4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. クー(COO)  >

プライベートサロン COO

プライベートサロン クー

• 茨城県土浦市おおつ野7-2-2
  • JR神立駅から車で約5分 / JR土浦駅から車で約10分

Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:00:12.0

いつもお世話になってます!
    アットホームな雰囲気で最初から最後まで
    1人で対応してくれます!
    たくさん美容師さんがいるところが苦手なので
    一対一はとてもありがたいです。

【レディース】カット+カラー ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして、
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございますm(_ _)m

いつも話が尽きず…( ´∀`)笑
    あっという間に時間が経ってしまいますね♪

[投稿日] 2024-03-01 19:52:44.0

やりにくい子どもを連れていったにも関わらず、大変配慮していただき有りがたかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

まみさん
    お忙しい中、いつも口コミを書いていただきましてありがとうございますm(_ _)m
    お子様に、COO(クー)を覚えていただいてると聞いてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

• ヤマサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:48.0

丁寧に説明いただきありがとうございました。
    伸ばしながら定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヤマサキさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございます(T . T)
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ヤマサキさんの理想とするヘアスタイルになるのを楽しみに…♪

[投稿日] 2023-11-29 17:26:10.0

私自身はお世話になったことがあるのですが、子ども達は初めてお世話になったのですが、動画見たりお話したりで、和やかな雰囲気でやっていただけて大変有り難かったです。
    また、次回もお世話になろうと思います。

まみさん
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    心温まる口コミを書いていただき、本当にありがとうございます(T . T)
    お子様が不安に思う気持ちや髪の毛を切っている時の不快感などをなるべく感じさせないように、これからも気をつけていきたいと思います( ´ ▽ ` )

• Tsuyoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:24:53.0

去年より4度程お世話になっております。
    やっとのクチコミ書き込みで遅くなり申し訳ございません。
    初回は小さい娘も緊張してたようですが、今では行きつけの場となっております。
    プライベートサロンということもあり1人専用でYouTube等観ながらもカットしていただけます。これが小さい子をもつ親としては子供が途中で飽きたりせず、大変助かります。
    担当スタイリストさんのお人柄もよく
    これからもお世話になりたいと思います。

Tsuyoshiさん
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミも書いていただき、本当に感謝です(T . T)

ご来店いただくたびに、お子様の笑顔に会えることが増えて、私もとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-23 10:18:05.0

子どもを連れて行ったにも関わらず、多めに見てくださり大変助かりました。
    他の美容室だと、周りの目もあり躊躇いがあるけれど、座席も一席で凄く気楽にリフレッシュ出来ました。
    また、利用させていただこうと思います。

まみさん
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    お子様も、最初は場所見知りなどありましたが、終わる頃には、慣れてくれて嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:24:46.0

前髪もサラサラで切ったヘアスタイルもとても気に入った仕上がりです。心からリラックスできる空間が本当にありがたいです。今度はカラーしに行きます!

カット+前髪縮毛矯正 \7300 → \7000

まるさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    本当に心温まる口コミを書いていただきありがとうございます(T . T)
    ヘアスタイルも、気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    カラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• アースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:11:13.0

頭皮の悩みがあり、美容室を探していましたが、近くにサロン的な美容室があると知り、伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、髪に関する悩みをお伝えしたり、希望の髪型も簡単酢な説明で理解して頂きました。
    シャンプーも、とても気持ち良く、指先の力加減など絶妙で、良い香りのシャンプーも、最高です。

今後もリピートしか考えていませんので、宜しくお願い致します。

アースさん
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(T . T)とても励みになります!

私自身も、頭皮や髪質など気になる部分があり、当店で使用しているシャンプーにもこだわりをもっているので、香りなど気に入っていただけて光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• まゆぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:15:21.0

来店2回目です。いつも娘と交代でカットするのですが優柔不断なオーダーに優しく答えて下さり、嬉しく思います。
    娘も待ってる間動画を観たり宿題やったり退屈せず楽しく時間を過ごさせてもらっています。
    夏らしい後ろ刈り上げのショート不意に触ってしまう程気に入りました。

【レディース】カット+カラー ¥8800

まゆぶさん
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

刈り上げショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    お子様も可愛くて、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:31:23.0

初めて美容室で顔剃りをしました!
    顔のトーンがかなり上がり満足です!!
    また利用させて頂きます^^

★期間限定★女性のお顔そり~フェイスパック付き~¥3000

なるさん
    その後、お肌の調子は、いかがですか?( ´ ▽ ` )
    お顔のトーンが上がると、気分も上がりますよね♪

口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:37.0

プライベートサロンは初めてだったのですが、
    落ち着いた雰囲気だったのとスタッフの方も優しく
    丁寧にカットして頂き、とても満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います^ ^

ゆなさん

そして、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます♪
    本当に、感謝ですm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:46:38.0

子どもの前髪カットでお世話になりました。2回目の来店でした。小型テレビで子ども向けの番組を見せてくださったり、私の腿の上に子どもを座らせる形で切らせていただいたりなど、他の美容室では泣いて頭を振り髪が切れない子どもも、こちらのお店だと大丈夫なので大変助かっています。お人柄も良く安心して施術時間を過ごせます。いつか大人のヘアカットでも来店したいなと思っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

ありーさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからも、お子様のその時の気持ちに寄り添って、施術させていただきたいと思いますので、
    また何かありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:35:35.0

初めて伺いましたが、お伝えした部分はもちろんそれ以外の部分も大変満足できる仕上がりで本当にスッキリとした気持ちでリフレッシュできました。
    また次も伺おうと思います。

【メンズ】カット フルコース ¥5000→\4800

シュウさん
    リフレッシュできたというお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、リフレッシュできる空間を提供できるよう、精進してまいりますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております♪

• ユミ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:13.0

三年ぶりの美容室でした。
    プライベート空間だったので、
    安心して過ごすことが出来ました
    スタッフさんも優しくて、雰囲気がよかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    また、お願いしたいです。

ユミさん

喜んで頂けて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    お忙しい中、口コミも書いていただきまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、ユミさんに笑顔になって頂けるよう、精進してまいります( ´ ▽ ` )!

• でぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:07:35.0

子供の卒園式、入学式を控えているので、カットとパーマをしたいと思い、安くできるお店を探していて、初めてお世話になりました。話しやすくて、あっという間に終わったように感じました。想像していた感じにカットして頂き、パーマも強めにかかっていてとても良い感じです。次の休みにセットするのが楽しみです。卒園式、入学式もこれでバッチリだと思います。ありがとうございました!

【メンズ】カット+パーマ ¥8800

でぃーさん
    お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    パーマスタイル、とてもお似合いでした♪

また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• ぐっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:19:16.0

子連れでも柔軟に対応してくださり、いつも助かっています。仕上がりの満足度はもちろんのこと、カット中も気さくに話しかけてくれるので非常に居心地がよいです。初対面の時から話しやすい方だったので初めての方も安心して来店しやすいサロンだと思います。

★バースデークーポン★お誕生日月に、ご利用ください♪

[施術メニュー] パーマ

ぐっちさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )

心温まる口コミもありがとうございます(T . T)
    お子様の成長も、一緒に感じたり、微笑ましい時間をいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからも、ぐっちさんご家族に、満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:34:30.0

初めての美容室は緊張するタイプなのですが とても落ち着くプライベートサロンでした。今後ちょこちょことメンテナンスにうかがいたいと思えた嬉しいな時間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします

まるさん
    私も、とても嬉しいです(^ ^)♪
    これからも、ヘアスタイルやヘアケアなどのことで、お力になれるように、
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-05 21:48:34.0

今回も理想的な髪型にしていただきました!いつも帰る頃には髪の毛にツヤが出て頭も軽くなってとてもいい気分になれます。スタイリストさんも優しく、とても話しやすくてリラックスできるのでお気に入りの美容室です。またよろしくお願いします!

りなさん
    そして、いつも口コミを書いていただき本当に、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    私も、素直に嬉しかったことや感動したことを言葉にしていろいろな場面で
    伝えていきたいと思います(T . T)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• likoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:08:35.0

今回、初めて伺いました。
    プライベートサロンなので、周囲の雑音や気ぜわしさを感じることなく、
    1対1でしっかりと向き合って施術していただけることが嬉しかったです。
    ゆったりと静かに時間が流れていく空間の心地良さは、スタイリストさんの
    お人柄の良さゆえだと思います。
    伸び放題になっていた髪を短くカットしていただきましたが、後の手入れも
    しやすくてとても良い感じです。
    ひとつひとつ丁寧に実直なお仕事をされていることが、お話をしていて
    良く伝わってきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

likoさん
    そして、
    とても励みになる口コミを書いていただき、本当にありがとうございます(T . T)
    感謝いたします。

ヘアスタイルもお似合いでしたし、後のお手入れもしやすいと聞いて、よかったです(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:50:51.0

プライベート空間ですので、慌ただしくなく非常に良かったです。
    ほとんどお任せでお願いをしましたが、満足です。
    スタッフの方も非常に良い方です。
    また機会があれば伺います。

【メンズ】カット+カラー ¥8500

こうじさん
    お忙しい中、心温まる口コミを書いていただき、本当に感謝いたします!

ヘアスタイルなど、気に入っていただきまして、とても光栄です( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:19:58.0

雰囲気の良い方で初めてでも過ごしやすかったです!カットもうまくて満足です!
    ベビーカー持ち込みOKなので、赤ちゃんといける美容室は有り難いです !
    前髪カットや良くあるマツエクみたいに○週間以内メンテナンスカットで少しお安いお値段のメニューとかあったら通いやすいし嬉しいなぁと思いました!

ゆのちゃんさん
    貴重なお時間をありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアスタイルも、とてもお似合いでした♪

メニューの提案ありがとうございます( ^∀^)いいですね♪
    メニュー作成する時に、検討させていただきます^ - ^
    ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• saoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 23:48:26.0

子ども同伴可でも、ねんね期の子どもを連れていける美容院がなかなかないためとても助かりました。ベビーカーの持ち込みも快く受け入れてくださり安心してカットをして頂くことができました!
    また、癖や毛量の悩みも解決してくださり、施術も大変満足です。ぜひ、また宜しくお願いします(^^♪

【レディース】カット+パーマ ¥9000

saoさん
    お忙しい中、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とても喜んでいただき、私も嬉しいです♪
    お子様も、とても可愛くて、癒されました( ´∀`)

また、ゆっくりできる時間を提供できるように心がけてまいります。

[投稿日] 2022-10-10 22:30:53.0

前回初めて行った時に、仕上がり、お店やスタイリストさんの雰囲気や接客サービスがとても好きになり、今回もお願いさせていただきました。
    今回もとても満足のカットとトリートメントをしていただきました。特にトリートメントはとても良い匂いで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!朝にサッとアイロンするだけですぐ綺麗にまとまってくれるのでとても助かります…!またよろしくお願いします。

りなさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    とても貴重なお時間をありがとうございました♪
    朝のスタイリングが、まとまりやすいと聞いて、本当に嬉しいです( ^∀^)
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいですし、感謝しております(^^)
    また、喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:48.0

今回で3回目でしたが、自宅から近いのでとても便利です。また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

のぶさん
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    そして、いつも心温まる口コミをありがとうございますm(_ _)m本当に、嬉しいです♪

これからも、精一杯やらせて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております!

• ena子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 19:33:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    どんな感じにするか迷いがありましたが、気軽に相談することが出来ました!とっても癒されるスタッフさんです。
    トリートメントもすっきりと頭皮をキレイにして頂いたので、汗をかいても匂いが出ませんでしたし、湿度に負けないサラサラ感で大満足です。暑い夏にオススメだと思います。緊張せずくつろげるお店です!

ena子さん
    ご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、心温まる口コミを書いていただき、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    トリートメントも喜んでいただけて、幸いです(^ ^)
    いろいろなお話ができて、とても嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 16:07:11.0

今回、初めて訪問させていただきました。
    「心機一転、髪の毛を短くしたい!」というすごい漠然としたイメージにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても素敵にカットしていただきました、

最初は、緊張していましたが、穏やかな雰囲気のおかげで最後はリラックスして過ごすことができました。
    これからもお世話になりたいと思います。

のこさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪

ヘアスタイル、とてもお似合いでした( ^∀^)
    私も、色々教えていただいたり、楽しいお時間をありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:18:32.0

初めて行きましたがわかりやすい場所にあったのでわかりやすかったです。
    子供の前髪を切りに行きましたがYouTubeをみせて頂き楽しく過ごすことができました。
    子どもも楽しく過ごせました。
    前髪はアドバイスしながら切ってもらったのでよかったです。
    赤ちゃんを連れて行っても平気な空間で助かりました。

ゆかちんさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても気に入っていただき、光栄です♪
    また、何かありましたら是非、ご来店くださいね( ´ ▽ ` )

お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 17:53:50.0

大型店が苦手なので一対一での施術が気楽で良かったです。
    カットも好みの感じにしてもらえて満足しました。

はなさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、本当に感謝いたします(T . T)

お店の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また、快適にお時間を過ごしていただけるように、
    色々工夫をしていけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-06-22 12:01:08.0

子ども同伴可ということで、2歳の息子を連れていったのですが、動画を見させていただいたり、たくさんお声がけしていただいてとても助かりました。ありがとうございました!
    カットもとても理想な形にしていただいてとても満足です!最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたのがとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、髪質改善のトリートメントもとてもいい匂いでした。

りなさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    心温まる口コミ、本当にありがとうございます(T . T)

ヘアスタイル、とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪
    その後、セットなどでお困り事は、ありませんか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

お子様もとても可愛くて、楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:04:47.0

初めて伺いました☆
    マンツーマンの美容室なので人目を気にすることなくリラックスした時間を過ごすことができました。

私の要望もきちんと聞いて下さり満足な仕上がりになり本当にありがとうございます!

まいみさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして、
    数あるヘアーサロンの中から、当店を選んでいただき、本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )
    心温まる口コミも、ありがとうございます(T . T)

これからも、心地よい空間など提供できるように日々精進します!

クー(COO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー