3. 東海トップ  >
  5. ビオラス(Vi-olus)  >

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】

カクレガサロンビオラス

• 三重県四日市市松原町36-22
  • 近鉄富田駅から車4分/自然派成分ストレート◎貸切空間♪
  • まいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:12.0

髪質に合わせてカットをしていただけ数日間経過しましたが広がることなくとても嬉しいです。髪のマッサージも気持ち良くて今までにない施術を体験させてもらって感動でした。ありがとうございました。

【髪質やクセに合わせて仕上げます◎】似合わせカット\4730→4300

[投稿日] 2024-04-09 12:34:55.0

いつも急がせてしまって申し訳けありません(^^;;
    今回はヘナの琥珀が無かったけど調合して貰って良い感じの色合いに染めて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリ出来ました。
    話題が豊富で長い時間も苦にならずに楽しく過ごせました。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ1回染\13530→11800

ゆうさん

ご来店いただく度に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

急がすだなって!! 私がまだ大丈夫だろーって思うからギリギリな行動なんで
    気を遣わせてしまってごめんなさい。

この度は、ヘナ琥珀が切れてまして琥珀に色になるように調合でしたね。
    問題なくお過ごしいただけて良かったですし安心しました。

ヘッドスパは私のやり甲斐です。他の施術もやり甲斐ですが特に私しか出来ないと勝手に思ってます。(厚かましい事言ってごめんなさい)

ご来店中での話の種が飽きてなければ幸いです!
    飽きる事があり些細なことでも気になる事がありましたら
    遠慮なく教えてください。(多分言い難いと思いますけど……)
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度もゆうさんの温かい口コミ投稿をいただき
    次回もお待ちしております。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地【よねちゃんでした。】

• なでしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:00.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ヘッドスパで頭皮もスッキリ、髪もサラサラで大満足です(*^^*)
    トリートメントの使用量も早速増やしました!
    これからの変化が楽しみです♪
    静岡のお土産も美味しく頂きました!
    ありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします☆彡

【4950円分サービス★SPA回数券】スパ回数券ご購入済&2回目以降のご予約用♪

なでしこさん。
    先日のご来店ありがとうございました。
    私もなでしこさんとお話し 洋服のお話や家族のお話しなどさせて頂き
    ホッコリと楽しい時間を過ごさせていただきましたー♪

今回も安定のヘッドスパが喜んでもらえて嬉しいです。
    バーデンストリートメントの量も素直に増やしてくださって嬉しいです。
    髪のまとまりが違いますからできる限りでケアをお願いします。
    楽しんでケアしていただけると幸いです。
    ささやかなお土産でしたが、ご丁寧にありがとうございますー。

また、次回もお会いできるのをのを楽しみにお待ちしております。
    この度も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 14:10:59.0

前回遅刻してので早目に出掛けたら到着が早過ぎて慌てさせてしまって申し訳けありませんでした
    今回も琥珀で綺麗に染めていただきました(^.^)
    ヘッドスパも安定の気持ち良さにスッキリ出来ました

先日のご来店ありがとうございました。
    本当にいつもお世話なり定期的に口コミ投稿もいただけて
    私としては嬉しい限りです。

早くの到着に私が時間配分できてなかったので何もゆうさんが悪くないですよー。
    ヘナの琥珀で施術させて頂き安定の施術が出来てるので安心です。
    ですが、何かお気づきの場合は私の見落としもありますので
    その際はごめんなさい。必ず教えてくださいね。
    ヘッドスパも自分でもいいのも烏滸がましいような気持ちもありますが
    自慢のスパです。
    また、リフレッシュでき癒しの時間になるよう努めますね。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度の口コミ投稿のお返事も遅くなりごめんなさいのとありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地

• なでしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:06:05.0

本日はありがとうございました♪
    頭皮だけでなく、額、首筋、耳までマッサージして頂きとても気持ち良かったです^ ^
    仕上がりもサラサラツヤツヤでスッキリ大満足☆
    施術前後に色々なお話を聞かせてもらえるのも知らないことを知るきっかけになってすごく有り難いです。
    シャンプー、コンディショナーも今日から本格的に使っていきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

なでしこさん。

口コミ投稿いただいたのですが、ご返信が遅くなりごめんなさい。
    先日のご来店ありがとございました♪
    ヘッドスパって頭にツボがあり百会のツボは子宮迄繋がっているツボですから
    血の巡りよく(リンパの)流れが大切になります。
    リフレッシュしていただけてホッとしましたし、髪やお肌のメンテナンスになり
    艶髪(運上げ)間違いなしですよ。
    是非とも病みつきになっていただけますと嬉しいです。
    バーデンスのシャンプーとトリートメントをデビューしていただけて嬉しいです。

どうしても気になる事がありましたら気軽にお問い合わせお待ちしております。

また、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、綺麗のお手伝い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    隠れ家サロンVi-olus(ビオラス )米地
    絶に後悔しないケア商品なので使い続けいただけると艶髪、肌質改善になりますからね。

• maaaaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:00.0

初めてのヘナ染めでお邪魔しました。
    お会いした瞬間、髪がとてもツヤツヤ綺麗!お肌もスッピンとお聞きしてびっくり!
    丁寧なカウンセリングで、ヘナについて詳しいお話や体に必要な物等色々教えていただき安心してお願い出来るなと感じました。
    仕上がりも、私の髪の状態からお勧めして貰えたので思っていたよりもとても満足できました。
    ヘッドスパもスッキリ気持ち良かったです。
    また、お願いします。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】IPMヘナ1回染+自慢のスパ(15分)\13750→12000

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

maaaaaさん。
    こんにちはー。

先日のご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますよね……。
    美容室に寄って取り扱う商材は様々で
    Vi-olus【ビオラス】では、サロンの由来である
    vi(美)o(輪)Lus(プラスアルファ) 美と健康でなきゃ~楽しく
    ワクワクもしないし、心がワクワクし周りをも幸せな気持ちになるように
    したいと思う気持ちです。自分ができる範囲内で美と健康でなきゃ~努まらないとの気持ちで
    あまり市場に知られてない商品などで自分見て使って本当にいいものだけを厳選して伝わればと
    日頃から思い自分の顔や髪に綺麗を意識してます。

ヘナの施術させていただき、maaaaaさんのイメージしてたよりも満足に仕上がったとの
    コメント嬉しいです。
    ヘッドスパは、本当にシャンプーするのが好きなんで自分で言うのも恥ずかしいですが
    自慢のヘッドスパです。
    また、とき解されに来てくださると嬉しいです。

この度の温かいクチコミ投稿をいただきありがとうございましたー。
    また、maaaaaさんとご縁を心から楽しみにお会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-20 15:03:34.0

今年最後に担当スタイリストさんに施術してもらいたくて行きました。ヘッドスパは安定の気持ちよさで何度か寝落ちしました。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします^^

ojさん
    ご返信が出来てなく今頃のご返信になりごめんなさい。

私に施術をお願いしたくとの内容に
    お役に立てて嬉しいです。
    私もojさんにお会いすると逆に元気玉を貰いまた、明日もがんばろうって
    思いますよ。
    癒しをありがとうございます。

安定のヘッドスパを維持出来るように精一杯努めて行きますね。
    気持ち良く過ごしていただけて安心です。
    何おかしい?リラックス出来ないなんってありましたら教えてくださいませー。

私の方こそも本年もありがとうございました。
    引き続き来年もどうぞよろしくお願い致します。

この度もクチコミ投稿をありがとうございましたー。

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地 よねちゃんでした。

[投稿日] 2023-12-18 14:26:32.0

遅刻してしまい申し訳けありませんでしたm(_ _)m
    今回もヘナ琥珀で染めてもらい良い感じの仕上がりに満足しています。
    シャンプーマッサージが何時も気持ち良くて終わった後はスッキリしますね。

ゆうさん。

なかなかご返信が出来ずごめんなさい。

こちらこそ、先日の御来店ありがとうございました。
    今回も温かいコメントをいただきます気持ちがほっこりします。

全然問題ないですよ。
    予測出来ない渋滞もあったりしますからお気になさらずに。
    ヘナミックス(琥珀)で施術も喜んでもらえて嬉しいし、シャンプー(ヘッドスパは)私の推しです。
    リラックスしていただけて癒し言葉です。

本当に本年もお世話になりました。
    また、来年もどうぞよろしくお願い致します。

この度のクチコミ投稿も凄く有難いです。
    隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:26:54.0

今回2度目お世話になりました。2回ともカットです。
    まず施術前のカウンセリングをすごくしっかりしていただき、私の好み、頭の形、髪のクセ、生え方など考慮しカットしてもらえました。初回からすごく満足でした。
    娘が「ママ!後ろが可愛い!」と褒めてくれました。娘は後ろの感じが気に入ったようでしたw
    2回目は前より短めでしたが、これまた私はすごく気に入っていて、友達や仕事の同僚にも「可愛いくなった」と褒めてもらいます。
    今までは2ヶ月くらいするともうすぐ次のカットに行きたくなっていましたが、今回は気づけば4ヶ月たっていました。
    それだけ上手にカットしてもらったんだと思います。ありがとうございます。
    おばちゃん(私)はとても満足していますw
    シャンプー&ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。フワフワと違う世界に行ってるような感覚でした。

次はまた4ヶ月後かな?またよろしくお願いします(*^^*)

駐車場がちょっとわかりにくいかも?ってことだったので、車が大きく不安で私は歩いて行きました。(近所なので)

ぷーさん。

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    早速のクチコミ投稿いただいておりましてのにご返信が本当に遅くなり
    ごめんなさい。
    お客様に施術前のカウセリングは私にとってなくてはならないし
    少しでも寄り添って引き出しを足して引いてのお客様に近づけていけたらと
    思っております。
    初回から満足とは何よりも励みになります。
    娘さんに褒められると嬉しいし、友達や職場の方にも褒められるのも
    テンションが上がりますね!
    何よりカットして気づいてもらえる事が嬉しいかったかと…♪
    4ヶ月とは言わずに(笑)また、メンテナンスにご来店される事を楽しみにお待ちしております。
    また、シャンプー(SPA)施術が好きな私!自慢のSPAも楽しみにご来店くださいね。
    駐車場場所は広い方ですが、車で道路が狭いし隠れ家サロンだけに気づきにくい場所です。
    ご迷惑をおかしてます。自信がつきましたらお車でのご来店も視野にご検討くださいませ。
    嬉しい!貴重なクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
    また、お会いできるのを日を楽しみにしてますね。
    引き続きよろしくお願い致します。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地

• happyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:57.0

頭皮・髪の悩みに付いて適切なアドバイスをいただきました
    バーデンス商品・ヘナに付いても大変分かり易く説明していただきました
    シャンプーはとても丁寧で気持ちが良く
    優しいBGMが流れていて
    眠ってしまいそうでした
    カットも素敵な仕上がりで
    大変満足いたしました
    先生の髪がとても綺麗で
    親しみ易い方で安心しました

【全力サポート】丁寧な無料カウンセリング&ヘナパッチテスト体験 \0

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

こんにちは。先日は、数ある美容室の中から
    Vi-olus【ビオラス】をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

適切なアドバイスと言っていただけて私も安心しました。
    お肌や髪にお悩みは尽きないものですねー
    そこで、何を使うかでだいぶ変わります!
    お1人お1人の体質が違うので結果が出にくい時もありますからね……。

施術中でのBGMは賑やかより落ち着く癒しBGMに徹底しております。

施術の方も喜んでいただけて良かったです。
    また、これを機に努め寄り添ってお悩み解決できたらと思っております。
    引き続きどうぞこれからもよろしくお願い致します。

ご返信が遅くなりました。
    嬉しい口コミ投稿 慣れないSNSに取り組んでいただきありがとうございました。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:54:04.0

Badens最高でした♪
    前回購入したこちらのサロンおすすめの
    Badensのシャンプーとトリートメント
    毎朝はねていた髪の毛が朝起きてもはねる事無くまとまってます!スッキリまとまって朝のストレス無しです。
    これは使った人しかわからない感動です。
    今回もヘナ染め、前回同様痒み無し。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットも満足です。
    他の方も口コミに書かれていましたが
    丁寧な対応、施術とてもリラックスできるサロンです。
    会話も弾み楽しい時間を過ごしました。
    中々予約が取れなかったので今回は次回の予約を入れました。ありがとうございました。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】IPMヘナ1回染+自慢のスパ\13750→12000

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

あーちゃんさん。
    先日のご来店いただきありがとうございました。
    お返事が今頃になりごめんなさい。

早速のクチコミをいただき最高に嬉しいです。
    Badens(バーデンス)シャンプーandトリートメントの良さを
    分かっていただけてこれからも励みになります。
    低刺激なのでお肌髪の毛へのストレスがおさまりますから
    スタイリングもしやすくなります。
    本当に!(笑)
    Badens(バーデンス)を使った方にしか感動はないですね♪
    髪やお肌のお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ともおすすめです!!
    久しぶりのヘナも痒みもなく気持ち良くスパで癒されて
    リラックスしていただけたこと知り安心しました。
    沢山さんお話しをしましたが素敵なお時間でした。
    次回のご予約迄にお時間ありますが、また、お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿を改めてありがとうございました。
    隠れ家サロンVi-olus(ビオラス)米地ことよねちゃんでした。

[投稿日] 2023-10-18 21:47:57.0

今回もヘナの琥珀色で良い感じに染まり満足です。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよくてスッキリしました。
    髪がかなり乾燥していたのですがしっとりサラサラに仕上がりました。
    話題豊富でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ゆうさん。
    こんにちはー。

この度もミックスヘナ(琥珀)綺麗に仕上がり
    喜びのコメントいただき嬉しいです♪

おひとりおひとり様の好み違いはあるかと思いますが、
    私にとっては自慢のシャンプー、スパがマッサージが好きだから
    気持ち良いとのお言葉いただくと何よりも凄い癒し言葉です。
    まとまりある仕上がりに笑顔になった!!これからも綺麗を努めてまいります。
    話題は飽きないよう探し続けますね笑

この度も口コミ投稿ありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地(よねちゃんです)

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:25:35.0

もう本当に最高でした~
    お店の雰囲気もアットホームでゆったりくつろげて、しかもお客様は私だけ…一対一の接客でお話しも弾みついつい喋りすぎました。
    ヘッドスパではあまりの気持ち良さに、猫で言うところの
    へそ天で寝てしまうほど…
    ヘナをしてもらえたのも感激でしたが、何より久々のショートヘアにしてもらい、めっちゃ若返りました~
    ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【世界特許ヘナで髪質改善】カット+ヘナ+インディゴ¥16060→1380

まみさん。
    こんにちはー
    先日は、数有る美容室の中からVi-olus【ビオラス】にご来店ありがとうございました。
    とんでもないですよ~♪こちの方が温かく対応してくださりまみさんのぬくもりに甘えて
    素敵なお時間を過ごせました。こちらこそ!!本当に最高~(笑)

そうですね。
    1体1だから周りを気にせずに過ごせるのでVi-olus【ビオラス】の雰囲気がお好きになった方には
    リラックスが出来るサロンですねー。
    ヘソ天寝れる程信用していただき嬉しいです。
    バックミュージックもヒーリング音楽に!

ヘナもこれからも安心して施術に努め、ショートスタイルになり喜んでいただけて安心しました。
    この度の嬉しいクチコミ投稿を本当にありがとうございました。
    また、次回お会い出来る事楽しみにしております。
    Vi-olus【ビオラス】米地

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 07:00:53.0

先日は、こどものカットをしていただき、ありがとうございました。こちらが、お店の約束事を把握しておらず、申し訳ありませんでした!

ももさん

先日は、大切なお時間をいただきご来店ありがとうございました。

子供さんのカットさせていただけて
    ありがたい限りです。
    素直な息子さんでホッコリしました。

そして、折角のご縁をこちのご案内不足に
    不愉快な気持ち害さてせてしまって
    ももさんなお気遣いをさせたことを胸が痛みます。

こちらこそ、男性受け入れ態勢でなく失礼しました。

ももさんが良ければももさんとのご縁を心からお会い出来ることを
    楽しみにしております。

ご丁寧にこの度の口コミ投稿をいただきありがとうございました。

隠れ家サロン
    Vi-olus【ビオラス】米地 (ヨネジ)でした。

[投稿日] 2023-10-04 23:53:33.0

急な予約だったので、バタバタさせてしまったのですが快く施術してくださり感謝いっぱいです^^
    担当スタイリストさんとお話しできるのも楽しみの一つで近況報告もできました!
    シャンプーされてるとき気持ち良すぎてウトウトしていました。本当に終わってほしくない時間でした。いつも癒しをありがとうございます!

ojさん
    先日は、 久しぶりにお会いできて嬉しく
    テンションあがり、ご来店いただきありがとうございました。

とんでもないですよ。
    できる時は精一杯キレイのお手伝いさせていただきますね。
    予め出来ない時は悪しからずご了承ください。
    (多分問題なくキレイを努めますよー(笑))

私もojさんの近状報告が聞けて、気さくにお話し出来た事がほっこりして
    アットホームな雰囲気の気分で自然と笑顔に過ごせ癒しになりましたよ~♪

自慢のシャンプーですが、また、ほっこりと癒しにご来店され日を楽しみに
    お待ちしております。

この度も嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地 【よねちゃんでした。】

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:07:55.0

初めてなのに遅刻してしまいすみませんでした。でも温かく迎えて貰えて嬉しかったです。髪型も自分の何となくの感じでカットしてもらい初めての髪型でとても気にいってます!ありがとうございました。
    次もお願いしたいと思っています。

キヨさん。

この度は、数ある美容室の中からVi-olus【ビオラス】へのご来店いただきありがとうございました。
    自宅から何軒も飛び越えて遠くからご来店有難いと思ってます。
    遠くからでしたから予定より問題おきたりしますからお気になさらずに……

ご無理な時はご希望に添えないこともありますが、その際は悪しからずご了承くださいm(_ _)m

ヘアスタイルも満足していただいた様子で私の心臓がホッコリし
    これからも綺麗のお手伝いが出来ることを勝手に楽しみにしております。

キヨさんの優先順位で決めていただいても構いませんので、引き続き、キヨさんとのご縁を
    心から楽しみにお待ちしております。

素敵なお時間をいただき、この度の嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    Vi-olus【ビオラス】米地

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:14:50.0

全てに良いものを、とヘナは勿論、水にまでこだわりを持っていらっしゃっていて、初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。
    カウンセリングにも時間をしっかり取ってくださり、つい脱線してお喋りをしてしまいましたが、人柄がうかがえる丁寧なものでした。
    サラサラな仕上がりで、翌日もブラッシングだけでまとまり満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ1回染+スパ\18480→15800

momoさん

先日は、初のご来店いただきありがとうございました。
    投稿してくださってからお日にちが経ちご返信が遅くなり
    失礼しました。

カウセリングは私にとってコミユニケーションでできる限りの
    お悩み等を寄り添い解消出来たらと思っております。
    予定時間より遅くなっちゃってごめんなさいでした。
    momoさんのお話し上手だけに私も聞き入って!楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

術後のスタイリングに問題なくスタイリングしてくださり
    安心しました。
    いつでも、スタイリングにお悩みなどありましたら気軽に絡んでください。
    お問い合わせお待ちしております。

これからも、綺麗のお手伝い出来ることを心から楽しみに(ご縁を)お待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿をくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地(よねちゃん)でした。

[投稿日] 2023-08-17 11:24:02.0

予約時間より早く着いてしまい慌てさせてしまいすみませんでした。
    今回もヘナ染めの琥珀で綺麗な色合いに染まり満足です。
    マッサージの気持ち良さを寝落ちする事なく堪能出来ました(^-^)

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました。
    ご返信が遅くなりごめんなさい。

とんでもないです。
    こちらの準備(段取りが下手で)気を遣わせてしまって申し訳ございませんでした。
    それでも、温かい対応に助けられてます。

ヘナ琥珀(ミックスヘナ)ちゃんと仕上がって良かったです。
    ベッドスパも引き続き気持ち良くお過ごしいただくよう
    飽きないように学んで行きますね。

そして、教えていただいた
    花のいわや亭 行って来ました♪
    海鮮丼食べました。

美味しかったです。
    次何食べようかと楽しみになりました。

お店のご紹介ありがとうございました。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

この度もクチコミ投稿をありがとうございました。

Vi-olus【ビオラス】米地

• Y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:48:11.0

美容院を探していたところ、こちらのお店の口コミ評価を拝見しお邪魔させていただきました。

丁寧で分かりやすい説明をしていただきながらの施術で安心してお任せする事ができました。久しぶりに見た艶髪に感動!!!

スタイリストさんのお人柄も良くて、会話も凄く楽しかったです。猫ちゃんにも癒されました^^

次回もよろしくお願いいたします。

【前処理付でダメージケア◎】カット+うる艶カラー+Tr\18260→15500

Yさん
    残暑見舞い申し上げます。

この度は、数ある美容室の中から
    隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】へご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    たくさんある美容室でVi-olus【ビオラス】の口コミ評価で
    決めていただき私自身また、励みになり精一杯努めたいと
    思いました。
    カウセリングは私の中で大切なコミユニケーションなので
    これからも、Y.さんのお気持ちに出来る範囲で寄り添って
    と思っております。
    この度の施術でカットとカラーとバーデンストリートメントシステムを
    させていただき!! バーデンスのお酢の成分が細胞を緩和し髪質改善と
    艶髪になり私も嬉しい限りです。
    アフターケアでご使用するもので変わりますから
    また、気軽にご相談などいただけましたら一緒に解決して行きましょう。

いやいや!!とんでもない(笑)Y.さんのお人柄に私が甘えて
    私の方が楽しい時間を過ごせました。
    うちのティナ、シェリーにまた、会いに来てくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    引き続き、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 09:29:19.0

今回もヘナの琥珀で染めてもらいました。
    綺麗な仕上がりと色合いに満足してます。
    シャンプー時や洗い流した後のマッサージが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    いつも色んなプレゼント頂き感謝してます。
    主人用にメントンのシャンプー購入、この暑い時期に気持ちよく洗えてるようです。

ゆうさん

この度も先日のご来店ありがとうございました。
    ミックスヘナで琥珀 綺麗になりましたねー。
    琥珀(ミックスヘナ)を気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は、洗い流した後のマッサージでうっとり♪寝落ちしちゃってくださいましたね。
    私にとっては癒しになる光景です。
    リラックスされてる証で励みになります。

ご主人さんにもメントン(クール)シャンプートリートメントを気持ち良く使ってもらえて安心しました。

また、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご返信が遅くなりました。

口コミ投稿もありがとうございました♪

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 22:59:52.0

トリートメントだけで、縮毛矯正した時と同じ仕上がりでした。この梅雨の時期にどれだけこの効果が持続するか、とても楽しみです。
     カットも思い通りのイメージに切って頂き、ストレートとカットで若返りました。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

さっちゃんさん。

日頃からお世話になっております。
    ご対応にこの度居心地が悪かったかと反省しております。
    施術時間の中温かくご対応していただきありがとうございました。
    細心の注意をとって行きます。

この度もクチコミをいただき嬉しいです。
    その後、トリートメント「バーデンスリペア」【髪の状態】スタイリングに問題ないですか?
    髪質改善トリートメントがこの梅雨時期過ぎてもスタイリングが楽であると嬉しいです。小さい事でも気になる事がありましら教えてくださいm(_ _)m

カットの仕上がりにご満足いただけて、また、励みになりました。
    これからも綺麗のお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております。

改めて嬉しいクチコミ投稿ををありがとうございました。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:49.0

初めてのヘナ染めでした。
    今までの白髪染めでは必ず染めた日の夜から1週間位頭皮にピリピリ、痒みのストレスがありました。今回はストレス回避の為ネットで探してこちらの美容院の口コミや写真を参考にして決めました。
    結果大満足でした。
    丁寧な説明、パッチテスト、ヘナ染め、カットも丁寧で出来上がりは大満足。
    次回も予約を入れます♪

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ1回染 \13530→11500

あーちゃんさん
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    クチコミをいただいておりましたのにご返信が遅くなり
    申し訳ございません。

この度は、はじめてのヘナ染めでしたね。
    ヘナをはじめてみる前は1剤の主な成分は、「酸化染料」「アルカリ剤」
    で、一般的に「酸化染料」にジアミンという化学染料が「アルカリ剤」にアンモニアが含まれています。2剤の「酸化剤」には過酸化水素が使われているため白髪の染めの回数が増える事に刺激が伴いお肌のバリア機能が正常に働かなく辛い思いをしストレスになっていたんですね。
    ご自身の中でお悩みを解決する為にこの度、Vi-olusを選んでいただき、ワクワクもありながらドキドキ【緊張も】したかと思います
    私のカウセリングであーちゃんさんが、温かく迎えてくださり信用していただいた結果です。
    ご満足いただけて嬉しいです。お首の傷は治まって来ましたか。お大事になさってくださいね。
    これからも、できる限りあーちゃんさんに寄り添いながら努めたい思いです。
    今後ともよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております。嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    隠れ家サロン Vi-olus 米地

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 10:54:36.0

スパを含め3回目になります
    前回のカットより時間が経ってしまったなぁと思い よくよく考えたら伸びてきてもスタイルの乱れが気にならなかったからだと感じました
    いつもなら一カ月も過ぎると重くなったり 広がったりと髪の扱いに悩み出すのですが それを感じなかったのです
    きっと丁寧なカウンセリングと施術のおかげなんだと感謝です
    シャンプーやマッサージの施術は勿論ですが 寒く無いようにタオルをさっさとかけてくれたり 美味しいお茶を出してくれたりと細やかなお心遣いが嬉しい限りです。
    是非大人女性の方 大人の隠れ家サロンをお勧めします。

まこさん。

先日のご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿くださったのに
    相変わらずのご返信が遅くって申し訳ございません。

伸びて来てもスタイルに乱れなくスタイリングができてたとの
    お話しに!!まとまりやすい仕上がりとの嬉しいコメントにこれもまた、励みになります。
    カットも勿論大切ですが、スタイリングするにあたりお家でのお手入れアイテムが
    いかにも大事差も出てきます。

まこさんが、素直なお気持ちでスタイリングアドバイスに取り入れてくださってるからの
    今では結果に繋がってると思ってます。

これからも飽きないようにお客様との距離をはかりながらもナチュラルに。
    笑顔でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今回も嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地

• よ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:10.0

初めてのヘナ染めでドキドキでしたが丁寧に説明頂き安心しておまかせする事が出来ました。
    スパも気持ちよくヘナの仕上がりもしっかり染めていだだきました。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】IPMヘナ1回染+自慢のスパ\13750→11000

よ~こさん

先日のご来店いただきありがとうごさいました。
    ヘナ施術初めてだけに
    初めての美容室での施術どれをとっても不安でしか
    無かったと思います。

そんな心境中に最終的には安心して
    リラックスしていただけたことが
    何より嬉しいです。

ヘッドスパは私にとってスパとシャンプーが好きなメニュー
    です。

お時間的にも色んな面でお考えもあるかと思います。
    (勝手な妄想ですが……(笑))汗

ヘナ施術する際 是非ともお時間見繕ってまた、スパもしていただける
    とリフレッシュ効果があると思いますのでおすすめです。

精一杯出来る範囲内で努めたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

こちらこそ、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をくださり重ねてありがとうございました。

Vi-olus【ビオラス】米地

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:22:47.0

今まで、カラーやマニユキア、等散々試して、どれも身体に合わず、頭痛がしたり、ヒリヒリしたり、で困って、やっとこたちらにたどり着いて、パッチテストも大丈夫だったので、やっと前回初めてヘナ染めして頂いたので、第一声が、大丈夫でしたか?と、心配して頂き、ありがとうございます、大丈夫でしたっとほんとに感謝しました。
    今回はマッサージもしていただいて、とっても気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。頭皮も凝っているし、リンパのながれも滞ってると、ピタリと言い当てられて、ドキリとしました。しっかり、ほぐしてくださり、耳もツボが沢山あるので、自分で揉んであげるといいですよ、と自宅での対処方まで、教え頂き、早速やってます。
    今回も手際良く、染めていただき、心配事の相談にものって頂き、日常から解放されて、ホッと、できる、なくてはならない場所になりました。これからも、どうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

おかちゃんさん。

おかちゃんさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    そうでしたよね!カラーやマニキュアなど試してみては他社のヘナを
    試しも頭痛がして不安だったとお話しを伺いましたね。
    そんな中、当店Vi-olus【ビオラス】をご利用いただき 初めての美容室だけに
    不安と緊張もありながらも最終的にはご満足をいただけて 心がホッコリとしてくださり嬉しい限りです。
    第1回目のヘナ施術大丈夫だったからご予約をいただけましたが、やっぱり私の中で
    しんどくなかったか気になりお声をかけました。
    Vi-olus【ビオラス】におひとりお1人ご来店いただく方にいつまでも、健康でいていただけて
    お客様に日頃から良い物をご提案できるように努めたいと思っております。
    (ある意味オタクですが)汗(笑)
    ベッドスパでリラックスしていただけて何より嬉しいです。
    頭皮や耳にはリンパの流れがあるだけに日頃のメンテナンスが大切です。
    お風呂入る度に続けてみてくださいね。

また、クチコミ投稿もありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

Vi-olus【ビオラス】米地

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:01.0

初めてヘナ染めをしていただきました。
    引っ越しをして色々探しましたが、この美容室がいいと思い選びました。髪がツヤツヤとツルツルになりました。
    時間を忘れるくらい楽しくて、元気をいただきました。
    また来月も楽しみです、どうぞよろしくお願いしますね。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

やよちゃんさん。

先日のご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が今になり申し訳ございません。

ビビっと感じVi-olus【ビオラス】を選んでいただきありがとうございます。
    お引越しされて来て 以前通っていらした美容院でも
    ヘナの施術をされてましたからお話しもスムーズに
    出来て良かったでした。

やよちゃんの髪の状態にお悩みもあり仕上がりがいつもとの仕上がりが違う感じで
    微笑んでいただけて嬉しいです。。
    そして、バーデンスのシャンプーとトリートメントをご購入されて
    使い心地いかがでしょうか。ご使用の際に質問などありましたら
    気軽にお問い合わせくださいね。
    それから、
    とんでもない。私の方が、やよちゃんさんから元気をいただき
    笑ってばかりで元気玉もらって楽しい時間でした♪

また、やよちゃんさんとの楽しい時間を共有できる日を楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、引き続き今後ともよろしくお願いします。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 20:37:27.0

3回目の利用です。今回はカラーとカットをお願いしました。美容院は緊張するのですが、リラックスして施術することができました。担当スタイリストさんの人柄がものすごく良くて、お話も楽しいし、自分に合ったカラーや髪型にしてくれるのですごく満足です。また次回もよろしくお願いします!

先日のご来店いただきありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

美容室は慣れないとやっぱり緊張しますよね。
    そんな中でも安心してリラックスしていただき嬉しいです。
    ojさんの明るく気さくにお話しをしてくださるから
    こちらも楽しいです。

また、韓国ドラマのトレンド話など聞かせてくださいね!

髪型もカラーの色味も気に入って貰えて良かった。
    また、精一杯努めさせて頂きます。

この度も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    また、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

Vi-olus【ビオラス】米地

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:12:06.0

今回初めて施術していただきました。
    本当に隠れ家でした(笑)
    マンツーマンで周りを気にせず色んなお話がしやすい
    雰囲気とスタイリストさんでした。
    お家で気取りすぎずに施術していただけて、リラックスもできる
    そんなサロンでした。
    髪質を理解してくださり、安心できるご提案と仕上げをして下さいました。
    久しぶりに自分の後ろ姿で天使の輪を見れました(笑)
    初めて経験したビネガーシャンプーも良かったです。
    また行きたいサロンとなりました。
    この度は有難うございました。

【前処理でダメージケア】カット+うる艶カラー+ケアプロTr+スパ\22600→18000

tomomoさん

はい!
    こんなところに美容室とは思わない
    住宅地にいりくんだ隠れ家サロンですぅ~(笑)(笑)
    (場所がわかりずらいのでごめんなさいです。)

昔ながらの自宅兼美容室だけに雰囲気的に実家的で
    そんな中でも安心してリラックスしてもらえたこと
    凄く嬉しいです。
    私もtomomoさんの気さくな雰囲気が好きで
    いっぱい笑わせていただきました。
    また、tomomoさんの趣味のお話しを聞かせてくださいね。

最後お仕上げが終わり 鏡をお見せした瞬間天使の輪やと
    心微笑んで(弾んで)くださって 施術したやり甲斐があります。
    そして、バーデンスのシャンプー&トリートメントもご購入してくださって
    気に入ってもらえて何よりです。
    何かしら気になる事あったり tomomoさんに寄り添いながら提案などし
    精一杯努めたい気持ちです。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度のクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 01:06:39.0

年齢と共に前髪のボリュームダウンや癖毛 皮膚の痒みがあり初めて来店しました。
    座席は一席でアットホームな感じが大型店には無い雰囲気で ほんわか癒される美容院です。
    スタイリストさんのお人柄のおかげで初めてでも 気兼ねなく話せてアドバイス等を沢山していただけました。
    カットやシャンプー等の技術も丁寧にしていただき ローズの香りに癒されうとうとしてしまうくらいでした。
    皮膚に良いシャンプー等もご提案下さり
    今後改善されれば嬉しいなとおもいます。

【前処理付でダメージケア◎】カット+うる艶カラー+Tr \18260→14600

まこさん。
    先日のご来店いただきありがとうございました。

ご面倒なクチコミ投稿をしていただいたのに
    ご返信が今頃になりごめんなさい。

年齢を重ねる事で癖毛だったりボリュームダウン
    免疫細胞がダウンしバリア機能が働きが悪くなる為痒みだったりありますね。

初めての美容室に来られるのもドキドキとどんな風にとか緊張もあった中
    リラックスしていただけて嬉ししいのと施術に安心してくださって
    ホッとしました。
    まこさんがアンチエイジングケアをご希望であれば
    寄り添いながら提案して行きたいと思います。
    一緒に綺麗になって行きませんか?

また、まこさんのお人柄優しく対応していただけて
    私も癒されました。

まこさんとのご縁を心か楽しみにお待ちしております。

この度のクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    Vi-olus【ビオラス】米地智代

• さつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:33:46.0

髪の毛がびっくりするくらいサラサラになり、頭皮がかるくなりましたし、気持ちが良かったです。
    日焼け止めも買ったんですが、それがすごく肌を整えてくれるのですごく良い感じです。
    納得できるアイテムに出会えて嬉しいです。

ヘッドも定期的にいきたいなって感じました。

さつきさん。

先日のご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿していただいたのに
    ご返信が今になりごめんなさい。汗

脂質感を気にされてましたので、ヘッドスパ施術することで
    肌改善に髪質改善に近づけて、更に安心してリラックスをしていただけて
    何より嬉しいです。

バーデンスサンシェード(日焼け止め)はベタつき無くサラッとして
    肌に馴染みやすく使い心地が良いとおもいます。。
    お気に入りです…私の^^
    日焼け止めって 市場の物でかぶれたり悩み尽きない
    聞きますがバーデンスは刺激が低い分安心していだけたら嬉しいです。。

ヘッドスパも日頃がんばってる身体にメンテナンスに良き良きですね。

また精一杯 寄り添って努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    隠れ家サロン Vi-olus(ビオラス)米地智代

ビオラス(Vi-olus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー