、席に案内したりするときに声が聞こえにくかったりしたことが不快に感じました。

まこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    二度手間にしてしまい申し訳ございませんでした。
    もしまた気になるところがあればなんなりとお申し付け下さい。

この度は当店のスタッフがまこ様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回まこ様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
    担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

呉原

• よしもーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:37:21.0

とても良かったです!
    ワンちゃんサイコー!

よしもー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    その後スタイルなどやりにくいとこや気になるところはないでしょうか?
    もし何かあれば気軽にご相談下さいね!
    ワンちゃんも可愛がって頂きありがとうございました!
    また可愛がって頂けると嬉しいです!

呉原

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:22:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    髪質にあう酸性トリートメントをしていただくことになりました!
    仕上がりは髪の毛に潤いとつや感が出てとても満足しました!
    接客も感じが良くて心地が良かったです。

似合わせカット+4stepオイルパックトリートメント

みお様
    先日へご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただきました。寄国です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良いご提案が出来ますようこれからも精進致します。

寄国

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:23:37.0

今回もカットとカラーとトリートメントをして頂きました!思った通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

ひなた様

先日は遠いところからわざわざ来て頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    してみたいカラーやカットがあれば気軽におっしゃって下さいね!

呉原

• あさぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:28:06.0

丁寧なカウンセリングに高い技術、細かな気遣いとほんとに嬉しくて楽しい時間でした。
    大満足です!

あさぷー様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    またしてみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね!
    僕もあさぷー様に似合うスタイルなどまたご提案させて頂きたいと思いますので

呉原

• あさぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:25:26.0

5才の娘は初めての美容院でカットのため、店に入る前からドキドキしていました。お店に入るとスタッフみなさん温かく笑顔で迎え入れて下さり、娘にも笑顔で対応していただきました。
    素敵な対応のおかげですぐに緊張もなくなりました。
    担当の方の腕はもちろん、対応、今後のアドバイスをいただくなど、嬉しくなる対応ばかりでした!
    娘は初めてのシャンプーがとても気持ちよかった、またこの美容院に来たいと言っています。

あさぷー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    娘様にも気に入って頂けて嬉しいです!
    小さいお子様でも大歓迎ですのでまた気軽にお申し付け下さいね!

呉原

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:05.0

全てにおいて良かったと思います。
    出来上がりも良く、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたのですが、やっぱり私にはセットが出来なくて結局普通のもっさいボブになってしまい少し残念です。
    もっとレイヤーを入れて貰ってセットしなくていい髪型
    にして貰えば良かったなぁ。と後悔しています…

担当させていただきました寄国です。

お家でのスタイリングが難しかったようで申し訳ございません。
    アイロンの使い方をもう少しわかりやすくお伝え出来れば良かったです。
    また次回詳しくお伝えさせていただきます。

寄国

• まゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:51:11.0

初めて伺いましたが、じっくりカウンセリングしてくださり理想通りに仕上げてくださりました!
    また丁寧かつ熱意ある説明をしてくださり、今後も安心してお任せ出来ると思いました。

まゆた様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただきました寄国です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    鏡で見ていただいた時のリアクション嬉しかったです!笑
    最善のご提案をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

寄国

• ☆ririri☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:42:21.0

高校生の娘のカットをお願いしました。仕上がりを楽しみに待ち合わせ場所で待っていたら、あまりにも希望通りのスタイルで現れ、本人も私も大満足です。切りっぱなしボブスタイルでお願いしましたが、娘は毛量が多いので丁寧にカットしてくださったのがよく分かります。次回もお願いしたいと思います!

☆ririri☆様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    またしてみたいスタイルなどあればご相談くださいね!
    こちらも娘様に似合うスタイルなどご提案させて頂きたいと思いますので

呉原

• よしもーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:52:50.0

とても仕事場で評判よかったです。
    髪もつやつやってみんなにいわれました。
    印象がかなりかわったみたいで、嬉しかったです。

【ホームケア付き】期間限定! カット+全体カラー+システムトリートメント

よしもー様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    髪型やカラーに飽きないようにまたご提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:14:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。切りっぱなしボブでお願いしました。スタイリングの仕方なども教えてくださりとても丁寧に対応してくださり感謝しています。
    娘もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。

りん様
    担当させていただきました寄国です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングするだけで雰囲気が変わるので
    色々試してみてください!
    わからないところなどございましたら
    いつでもお申し付けください。

寄国

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:11:04.0

(^^)様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから気になるとこなどございませんか?
    もしなにかあれば遠慮なくお申し付けくださいね!

呉原

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:13:45.0

カラーもカットも綺麗にして頂いてありがとうございました!いつもお話が面白いので楽しく通わせていただいています!次もまたよろしくお願いします!

ひなた様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また面白い話のネタご用意しときますね!
    もし髪の毛で気になることかあれば遠慮なくご相談くださいね!

呉原

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:24:25.0

今日は本当にありがとうございました。神戸のおしゃれな美容院に行ってみたい!とずっと思っていて行かせていただきました。本当におしゃれでスタイリストさんのお話も面白くて、ノリ良くて最初緊張していたのですが後半は楽しくて緊張なんて忘れてました。仕上がりも満足出来ました!かよいたくなるお店です。また、神戸に来た時は行かせていただきます!ぜひその時はよろしくお願いします!

なぎさ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    わざわざ遠いとこからお越し頂きありがとうございます!
    また神戸にきた際には是非寄って頂けると嬉しいので
    その時はまた楽しいお話聞かせて頂きたいと思いますので

呉原

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:12:31.0

カラーは気に入ってます。
    毛先を少しすいて欲しかったのと前髪も少し切ってもらいたかったです。
    カットについてのヒアリングがもう少しあったら良かったかなと思います。

レオ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからはもっと細かくカウンセリングさせて頂き
    レオ様の納得のいく施術をさせて頂きたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

呉原

• は る く んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:10:06.0

昨日は急な予約だったにも関わらず、大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    ずっと、髪型やケアの仕方の事で悩んでいましたがお陰様で理想の髪型になることができました。
    ケアの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂き不器用な自分でも綺麗に整えることが出来ました。
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!
    これからも、是非施術をお願いしたく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【新規】似合わせカット

はるくん様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    もしわからないことや気になるとこがあれば
    お気軽にお申し付け下さいね!
    またよろしくお願い致します。

呉原

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:40:52.0

今回も大大満足です。ありがとうございました

【平日12時~16時限定】カット+つやカラー    11220円→8250円

じゅんこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました寄国です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より一層満足頂けるよう精進致します。

寄国

• タナユーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:37:59.0

シャワーの時のフェイスガーゼとカット後の顔を拭くタオルがあれば他は言うこと無しだと思います!
    スタッフの雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    行ける人は絶対行った方がいいと思います!

【新規】似合わせカット

タナユー様

また、貴重な口コミありがとうございます。

フェイスガーゼや最後の顔を拭くタオルなど、お客様がサロンでのお時間を
    心地良く過ごせるよう改めて工夫をし今よりも良いサービスを提供できるよう努めます。

また、仕上がりなど大変満足して頂けて良かったです。
    今後もタナユー様のご希望にそいながら満足して頂けるようなスタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

衣笠

• ここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:57:04.0

カウンセリングの際、1工程ずつ分かりやすく説明と確認をして下さり、最後のアイロン仕上げまでとても丁寧に仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、他のどのスタッフさんもお話を含め丁寧に対応してくださり、カラー剤を流す際のシャンプーも心地が良くて凄く良かったです♪

【新規】似合わせカット+つやカラー

ここちゃん様

先日ご来店して頂きありがとうございました!
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスを
    ご提供できるよう努めてまいります。
    またしてみたいカラーやスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね!

呉原

ロメオ(LOMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー