3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ドットエース(.Ace)  >

りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:54.0

ツイストスパイラルパーマをリピート
    金のハイライトも入れました。
    今回の仕上がりも大満足でしたありがとうございました。
    もう他のとこでパーマかけるのが怖いなあって思うくらいです笑
    パーマのモチも圧倒的だなあって感じます。
    個人的に1番好きな美容室です。
    パーマが落ちたらというより髪が伸びてきたらまた行こうと思います!!(多分パーマはずっと残る笑笑)
    パーマしたいなら1回ここ行ってみ?って思う笑

【大特価】カット+ケアツイスパ+プチスパ+トリートメント

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

りょうちゃん様この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました!

本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他店と比べて僕のパーマの仕上がり、モチはほとんどのお客様から好評をいただいております!!
    また、スタイリングがしにくくなったら、一度ご相談してください!

伊藤準輝

• マ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:48.0

本日はありがとうございました!
    髪の悩みを伝えた際も丁寧に応えて頂き、とても嬉しかったです。
    利用するのは2回目なのですが、前回も今回もとても満足しています。また次もよろしくお願いいたします!

.Ace 式美髪エステ+毛先艶カット+プチスパ

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:57.0

完璧な髪型にしてもらったのでとても良かったです!
    また、会話などもしててとても楽しく、雰囲気も良いです!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:50:53.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧に接していただき素敵なカラーリングをしてもらえたので大満足です。
    スタッフさんのカットも要望通りにしてくださったのですっかり気分も上々で行ってよかったと心から思いました。
    ぜひまたリピートさせてもらいますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー+プチスパ+トリートメント

• えあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:14.0

いつも毛量の多さに悩まされているのですが帰りにはそんな悩みどっかいっちゃってます♪
    初のアンブレラカラー、好きな色に染めていただけて大満足で色落ちもこれから楽しみたいです。
    美容師さんとの会話もとっても話しやすくて楽しかったです。
    新しい店舗も出来るみたいなのでまた楽しみが増えました。次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+プチスパ+トリートメント

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:50.0

いつものカット&スパとカラーをしました。
    理想に近づくよう丁寧にご対応いただけて大変満足しております。カラーした際は、お店のプランとして、毛根を活性化するようなモノがあれば加えて体験してみたいです。
    間違いなく私的に一推しのお店です。

カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:07.0

元々違う美容室を予約していたのですが、前の用事が長引いてしまったのでキャンセルし、それでも「今日切りたい!」という気持ちだったので、当日カットOKで探したところ、たまたま空いていたのでほぼ飛び込みで行かせて貰いました。
    初めてということもあり緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でしたし、細かく確認しながら切り進めて貰えたので、安心して任せられました。
    こちらからの質問にも優しく答えていただいたので、終始楽しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。

• ひろ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:07.0

カウンセリングからしっかり提案してくださって、ずっとお話をしてくれて退屈することなく過ごせました!
    カラーも可愛い色になってサラサラに仕上がって最高です!
    シャンプーもすんごく気持ちよかったです!!

【ハイトーンNo2☆】ケアダブルカラー+オーダーメイド美髪エステ+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• カイトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:51.0

いつもカットありがとうございます!
    毎回希望通りの髪型になって満足してます!

カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

カイト様この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました!

パーマかかれるまで後少しなのでがんばりましょう!
    次はかっこいいパーマかけるのでまたお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

坪田光希

• ひさのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:13.0

希望通りに仕上げていただき感謝いたします!
    スタッフさん皆様良い方でした。
    これからのご活躍も期待しています、頑張ってください。
    また、行きますね(^^)

カット+カラー+プチスパ+トリートメント

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:13.0

息子が気に入ってるようです!
    毎月カット通わせて頂きます!

カット+ケアツイスパ+プチスパ+トリートメント

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:15.0

いつも綺麗な色サラサラな髪にしていただいてありがとうございます!!
    新しい髪色もみんなに可愛いって言ってもらえて嬉しいです!

【美髪カラーNo3☆】プラズマ美髪TR+美髪カラー+毛先カット+プチスパ

• よーぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:46.0

はじめての利用でした!ふわっとした注文しかできなかったのに、色々提案していただき髪型を決めました。
    普段はどうするのか、アドバイス、巻くときのコツなどたくさん気遣ってくれて安心・大満足です!
    初めての髪型への挑戦でしたが、大変綺麗に仕上げていたたきました。

【大特価】極上気分カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

• かかかかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:14:19.0

初カラーでしたがめっちゃ綺麗にグラデーションにして頂いて大満足です!!
    ほんとにありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

かかかかか様この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてよかったです!
    綺麗な色楽しんでくださいね
    お手入れ方法や分からないことがあればいつでも聞いてください!

坪田光希

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:23.0

もうほんとに涙出るくらい可愛く仕上げて頂けて泣きそうですありがとうございます大大大大大満足です絶対に次も来ます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 02:41:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました♪

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

めぐ様この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またご要望や分からないことがあればいつでも聞いてください!

坪田光希

• ハリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:01.0

とても良い仕上がりでした。

【ご新規様No3★】バチイケカット+カラー+プチスパ+トリートメント

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

ハリ様この度はご来店ありがとうございました!

施術のお仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    その後カラーの色味はどうですか??
    また、気になるところがあれば、いつでも言ってください!!

伊藤準輝

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:27.0

初めての来店でカットカラートリートメントをお願いしました。私の要望を丁寧に聞いて下さり、スタイルもカラーも満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました!

【平日新規様】似合わせカット+カラー+オーダーメイド美髪エステ+プチスパ

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

福井帰って来たから髪の毛綺麗にしたり皆んなで集まったりして楽しんでこうな!!

またよらしくやでー( ^ω^ )

小林ケンヤ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:52.0

急な時間変更にも関わらず待ち時間なく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    カットもトリートメントも素敵な仕上がりにしていただき
    次はカラーもお願いします!

【女性2番人気☆】最高級TR .Ace 式美髪エステ+毛先艶カット+プチスパ

• A.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:29:02.0

今回2ヶ月ぶりにパーマをしてもらいましたが要望通りバチバチに仕上げてもらいました!カットも早くて無駄がないので完璧だと思いました。またお願いしたいと思います!

ツイストスパイラルパーマ+カット+トリートメント+プチスパ

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

A.T様この度は、素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます。

カット、パーマの仕上がりに満足いただきいつもありがとうございます!
    お客様の時間の有効活用のため全施術、無駄のないように努めてます!
    また、いつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

伊藤準輝

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:41.0

縮毛矯正をしていてブリーチするのが難しい中で理想とするブロンドヘアにして頂き本当にありがとうございましたт т
    シャンプー等何を使ったらいいかなど色々アドバイスも下さり助かりました。
    次染める機会があればまた必ずここで染めたいと思いました!その際はよろしくお願い致します。

【ハイトーンNo3☆】高クオリティーダブルカラー+トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:27.0

担当のスタイリストさんと相談しながら、自身に合ったヘアスタイルにすることができました!
    どんな髪型を頼んでも、仕上がりは最高っす

ツイストスパイラルパーマ+カラー+カット+プチスパ+トリートメント

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:28.0

初めての来店で少し緊張していましたが、とても気さくに接客してくれて緊張もどこかへ行っていました!
    自分の輪郭と髪質などの相談を踏まえて髪型の提案や、トリートメントの提案をしていただき、とても満足のいく髪型になりました。
    なかなか行きつけの美容室を見つけることができずにいましたが、次回もお願いしたいなと思える素敵な時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします!

【ご新規様No3☆】似合わせカット+艶カラー+プチスパ+トリートメント

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:01.0

初めて来店したお店でしたが担当してくれた美容師さんがとても話しやすく気さくな方でとても良かったです!
    仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。

【平日新規様】バチイケカット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

こうちゃんさん、この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます!!

今度はパーマも一緒にかけるとさらに
    かっこよくなると思うのでまたお待ちしてます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

坪田光希

• けけけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:53.0

初めてのパーマで緊張してたけどおまかせしてよかったです!!セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!またお願いします!!

【平日新規様】バチイケカット+ケアツイスパ+プチスパ+トリートメント

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

けけけ様この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます!

初めてのパーマお任せくださりありがとうございます!
    その後ご自宅のスタイリングは大丈夫ですか??
    また、いつでもご連絡お待ちしてます!

伊藤準輝

• しぃちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:29:13.0

自分にあった髪色を提案して頂き、ありがとうございました!仕上がりもとっても素敵で可愛くして頂けました!
    ミディアムで+500円なのは良心的だと感じました。
    また、ヘルプの方も積極的に会話してくださって、とても楽しい時間でした。
    おすすめのコテやヘアオイルを教えていただけると幸いです!

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:26.0

いつも通り大満足。
    全てを満点にしないのは、世の中にはまだまだ上があると信じているから。
    素晴らしい美容院です。
    みなさんに是非利用していただきたいです。

【男性2番人気★】極上気分☆カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:15.0

いつも理想通りの髪型にしてくれます!
    シャンプーとドライヤーをしてくれた方も
    たくさん話しかけて下さりとても楽しい時間でした!
    引っ越しするため中々行けなくはなりますが
    これからも通い続けたいサロンです。

K様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

来週から県外お引越しかなり寂しいですが、
    離れてもまた帰ってきた際は
    元気なお顔見せてください♪

またお会いできることをスタッフ一同
    心より楽しみにしております☆

岡島聖斗

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:39.0

レイヤーを入れてもらい、可愛くしてもらいました!次はカラーやトリートメントもして貰いに行きたいです。oO本日はありがとうございました

.Ace【ドットエース】からの返信コメント

りんか様、この度はご来店、素敵な口コミ

喜んでいただけてよかったです!
    次回はカラーとトリートメントで
    さらに可愛くしましょうね♪

またお会いできることをスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!

坪田光希

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:32:23.0

仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

ゆうか様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    次回も可愛くしましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

(濱野翔太)

ドットエース(.Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー