3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. トッカ 木更津店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和2-2-15 吉田店舗 C号
  • JR木更津駅東口徒歩5分 お客様駐車場【店舗裏側4台】【第二駐車場4台】完備

いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 17:27:07.0

要望に対して分かりやすく今後の事まで考えて提案してくださり、仕上がりも思っていた以上で大満足です!
    施術中の会話も本当に楽しかったです!

【透明感/保湿】カット+N.カラー+超音波3stepトリートメント \11500

tocca hair&treatment 木更津店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

いーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

あれからカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

担当Kaho

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 18:38:59.0

初めて伺いました。 私のぼんやりしたヘアスタイルの相談にずっと笑顔で丁寧に対応してくださいました。 仕上がりは大満足です! ありがとうございました!

【ご新規様】超音波TOKIOリミテッドTR+N.カラー+カット \14000→\13000

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 11:13:23.0

ロングで量もあって大変なのにも
    かかわらず、嫌な顔せずに
    対応していただきありがとうございました

カラーもすごい好みに仕上げていただき
    嬉しいです^ ^

• konさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 15:50:41.0

先日はありがとうございました!いつもニュアンスを繊細に汲み取ってくださり、丁寧で綺麗な仕上がりに心より感謝いたします。スタイリング剤の香りも最高です!翌日以降も髪のまとまり感が良好です。また次回も何卒よろしくお願いいたします。

【リラックス】 香りの選べるアロマスパ+似合わせカット \4100

kon様

いつもご利用いただきありがとうございます◎
    今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回使用させていただいたスタイリング剤はとても使いやすく、香りも抜群に良いので
    是非お手持ちのスタイリング剤が終わったらお試しください♪

またシーズンや気分に合わせたご提案ができるよう精進させていただきます^^

担当スタイリスト  タカヒロ

• すみれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:50:20.0

初めての来店でしたが、担当の方だけでなく別のスタッフさんも相談にのって下さりとても心地よい時間となりました。仕上がりの色味も良く大満足です(^ ^)♪
    ヘッドスパ、シャンプーも個人的にとてもとてもリラックスでき幸せでした◎
    色味がすぐ抜けてしまう髪質なので、近々またお願いしたいと思っています。ありがとうございました◎

人気No2【美髪度★★★☆☆】 超音波TOKIOリミテッドTR+カット+カラー

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:32:03.0

いつもお世話になっております!
    毎回、アバウトな注文に対して的確に答えて下さり、いつもクオリティの高い技術と接客をして下さいます。
    会話も程よく、居心地がいいです。

【9月キャンペーン】選べる質感カラー+超音波TOKIOtr+似合わせカット 14000

ゆき様

体調はいかかですか?^^

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです◎
    これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける技術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当スタイリスト タカヒロ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:18:38.0

シャンプーの香りもマッサージもとても気持ちよかったです!
    カットも理想通りでした!

あや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーの香りやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットも理想通りとのこと、安心しました。
    またぜひリラックスしにいらしてください。

ご来店心よりお待ち致しております。

tocca木更津 MEGUMI

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:00:07.0

はじめて伺ったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、わかりやすく提案いただきました。
    新しいお店選びは難しいと思うのですが、とても満足度の高い仕上がりで出会えて良かったです。
    マッサージつきのシャンプーも心地よかった。
    次はパーマをお願いしようと思っています。

【シャンプーでは落ちない汚れを除去】頭髪デトックス+カラー+カット

ヒデ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    新しいお店を選ぶ際に当店を見つけてくださり、そしてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングやシャンプー時間も心地よく感じていただけて何よりです。
    次回のパーマも、髪の状態や雰囲気に合わせてしっかりご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト  村上 剛一

• kayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 22:35:49.0

初めて担当して頂きました。かわいいカラーにもして下さりとにかく、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    このお値段でとってもお得だと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規スタイリスト応援クーポン】極上ヘッドスパ+カラー+カット 11000

kayu  様

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
    また次回もご満足いただけるよう
    しっかり施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

tocca木更津 MEGUMI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:22:17.0

10年以上お世話になっている美容師さんで
    落ち着いてお願いできました。
    初めての店舗でしたが店内も可愛くて
    マンツーマンで良かったです。
    縮毛矯正真っ直ぐになりすぎず
    毎回満足のいく施術で
    トリートメントも気持ち良かったです。
    また次回もカラーやトリートメントで
    よろしくお願いします。

【クセのお悩み解決♪】 髪質改善矯正+カット+超音波TOKIOtr 21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です!

新しい店舗でも落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。
    マンツーマンでの施術や、縮毛矯正・トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のカラーやトリートメントも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

tocca木更津 MEGUMI

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 18:48:04.0

セットしやすいカットをしてくださいました。
    選べる香りのシャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
    今までのスタイリストさんの中で、一番トリートメントの時間が長く丁寧でした。
    とても満足のいく仕上がりでした。

【圧倒的艶】 超音波TOKIOリミテッドトリートメント+カット \10100

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

けこ 様

この度はご来店、並びに嬉しいご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

カットの仕上がりや、シャンプー時のマッサージ、トリートメントに
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    特に「今までのスタイリストの中で一番丁寧」とのお言葉は、今後の励みとなります。

今後もけこ様にご満足いただける技術とサービスをご提供できればと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

tocca木更津 MEGUMI

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 15:56:52.0

トリートメント、カラーしていただきありがとうございました。

【プチメンテ】フルカラー+超音波TOKIOリミテッドトTR+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Emi  様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントでしっかりケアさせていただいたので
    手触りやまとまりも長持ちすると思います。
    カラーの退色が気になってきた頃に、またメンテナンスしていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

tocca木更津  MEGUMI

• NMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 13:16:50.0

頭髪デトックスで夏の汚れがとれたようでスッキリ軽く感じました。カットも工夫してくださり前髪からサイドにかけてのぱっくり割れが目立たなくなり助かってます。すぐ埋まってしまう予約枠が空いてたのでラッキーでした。

【シャンプー剤で落ちない汚れを除去】頭髪デトックス+カット 5200

NM様

頭髪デトックスでスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    前髪やサイドのまとまりも改善できて良かったです。
    お時間の合うタイミングでご予約いただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させてください。

担当スタイリスト タカヒロ

• りーちゃんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 15:05:51.0

遅くなってしまい申し訳ありません…

カラーの相談やセットの仕方などについて、親身になっていただいてとても嬉しかったです!
    巻き方を教えてもらいながらセットしていただいたおかげで、教えてもらった巻き方ができるようになりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

人気No3【美髪度★★★★★】超音波TOKIOtr+透明感ケアカラー+カット

りーちゃんず様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアセットできるようになったと伺えてとても嬉しいです♪
    また何かあればいつでもご連絡ください!^_^

担当Kaho

• Y。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 23:07:31.0

お店自体は初めてでしたが、10年近くお世話になっているスタイリストさんで終始リラックスしてお願いできました。シャンプーがとっても気持ち良く気付いたら夢の中…。カラーも想像していた通りの色で、秋らしく落ち着いた雰囲気になりました。趣味の話もできて楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

Y。 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    カラーも秋らしい雰囲気に仕上がって、お似合いでした!

趣味のお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ち致しております。

tocca木更津  MEGUMI

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:10:54.0

また宜しくお願いします。

【シャンプー剤で落ちない汚れを除去】頭皮デトックス+カット 5200

けいちゃん  様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただける技術とサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    お時間ある際はヘッドスパ等もご体験ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

tocca木更津 MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 23:14:36.0

前に行かせてもらってたお店の美容師さんが居てびっくりしました。笑
    子供の話しやら色々話しながらカットとスパをして頂いて楽しく頭も癒やされました!
    スパも気持ち良くカットもリクエスト通りでセットも楽でありがとうございます!

【ととのいスパ】頭皮血行促進デトックス+似合わせカット 5000

よっちゃん  様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

思いがけない再会に私も驚きましたが
    また担当させていただけてとても嬉しく思っております。

カットやスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
    スタイリングも楽になったとのことで
    日々の中で少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

tocca木更津 MEGUMI

• ひっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 21:31:23.0

いつもお世話になっている信頼出来るスタイリストさんです。ヘッドスパのアロマシャンプーやヘアオイルもすごくいい匂いで癒されました。カラーもしっかり入って満足です。また癒されに行きます。

ひっぴー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当に励みになります!

アロマの香りやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

これからもリラックスしていただける空間と技術をご提供できるよう
    頑張ります!
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね

ご来店心よりお待ちいたしております。

tocca木更津 MEGUMI

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 19:03:55.0

とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用したいと思いました!

おと様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

担当スタイリスト  タカヒロ

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:59:48.0

髪を染めたのに、染める前よりサラサラになりました。
    髪色も段階的に明るくしていくのが楽しみです。

あかねちゃん  様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

カラー後でも手触り良く仕上げられるよう
    薬剤選定やケアにもこだわっています。
    段階的なトーンアップも、お客様の髪質とペースに合わせて
    ご提案していきますので、今後も楽しみにしていてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

tocca木更津    MEGUMI

• ミサゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 06:26:30.0

他店でガタガタにカットされて、木更津でのカットはトラウマになってましたが、丁寧なカウンセリングと希望を聞いて頂き ダメージのすごい髪の毛のケアの仕方も気遣ってくれて、ケア商品購入して 毎日サラサラ艶髪持続してます(≧∀≦)
    髪の色は前の店舗のカラー剤がわからないとの事で、次回希望の色になるようにとのことでした、ダメージあると老けて見えるので 艶髪に満足して過ごしてます。次回行くのが楽しみです♪ありがとうございました

ミサゴー様

これまでのご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、今回安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ヘアケアの効果も実感いただき、艶やかな髪で毎日をお過ごしいただけているとのこと、私にとっても励みになります。
    次回はよりご希望に近いカラーをご提供できるよう、髪の状態を見極めながら丁寧に対応させていただきます。
    今後も末永く髪の美しさをサポートできれば幸いです。

村上剛一

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 19:47:55.0

担当の方が復帰され久しぶりのカット&カラーでしたが
    満足の仕上がりでした!
    家に帰り娘にも似合うよ!と言われ嬉しかったです。
    またこれからもよろしくお願いします!

人気No1【美髪度★★★★☆】超音波TOKIOリミテッド+ケアカラー+カット

ユッコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご連絡ください!^_^

担当Kaho

• しらすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 17:28:22.0

仕上がりもイメージ通りで、お話も色々できて楽しい時間を過ごせました!

しらす様

仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    また、お話しながら楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、私自身も大変ありがたく感じております。
    今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

村上剛一

• スミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:54:13.0

今回は秋をイメージしてカットとカラーとトリートメントをお任せでお願いしました。
    彼女の技術力は私が今まで出会った美容師さんの中で1番優れていると感じ元々の持って生まれたセンスが他の方と違うなぁと、とても満足した時間を過ごすことが出来ました。
    一つ一つの動作が優雅でシャンプー後のタオルでの拭き方一つ取っても、とても丁寧に行ってくれ、心の中も癒されました。後日職場でものすごく良いと絶賛され、さらに気分も上がりました。また絶対彼女にお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

スミちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    秋の雰囲気に合うスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    技術やセンスについてもそんなふうに言っていただけて、とても励みになります。
    また、細かい動作まで見ていてくださったことに感動しました。
    心も癒されたと聞いて、私自身も温かい気持ちになりました。
    職場での評判も良かったとのことで、さらに嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきますので
    ぜひまたお任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tocca木更津  MEGUMI

• みりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 18:31:58.0

家族や職場の人たちからも好評でした。
    シルエットはきれいだし、お手入れも楽で大満足です。
    お店も接客も心地よい感じで気に入りました。
    息子たちにも勧めたいと思います!

みりい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    シルエットやお手入れのしやすさにご満足いただき、さらにご家族や周りの方からも好評とのこと、とても嬉しく思います!

お店や接客についても心地よいと感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。大切なご家族にも勧めたいとのお言葉までいただき、大変光栄です◎

今後も日々の暮らしがより快適になるよう、丁寧に寄り添ったご提案をさせていただきます。
    みりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト タカヒロ

• ゆんちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 19:03:15.0

雰囲気もよく、接客なども素晴らしかった

ゆんちむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた髪のお手入れをお任せください。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 11:10:13.0

カウンセリング、説明がとても丁寧で久々にこんなに良い詐術を受けました!ついつい悩みや要望を多く伝えてしまいました。マッサージも気持ちよかったです。
    カットも理想通りで、とても良かったです!またお願いします!

yu様

たくさん嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    カウンセリングや施術中にお悩みやご要望をしっかりお聞かせいただけたので、こちらもより丁寧にご提案させていただくことができました◎
    マッサージやカットもご満足いただけたようで安心しました!

また、爽快感のあるホームケアアイテムもご購入いただきありがとうございます。おうちでもスッキリしたケアタイムを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

yu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト タカヒロ

• サクちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:09:26.0

スタイリストさんの対応がとても良いですし、店の雰囲気も、すごく良いです。あと価格も安くて良いです。

サクちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間づくりを
    心がけいきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

tocca木更津  MEGUMI

• シュバルツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 17:28:34.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    阿吽の呼吸で、なりたい雰囲気に仕上げて頂けるので本当にありがたいです。

【新規スタイリスト応援クーポン】極上ヘッドスパ+似合わせカット 6000

シュバルツ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき
    お話ができてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパ体験して頂きましたが、少しでも癒しの時間になっていただけたでしょうか。

またお時間ある際はリフレッシュしにいらしてください(^_^)

ご来店心よりお待ちしております。

tocca木更津店 MEGUMI

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 20:08:49.0

8、9月限定の紫外線ダメージ集中補修キャンペーンで、トリートメント+カット+カラー+ヘッドスパをお願いしました。

全部の施術が最高です!
    トリートメントの集中ケアで艶々な髪になって、寝てしまうほど気持ち良いヘッドスパで頭からスッキリして、カラーは過去最高の艶髪が完成しました。
    カットは言わずもがな、私の顔形に合わせて綺麗に見えるように細かく調整してくださって、毎回素敵に整えていただいています。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました。家族にも好評でした!

にゃお様

先日はご来店ありがとうございました◎
    キャンペーンメニュー、全てご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    トリートメントでの艶感や、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    カラーも過去最高とのお言葉、光栄です!
    カットも毎回お任せいただきありがとうございます。ご家族からの評判まで教えていただけて励みになります!
    また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね◎
    にゃお様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト タカヒロ

トッカ 木更津店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー