4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >

るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:15.0

初めて来店しました!
    グラデーションカラーで染めていた根元の金髪部分をパッツリ切り、切りっぱなしボブにして欲しいとお願いしました。
    久しぶりに髪を思いっきり切るため、不安を感じてましたが、可愛い仕上がりにしてくれました!
    また、今回のスタイリストさんが担当してくれたんですけど、カットに関して、私が満足できるまで長さ確認をしてくれたり、たくさん会話してくれたので、楽しみながら気軽に自分の意見を伝えられる環境でした!
    ありがとうございました!また、お願いします!!

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

るい様

バッサリカットするのは不安だったと思いますが、少しでも気持ちが和らいで切ることができたのならこちらとしても幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Kazuki OAK中目黒

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:18.0

カットTOKIOトリートメントカラーリング全て完璧な仕上がりになりました。満足度100%です。

前髪が伸びてくれて更に理想の髪型髪質になれるように購入させていただきました毎日のシャンプートリートメントを使って少しずつでも修復していけるように努力します。
    また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善カラー+TR【\9500】

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:14.0

6年に渡る美容院迷子がようやく解消されそうです!

思っているショートボブやカラーにならなかったり、
    根元にうまく色を入れて貰えなかったり、
    いいなと思っても2回目からがたかかったりと
    長年行きつけの美容院が決まらなかったのですが
    今回、とても丁寧に相談・施術頂き仕上がりも大変満足でした!

初めてのところなので不安でしたが、全て好みに仕上げて頂きました。

美容師さんも私の伝えたい事をコミュニケーションを取りながらうまく汲み取ってくださり、会話のテンポもノリも含めいい印象しかありません!

またぜひお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15500】

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:00.0

丁寧に髪型のカール感や仕上がりをヒアリングして頂き
    安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも大満足です!

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\12500→\10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:14.0

とても仕上がりに満足しています。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:23.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございます。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

ダメージを気にされていたので髪への負担を最小限にカラーだけで明るくできるようにさせて頂きました◎
    ご希望のお色になり喜んでもらえたので良かったです♪

しっかりとケアもしながら髪色も楽しんでいきましょう◎

tomo

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:58.0

初めてしたものでしたが暖かくてとても気持ちよかったです

頭浸浴+プチスパ+炭酸泉【\4500】トリートメント50%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

きら様先日はご来店頂きありがとうございました!

頭浸浴は血行促進にもなり頭皮環境を整える上でも凄くおすすめです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    是非、定期的に頭皮ケアとして取り入れてみて下さい◎

又、きら様にお会いできるのを楽しみにしております。

tomo

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:04.0

今回のnew カラーとカット凄く気に入っています☆
    これからも宜しくお願い致します!!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\9500】

miwa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は店舗異動にもついて来ていただき、口コミもいただけて大変嬉しいです☆
    とても励みになります。ありがとうございます^ ^

いつものピンクカラーをラベンダー寄りに若干変えて、気分転換と今年らしいお色をご提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです^ ^

カットは少しだけ伸ばすためにバランスを整える程度に致しました。
    今年度バージョンのヘアも楽しんでいただけるよう、私も進化を心がけますね!

いつも応援本当にありがとうございます。
    また楽しいお話お聞かせいただけるのも、お待ちしております☆

Mayu

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:54.0

何度か利用させていただたいておりますが、どのスタッフの方も程良い距離感で接してくださり、ストレスなく時間を過ごせます。
    毎回ハイライトを入れさせてもらっていますが、センスもとても良く安心せてお任せできるサロンです!

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

laulea様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

ハイライトの施術時間は長めな為、お客様が疲れない、癒しの時間に少しでもなるように心がけています。
    ストレスなく過ごせて頂けてよかったです◎

色が抜けてもいい感じになるようにハイライトも入れていますので退色後のハイライトの出方も
    楽しんで頂ければと思います!

また、laulea様にお会いできるのを楽しみにしています◎

tomoe

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:32.0

色々な美容室に行ってお試ししてるときにこちらの美容室さんを予約させて頂きました。頭浸浴は初めてだったのですがしっかり説明をしてくださったり、動画を見させてくださいました。髪についてもアドバイスをしながら調節しつつカットしてくださったのでとても安心しました。また予約させて頂きます!ありがとうございました!

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

ゆま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴はリラックス効果も高く頭皮環境を整える為にも効果的なものになります。
    是非、定期的にやってみてください◎

カットもご自宅でも扱いやすくさせて頂いていますのでスタイリングなども楽しんでみてくださいね♪

また是非、ゆま様にお会いできるのを楽しみにしています◎

tomo

• ねこづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:08:11.0

今回初めて利用しました。
    髪もいい感じに染め上がり、カットもトリートメントもよく大変満足です。また次回も利用したいと思います。

【人気No2】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でも再現しやすいスタイルを心がけていますので、喜んで頂けて嬉しいです!

ちょっとしたことでもお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒

• るるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:20.0

毎回大大大満足にしてくださって本当に感謝です。
    カラーの持ちや色落ちも綺麗なので、間が空いてしまってもずっと綺麗なままなのがハッピーです!
    これからもお願いします!

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

るるる様
    いつもありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミくださりありがとうございます◎
    ピンクキレイに持つと嬉しいです♪
    また今月暗めにして、次の仕事に備えましょう!!
    またのご利用お待ちしております◎

OAK中目黒Tossy

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:19.0

落ち着いた店内で、リラックスできました。
    価格以上の仕上がりで大満足です!!

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

あかね様

お店の雰囲気や仕上がりとても満足して頂けたようで良かったです!

入れたお色的に1か月~1か月半での再来店がオススメになっておりますので
    参考にしていただければ幸いです!

次回もまた担当させていただければと思います!
    ご来店お待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:23.0

理想の色味でとっても満足です!

カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

mo様

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    カラーの調合はカルテに残していますのでまたご来店いただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

Kazuki OAK中目黒

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:11.0

店内は明るくて綺麗でした
    18時からの予約だったのですが20分以上待たされました。
    担当の方は希望の髪型もちゃんと把握しないでカットはじめていて、大丈夫かな?と思ったのですが、やはり1番カットしてほしいところがカットされず、カットしてほしくないところばかりすいてしまって違うイメージの仕上がりになりました。前髪も切りっぱなしで、顔についた髪の毛も自分でとるよう言われました。
    もう少しお客様の要望を表現できるよう練習してほしいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:57.0

雰囲気や接客はよく、カラーとトリートメントは悪くなかったのですが、カットと仕上がりに驚きました。
    ボリュームが出やすいので軽くしたい、動きを出したい。と伝えたのですが、毛先と、一段上、2段にブツっと切っただけ。まさかこのままじゃないよね?と思っていたらそのまま乾かして、来店前よりボリューミーになって終了。
    前髪のカットなどは丁寧に調節してくれたので、手抜きとかではなく、それが正解という認識なのでしょう。途中まで色々伝えようと写真など見せましたが諦めました。結べる長さを残していたので店に出てすぐに結んで帰りました。
    価格の安さで選びましたが、立地やホームページのスタイルサンプルから大丈夫だろうと思っていました。急に予約したので女性のカットをあまりしない方にあたってしまったのでしょうか。ショックで消化するのに時間がかかりましたが、体験として記しておきます。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\16500→\10500】

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:50:29.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足出来ました。 また、次回もお願いいたします。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\5000→\3500】

まぁちゃん様

先日は二度目のご来店&ご指名頂きありがとうございます!

担当のShunki/杉浦です◎

今回も大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カットご満足頂けたようで嬉しく思います!

【OAK中目黒】

Shunki/杉浦駿生

• キャンドルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:44:24.0

長髪からばっさり爽やかなツーブロックへイメチェン含めたカット&仕上げてくださりありがとうございました!

キャンドル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    バッサリと切らせていただきましたが気に入っていただけたのであれば幸いです。

kazuki OAK中目黒

• yanziさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:17.0

ドネーションのために髪を伸ばしているため、髪に優しいイノアカラーにしています。本来はショート好きだから、カットできない2、3年は、カラーしてもらうのが唯一の楽しみ。

毛先をそろえる程度しかカットできなくて、スタイリストさんもやり甲斐がなかったかもしれませんが笑、カラーの選択、カットもトリートメントも、施術すべて満足しました。ありがとうございました。
    しばらくはこんな感じでいくつもりですので、また伺う際にはよろしくお願いします。

yanzi様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂いたShunki/杉浦です◎

ヘアドネーションとても素敵だと思いました、しかも二度目とのことで

自分次のドネーションにむけてお手伝いさせていただけて嬉しく思います!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

イノアカラーで綺麗な髪をキープしながらのばしていきましょう!

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒】

杉浦駿生/Shunki

• 優花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:54.0

当日のカウンセリングで急遽内容を変更していただき、ありがとうございました。
    親身になって今できる最善策を考えてくださり、今までの複雑な履歴からここまでサラサラになって本当に満足です。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +3STEPTr【\16500→\10500】

優花様

口コミありがとうございます◎

その後髪の調子はいかがですか?
    また気になることなどありましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:49.0

人の名前を覚えられなくて、間違えていたらすみません。
    2回目3回目でも使えるクーポンがありがたく、良心的な価格な気がします。
    カットはしたい髪型のデメリットも伝えてくれ、提案もしてくれるのがありがたく、そういえば初回もスタイリングの仕方をわかりやすく教えてくれたのが珍しかったなと思い出しました。

イズマ様

先日担当させて頂いたRenです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではスタイリングの仕方なども分かりやすく教えているのでまた分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。

その後髪の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• tulipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:24.0

ロングにしたくてずっと伸ばしていた髪をどれくらい切るか悩んでいて、以前からお世話になったことのあるスタイリストさんで信頼していたので、カラーと雰囲気をザックリ伝えて、細かいことはおまかせにしました。話しているうちに少しずつイメージがわいてきて、今までとは違う雰囲気でバッサリカットと、カラーも落ち着いた感じに仕上がりました。春でイメチェンもしたいと思っていたのでとても満足しています!TOKIOトリートメントのおかげもありサラサラで、切りっぱなしの毛先もとても綺麗で朝のセットも扱いやすいです。施術中もずっとおしゃべり好きな私の話もたくさん聞いていただき、あっという間に感じました!素敵なヘアと素敵な時間をありがとうございました!!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

tulip様先日はご来店頂き有難うございました!
    又、嬉しい口コミ有難うございます☆

いつもヘアを任せて頂けてとても光栄です!
    ロングからバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    スタイリングも凄く簡単にできるので朝の貴重な時間も3分でできますよ☆

いつも明るくてハッピーオーラの凄いtulipさんに私が幸せな時間を頂きました!
    有難うございます☆

また、tulipさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

TOMOE

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:21.0

はじめてでしたが、適度な距離感で親切に接客していただきました。希望通り綺麗なラベンダーカラーに仕上げていただきお友達にも褒められました!
    月1で染めているのでまたお伺いさせていただきます。

あこ様

仕上がりや接客ともに満足して頂けたようでなによりです(^^)

月1の来店周期とのことでしたのでその周期で来店して頂ければ
    色落ちなども気にならずにカラーを楽しめると思いますのでこれからも引き続き当店で
    美髪を作るお手伝いをさせて頂ければと思います!

OAK中目黒 Yuji

• るー坊さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:26.0

とても理想の髪色にしていただきました!!
    成人式の前撮りのご相談をしたのですが、心配だったことやその他髪質などもしっかりと教えてもらい、ぜひまたお願いしたいと思います!

るー坊様

成人式の前撮りの際の貴重なカラーをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで僕も嬉しいです!

引き続き成人式本番まで綺麗な髪の毛を維持するために1か月半程を目途に周期的に来てくだされば本番も問題ないかなと思いますので目安にしていただければ幸いです!

OAK中目黒 Yuji

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:43.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    頭浸浴も気持ち良かったです。

みかん様

頭浸浴も気に入っていただき幸いです。

kazuki OAK中目黒

• でんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:09.0

はじめて伺いましたが、場所が分からず電話で確認しましたが、丁寧な案内ですぐにお店にたどり着けました。
    カットについては、こちらの希望を受け入れた上で、プロ目線の提案をして頂けたので、安心感がありました。また、次回以降も利用したいと思います。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたRinaです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒

• yopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:48.0

今回はこちらの美容室2回目です。
    前回2週間くらい前に伺って、担当してくれた方が感じ良く、丁寧だったのでまたお願いしました。
    くせ毛なので雨が降ったりすると、もう大変で縮毛矯正しました。本当にやって良かったです!!
    プチストレスから解消されました。
    仕上がりはとても満足しています。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\14500→¥12000】

yopi様

嬉しい口コミありがとうございます。

プチストレスから解消することができてこちらも嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• ピーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:55.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

☆学割U24☆カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【\14500→\11500】

ピーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

また困った事などありましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:09:18.0

2ヶ月半ぶりにカットして頂きかなりスッキリしました。
    接客、技術も丁寧ですごく満足しています。

施術して約2週間経ちますが
    ブローした時のまとまり感良いです。

職場では趣味等を会話する事がなく
    こちらのサロンで色々会話でき大変満足しています。

次回もお願いします。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

トム様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    2週間後が一番扱いやすくなりますよね?
    収まりが良いとの事で、安心しました◎
    また時計の話でも車の話でもしましょう♪
    私も楽しく会話が出来て、とても嬉しいです!!
    また2ヶ月後にお待ちしております◎

OAK中目黒Tossy

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:16:44.0

メニューを選んでいたら、まさかの前回同様のメニューで予約してました。本当にリラックスできて良かったです(≧▽≦)また宜しくお願い申し上げます。

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

はな様

スパとても満足していただけてようでなによりです!
    日頃の疲れを取るため月一程度でも来ていただければ幸いです!

OAK中目黒 Yuji

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー