50代の髪質が20代!!大満足でした!
いつも母のために予約をしています。
50代後半/女性/自営業
年齢とともにうねったジリジリの髪の毛でどこへ行っても綺麗にならず満足出来ていなかった母が、はじめてお気に入りのトリートメントを見つけました!
トリートメントした日はずっと自慢してきます!
こんな母の笑顔を見れてこちらもとても嬉しいです!
母は接客業をしてるので相手に気をつかってしまうタイプで、お店の方に話されるのがあまり得意では無いのですが、担当の方は話さずともしっかり気遣いが出来る!と大絶賛でした。
こちらの顔色や目線から、ひざ掛けを用意してくれたり、なにか求めてるのかと声をかけてくれたりと、とても高度な接客だねと話していました!
全てにおいて大満足で静岡からこれからも通うとの事でした!
ち 様
この度は、改めてお母様をご紹介いただきありがとうございます
いつも、静岡から来てくださりほんと感謝しています
お母様の髪の毛もどんどんキレイになっていくのでこちらとしても嬉しく思います
これからも、日々勉強してお客様にとって良い物を提供していきたいと思っていますので、気になる事などありましたら気軽にご相談して下さいね!
キレイになるお手伝いを少しでも手伝えたらなと思っています!
またのご来店を心よりお待ちしております
澤
カットもカラーもなんとなく変えたいくらいの気持ちでふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、汲み取ってくださりとてもいい感じになりました!
本当に感謝です><
シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです!
今後ともよろしくお願いします。
カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
今回もサラサラにしてもらって、要望通りの髪型にしてもらいました。
いつも丁寧に聞いてくれてありがとうございます。
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
顔まわりのレイヤーお似合いでしたね^^
また気になることなどございましたらご相談下さいね。
tokita aoi
今回も先月と引き続き赤のカラーをお願いしました。
綺麗に染まっていて、翌日のセットもうまくいきました。
セットの相談にのっていただいてありがとうございました。
また、今月お伺いさせていただくと思いますので、その節はよろしくお願いします。
カット+カラー+バイカルテ+マイクロバブル(ホームケア付き)
aika様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
赤のカラーを続けていただいていますので今回も綺麗に色が入りましたね^^
ヘアセットやお洋服の話もできて楽しかったです!
また気になることなどございましたらご相談下さいね。
tokita aoi
縮毛矯正したあと伸びて中途半端だったのを友人に指摘されて急遽カットしました。
可愛くボブにしていただきました。
職場の方にいつもより良い顔をされまして好評です。
髪の毛の状態を見て自分に合うように仕上げてくれます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
すっち様
いつもwisteriaをご利用頂きありがとうございます!
カット綺麗に決まりましたね。とても良い感じに仕上がりました。
また知人から褒められるのも嬉しいですよね。こちらも
次のスタイルの仕上がりも絶対綺麗にしようと思います^_^
ANNEX店の方のご来店やご家族のご紹介などすっち様には
日頃から大変お世話になっております。また今後とも長い付き合いに
なれるようこちらも満足のいくスタイルの提案や接客を心がけてまいります。
また年末のご来店も楽しみにしております。
wisteria銀座店 小野
今回もキレイにしてくださってありがとうございました♪
月一ペースで通ってますが髪の状態が良いと気分もあがります。色んな話も聞いてもらえて楽しい時間を過ごせました。
次はカットもお願いしようと思ってます。
WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント
そら様、この度はお忙しい中貴重なお時間で
今回もカラーとULTOWAトリートメントで
いつも通りに良い色味と艶感がしっかり出て
くれたかなと思います!
お色味もとてもお似合いです!
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
メンズカット+カラー+マイクロバブル炭酸クレンジング
はるき様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
これからも気になることなどございましたらご相談くださいね^^
tokita aoi
今回はリタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。継続して通っているのでカラーの色味や加減など、
毎回ご提案頂き、その月の仕事の状態に合わせてお願い出来るのでノンストレスです。髪の状態が綺麗に保てている事も
嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
ピータン様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
毎回トリートメント効果の実感をしていただけて嬉しく思います^^
カウンセリング時に気になるところやお悩みを聞かせていただいているのでそちらも少しずつ改善されてきてよかったです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
tokita aoi
ULTOWAのトリートメントとヘアカットをしてもらいました。スタイリストさんはとても親切で、時間をかけて丁寧にカットしてくれました。数日経っても髪はツヤツヤで、とても柔らかな手触りです。このサロンを強くお勧めします。ドイツより感謝申し上げます!
カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)
M i様
この度はwisteria銀座店をご利用頂きありがとうございました!
わざわざレビューも書いていただき大変嬉しく思います。
メニュー内容でしたが、カットとULTOWA髪質改善でこちらとしても
仕上がりに非常に納得のいく形になりました。しばらくは
髪型や手触り感を楽しんでもらえたらと思います。
ここ最近は立地もあるのか海外から来られるお客様が大変多くいらっしゃいます。
その上で今回のレビューをポストしていただけて他のお客様も来やすくなった
と思います。大変ありがとうございました。また日本にお越しの際は
再びご来店下さい。
wisteria銀座店 小野
今回も丁寧に仕上げていただきました。
WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント
ゆゆ様、この度はお忙しい中貴重なお時間で
今回はカラーリングとULTOWAトリートメントを
させていただきましたが、ULTOWAトリートメントの方
続けていただいているのでだいぶ髪の毛の艶感が
出やすくなってくれているかなと思います!
ヘアケアの欠かさずにされていてそれのおかげも
大きいかと思いますので引き続きよろしくお願い致します。
担当stylist 藤田
何年もお世話になっています。最初は縮毛矯正でお世話になり、結婚式のために髪を綺麗に伸ばしたくて通い始めました。矯正すると髪が痛むのではと心配していたのですが通い始めてからむしろ地毛の質が改善されてきた為、しばらく矯正をしなくてもトリートメントだけでツヤのある健康的な髪の毛に仕上がってきたと感じます。
毎回カラーの持ちもよく満足して帰ります。今回は久しぶりに矯正をしたのですが毎日手入れがとっても楽になり、ツヤも綺麗にでているのでよかったです。
縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース(ホームケア付き)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TSU38様
先日はご来店ありがとございます!
また長く通っていただき本当にありがとうございます
お忙しい中でもご来店いただけてとても嬉しいです。
最初は毛先の色落ちが早い状態でしたが、今ではツヤ感をキープできるようになり、髪質の変化を実感していただけて何よりです
これからも気になることやご相談がありましたら、ぜひお気軽にお声かけください。
ご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
2回目でした!
母が大満足していたのでまたお願いしたいです!
【2回目限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
マリ様
ご来店下さいましてありがとうございました^^
仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
tokita aoi
仕上がりは非常に大満足ですし、丁寧な接客ときめ細やかさが素晴らしく、そしてお仕事への熱意がとても素敵でした。
最近なんでも自動化でサービスや技術に感動することがなく、また、あまり知識がなくてもAIがカバーしてくれますが、本当に技術がある方の話は心を打ちますね。施術を受けてて感動してました。また行きます!
カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)
WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント
na様、この度はお忙しい中貴重なお時間で
今回は初めてのご来店でカットカラーウルトワトリートメントを
させて頂きました。
縮毛矯正とセルフカラーに関してお話させて頂き
熱心にお話を聞いて頂けたのでこれから髪の毛に対する
意識やケアしっかりできて良い状態になってくれると思います!
接客面もほめて頂きとても嬉しく思います。
矯正毛とウルトワトリートメントの相性も大変良いので
是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当stylist 藤田
全体の縮毛矯正をお願いしました。
前回同様、内側の強い癖と外側の弱い癖を分けてかけて
頂きました。
普段のお手入れがとても楽になり嬉しいです。
仕上がりもとても綺麗なつるつるの髪質になる事が
叶い満足度が高いです。
ピータン様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回も長いお時間お疲れさまでした!
内側の癖と表面の広がりを抑えるために矯正をかけさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです^^
また気になることなどございましたらお気軽ご相談下さいね☆
tokita aoi
とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)
コ様
この度はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてよりご満足頂けるようにしてまいりますので
次のご来店も心よりお待ちしております
KAORU
カット、カラー、トリートメントの予約で来店しましたが、最初のカウンセリングは簡単にしか話をせず、カラーは地毛を伸ばしてるので塗らないで欲しいと伝えてあったのにかなり地下に侵食し、今まで頑張って伸ばしていた部分が染まっていてものすごく悲しかったです。おでこにカラー剤が付いた時も謝りもせず淡々と拭き取ったりシャンプーの際にカラー剤が付いた部分を少し擦るようなことをしてましたが、美容院終わって見ると頭皮が染まっていました。
ロング料金は胸下の場合のはずなのに私は胸にかかるくらいで下まで行かない長さで勝手に追加料金取られており、なんの説明もありませんでした。
最後の見送りの時、自分でエレベーターのボタンを押させ、見送らずまだ私が見えてる段階で目も合わせずさっさとどこかにはけていきました。
こんなところに12,000円も払って嫌な思いして大事な髪の毛を任せられないので、もう二度と行きません。
るう様
この度は私の技術的な部分、接客や気配りに対する配慮が足りず
満足のいく形にならずに申し訳ございませんでした。今回楽しみに
していたかもしれないお時間を台無しにしてしまった事深く反省しております。
またこのようなことが無いよう努めてまいります。
WISTERIA銀座 小野
縮毛矯正、カット、トリートメントで伺いました。
縮毛矯正はずっとしているものの、気に入るサロンがなく
毎回違うところに行っていましたが、
次からはここに通わせていただきたいと思います!
縮毛矯正もカットも、仕上がり大満足です^ ^!
お声がけも丁寧で、細かい要望にも応えていただけてうれしかったです。
イズミ様
この度はご来店下さいましてありがとうございました!
また仕上がりにも満足頂けてよかったです^^
今回お顔まわりにレイヤーを入れましたのでスタイリング等でわからないことがございましたらいつでもご相談下さいね☆
嬉しい口コミをありがとうございました^^
tokita aoi
ウルトワトリートメントや縮毛矯正だけでなく、カットもいつも扱いやすい状態にしてくださり、満足度が高いです。
スタイリストさんは指名してませんが、どなたも重くなりすぎずでも軽すぎず、ちょうど良いカットをして下さり助かってます。またお世話になります。
口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント
S様、この度はお忙しい中貴重なお時間で
口コミののご投稿まことにありがとうございます。
今回はカットとULTOWAトリートメントをさせて頂きました。
傷んだ毛先を3cmほど切り、毛量調整し、前髪も
流れやすいよう調整致しました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
縮毛矯正もして頂いているのでULTOWAトリートメントの
効果もより良くきいてくれていると思います!
また次回も心よりご来店お待ちしております。
担当stylist 藤田
大満足の仕上がりです。
縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース(ホームケア付き)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みーちゃん様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回も長時間お疲れ様でした!仕上がりに満足頂けてよかったです^^
明るめのカラーもお似合いでしたね^^
毛先の重さの調整にお時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
また気になることなどございましたらご相談下さいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆
tokita aoi
思った通りの仕上がりで大満足です!
毎日のスタイリングもしやすくて思い切って短くして良かったです!またよろしくお願いします(^^)
平日人気No.1★カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
そら様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
久々の肩ラインの長さでしたね!気に入っていただけて私もとっても嬉しいです
スタイリングがしやすいとのことで安心しました!
短いスタイルもとってもお似合いでした^ ^
また気分転換したいときやお手入れが気になってきたら、ぜひお任せください
次回もお会いできるのを楽しみにしています
KAORU
仕上がりがとても良くて本当にリピートしたいんですけど、どうしてもドライヤー一極集中と、爪が顔や首に刺さって痛かったり熱くて耐えられませんでした。指摘してもその後も直りませんでした。物の置き方も音が大きくてこちらが「怒らせてるようなことをしてしまったのか?」と心配になるほどでした。
基本的に美容室に会話や人当たりは求めていません。技術が良ければそれでいいと思っていました。しかし身体的に苦痛は耐えられませんでした。
髪質がとても綺麗になりましたし、また行きたいのでどうか改善をお願いします。
N様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりをお気に召していただいているのにも関わらず、
この度はドライヤー時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
nana
担当のスタイリストさんにはいつもお世話になっております。
今回もカット、カラーの要望を聞いてくださりありがとうございました。
カットは髪の毛が軽くなり、カラーは赤が綺麗に染まって良かったです。
カラーは今後も赤にしようと思います。
また、来月予約します。
よろしくお願いします。
aika様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
扱いやすくなってよかったです^^
カラーも前回よりも均等に赤味が出てくれたので重ねていくとより綺麗に染まってくれると思います^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
tokita aoi
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれるので
安心して通わせていただいています!
またお伺いさせてください。いつもありがとうございます。
しぃちゃん様
いつもご来店下さいましてありがとうございます^^
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも安心して通って頂けるよう接客、技術共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
tokita aoi
今回も、ご相談させていただきながら、こちらの思った通りの髪型にしていただきました。
髪もサラサラにしてもらえて満足です。
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
伸ばし中ですので今回はお顔周りのカットをメインでさせて頂きました。
その後扱いやすさはどうでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談くださいね☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
tokita aoi
ホームケア付きのメニューでしたが、何もいただけませんでした。
髪を乾かす際ドライヤーがピンポイントに当たり続けて頭皮が痛かったです。このようなことが初めてで驚きのあまりそのときは何も言えませんでした。
いつも楽しみに通わせていただいていますので、今後改善されることを期待しています。
カット+カラー+コアミートリートメント+マイクロバブル(ホームケア付き)
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
また、ホームケアをお渡しするのを失念しており気付かずに
申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にお渡しさせていただけましたら幸いです。
nana
I was very happy with the result. She was very considering and helpful with every little details. I don’t speak Japanese but with translation It was very easy to communicate. I’ve booked my second appointment with the stylist highly recommend!
Dear Ms. Karman
Thank you very much for visiting our store.
I’m sorry that I wasn’t able to speak English.
It was a pleasure to see you twice.
I’ll be looking forward to your next visit to Japan!
tokita aoi
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またお願いします。
やぎ様
いつもお母さまとお嬢さまでご来店いただき本当にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
お二人のヘアスタイルをお任せいただけることとても嬉しく思っております
これからも季節やライフスタイルに合わせてよりよいご提案をできるこよ
心がけていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
KAORU
ほんわかした担当スタイリストさんの接客にいつも癒されてます。
今回もウルトワで艶々になり嬉しかったです。
またぜひお願いいたします。
リピート率No.1★髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ
トリートメント
はる様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
ウルトワの効果実感して頂けてよかったです^^
私もいつもいろいろなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
tokita aoi
すごくすごく丁寧にカウンセリングをしてくださって
わたしの気になる事や したい色、顔まわりのカタチを汲み取ってくださって
ちゅるんちゅるんの最高に綺麗な髪の毛にしてくださいました。
施術中も無駄に話かけられることなく心地良く進めてくださりありがたかったです。
トリートメント後は長続きすることがあまりなかったのですが
まだちゅるちゅるのままで朝のお手入れが楽チンです。
また伺いたいと思います。
【平日】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)
うどん様
この度はご来店下さいましてありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
矯正をかけられている髪の毛とも相性のいいトリートメントですので、とても艶々になりましたね☆効果も実感頂けてよかったです。
また気になることなどございましたらご相談下さいね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
tokita aoi
紫外線やカラーの繰り返し等で傷んでいた髪が、ツヤツヤサラサラに甦りました!
駅チカ、カット上手、カラーの色味良い、トリートメント←特に良し
また伺うと思います
素敵なサロンに巡りあえて嬉しいです
suzu様
先日は数ある美容室がある中ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
カットもカラーも喜んで頂けて、特にトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時是非お聞かせください!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております
KAORU
ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー