4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

amicale 【アミカル】

アミカル

• 兵庫県川西市中央町7-24 ブロードビル2F
  • 【口コミ平均4.81】阪急川西能勢口徒歩2分

くろごまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:09.0

髪のダメージが気になったのでトリートメントが充実してCAREPROをやっているサロンを探して初めて行かせていただきました。トリートメントだけでしたが、最初から最後まで丁寧にやっていただきとても満足しています。
    トリートメントだけで行くのは初めてだったので行くのを迷っていたのですが、乾燥パサつきも目立たず、うるサラに仕上げていただき感動しました!トリートメント以外にも乾かし方やカットによる仕上がり方法など色々教えていただきとても勉強になりました。満足するまでいろんなサロンに新規で行っていましたが、次はカットもカラーもこちらでお願いしようかなと思います!

amicale 【アミカル】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか。
    また、お気軽に次回ご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松田

• のりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 10:36:18.0

いつも髪質の事など相談に乗ってもらってありがたいです
    今後ともよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー【前回来店から45日以内の方】¥7150→6050

[投稿日] 2024-04-16 13:42:46.0

今回はリタッチで行かせてもらいました。
    白髪も染まって、とても綺麗な仕上がりです。
    1週間、シャンプーを少なくして洗ってきたら、
    色落ちはほとんど無くなりました。アドバイスありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-10 08:58:28.0

軽い感じに仕上げて頂いて、いつも大満足です。
    次も楽しみです。

• ヒデココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:06.0

初めて行かせていただきました。毛量の多さ、まとまらないくせ毛、どんどん増える白髪など、悩みの多い髪ですが、カラーも縮毛矯正もカットもシャンプーも、とても丁寧にしてもらい、そして私に合うように考えていただけて、嬉しかったです。
    久しぶりに髪が見違えるようにツヤツヤになって、仕上がりに大満足です。
    次回も指名させていただきます。

【YUTA限定】韓国ヘアカット+ケアカラー

[投稿日] 2024-04-07 16:50:11.0

できるだけ、すっきりとまとまりやすいボブスタイルにして貰いました。くせ毛はほとんど目立たなくなったし、横の髪は耳に掛けやすくなりました。
    今回は多めに梳いて貰ったので、シャンプーとブローが楽になりました。
    また次回も、カット宜しくお願いします!

★人気No.5★似合わせカット+シャンプー ¥3850

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:56.0

ピンクシャンプーを普段使う事で、長持ちしています。ご提案ありがとうございました♪

【AKIHISA限定】指名料込み カット+前処理付イルミナカラー+CCヴェール

• さんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:30:19.0

オーダー通りの仕上がりになりました。
    育児中の母同士というのもあり、話しやすい雰囲気で
    楽しくお喋りさせてもらえて
    カラー時間もあっとゆー間に感じました。

【春限定】透明感カラー+韓国式水ケラチントリートメント ¥6600→6050

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:21.0

とても丁寧に色味を見て透明感のある綺麗な色に染めて頂けました。これからもお願いしたいと思います。

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:37.0

イルミナカラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。髪のうねりやくせに対するアドバイスなどもしてくださるので、わかりやすくて助かっております。仕上がりもいつも綺麗で、丁寧にしていただけるので気持ちも和らぎます。またお願いしたいです。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:13.0

お伝えした希望に合わせ上手くカットして下さり、とてもスタイルが気に入りました。
    前髪も癖があり悩みますが、内側との長さに変化をつけて頂き、横にも流しやすく色々お願いして良かったです。

にこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回レイヤーを無くしてまたボブに戻されるという事で出来るだけ収まり良くなるようカットさせて頂きました。
    前髪気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    またしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

amicale AKIHISA

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:31.0

初めて利用しました。
    とてもスッキリと仕上げていただきました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー ¥8800

amicale 【アミカル】からの返信コメント

カットもセットのしやすいようにさせて頂きました!
    お伝えさせていただいた
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方が上手くいってると嬉しいです。

また分からないことや、こうして見たい!
    等あれば次回ご来店時にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

なかもと たつひろ

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:15.0

初めて行かせていただきました。広い店内で隠れ家的な感じでした。
    お姉さんも話しやすくわかりやすく相談にのってくれて悩みが改善されそうです。

【初回限定】カット+カラー+韓国発水トリートメント ¥9900→7700

トミー様

この度はamicaleにご来店誠にありがとうございます(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

amicale  亀井

• のりちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:56.0

いつも楽しくて癒しの時間をもらってます
    髪質のことやプライベートの話も色々相談させていただいてます
    今後ともよろしくお願いします!

のりちゃん様

いつもamicaleにご来店誠にありがとうございます!

私もいつも楽しくお話させて頂いております(^^)

また何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

amicale  亀井

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:06:33.0

息子のカットありがとうございます。
    注文の多い息子をコントロールできるのは担当スタイリストさんだけやな~と思ってます。

[投稿日] 2024-03-06 10:03:20.0

今回も満足な仕上がりで、友達に誉められ気分も最高です。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:20.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げて下さり有難うございます。お手入れのコツなど分かりやすいアドバイスにも感謝です♪

[投稿日] 2024-02-25 17:44:30.0

このヘアサロンでは初めてのカラーでした。
    少しオレンジが入ったブラウンで、仕上がりにも満足しています。カラーの置き時間を長くしてもらえたので、自宅でシャンプーした時、今は未だ少し色は落ちますが、カラーはちゃんと定着しているから安心。
    髪色はとても気に入っているし、次回もまた同じスタイリストさんでお願いしようと思っています!

透明感カラー+OggiOttoトリートメント ¥8250

みなちゃん様
    カラーの方、少し色落ちしていた様で申し訳ありません。色の方は気に入っていただいて良かったです!
    また何かありましたら教えてくださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:03.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

★人気No.5★似合わせカット+シャンプー ¥3850

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:49:18.0

シャンプー,カットはすごくよかったです。でも,入った瞬間の接客の人の笑顔がなく、(かけてお待ちください)だけでせめて担当が来ますからとかなんとかちゃんと説明して欲しかった。初めてのところなのでどうしたらいいのかわからないのにとても不親切だとおもいました。鏡の下の穴が気になりました。
    せっかくカット,シャンプーちゃんとしてもらいましたが,評価としては低くなります。

【初回限定】似合わせカット+OggiOttoトリートメント¥7700→6600

ひろ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    せっかく指名までして頂いてのご来店で、施術自体はご満足頂けたにも関わらず全く別な要因でご気分を害させてしまいとても残念です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    このような口コミを頂く事で、来店時のお声掛け等今後スタッフ共々再度改めて共有し、担当以外のお客様への対応なども思い直すきっかけとなります。
    今後同じ事が二度と起こらないよう善処してまいりますので、もしよろしければ今後とも宜しくお願い致します。
    足元の壁に関しては材質が薄く今後変更予定ですが一面張り替える形になりますので少々お時間がかかるかもしれません。
    それまでは他の座席で対応致しますので何卒宜しくお願い致します。

amicale AKIHISA

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:22.0

店の中は、白で統一されて、清潔感がありました。
    スタッフの方も、初めから最後まで同じ方なので、よかったと思います。髪の毛の質や、カットの後のケアの仕方や色々話してくださり、満足です。タブレットがあり、ずっと私はアニメを見ていたので、長いストレートをあてる時間があっという間に過ぎたような気がします。仕上がりも、想像いじょうに満足です。また来月カラーでお願いしたいと思います。

【梅雨対策*美髪ストレート】ファイバープレックス縮毛矯正(カット込み)

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:48.0

今回もめちゃくちゃいい感じにしてくださって
    ありがとうございます^^

自分に似合う前髪の感じとか、髪の癖とかをみながら扱いやすいように1つ1つ丁寧に調整してくれるので
    家に帰ってからも、お陰様でめちゃくちゃ可愛い髪の状態をキープできてます★

カラーも最高でした!いつもありがとうございます^^
    また次も宜しくお願いします★

★人気No.3★似合わせカット+透明感カラー ¥7700

[投稿日] 2024-02-05 10:54:46.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:28.0

カットはイメージを写真でお伝えして、あとはお任せして仕上げていただきました。ブローの仕方も教えてくださり、ふわっと素敵にスタイリングしてよい感じで帰宅。次の日に、自分で洗髪してスタイリングするわけですが、乾かすだけでもまとまりよく、頭の形もよくなりセットしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

amicale 【アミカル】からの返信コメント

はじめてレイヤーを入れさせていただきましたね!
    まとまりも良くなって良かったです!

理想の髪型になれるように
    伸ばしている途中も楽しめる髪型をご提案させていただきますね。

なかもと たつひろ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:11.0

いつも希望通りの髪型に仕上がるので嬉しいです( ´ ▽ ` )髪のお手入れ方法やアイロンの使い方なども分かり易く説明して下さるのでとても勉強になります♪

似合わせカット+イルミナカラー ¥8800

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:49:48.0

丁寧に接客していただき、髪色もイメージ通りにしてもらいました。
    また伺います。

★人気No.3★似合わせカット+透明感カラー ¥7700

ありさ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また良い口コミも頂きとても嬉しいです^^
    以前されていたお色から今回大分雰囲気が変わりましたが暖色系の可愛い印象になりとてもお似合いでしたよ!
    また色々ご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

amicale AKIHISA

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:41:29.0

色々教えてもらったので頑張ります
    次したきのも決まったので、3月中には予約出来たらなと思います

【なかもと限定】カット+ケアブリーチカラー+TOKIOインカラミトリートメント

amicale 【アミカル】からの返信コメント

初めての全体ブリーチをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!

その後色落ちの具合はいかがでしょうか?

次してみたい髪も決まったということですので、私も楽しみにしております!
    是非次回もお任せ下さい

なかもと たつひろ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:57:52.0

毎回とても丁寧にカットして下さり、
    髪の相談にも真摯に対応していただけるので
    安心して頼む事ができています。
    今後もお願いします、ありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:10:12.0

3歳男児、今回もバリカンがダメでした(^_^;)
    バリカン無しで良い感じにしていただきました!
    もう少し短くても良かったかなぁと思いつつ、また利用させていただきます♪

【亀井限定】~5歳児までのお子様★キッズカット  \2750

あやこ様

いつもamicaleにご来店誠にありがとうございます(^^)

今回もダメでしたが、、また暑くなる頃にはバリカン出来るといいですね!
    気長に待ちましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

amicale  亀井

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:18.0

お世話になりました。
    伸ばしたいと思ってはいますが痛みが気になって
    、なので今回はだいぶカットして頂いたのですが
    良かったなと思っています。
    こちらが、こうしたいな、こう切ったらどうなるのかな等
    この年齢になると余計に質問や提案するのが恥ずかしくて躊躇してしまうのですが、
    その辺りを汲み取って下さり、丁寧にそちらから聞いてくださったりの配慮には度々有り難く思っています。理論的に説明もしてくださるので納得できます。
    カラーも家族に良い色味だと言ってもらえました。
    ありがとうございます。少し思ったのは、ピアスを置くトレーが有れば良かったかなと。。
    またどうぞよろしくお願いいたします☆ミ

★人気No.2★カット+イルミナカラー+CCヴェールトリートメント¥9900

私自身、お客様との第1コミニュケーションである
    カウンセリングを1番大事にしておりますので
    このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

カットカラーも気に入って頂けて良かったです。

次回もまたあき様に似合う髪型、髪色をご提案させていただきます
    トレーもご用意しておきますね。

なかもと たつひろ

アミカル(amicale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー