4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キキ 千葉(kiki.)  >

kiki. 千葉【キキ】

キキ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
  • JR千葉駅3分/次世代白髪染め/髪質改善トリートメント[白髪染め/髪質改善/千葉/千葉駅]

焼肉派さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:16:37.0

ずっと気になっていたトリートメントを扱っていたため伺いました。
    口頭の説明だけでなく、トリートメントの詳細などを書いた紙もありとても分かりやすかったです。
    ブリーチしていてハイダメージでしたが、キュッと栄養が入ってしっかりした質感になりました!
    次の日乾かした後もいつもよりまとまっている気がします。繰り返しやっていくとより良くなるそうなのでこれからも続けていきたいと思います!
    マッサージもとても上手で、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善で自分至上の美髪へ】髪質改善水素ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    満足していただけて光栄です!

ブリーチを何回も繰り返しているとのことでしたので、ケアが最も重要になっているかと思います。
    そんな中で髪質改善ウルトワトリートメントを施術して頂いて、髪のまとまり感やしっかりとした質感を感じていただけて嬉しく思います!

繰り返し施術することで髪にどんどん蓄積されていき、より一層効果を感じていただけますので、引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

お時間のある時に是非ヘッドスパもオススメメニューですのでお試しください♪

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:00:44.0

シャンプー、マッサージ、カット、カラー全ての施術が丁寧でした。白髪ぼかしやハイライトに興味があるのでカラーを楽しみたいです。

【白髪生かしカラー】似合わせカット+次世代白髪染めハイブリッドカラー

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:30:47.0

とてま丁寧に接客していただいて快適な時間を過ごすことが出来ました。

【ダメージケアに最適!!】ケラチン高濃度髪質改善ウルトワトリートメント

• おあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:55:15.0

初めて伺いました。希望を伝えるのが下手なのですが、希望や悩みを上手く汲み取って提案して頂きました。髪型も満足した仕上がりになりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【新規のお客様の選べるクーポン】

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 19:45:36.0

無理なスタイルの時ははっきり言ってくれたおかげて、思ったようなスタイルに仕上がりました。ありがとうございます。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます!

今回もご希望と似合う雰囲気やお手入れのしやすさを考え、ご提案させていただきました。
    嬉しいご感想をいただき大変光栄でございます。
    次回はカラーでお待ちしております。
    その時は季節も変わり暑さが和らいでいるかと思いますので、少し温かみのある柔らかいカラーもオススメです。

次回も楽しみにしております!!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

kiki.千葉 スタイリスト杉田

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:41:31.0

先日初めて伺いました。
    とても暑い日だったので、席について冷風を当ててもらえたのがよかったです。髪の状態や、スタイルの希望など、細かく聞いていただけました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

あくび様

カウンセリングや仕上がりにご満足していただけて光栄に思います。
    事前にとてもいい感じのハイライトが入ってらっしゃいましたので
    アッシュのお色味も綺麗に出せました!
    次回はメンテナンスカラーで根元のみでも十分いけるかなと思います。
    次回ご予約もしていただきありがとうございます。
    お色の抜け方など次回またご相談させていただき
    最善の施術をさせていただければと思います^^

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:25:02.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応してくれました。
    トリートメントをしたのですが細かく種類を教えて下さり、分かりやすかったです。リラックスして過ごせました。

【人気No.1髪質改善カット】似合わせカット+髪質改善ウルトワトリートメント

まなみ様
    この度はkiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回は髪質改善ウルトワトリートメントの施術をさせていただきました。
    回数を重ねるたび、髪の保水力が上がり扱いやすくなってきます。
    髪を綺麗に伸ばされているとのことでしたので
    月一のメンテナンスで一緒に綺麗のお手伝いができれば光栄に思います。
    家でのケアの仕方ですが、洗浄力の優しいヘアケア用のシャンプーを使っていただき、
    お風呂上りはすぐ乾かしていただけると良いかなと思います!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:38:53.0

予約時間を間違えてしまったのですが
    快く対応して下さりありがとうございました!
    カラーの色も理想通りに仕上げていただき
    綺麗な色でとても気に入っています(*^^*)

【kiki.千葉おすすめカラー】透明感カラー+クイックトリートメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気にっていただけたようで光栄に思います!

今からの季節にピッタリなナチュラルなブラウンカラーにさせていただきました!
    髪質がお綺麗でしたので、透明感カラーがとても映えてより綺麗な髪でした(^▽^)/

機会がありましたら他の施術もオススメですので是非お試しください^^

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 07:33:37.0

ウルトワトリートメントの施術をしていただきました!初めてということもありトリートメントの説明を細かくしていただいて、とてもわかりやすかったです!自分が気になっている髪の毛の悩みなども聞いていただき、サラサラでうるおいのある髪に仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいです^_^

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての髪質改善ウルトワトリートメントの施術いかがでしたでしょうか?
    髪質改善ウルトワトリートメントは一度でも効果を発揮してくれるトリートメントとなっております!
    繰り返し施術していくと髪の保水力が上がり、艶や質感が柔らかくなっていきます(^▽^)/
    なので継続していただければなと思います♪

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:37:01.0

とても丁寧に対応していただいて良かったです!髪もサラサラになったので続けたいと思います^^

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ご来店していただいた時点ですでに髪質がお綺麗でしたので、日頃のケアをしっかりされているんだなと思いました!
    今回やっていただいた髪質改善ウルトワトリートメントは、やればやるほど髪の保水力が上がりまとまり感や髪の柔らかさ、艶感が出てきます!
    ですので是非続いていただければなと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:55:29.0

トリートメントがほんとに良くて直後からさらっさらになりました!
    お店の方もとても気さくでリラックスした空間をすごせました
    またよろしくお願いします!!

【新規のお客様の選べるクーポン】

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

な様、先日はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

気にされていたブリーチの部分もサラサラになり良かったです!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    引き続き、髪質改善ウルトワトリートメントでダメージしている毛先をケアしていきましょう。

明日のご予約もいただきありがとうございます!!
    今後も、な様のヘアケアのサポートをさせていただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

kiki. 杉田

• りょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:48:16.0

初めて伺いましたが、しっかりとしたらカウセンリグで細かく希望も聞いて下さり、1番気になっていたパサつきが少し軽減できて良かったです! カットも癖や日常生活のスタイルに合わせたカットの仕方をして下さり好印象でした!またお願いします!

【人気No.4】似合わせカット+縮毛矯正ストレ-ト+クイックトリ-トメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

りょか様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご予約内容が縮毛矯正ではありましたが、一番気にされていたパサつきがあったので当日はその時の髪に毛の状態に合わせ髪質改善ウルトワトリートメントをご提案させていただきました。
    伸ばされているとのことで、綺麗に伸ばしていこうと思うので、まずは髪の毛の状態を良くして縮毛矯正に耐えられる強度をつけ今後髪の毛の状態と相談しながら施術していこうと考えております。

次回ご予約もしていただきありがとうございます。
    次回までに状態がどう変わったかカウンセリングいたしますので、お聞かせください。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後もりょか様のヘアケア・ヘアデザインのサポートをさせていただけますと嬉しいです。

何卒よろしくお願いいたします。

kiki.  スタイリスト 杉田

• cubeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:23:07.0

希望を伝えるのが下手なのですが、うまく汲んで仕上げていただきました。髪色が綺麗になって嬉しいです!
    アドバイスも色々としてくださり、今後どういうペースで手入れするべきか考えることができました。ありがとうございました。

【人気クーポン】似合わせカット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

cube様

この度は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただき

今回はメンテナンスにカットと
    カラーでオリーブ系にさせていただき、
    カラーと同時にウルトワトリートメントの施術もさせていただきました。

今の環境で出来る範囲のカラーの限界で
    白髪も染めつつ透明感も出せるように調合させていただきました。

その後の色の褪色具合など、いつもと少し違うかもしれません。
    根元の伸び具合はお客様によって気になり具合は違いますが
    1か月伸びると1センチ伸びます。
    ウルトワトリートメントの施術もできれば1か月以内がベストではありますので

次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:13:29.0

最初に伺ったときから5年ほどになりました!いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。とってもお気に入りです!家族も友人にも好評でした。
    今後とも、よろしくおねがいします。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

はな様、いつもkiki.へお越しいただき誠にありがとうございます!

長く担当させていただき、毎回お会いするたびにワクワクしております。
    はな様のご希望とお似合いになるバランスを考えカットのデザインをさせていただきました。
    今後もご要望にお応えできるよう努めてまいります。

又、お越しいただいた際ゆっくりリラックスしていただけるようシャンプーやマッサージも心を込めて施術いたします ^ ^
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!!ありがとうございます!!

こちらこそ、引き続き今後もよろしくお願いいたします。

kiki.スタイリスト 杉田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:04:33.0

雰囲気も良く落ち着いた雰囲気のお店で、久々にリラックスした時間が過ごせました。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました^^

もも様
    この度はkiki.千葉にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はカットと次世代白髪染めハイブリッドカラーの施術でした。
    カットはかなりバッサリ切らせていただきましたが、その後やりづらいところなどはございませんか?
    カラーは白髪も染めつつ高彩度のお色味を楽しめるものを使用しました。
    元々生かせるハイライトが入っていましたので、根元の白髪が伸びてきてもアッシュ感でぼかしやすいお色味かなと思います。
    次回ご予約も頂きありがとうございます。
    ショートでしたら1か月に一回のカット、カラーでいうと1か月から1か月半ほどで気になってくると思います。
    またカットやカラーのお色味ご相談いただければと思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• タエゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:31:37.0

白髪染め辞めたくて伺いました。

めっちゃ希望通り明るくなりました。
    相談して良かったです!

カラーもお気に入り。次はどうしようか楽しみです。

タエゾウさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

今回は、急遽ブリーチカラーで明るいカラーをさせていただきました。

明るい白髪染めになって綺麗になりましたね。

気に入っていただけたようで、良かったです。

また、次回も楽しみですね。お待ちしております。

*****【kiki. 千葉】*****
    千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
    《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:23:31.0

学生時代からずっとお世話になってますが、毎回大満足です。こちらの気持ちも汲み取ってくださいますし、色々な提案もしてくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いですし、担当の方はもちろんですが、担当の方以外の美容師さんもとても感じが良く、チームワークがいいなぁといつも感じています。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピートNo.1】 似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+TR

よしさん。
    いつもkiki.千葉にお越しいただき、ありがとうございます。

初めての口コミ、ありがとうございました。

長く担当させていただき嬉しく思います。

これからも末永く、よろしくお願いいたします。

kiki.千葉 村瀬真之

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:20:05.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました
    これからも通いたいなと思いました(^ ^)

【人気No.2髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

満足していただけて光栄です!
    ご来店していただいた時点で髪質がお綺麗でしたので、お家でのケアもしっかりされているんだなと感じました!
    髪質改善ウルトワトリートメントも何回か施術されているとのことでしたので、引き続き施術して頂いてより綺麗な髪質を体感していただければなと思います♪

透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:28:51.0

ブリーチしてパサパサの髪をトリートメントでサラサラにしていただき、大変満足です。またしていただきたいです。

ぬまさん。

先日はkiki.千葉にお越しいただき、ありがとうございました。

ブリーチ毛でダメージありましたが、髪質改善トリートメントで綺麗になりましたね。
    満足していただいたみたいで、良かったです。

繰り返しケアすることで、より良くなっていくので
    頑張ってケアしていきましょう。

カラーも色持ちが良くなるように施術してます。

*****【kiki. 千葉】*****
    千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
    《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:47:32.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にカラーやセットの仕方など説明していただきました。

シャンプー、マッサージもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    来月も、よろしくお願いします。

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックTR

ゆうこ様
    この度は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    白髪悩みはお客様によって気になり具合も異なります。
    段階を踏んで一緒にお悩みを解消したり、うまく付き合う方法など
    ご相談していければと思います。
    今回は少し多めにハイライトを入れさせていただき、
    だんだんシャンプーと共に褪色してくるのでハイライト部分がより出てくると思います。
    また次回抜け具合と根元の白髪の気になり具合を相談させていただき
    今後の方針をお話しさせていただければと思います^^

こちらこそ、また来月よろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:00:36.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な、細かい心配りのある接客でした。
    ヘッドスパ・マッサージは、とっても気持ちよかったです。ただ、椅子の足元、膝から下は、少し挙がっていた方が楽だったように思いました。
    髪の悩みをきちんと聞いて、対応・アドバイスもして頂き、よかったです。

【リフトアップ抜群!癒しの時間を】似合わせカット+オイルヘッドスパ

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

たーちゃん様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。シャンプー台などを新調する機会があった際に足元が上がるリクライニング式を検討させていただきます。

ぜひまたお時間できたときに、ゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております。

kiki. スタイリスト杉田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:21:21.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪もサラサラツヤツヤになって満足です!!

【8/12~15日まで限定クーポン】 施術料金30%off

はる様
    この度は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただきまして
    カットとウルトワトリートメントの施術でしたが
    カットでダメージ部分をメンテナンスし、更にウルトワトリートメントで髪質改善とケアをさせていただけましたので、だいぶ手触りや質感、見た目の面で変わったかと思います。
    更にウルトワトリートメントの効果の持続ですと、2週間以内に1回施術がベストではありますが、
    1か月に1回のウルトワトリートメントでも、だいぶ髪質が柔らかくなり扱いやすくなってきます。
    一緒に綺麗のお手伝いができれば光栄に思います。

またはる様のご来店、心よりお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:29:54.0

当日に行けるサロンを探していて急な予約をしてしまったのですが、快く出迎えてくださいました。
    ボサボサだった髪の毛を、夏に向けてスッキリ切っていただけて大満足です。

【7/16(水)限定クーポン】 施術料金40%off

よう様
    まことにありがとうございました。

大満足とのこと、光栄でございます^^

春夏は伸びるのが早い季節なので
    まだまだ厳しい気温が続きます、1か月で重さや長さが気になる頃かと思いますので
    8月半ばから後半にかけてメンテナンスしてあげると綺麗を保てると思います。

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 11:45:05.0

初めて利用しましたが、カット、トリートメント、カラー全て満足でした!
    写真などは提示せず口頭でのやんわりとしたイメージで伝えてしまったのですが、カラーもカットも理想的に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    トリートメント後の仕上がりも大満足です!

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて光栄に思います!
    来店していただいた時点で綺麗な髪質でしたので、より一層髪質改善ウルトワトリートメントの入りが良かったのだと思います!
    やればやるほど髪の水分量が増え、まとまり感や髪質がより柔らかくなっていきますので、是非継続していただければなと思います♪

透明感のあるカラーが出やすい髪質でしたので明るいお色味もお似合いかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:23:10.0

先日は、色々とお話聞いていただきありがとうございました。
    自分思いのカットになりました。ありがとうございました♪

【髪質に合わせて提案!】似合わせカット+オッジィオット10stepトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ひよ様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    カットのデザインは骨格とライフスタイルに合わせてご提案させていただき、カットしております。
    次回までに気になったことをお伺いさせていただきたいと思います。
    髪質の気になることも少しずつ改善できるようサポートさせていただきます。

お仕事もお忙しいところお時間をつくってお越しいただきありがとうございます。
    なかなか美容室に行ける機会も難しいとのことでしたので、なるべく持続性が高いようにショートボブにしました。
    ぜひまたお時間できたときに、ゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております。

kiki. スタイリスト杉田

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:10:43.0

予約時間ギリギリとなってしまいましたが、丁寧に接客していただけました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    出来上がりも希望通りでよかったです。
    また利用したいと思いました。

【髪も頭皮もスッキリ!!】似合わせカット+10分炭酸シャンプースパ

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    くびれボブスタイルがとてもお似合いでした(^^)

乾かし方や、ヘアケア商品で朝の髪の毛のお手入れが楽になりますので、是非試してみてください!
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:33:32.0

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足で、これから回数重ねていくのが楽しみです♪

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで、光栄に思います!
    髪質改善ウルトワトリートメントは、やればやるほど髪内部の保水力が上がり、まとまりや柔らかい質感に変わっていきます。
    髪を伸ばされているとのことでしたので、ウルトワトリートメントをしながら綺麗に伸ばされるのをおすすめしますので、継続していただければと思います!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:01:12.0

初めて来店させていただきましたが
    丁寧な接客でリラックスできました
    トリートメントの説明もわかりやすく
    カラーの色味も考えていただき良かったです

【髪質改善カラー】 カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ナオ様、先日はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回施術したカラーとトリートメントですが、カラーについては瞳の色やアイブロー、お肌の色味に合わせて薬剤を調合しました。肌映えも良く髪の毛にも艶がでたかと思います。
    トリートメントは水素を使った改質改善ウルトワトリートメントをしていただいたので、髪の毛のダメージ除去や白髪の抑制効果など髪の毛を育てるケアですので、今後が楽しみですね!
    ツヤツヤサラサラなお仕上がりになって私自身も嬉しかったです。

次回ご予約もいただき誠にありがとうございます。
    今後もナオ様の綺麗のお手伝いができれば光栄でございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

kiki.千葉 杉田

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:43:28.0

とっても丁寧な接客と対応で髪の状態に合わせて沢山アドバイスもいただけて良かったです!
    次の予約もしたのでそれもとっても楽しみです!

ナナ様
    誠にありがとうございました。
    お悩みと今後どうなっていきたいか、どうしていきたいかをお伺いし
    カラーは無しにさせていただき、カットとウルトワトリートメントの施術にさせていただきました。
    ブリーチが入っているところが無くなるにはまだ少しお時間がかかります。以前染められた暗髪カラーの残留色素も踏まえてしばらくカラーはお休みし、少しずつカットをして調整できればと思います^^

ウルトワトリートメントは最初の3回はコンスタントに施術をして水分を中に閉じ込めてあげると、髪の内部の保水力が上がり、少し間隔を開けてもそう簡単には水分が抜けづらい状態になってくれます。
    次回もしっかり水分補給させていただき、この夏を乗り切れたら嬉しいです^^
    また次回もぜひお任せください。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きましてまことにありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:38:52.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    髪がサラサラになってとっても嬉しかったです^ ^

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

髪の広がりやパサつきは髪が乾燥してしまっている状態でもあります。それを改善していくために、髪質改善ウルトワトリートメントで水分を取り入れ保水力をあげると効果的です!

繰り返し施術することで髪に蓄積されていき、より良い髪質になっていきますので引き続きよろしくお願いいたします!
    カラーも透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

キキ 千葉(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー