何度かエクステつけてるけど、ここのは本当にサラサラで馴染みがよくてお気に入りです!
地毛と色も質感もぴったり合ってて、自然すぎてエクステって気づかれないことが多い(笑)
ツヤ感もちゃんとあって、光に当たると艶々しててテンション上がるります!
つけ心地も軽くてストレスなし^ ^
お手入れもラクだし、朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になるのもありがたい。今回は長さも量もちょうど良くて大満足です!
また次もお願いしたいです!
[期間限定]100%バージン毛シールエクステ60枚+カラー エクステカット\0[新宿]
担当させていただきましたKAZUです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店のシールエクステはバージン毛を使用しているのでサラサラです^ ^
エクステの質感や馴染み具合にご満足いただけて、とても嬉しいです。
自然な仕上がりや艶感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お手入れがラクで、朝のスタイリングも楽になる点についても気に入っていただけて良かったです^ ^
長さや量もちょうど良かったとのことで、次回もお客様のご要望に合わせて、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!
WICO 新宿 店長 KAZU
接客も施術も丁寧で大満足です!
【11月30日まで】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥14300[新宿
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです!
【11月12日限定3名まで】カット+ブリーチカラー+トリートメント\13200[ 新宿]
1回のブリーチでそこまで明るくならないと思っていたのですが、しっかり明るくして頂いて理想以上のカラーに仕上げて頂きました!カラーして貰っている時も沢山話せて楽しかったです!また、利用させて頂きます!
【11月30日まで】人気No.1☆ブリーチ+カラー+トリートメント \9900
初めて伺いましたが、とても良かったです。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
エクステ史上1番毛質も良くてよかったです
[100%バージン毛]シールエクステ80枚+カラーエクステカット\0[新宿/エクステ]
カラー、エクステ
とても優しく相談に乗ってくれて、可愛く仕上げてくれました
また来ます
丁寧にカラー入れてもらえました。
スタッフの方も話しやすく、雰囲気も良かったです。
【土日祝日限定】ブリーチカラー+カット+トリートメント \14300[新宿駅/新宿]
担当させていただきましたKONOです!
カラーの仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
是非また担当させていただけたら嬉しいです!
WICO 新宿 KONO
こちらの要望をきちんと聞いて可愛い色に染めてもらえてとてもよかったです。気さくに話してもらえたのもあって楽しく時間を過ごせました。
【11月8日限定3名まで】カット+ブリーチカラー+トリートメント\13200[ 新宿]
担当させていただきましたKONOです!
しっかりイメージをカウンセリングで共有できたので可愛いピンクカラーにできました!
是非また担当させてください!
WICO 新宿 KONO
希望通りのカラーにして頂きました。美容師さんも気さくでとても話しやすいです、またお願いしたいと思います。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \12760[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
2度目のご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたKAZUです!
根本ブリーチカラーで可愛い暗めバイオレットにイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
丁度2ヶ月以内くらいに御来店頂けてすごく助かりました!
成人式カラーも是非お任せください!
WICO 新宿 店長 KAZU
暗くしていた履歴が多かったので、希望の色にならないかもしれないと事前に言っていただけたので、イメージをすることが出来ました。とっても良い接客で初めて行って緊張していましたが、安心できました。
その後に予定があり、忙してしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂いて良い気持ちになりました。
担当させて頂きましたYUKAです!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです!
色味についてもご理解いただき、施術をお任せいただきありがとうございました!
最後まで気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです♪
WICO 新宿 YUKA
希望通りにカラーもカットもしていただきました。
一つ一つの作業が丁寧で心地よかったです。
【11月30日まで】カット+カラー+トリートメント \8000 [新宿駅/新宿]
ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたYUAです!
カラーもカットもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!施術中の一つ一つの作業についても丁寧さを感じていただけたとのこと、励みになります!
またぜひお気軽にお越しください!次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めます!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
とっても綺麗に染めてもらって大満足です!
【11月4日限定3名まで】カット+ブリーチカラー+トリートメント\13200[ 新宿]
担当させていただきましたKAZUです!
カットブリーチカラーでイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
根本のブリーチの目安は1ヶ月半前後がおすすめとなっておりますので 是非またご来店ください^ ^
やりたい色やスタイルありましたら是非ご相談下さい^ ^
WICO 新宿 店長 KAZU
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
カウンセリングの際にこちらの希望に添って色々提案してくださったおかげで可愛い髪色になって大満足です(^^)♪
またよろしくお願いいたします!
ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたYUAです!
今回も綺麗に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!カウンセリングではご希望に合わせてしっかり提案させていただきましたが、可愛い髪色になったと言っていただけて何よりです!
また次回も理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術いたします!ぜひまたよろしくお願いいたします!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
当日予約にない急なカット依頼してしまいましたが柔軟に対応していただき大満足な仕上がりです!色味も可愛くて素敵なインナーにしていただきました、またお願いします!
【インナーカラー】ブリーチ+カラー \16500[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
担当させていただきましたKAZUです!
今回もインナーブリーチカラーとカットで可愛くイメチェン大成功でしたね!
レイヤーもすごくお似合いでした!
これからも何でもやりたいことありましたらご相談下さい^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
WICO 新宿 店長 KAZU
初めてのブリーチで少し不安もありましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
友達や家族にもブリーチ1回でこんなに綺麗に染まるのとたくさん褒めてもらえて嬉しかったです^ ^
カットもカラーもとても丁寧で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
【KONO・YUKA指名限定】人気No.1☆ブリーチ+カラー+トリートメント \8900
担当させて頂きましたYUKAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
ご家族やお友達にも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
WICO 新宿 YUKA
すごく良かったです!
担当させていただきましたKAZUです!
カラーとシールエクステ80枚で艶々ロングにイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
次回お取り外しが5500円以上のメニューでご来店頂けますと無料でお取り外しできますので
是非またご来店ください!
次回も是非担当させてくださいね^ ^
WICO 新宿 ダブルカラー&シールエクステ特化【新宿駅】 店長 KAZU
いつも通り、満足度の高いクオリティでカラーとカットをしていただけました!来月も行きたいと思います♪
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \16500[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
担当させていただきましたKAZUです!
今回もカットとケアブリーチカラーで可愛いミルクティーベージュに
イメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
次回是非毛先までブリーチしてもっと明るめ目指しましょう^ ^
WICO 新宿 店長 KAZU
初めてお伺いしました。
終始丁寧でとても満足です。
カウンセリングも、シャンプーやカラー、エクステを付けている時も、こちらの要望に合わせて丁寧に対応していただきました。
カラーが染みやすいことをお伝えするのを忘れていたのですが、塗布前に染みたりしたら言ってくださいと一言あったのも嬉しかったです。
アシスタントの方も2人塗りなどが終わって離れる際挨拶をしてくれてとても印象が良かったです。
遅い時間にお伺いしたにも関わらず納得いくよう最終確認もしていただきありがとうございました!
エクステ自体もとてもサラサラで指通りが良いように感じます。
またお伺いしたいです。
担当させて頂きましたYUKAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやエクステの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
スタッフへのお言葉も励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
WICO 新宿 YUKA
大森元貴さん風の髪型とピンクブラウンの髪色をお願いしたのですが、期待以上の仕上がりにしてくれました。また、家でできるケアの仕方など、豆知識も沢山教えてくれて、とても助かりました。
ブリーチ中も気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです。また来たいと思います!!
【メンズ】メンズカット+ブリーチ+カラー\14300[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
担当させていただきましたKONOです!
お家でのケアか、ダメージや色持ちなどにも繋がりますのでホームケア頑張って見てください!
WICO 新宿 KONO
皆さんフレンドリーでとてもお店の雰囲気が良かったです。
理想の色に仕上げていただいて満足です。
【10月31日まで】人気No.1☆ブリーチ+カラー+トリートメント \9900
担当させていただきましたKAZUです!
ブリーチカラーでイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
根本のブリーチの目安は1ヶ月半前後がおすすめとなっておりますので 是非またご来店ください!
やりたい色ありましたら是非ご相談ください!
WICO 新宿 店長 KAZU
縮毛で行ったのですが、髪質改善に感動しました、、、!
またきます!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+ミルボン4stepトリートメント \16500[新宿/]
ご来店いただき、ありがとうございます!縮毛でのご来店でしたが、髪質改善の仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!これからも扱いやすく、より綺麗な状態を保てるようしっかりサポートいたします!
またぜひお越しください!お待ちしております!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
エスステがとっても馴染みますとってもよいです!
[100%バージン毛]シールエクステ60枚 エクステカット\0[新宿/シールエクステ]
カラー、エクステ
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたゆうあです!
当店のエクステはバージン毛を使用しているのでサラサラです!
これからも髪のことはお任せください!
WICO新宿 YUA
イメージ以上にキレイに色を入れてくれた!!!
ブリーチし過ぎて、傷んだ髪でも生きて帰ってくる!!
ここ以外通えなくなってしまった!!
ケアイルミナカラー \7920[新宿/新宿駅]
担当させていただいたKONOです!
お家でのケアが大切になってきますので、アウトバスのトリートメントなどでしっかりとケアして下さい!
WICO 新宿 KONO
全工程丁寧に仕上げてくださって大変満足な仕上がりになりました!!
当初の予定とは異なる髪型にはなりましたが、むしろ最初からこの色にしとけばよかったと思うくらい気に入っています!
【10月31日まで限定】人気No.1☆ブリーチ+カラー+トリートメント \9900
担当させて頂きましたYUAです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ダブルカラーでイメチェンできましたね!!
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回はケアブリーチで最小限のダメージで施術させて頂きました!!
是非これからも髪のことはお任せ下さい!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
自分の絶妙な拘りとかもきちんと向き合ってもらえて助かりました~ありがとうございました!
カット+カラー \13200[新宿/新宿駅]
担当させていただきましたKONOです!
イメージをしっかり共有しながら進められたのでご希望に添えるように施術させて頂きました!
WICO 新宿 KONO
履歴やブリーチ回数の関係で無茶な注文をしてしまったかもしれませんが理想通りに仕上げてもらいました、ありがとうございました。エクステも長く持ちそうです
[10月限定]100%バージン毛シールエクステ60枚+ダブルカラー エクステカット\0
担当させて頂きましたYUKAです!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
髪の毛の履歴を踏まえながらも、理想に近づけるよう施術させていただきました!
エクステも長く楽しんでいただけると幸いです!
WICO 新宿 YUKA
鬼滅の刃の無一郎くんの髪色をやってもらいました!一度も染めたことがない真っ黒の髪の毛だったので無一郎のミントグリーンは出せないと思ってあまり期待せずにいました。でも完成したらイメージ通りのミントグリーンでとっても感動しました(;_;)!!お店の雰囲気も良くて、スタッフさんみんな楽しい方ばっかりだったのでぜひ今後もリピートしたいなと思います♪やってみたいカラーがちょっと難しい色だったりする人はぜひ一度行ってみて欲しいです♪多分なんとかしてくれます
【特殊デザインカラー】ブリーチ+カラー\15400~[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
担当させていただきましたYUAです!
これからも髪のことは何でもお任せください(^^)
デザインカラーとてもお似合いです!!!
お家でのケアも大切になってきますので洗い流さないトリートメントなどでケアしてみてください!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
前回も今回も可愛い色にしてくれて満足です!ありがとうございます!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \18700[新宿/新宿駅/ケアブリーチ]
担当させていただきましたKAZUです!
インナーブリーチカラーでイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
やりたい色ありましたら是非ご相談ください!
WICO 新宿 店長 KAZU
担当スタイリストさん!ありがとうございます!!
丁寧に仕上げてくれました!
またお願いしたいです
担当させて頂いたKONOです!
髪の状態に合わせてできる限り可愛いカラーに仕上げさせていただきました!
次回も是非担当させて下さい!
WICO 新宿 KONO
ウィコ 新宿(WICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー