長いことお願いしていた美容師さんがお店を辞められてしまって以来、ようやくお任せできる方を見つけられて良かったです。
経験豊富で、どんな相談にも寄り添ってくださる印象でした。ちょっと遠いのですが、またぜひ伺いたいです。
【オススメNo.2】カット+グレイカラー+トリートメント¥8,200→¥6,900
みき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪のお悩みはおひとりお一人違うので遠慮なくどんな事でもご相談くださいね
私からも髪の状態を拝見してアドバイス出来る事があればお伝えさせていただきます^ ^
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
エスプリ 水野
以前は都心の美容室に通っていましたが、病気の猫の世話等で自宅から30分以内の美容室で特にカットの上手な美容室を探しており、こちらのコメントを見て、初めて伺わせて頂きましたが、行ってみて正解でした。前回、前々回は魔がさして、地元の理髪店でわかめちゃんカットとカラーを依頼して大失敗し、至急、カットの上手な美容師さんを探しておりましたが、何とかお直し修正して頂けそうで、安心しました。自転車で伺ったので、ちょっと迷いましたが、お外まで出迎えて下さり、始終、丁寧で、お話しやすく、見本の写真を複数持参しましたが、ワカメちゃんカットや他のベリーショートも今後、やって頂けそうで口コミ通りのカットの上手な優しい方でした。あまりにも前回別の店でじょぎじょぎに切られたせいで一回で完全に元通りになりませんでしたが、これからは安心して、美容室に通えそうです。次回は根元の白髪染めもお願い致します。帰りにハロウィンのお土産も頂戴し、有難うございました。
【オススメNo.4】似合わせカット+ブロー込み ☆ ¥3200
けもちゃま様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
カットを気に入っていただいて安心しました!
これからもやってみたい髪型がありましたら、どんどん言ってくださいね。
その度に新しいご自分にきっと会えますよ。
またお待ちしております!
エスプリ 水野
とても丁寧な接客をしてくださり、気さくで話しやすくて技術力もあり大好きなヘアサロンです!
特定の美容院に通い続けることが今までなかったのですが、これからはこちらに通い続けると思います。
お店の装飾もとても可愛いです!お客さんが自分以外いないのも気持ちが楽です!
シャンプーも心地よくて育児の合間の息抜きもできました。
ありがとうございました。また伺います。
【オススメNo.3】カット+パーマ+トリートメント¥ 9,500→¥8000
カット、パーマ、トリートメント
ユカユカ様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
天使ちゃんの成長も見られて嬉しかったです
シャンプーの気持ち良さってありますよね
地肌に刺激を与えることで頭皮の血行がよくなります
そして頭皮にあるたくさんのツボにもマッサージ効果で気分も上がります♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしています
エスプリ 水野
スタイリストさんの雰囲気がとても心地よいサロンです。カットのセンスがよくていつも思った通りにして頂いてます。また伺いますね、よろしくお願いします。
【オススメNo.5】カット+ストレートパーマ(L) ¥10,000→8,500
あけっぴ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
オシャレの秋ですね
色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
気になる髪型を見つけたら是非、相談してください♪
またのご来店を心より楽しみにしております!
エスプリ 水野
初めてお伺いしました。
髪の悩みや相談に的確にアドバイスしていただきました。
カラーも秋っぽい色味になり、カットも似合うように素敵に仕上げていただいてとても満足です。
髪がツヤツヤして綺麗になりました♪
そしてとても話しやすくて居心地良かったです。
ハロウィンモードな店内もとても可愛かったです♪
【オススメNo.1】カット+カラー(L)+トリートメント ¥8,200→¥6,900
さっちー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
涼しくなってきたので秋に向けていい感じの色合いで良かったと思います!
ドライヤーをかける時は根元をしっかり乾かしてから毛先のほうにあてるようにすると乾燥しすぎなくて良いと思います
他にも何かあればいつでもご相談くださいね
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
エスプリ 水野
初めてお伺いしたのですが、お店に到着した際に名前で呼んでくれ、顧客を大切に迎え入れる心ある美容室なのだと感じました。また気さくに話しかけてくれたり、スタイルに対するアドバイスもきちんと伝えてくれて、ありがたかったです。久しぶりに髪を短くして、自分的には見慣れない鏡越しの私にポジティブな言葉を掛けてくれたことで自信を持てました。ありがとうございます。今度は髪色を変えたり楽しみたいなって思いました。
たわち様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
久しぶりのご自身にとっては短めのヘアスタイルは如何でしょうか
スタイルが変わったことでお困りなことはありませんか?
気温も湿度も高い日が続くのでシャンプーもドライヤーも楽になっているといいのですが
アクティブな印象の方なので新しいヘアスタイルや髪色をご提案できたらと思っています。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
エスプリ 水野
今回も思ったとおりのスタイルにして頂きました。
カットがとにかくいい感じです。
何か気になる事があったらいつでも来て下さいね、とニコニコ顔で言って下さるのがとても頼りになります。
シャンプーも気持ち良かった!また伺います。
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
私も笑顔でお店を出ていかれる後ろ姿を拝見しながらやりがいをいただいています♪
シャンプーの気持ち良さってありますよね
今後はお客さまの頭皮ケアも考えてスカルプケアを始めようかと思っているところです
疲れた頭皮もリフレッシュ出来るように準備していきますね^ - ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております
エスプリ 水野
初めてお伺いしましたが、これからもお願いしたいと思える美容師さんでした。カットも良かったですし、白髪染めの色合いもすごく良かったです。今も髪はまとまりが良く、お手入れが今までで1番楽なのでは?と感じています。場所は少し分かりにくいですが、駐車場もあって助かりました。
りんりん様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
日々のガス抜き? デトックス?にもサロンはひと役かえるのではないでしょうか
(ちょっと厚かましいですが)
私自身もお客さまの笑顔でやる気と元気をいただいています
また髪型を変えたりダメージが気になったらいらしてくださいね♪
楽しみにお待ちしております
エスプリ 水野
何年か通っています。丁寧にカット縮毛矯正をしてもらいました。いつも、楽しい会話ができて楽しみです。
トミさま
私も楽しくお話しさせてもらっています
(特にうさぎさんのおはなし)
会話で元気の受け渡しが出来ていたら嬉しいです(^ ^)
縮毛矯正の状態は如何でしょうか
湿気が高く縮毛矯正には手強い日々が続きますが何かあったらお知らせくださいね!
エスプリ 水野
今回初めて伺いました。
ヘアスタイルの悩みを相談したところ(特に後ろの襟足部分)今まではどこのサロンでも満足することがなかったのですが希望通りに(というかそれ以上)カットして頂きとても満足しています。初めてのサロンは色々と緊張しますがお値段も良心的だし長くお付き合いできそうな所を発見できてよかったです。また伺います、ありがとうございました!
あけっぴ様
嬉しい口コミどうもありがとうございました♪
お悩みを軽減できたのならとても嬉しいです。
これからまた新しいヘアスタイルを色々楽しみましょう(^ ^)
エスプリ 水野
久しぶりにお伺いました。相変わらずにこやかで
優しく、私の髪質も覚えていて下さっていて、
丁寧にカットして貰い有り難かったです。
懐かしい話もでき楽しかったです、
また伺います。ありがとうございました。
ひろ様
口コミありがとうございました。
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
髪型を変えたくなったりしたらいつでもいらしてくださいね。
気分を変えるのには最適です(^ ^)
色々、提案できると思います。
エスプリ 水野
初めて伺いましたが、すごく明るく元気なスタイリストさんで緊張せずに楽にいられたのが1番の印象でした。
カットも丁寧で髪の毛の性質について色々と教えていただいて勉強になりました。
驚いたのがカットとブローだけだと思っていたのにシャンプーまでしてもらったのにはビックリでした、正直お値段が安いのでシャンプーは付いてないものだと思ってました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
さち様
嬉しいコメントありがとうございます!
実は昨年、値上げしたばかりなのですよ^_^
でも、安いシャンプーを使っているわけではないのでご安心くださいね。
今回はスッキリめにカットしたので髪の伸びが早く感じられると思います。
気にになったらまたいつでもご来店くださいね(^ ^)
エスプリ 水野
髪のお手入れ伝授して頂きありがとうございました。
また、伺います。
口コミありがとうございました^ - ^
どんな方にも多少クセはあります。
ゆうさんの場合も髪の流れに少しクセがあるので上手くお手入れできているかな?
と、ちょっと気になってました!
また伸びてきて扱いに悩んだりしたらご相談くださいね(^ ^)
またのご来店をお待ちしております♪
エスプリ 水野
今回はカットをお願いしました。短くしたかった後ろはかなり短くしていただきとても良い感じです。横は少し短くしすぎたかと思いましたが、シャンプーが楽で、すぐ乾くし良いことずくめです。カットはもちろんの事、とにかくお会いすると元気をいただけるとても素敵なスタイリストさんです。
toro様
嬉しい口コミありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
首すじも日焼け止めをしっかり塗ってくださいね。
さっぱりした髪型でこの猛暑を乗り切ってください!
健康管理にも気をつけてお過ごしくださいね ^ - ^
私もお客様に元気を与えられる様に更に更に頑張ります!
またのご来店を楽しみにしています。
エスプリ 水野
2度目の利用になります。
私の勝手な理由で予約時間を相談した所、快く引き受けて下さいました。本当に助かりました。ありがとうございます。
前回同様、色々なお話をしながらあっという間の2時間でした!!
仕上がりもバッチリ!思い通りの仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。
いちご様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
時間変更の件はなかなかご希望に添えなくてお客様にはご迷惑、ご不便をおかけすることの方が多いのですが今回は本当によかったです!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとてもとても嬉しく思います(^ ^)
梅雨に入り湿度が高くなるとスタイリングも難しくなったりします
そんな時はお気軽にご相談くださいね!
エスプリ 水野
とても気さくなスタイリストさんで時間があっという間に過ぎてしまいました。
カットとカラーはとても丁寧で良かったです。特に前髪とサイドのバランスが絶妙で素敵です。夏に向けて後ろはもう少し短くしようかと思っています。次回もよろしくお願いします。
toro様
嬉しい口コミありがとうございます。
これから気温も湿度も上がってくるので短くするのは大賛成です^ - ^
どの様に仕上げたいかご希望を遠慮なくドシドシ相談してださいね♪
前回はちょっとバタバタした感じがあったかもしれなくて申し訳なく思ってます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
エスプリ 水野
カットもカラーの仕上がりも大満足です!!
会話を楽しみながらあっという間に時間が過ぎてました。最後にはブローの仕方などなどいろいろアドバイス頂きとても勉強になりました!
また利用させて頂きたいと思います。
いちご様
嬉しい口コミありがとうございました!
体調はの方はいかがでしょうか。
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後、ヘアスタイルがきまらずに悩んだりしていませんか?
遠慮なく相談してくださいね。
今回はちょっとスッキリめにしましたが暑くなってきたら
また新しいヘアスタイルを考えていきましょうね。
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
エスプリ 水野
優しいスタイリストさんと楽しくおしゃべりしながら、希望にあったスタイルにしていただきました。
頼りになるスタイリストさん、今後も髪の悩みを相談したいなと思いました!
トッキー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
希望に沿ったスタイルに仕上がったとのことでとても嬉しいです。
ただ、日にちが経つと寝癖や湿度や気温で上手くまともらないことも出てくると思います。
そんな時にどうしたら良いか等、お悩みがあったらまた聞かせてくださいね。
何か良いアドバイスが出来ればと思います。
またのご来店を楽しみにしています(^ ^)
追伸
トッキー様のお知り合いの方も今度ご来店いただけるそうです。
そちらも楽しみにしています(^ ^)♪
エスプリ 水野
今回初めて伺ったのですが、気さくな方で会話も楽しいので時間があっという間でした。カットの腕も確かなので不器用な私でもブローが楽ちんです。また同じ髪型でお願いしたいと思っています。
わん様
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
お手入れが簡単とのことよかったです。
とってもお似合いですが色んな髪型にチャレンジしてもらいたいな~
(なんて美容師魂が・・・)
楽にスタイリングできる方法もお伝えしていきたいと思ってます
またのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)
エスプリ 水野
とても良くしていただき感謝しております。ご経験が豊富で技術も接客も大満足すぎて、一生通える美容室に巡り合うことができました。安心して相談ができ、対応してくださるスタイリストの方です。カットして頂いて気分を明るく切り替える良い時間をありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
なおちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
何だかもったいないくらいの評価をいただき照れてしまいます)^o^(
その後、お手入れに困ったりしていませんか?
いつでも気軽にご相談くださいね。
これからもたくさん髪に関するお手伝いをできればと思っています
エスプリ 水野
ヘアスタイル変えたり、カラーで染めたりと歳女を機に変身。カットもカラーも丁寧にしてもらいました。沢山の会話も楽しかったです。
トミ様
いつも口コミありがとうございます。
私も色々と会話しながら施術できて楽しかったです(^.^)
新しい髪型は如何でしょうか?
慣れないところもあると思うのでスタイルが決まらない時はいつでもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
エスプリ 水野
今回もスッキリすることができ、色々教えていただき楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
かず様
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
乾燥する季節なので髪の毛もパサつきがちですよね。
お肌の保湿をする際には保湿剤のついた手で髪の毛も撫でてあげてください。
結構、効果がありますよ(^○^)v
エスプリ 水野
乾かすだけでスタイルが決まるので、楽で簡単~。
次は娘が行くので、よろしくお願いします。
miffy様
嬉しい口コミありがとうございます。
お嬢さまのご来店も楽しみにお待ちしています^_^
今は乾燥している時期なのでまとまりやすいのかもしれません。
湿気があるとお手入れがちょっと難しくなることもあるのでそんな時はいつでも相談してくださいね♪
エスプリ 水野
エスプリ(ESPRIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー