4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. トッカ 木更津店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和2-2-15 吉田店舗 C号
  • JR木更津駅東口徒歩5分 お客様駐車場【店舗裏側4台】【第二駐車場4台】完備

かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:09:37.0

とても親切で柔らかい雰囲気の方でした!
    カットも素敵にしてくださり、数日たってもスタイリングしやすいです!雨の強い日でしたが、色々お気遣い頂いて不安な気持ちも薄まりました。ありがとうございました。
    白髪染めも毎回もちが良く、ツヤ髪に仕上げてくださるのでこちらのサロンにはずっと通いたいと思っています☆☆☆お店のインテリアも魅力的なのでとても癒される空間です!

【ホームケア付き】 カット+フルカラー+超音波3stepトリートメント \10149

tocca hair&treatment 木更津店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

かのん様

雨が強ったですが、帰りは大丈夫でしたでしょうか?
    今回はリタッチでしたので、次回は全体を染めてあげると色味がとてもきれいに出ますのでおススメです!

トキオトリートメントは、毛の芯からしかっりトリートメントをしてくれるのでカラーする際にとてもおすすめです(^▽^)
    カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト Mari

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:52.0

シャンプーの香りも良くリラックスして過ごすことができました。セットのアドバイスもいただいたので早速実践してみます!

【リラックス】 香りの選べるアロマスパ+似合わせカット \4100

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:27:18.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    また伺います!

• himaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:14:45.0

初めて伺ったので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もおしゃれで個室の空間だったのでとても落ち着けました。カットも髪質や癖などを考慮して仕上げて頂いたので、家でのお手入れもし易くなりとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:54:17.0

髪の毛がサラサラになり満足です。カラーもどんな感じが良いか親身になってアドバイスをくれました。
    施術中も楽しい会話をして頂き、ありがとうございました!

【プチメンテ】フルカラー+超音波TOKIOリミテッドトTR+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:38.0

久しぶりのショートだったのでカット中はどんな仕上がりになるのか終始緊張してましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    カットもカラーもざっくりとした説明にも関わらず汲み取っていただけて、対応もいつも親切なので安心できます。
    家族からも褒めてもらえたので、またお願いしたいと思います(^^)

【金子限定クーポン】超音波TOKIOリミテッドtr+カラー+カット 11000

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:43.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く希望通りに仕上げていただきました。

【圧倒的艶】 超音波TOKIOリミテッドトリートメント+カット \10100

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:09.0

急遽カラーもやっていただきありがとうございました。
    おかげさまで綺麗になりました*
    旦那にも褒められました笑
    色々とためになるお話も出来て至福の時間でした♪
    またよろしくお願いします^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:27.0

色々と相談にのって下さり、カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました。また、髪の癖などからどのような髪型が合うのかなど、アドバイスも頂いたので、次回お願いしたいなと思っています!
    対応もとても丁寧でくつろげる空間でした。

【ご新規様】超音波TOKIOリミテッドTR+カット+カラー \12000→\11000

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:44:44.0

理想の髪型にしていただきました。
    スタイリングもしやすくて時短になります。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:59.0

今回もありがとうございました。
    自分の理想通りのカットでとても良かったです!
    これからも利用させていただきます

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:27.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので満足な仕上がりでした。最後に巻き方も教えていただき勉強になりました。またお願いしたいと思います。

【新スタッフ紹介クーポン】TOKIOリミテッド+カラー+カット 12000→10000

R様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    色落ちも綺麗に落ちるようにカラー配合したので、色落ちもたのしんでください!

スタイリングも、改めてわからないところがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト Mari

• 成美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:30.0

久しぶりにカットしました。
    イメージ通りにカットして頂きありがとうございました。

• あぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:58.0

いつも要望以上に仕上げて頂けて大満足してます!

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:24.0

理想な髪型髪色に仕上げてもらって満足です。

• ゆうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:02.0

とても綺麗なお店で外観より広い店内で素敵でした。接客もとても柔らかで気持ち良い時間を過ごせました。アドバイスやクセなども教えてくださったのにリーズナブルなので是非またお願いしたいです。

ゆうさ様

バッサリ鎖骨までカットとてもお似合いでした!
    顔回りのレイヤーのスタイリングなど、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

担当スタイリスト Mari

• chocomintzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:27.0

ずっと指名していたスタッフの方が退職され、今回は指名無しで行きました。

・メンズ寄りの髪型を希望と予約時から伝えていたのに、フェミニンな髪型を提案される
    ・カラーの色見本を見せる事無く、色もトーンも相談無く勝手に決める(作りに行く時にこちらから聞いてやっと答える)
    ・予約時に『静かに過ごしたい』と書いたのにやたら話しかけられる
    ・撫でるような洗い方で頭皮が洗えているのか心配
    ・ドライヤー前に何も言わず勝手にヘアケア剤を付けられる。凄く苦手な香りで、1日中気分が悪かった。家族からも臭いと言われた
    ・髪を持ったり手振りでの説明は無く口頭だけで、更に明瞭に話してくれないので、どう切ろうとしているのか分からなかった。
    初めてカットされるのが怖いと思った。
    ・やはり意思の疎通が出来ておらず、顎まである前髪を眉下まで切ろうとしてたので阻止。
    サイドと前髪は後ろの長さによって決めたいので切らないで欲しいと伝えたのに切られた上、左右で長さが違う。後頭部にぶつ切りのところもあり。自宅で自分で切って調整した。

いつも安いと思ってましたが、凄く高く感じました。
    技術に差がありすぎます。

【透明感/保湿】カット+N.カラー+超音波3stepトリートメント \11500

• coniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:47.0

カラーの色は良かったです。

【スペシャルコース】超音波TOKIOリミテッド+ケアカラー+カット 14000

coni様
    カラーのお色味を気入ってくださり恐縮です。

しかしながら、ご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

こちらのご意見を糧にし総合満足度を満点頂けるよう技術力、カウンセリング等しっかり見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト Mari

coni様、またのご来店誠にありがとうございます。
    この度はご貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    担当スタイリストとミーティングをし、どのような技術を提供し、どのような接客だったのかをヒアリングし改善に精進致します。
    店舗として成長し、誰が入客させて頂いても満足度が頂けるようにして参ります。

tocca木更津 店舗責任者 中村貴裕

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:29.0

こういう髪型にしたい!と思ってた以上の仕上がりに
    していただいて満足です!

tocca木更津店にいらっしゃる美容師さんはどの方に
    担当していただいてもいつも最高の仕上がりに
    していただけで沢山お話できて楽しい時間を過ごせるので
    何回も通っています!♪

はづきさん

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またはづきさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:50.0

カットもカラーも可愛くて気に入っています!
    頭皮マッサージが気持ちよかったです。

rrr様

顔回りのスタイリング方法など何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

頭皮も日々ほぐしてあげると疲れが軽減されるので、シャンプーの時などは軽くマッサージしてみてくださいね!

担当スタイリスト Mari

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:56.0

いつも丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりです。
    カラーもカットも毎回理想通りです。

きょさん

今回はカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またきょさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• まほまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:42.0

昨日はありがとうございました^_^
    また次もよろしくお願いします!

まほまほ様
    先日はこちらこそご来店ありがとうございました!(^▽^)/

その後いかかでしょうか?
    ホームケアや、スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

まほまほ様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mari

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:25.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーも迷っていたのを画像を見せてくれながら相談に乗って頂きました。わからない事など度々質問してしまいましたが、その都度丁寧に答えて頂き とてもわかりやすかったです。迷っていても色々なアドバイスを下さり、おかげで新しい髪型にチャレンジできて嬉しいです!カラーもすごく可愛くて、家族の評判もめちゃくちゃ良かったです!あとは自分でキープできるようにセットなど楽しんで頑張りたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様】超音波TOKIOリミテッドTR+N.カラー+カット \14000→\13000

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:02.0

カットもカラーも詳しく言わなくても満足な仕上がりにして下さるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

ちゃむさん

またちゃむさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:59.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました^_^
    私は髪が細くカラーも断られることがあるくらいなのに、トリートメントの配合?やカラー剤の工夫でとても手触りよく仕上げていただき満足です。シャンプーが気持ちよくて癒されました。
    お値段以上の技です!ありがとうございました!

いづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初日はこちら都合のご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。

スタイルやお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    癖もあるかと思いますので、2ヶ月1度程度の頻度でメンテナンスしていただけると
    朝のスタイリングもとても楽にお過ごしいただけます◎

いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト タカヒロ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:25:17.0

こちらの美容室は初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く、担当していただいた方も親身になって相談にのってくださいました!ブリーチなしのワンカラーだったため、事前に色が入りにくいことを説明していただきましたが、とても丁寧にカラーしていただき、元々想像していた色になっていてとても嬉しかったです!また利用したいと思います!

ゆあ様

髪色ご満足いただけてうれしいです!
    暖色は続けると発色も色もちもとても良くなるのでおススメです!

ゆあ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

担当スタイリストMari

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:39.0

お店や担当してくださったスタッフの方がとっても雰囲気良く最初から心地よいお店と人柄だなと思いました。
    カウンセリングも丁寧に汲み取って頂き、こちらも言いやすかったです。後、ヘッドスパ最高でした!
    こちらに引っ越して来て、美容室も転々としたくなく、
    これからずっと通える所を探していたのですが、
    こちらにこれからもお世話になりたいと思ってます!
    また可愛い髪型、髪色にしてください!
    まだ少し先ですが、バッサリ切りたいのもあるので、
    その際もよろしくお願いします!

ひ様

ケアカラーのもちはその後いかがでしょうか?
    まとまりやすく顔回りにいれたレイヤーのスタイリング方法なども、わかりにくかったらレクチャーいたしますのでお気軽にご相談お待ちしております!

バッサリイメチェンもいいですね!
    ひ様に似合うようにご提案させて頂きますのでお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Mari

• いーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:25.0

特に何も決めずに行ってしまいましたが、相談しながら、とても自分好みに仕上げていただきました!お店の雰囲気もとても好きです◎

いーださん

またいーださんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:06.0

初めて矯正をかけました!
    朝起きてパサパサで広がっていた髪が
    サラサラでまとまった髪の毛になって、すぐに出かけられてとても楽になりました。

妊婦なので、こまめにお手洗いを聞いてくださって
    助かりました!

髪質改善矯正+カット+TOKIOリミテッドトリートメント 21000

かな様

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!!
    インナーはあれからいかがでしょうか?
    また気になるところがあればいつでもお聞かせください♪
    たくさんお話しできてとても楽しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

toccahair&treatment木更津店
    担当Kaho

• みたらし団子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:14.0

いつもの方が予約いっぱいで、取れなかったので今回は別の方にお願いしました。
    不安でしたが、とても物腰の柔らかい接客と丁寧なかカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。髪色も希望通りの色でとても綺麗で満足してますが、前髪のサイド部分のカーブするところが少し直角ぎみで、自然な繋がりがないところが残念でした。でも、これからの期待も含め総評は高評価とさせていただきます。

みたらし団子様
    髪色見満足いただけたようでとても嬉しいです!

前髪のつながりに関しましては、技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからはご期待に応えられるよう、技術を磨いていきます!
    この度はとても貴重な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト Mari

トッカ 木更津店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー