4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユニー(uniii)  >

uniii professional salon

ユニー プロフェッショナル サロン

• 東京都新宿区西新宿1-4-7 高野ビル5F
  • 大人気サロン♪JR新宿駅西口徒歩2分◎トレンドサロン #ハイライトブリーチ#美髪矯正

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:11.0

理想的な髪の毛にしてくれました(≧∀≦)
    初めて行く美容室割と失敗多いのですが、ここは全部良すぎて感動です。
    カラーもカットも、縮毛矯正も、トリートメントもして28000円で今まで行った美容室で1番安くて、1番雰囲気も腕も良かったです!!
    予約も取りやすそうで神店見つけられて幸せです。。!!!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

uniii professional salonからの返信コメント

ゆ様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉も頂きとても励みになります!

今後もゆ様の理想のヘアスタイルを実現できるよう日々勉強したいと思います。

山本素生

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:50.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に調整してカットしてくださり、イメージ通りのスタイルになりました。
    今後のアドバイスもしていただきました。

【大人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸スパ

• おかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:32.0

初めて利用しました。接客が素晴らしくて、本当に親身になってカウンセリングして下さり、ずっと通っていた美容師さんが異動になってしまい、ここに通おうと決めました。仕上がりも対応もとても気持ちよく幸せな気持ちになれました。美容院もネイルもですが、自分のご褒美として月に一度の特別な時間と考えており、担当スタイリストさんのお人柄、お仕事に対しての姿勢、そして仕上がりに大満足と、感謝です。
    またよろしくお願いします^_^

【藤本指名限定】インスタのような髪色プレミアムハイライトカラー

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:56.0

初めてのサロンは人見知りにはハードルが高く、身構えて行きましたが半個室風で安心できました。美容師さんの腕は確かだと感じました。何年もヘアサロンに行っても言った感じにならず妥協ばかりしていた私がカットに感動しました。カラーもこちらの希望通りに調整してくださり総合的に安心してお任せできました。次回も行ってみたいサロンに出会いました。

MR様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店でしたのでなるべく好みとかも細かく聞きつつ
    丁寧に施術させて頂きました。

トリートメントも何十種から選定し、髪質にあう
    トリートメントをしました!
    全てメモに記してますので、次回ご来店の際には
    前回以上の仕上がりを実感できると思います!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

代表 藤本 竜

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:48.0

綺麗にしていただきました!

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:32.0

黒だけど真っ黒ではない、透明感のある黒という絶妙な色を完璧に作ってくれました!!
    カットも細部まですごく丁寧にしていただき、トリートメントもサラサラになりました!
    通いやすいお値段でありがたいです。またお願いします!

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:33:59.0

【ベーシック】透明感カラー+サービストリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:39.0

綺麗に黒染めしていい感じにレイヤーも入れてもらいました、ありがとうございます、、!
    ぜひまたお願いします!

• ここみのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:20:19.0

先日は娘からの紹介で初めて伺いました。
    初めてのお店で少し緊張して伺いましたが、素晴らしい接客と素晴らしい技術に感動して帰ってまいりました。
    次回はハイライトをお願いしたと思ってますので是非宜しくお願い致します。

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:03.0

生まれて初めてのショートにするということで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、完璧に理想の髪型にして頂けました!前髪の扱いも不安でしたが、教えていただいた通りに乾かしたらクセも防げているような気がします。丁寧な接客と信頼できる技術で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:45:55.0

1年ぶりにハイライトを入れて頂きました!
    髪の毛の状態を見て、傷みの少ない様に考えてやって頂き、さらに髪質改善もプラスして、とっても綺麗な髪になりました。
    次回は、ガッツリハイライト入れてもらおうと思ってます!
    何度来ても思い通りの髪にして頂けるので満足です!!

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:05:25.0

ブリーチ女がハイライトなんてって思ったけど
    仕上がりは完璧 これからはケアー頑張ります
    またぜひよろしくお願いします

[ジャッキー指名限定]コントラストハイライト(ブリーチ1回)\10000

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:08:45.0

久しぶりの黒髪ボブに挑戦しました!
    髪色を決める時から、親身に話を聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます
    ボブにしてくださってる時も、すごく丁寧にやってくださって周りの人から可愛いねと褒めてもらえました!!
    また、お願いしますm(_ _)m

【2回目以降】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸スパ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:59.0

ULTOWAトリートメントを他店で何回かやった事ありましたが、仕上がりが格段に良くて驚きました、、!
    2週間経ちますがまだツルツルで最高です。

• Kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:40.0

インスタで拝見して、お願いすることにしました
    画像開いてオーダーすれば良いので、イメージをダイレクトに伝えられて良かったです
    もちろん、仕上がりは希望通り!
    高い技術をお持ちのスタイリストさんなので、安心してお任せ出来ます
    次回も楽しみです

• まるまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:58.0

思っていた以上の素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございます!!
    縮毛している髪だったので心配でしたがすごく気にかけて頂きとても嬉しいです!
    次回トリートメント予約しました!
    よろしくお願いします。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:39.0

あまりしっかり決めずに行ったのですが
    カラーの色味など親身になって相談に乗って頂きました!
    これからしたい髪色などを考えて色味を提案していただきとてもいい色になりました!

次また染めて貰うのが楽しみで仕方ないです!
    またよろしくお願いします!!

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はやと様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しずつハイトーンのベースを一緒に育てていきましょう!!
    真っ白のハイトーンにするの楽しみですね!!

また分からない事などがあれば何でも聞いてください!

次は2ヶ月後がご来店の目安なのでご来店お待ちしております!

岩田健斗

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:08.0

いつもお世話になってます。必ず周りから褒められる髪になります。ハイライトなら担当スタイリストさん以外には任せられない位の出来上がりになります。トリートメント、カットやらで30000円超えますが、その価値があるので通ってます。ちゃんとしたハイライト希望の方はぜひ担当スタイリストさんを指名して間違いなしです。

【藤本指名限定】なじませハイライトカラー

まー様

藤本 竜

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:32:45.0

大晦日のお忙しいときでも営業されていて助かりました
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧なのにお話もしやすく、仕上がりもかなりサラサラになり、アホ毛や切れ毛が目立っていたのも落ち着き、とても扱いやすくなりました
    髪色もとてもかわいい色にしていただき、周りからも好評でした
    大満足です、またよろしくお願い致します

ぴょん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もぴょん様に喜んでいただけるよう努力いたします。

山本素生

• まんぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:22:42.0

私のざっくりした希望に丁寧に対応してくれて、仕上がりも良くてめっちゃ満足してます♪
    ウルトワトリートメントも他のお店でやってもらった時より、さらっさらのつやっつやで、つい触りたくなっちゃうし友達にも褒められるので嬉しいです(*´ω`*)
    たくさんお喋りもしてくれたので楽しかったです!
    普段口コミはしないんですけど、書きたくなったので書かせていいただきました(笑)
    次もまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします~♪

まんぷく様

藤本 竜

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:06:51.0

しっかりカウンセリングしてもらえて、ハイライトもすごく綺麗でイスもすごく座りやすくて行ってよかったです。
    また3.4ヶ月後に行こうと思ってます!

くみたん様

藤本 竜

• ち~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:53.0

今回もお願いした髪色に仕上げてもらい
    最高に気に入りました。

【藤本・KAI指名限定】インスタのような髪色プレミアムハイライトカラー

ちーちゃん様

藤本 竜

• はるやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:44.0

ハイライトが有名なのかなと思うのですがカットもとっても上手だと思います!ありがとうございました。

はるやまま様

藤本 竜

• ぴかぴかはげまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:41.0

カット、リタッチカラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。
    初めての来店でしたが、口コミ通りの感じの良い接客でとても良かったです。
    途中でも何度かカウンセリングの確認をしてくださったので、安心して施術を受けられましたし、こちらの要望にも細かく対応していただけました。
    韓国風のふわふわストレートにしていただけて嬉しかったです。
    ですが、カット終了間際に「お色の方は大丈夫でしたか?」と聞かれたのですが、カットの際に親切に細かく要望を聞いていただいていたのもあり、本当はリタッチカラーが失敗していて、根本だけ明るくなりすぎてしまっていたことに気づいていたのに言い出せなかったのは少し後悔しました。
    お店の中ではまあギリギリ大丈夫かと思っていたのですが、家の明かりで見たらだいぶ酷かったので、これはどうごまかそうか悩んでいます。
    その場で言わなかった自分が悪いのですが、接客、カット、トリートメントがよかっただけに残念でした。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:51:35.0

スタイリストの方の説明と施術がすごく丁寧で良かったです。安心してお任せできました。仕上がりも想像以上にサラサラになり、カラーもイメージ通りで素敵でした。また伺います。

またいつでもお待ちしておりますのでご都合合う時よろしくお願い致します!

MIKIYA

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:40:51.0

ざっくり希望を伝えて、ささっと対応してくださるのかとても居心地が良いところ。カット、リタッチ、トリートメントをお話ししながら、決められて助かります。

【ご相談クーポン】担当者がお客様に適したメニューを歩み寄ってご提案♪

m様

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!

ご希望をしっかり汲みとりご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけたいと思います。
    そして今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めたいと思います。

山本素生

• ねくとん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:33.0

1.5ヶ月に1度の頻度でカットとシャンプーをしていただいています。
    最初は妻から「ちょっとした相談にも丁寧に応えてくれる店員さんで感じがよかったよ」と勧めてもらいました。
    はじめての時は頭の形にコンプレックスを持っていて(絶壁とハチ張り)、目立たないようにして欲しいと相談したところ、少しずつカットしながら「もう少し切れますけどこの位がスタイリングしやすいと思いますよ」と説明していただきスタイリングの仕方も教えていただいたこと(ワックスの固さや馴染ませ方)が今でも記憶に残っています。
    今までソフトモヒカン風でお願いしていましたが、はじめてお任せさせていただきました。「短めですとツーブロックはどうでしょう?前髪を上げたり横に流したりもできますし、前髪をドライヤーで癖付けておくとスタイリングもしやすいですよ。ハードタイプのスプレーをかけると崩れにくいです。もう少し長さが出てパーマをかけるとトップにボリュームが出せてアレンジもしやすいですよ」と分かりやすく説明していただきました。
    妻からも大好評で、職場でも違和感なく過ごせて良い気分で帰宅できました。
    次回パーマにチャレンジするか検討中です。

ねくとん☆様

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中長文の口コミもご投稿くださりありがとうございます。

初めて担当させて頂いてからもう数年がたちます。
    今回スタイルチェンジのご要望を頂き、ご提案させて頂きながらカットをしました。
    周りの皆さまからも好評と聞けて大変嬉しく思います!

これから伸びてくるとさらにデザインの幅も広がりますので、その度にしっかりご提案させて頂きたいと思います。
    今後もご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう日々努力したいと思います。

山本素生

• Aさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:36:42.0

希望通りの色にしてくれて大満足です!
    髪の毛もサラサラでこれからもケア頑張りたいです

【2回目以降】透明感カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸スパ

嬉しい口コミ有難うございます!
    この度12月より新宿3丁目のユアーズヘアに移動となりましたのでKAI指名の場合は新店舗での相談クーポンを選択していただければご料金の案内など前回の施術を参考にさせていただきます!
    今後ともお客様の髪の毛のお悩みを改善できるよう努めていきたいと思いますので新店舗でお待ちしております。

またお会いできること楽しみにしております!

KAI

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:42.0

【ベーシック】クイックトリートメント+巻き仕上げ

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:07.0

韓国風の前髪とサイドのカット、気に入っています!
    カラーも希望通りで、安心しておまかせできます!

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今回いつもより顔周りをしっかりカットし、人気の韓国風のスタイルにイメージチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後も今まで以上にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよあ励みます。

山本素生

ユニー(uniii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー