4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >

naonaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:46:30.0

今回初めてカット、カラー、トリートメントでお邪魔しました。縮毛矯正の履歴があったので明るくなるかどうかな所でしたが思ったよりちゃんと明るくなっていて満足です!ヘアケアの仕方も教えていただきました。明るくしたいけど髪質を落としたく無かったのでイルミナカラー+TOKIOトリートメントにして正解でした!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\16500→\10500】

naonao様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです〇

履歴がある髪でしたが薬剤選定させて頂き綺麗に明るく染まりお似合いでした!

イルミナカラーとTOKIOのトリートメント相性がよいので定期的にするのがおすすめです◎

是非とも明るいヘアカラー楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますお気軽にご予約ください。

【OAK中目黒】

杉浦駿生/Shunki

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:09:18.0

2ヶ月半ぶりにカットして頂きかなりスッキリしました。
    接客、技術も丁寧ですごく満足しています。

施術して約2週間経ちますが
    ブローした時のまとまり感良いです。

職場では趣味等を会話する事がなく
    こちらのサロンで色々会話でき大変満足しています。

次回もお願いします。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:16:44.0

メニューを選んでいたら、まさかの前回同様のメニューで予約してました。本当にリラックスできて良かったです(≧▽≦)また宜しくお願い申し上げます。

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 03:01:08.0

神奈川のお店時代から長くお世話になっています。
    悩みやお願いをすぐに理解し、朝ブローするだけでまとまる形にしてくださり、いつも本当に感謝しています。
    また4月もよろしくお願いいたします。

• sckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:15.0

髪質に合ったスタイリング方法を教えて頂けて嬉しいです。
    仕上がりも満足です。
    感じの良いスタイリストさんで、言う事無しです。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:14:56.0

予約時のコメントを確認していてくださり、いつも要望に沿うように真剣に考えて柔軟に対応くださいますし、私の希望に沿って悩みが解決できるように日々のお手入れや乾かし方についても丁寧にアドバイスくださいます。シャンプーも気持ちよかったです。突然の予約でしたが丁寧に対応くださりありがとうございました。

頭浸浴+プチスパ+炭酸泉【\4500】トリートメント50%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

れな様

その後いかがでしょうか?
    色々試してみてれな様が満足出来る方法を一緒に探していけたらと思います。
    また気になることなどお気軽にご連絡ください。

Mana

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:56.0

カット&カラーをお任せでお願いしました。
    自宅で、すごく扱いやすいです。ありがとうございました。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\7000】

ららら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたRinaです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でも再現しやすいスタイルを心がけていますので、喜んで頂けて嬉しいです!

ちょっとしたことでもお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【OAK中目黒 Rina】

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:15.0

初めて来店しました!
    グラデーションカラーで染めていた根元の金髪部分をパッツリ切り、切りっぱなしボブにして欲しいとお願いしました。
    久しぶりに髪を思いっきり切るため、不安を感じてましたが、可愛い仕上がりにしてくれました!
    また、今回のスタイリストさんが担当してくれたんですけど、カットに関して、私が満足できるまで長さ確認をしてくれたり、たくさん会話してくれたので、楽しみながら気軽に自分の意見を伝えられる環境でした!
    ありがとうございました!また、お願いします!!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:40.0

はじめて頭浸浴をしましたが、とても気持ちが良く、ハマりそうです。トリートメント後は髪の毛がサラサラになりました。とても効果を実感しています。また行きます!

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:55.0

色も長さもいい感じにしていただきました。
    髪が傷まなくなりましたよ

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\8500】

くめめ様

髪の毛また癖などでまとまりにくくなったりとかがありましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• errorさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:39:54.0

迅速で丁寧な施術でした。夜遅くまで営業しているので、大変助かります。この度はありがとうございました。

error様

その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さい

Mana

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:33:54.0

久々になってしまい髪のダメージやごわつきが気になってましたが、スタイルも仕上がりもとても満足しています。髪が蘇りました!遅い時間に対応してくださって有り難かったです。またお願いします。

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\11500】

にか様
    いつもご利用ありがとうございます◎
    髪質改善カラーもすっかり定着しましたね!
    最近近場でラーメン行けてないので、ネタを増やしておきます♪笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    OAK中目黒Tossy

• starawberryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:25:58.0

当日予約ではじめて伺いましたが、お店の場所も分かりやすくオシャレな店内でした。カットカラーも希望通りにして頂けました。イノアカラーは初めてでしたがダメージが少なく潤いが続いていてとても良かったです。
    また近くに行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【人気No2】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

starawberry様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。

また近くに来るご予定などありましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:08.0

睡眠不足もあり頭、首の疲れが酷く駆け込みましたが、とても気持ち良く施術中いつの間にか眠ってしまいました。
    担当いただいたスタッフ様はソフトな印象で、おかげ様でゆったり過ごすことができました。
    シャンプースペースが開放的でヘッドスパメインで伺うにはややリラックスし難いかな…と個人的には感じました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:37:22.0

前髪のカットだけお願いしたのですが、快く承諾して下さってありがとうございました。とてもいい感じです!

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\5000】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:48.0

大満足なカラーでした!
    それに、丁寧な接客ありがとうございます。花粉症で鼻をすすっていたら、ティッシュいりますか?とさりげない一言。それに感動しました!

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました◎
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

はるか様が悩んでいた根元のお色についての解決が出来、喜んで頂けて嬉しいです◎
    この時期花粉症がつらいので快適に過ごして頂けて感動してもらえよかったです!

また、はるか様にお会いできるのを楽しみにしています♪

tomoe

• ノンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:54.0

ざっくりとしたオーダーでもいい感じに仕上げてくださり満足しています。

ノンちゃん様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    いつもお任せくださり、大変嬉しいです◎
    前回以上をご提供出来るように精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております♪

OAK中目黒Tossy

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:56.0

とても居心地良く過ごせました!色もお願いした通りで綺麗に馴染ませていただけました!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます◎

自然に馴染むようにカラーもさせて頂きました。
    細かめにご来店して頂いてるのできれいな状態を保てています♪
    ぜひまた、美容室の時間を楽しみにいらしてください◎

tomoe

• やよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:36:39.0

いつもノープランで伺ってしまいますが、今回もいろいろご提案くださり、仕上げてくださりありがとうございました。
    自分の好きな髪型と似合う髪型が違っていましたが、その間をうまくとっていただき、そしていろいろアドバイスいただけて勉強になりました。

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

やよ様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    ご自身のお好きなスタイルはどんどんお聞かせください♪
    近い雰囲気でよりお似合いになるようなスタイルをご提案させて頂きます!
    もちろんなりたいイメージに近づける事もご納得された上で提供させて頂くので、
    遠慮なくご相談ください◎
    またのご利用楽しみにしております♪

OAK中目黒Tossy

• るーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:28.0

希望どおりになりました。セット方法も参考になります。

【☆MENS人気NO.1☆】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット 【\5000】

るーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• conomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:52.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いいたします(^^)

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

• 立男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:03.0

要望どおり仕上げていただきました。ありがとうございました。

【MENS】カット+プチスパ+炭酸泉+眉カット【\9500⇒\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

立男様

仕上がりにご満足いただき、とても幸いに思います。

kazuki OAK中目黒

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:26.0

カラー気に入りました!

カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:54.0

とても丁寧なカウンセリングとカットをして頂き、
    ありがとうございます。毎朝のセットも楽で嬉しいです。

しまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki/杉浦です。

カットご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングで1人1人、骨格や雰囲気、ファッションやライフスタイルに合うものをご提案させ頂いているので初めてでもが安心下さい◎

ご指名もいただけますので
    是非ともまたお会い出来るのを楽しみにしております。

【OAK中目黒】

杉浦駿生/shunki

• keisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:26.0

希望をしっかりヒアリングしてくれて、仕上がりの色も最初に見せて頂いたカラー通りになって満足です。

コスパとても良いと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【\9500】

• はるひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:36.0

こまめに髪型について聞いてくれたので、
    自分の理想とした髪型に近づけてもらいました
    あと、炭酸泉で髪を洗うと髪がサッパリしてとっても気持ちいいです

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

はるひさ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます◎

炭酸泉で定期的にケアを続けることで頭皮環境も整った状態が保てます◎
    理想の髪型に出来たこととても嬉しいです。
    ご自宅でのセットもやりやすいと思いますのでセットも楽しんでみて下さい♪

tomoe

• Zu3ym98さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:03.0

カラーで悩み、相談しましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージがしやすく有り難かったです。

仕上がりも、イメージ通りで、満足しています。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

担当しましたRinaです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色持ちなど不安な点があればいつでもご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています。

【OAK中目黒 Rina】

• Soさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:46.0

希望通りの髪型にしていただきました。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

so様先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます◎

ショートヘアがとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れも楽に出来るようにカットさせて頂いております◎
    ショートの場合、1か月から1か月半でメンテナンスするとやりやすい状態が保てます。

また、so様にお会いできるのを楽しみにしています◎

tomoe

• くねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:12.0

はじめてだったのですが、こちらの希望もきちんと聞いていただき、出来上がりも満足いたしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、ぜひ次回も伺いたいと思いました。
    ただ心残りなのは、今回担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったことです。できれば、次回もお願いしたいと思っています。

くね様
    満足頂けてなによりです。
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください

Mana

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:07.0

お値段がお手頃なのに、家用のトリートメントも付いていてありがとうございました。
    艶々の仕上がりで大変満足です。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー