4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

stRobe【ストロボ】

ストロボ

• 東京都大田区蒲田4-18-27 エリア蒲田301
  • 京急蒲田駅より徒歩2分、JR蒲田駅より徒歩7分

misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:20:26.0

リピートです。
    カウンセリングが丁寧で、提案もわかりやすく説明してくださり、納得&安心してお任せ出来ます。
    厚かましい言い方ですが友達に会いに行く様に気兼ねなく伺えて居心地良いです。
    そして、初めてトリートメントのみで行こうと思えたお店です。
    また伺います。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

misa様、2度目のご来店誠にありがとうございました。

全然厚かましくないです!良ければそのまま友達のところに来る感覚でいらしてください!私も嬉しいです!

イメージの共有やヒアリングはとても大事にしています。そこにご安心いただけてるのは私としては大変喜ばしい事です!
    トリートメントも常に研鑽している技術ですので、お気に召して頂けた事に安心致しました。

髪の状態もいつも一緒ではないので、少しでもキレイのお手伝いが出来れば幸いです!
    次回のご来店も心待ちにしております。

代表  加藤

• もたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:21.0

もうすぐ3歳になる息子のカットをしてもらいました。
    息子はカットが大嫌いで家でもどこにいっても大泣き、大暴れで、なかなかカットができませんでしたが、
    担当スタイリストさんはそんな様子の息子にも優しく対応してくださり、
    暴れてすっごく大変だったのに、最高な仕上がりにしてくれました!本当に感謝します。

[投稿日] 2024-02-23 08:38:37.0

今回は、短めな髪型にチャレンジしたので、自宅で上手くセットができるか心配でしたが、心配不要でした。クシュクシュ乾かすだけで、スタイルが纏まります!
    とても楽にスタイル完成してます。感謝!
    ふんわりなのに、パーマのもちが良いので…何ヵ月か先になると思いますが、また宜しくお願いします。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    短くなってくると楽な部分も多いですが、スタイリングも大事になってきます!
    面倒な時期もいずれやってくると思いますが、頑張れるうちは頑張ってみてください!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    どうしてもどうにもこうにもいかなくなった時に是非またお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

代表  加藤

• ききららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:44.0

カット、カラー共によかったです。
    トリートメントの説明が丁寧で、仕上がりもとても艶々になり効果が実感できました。
    雰囲気もよかったです。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント5STEP \11000

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ききらら様、この度はstRobeへご来店いただいて誠にありがとうございました。

色々とお褒めのお言葉誠に感謝しております。
    より一層ご満足頂けるよう技術、接客、設備等見直して改善してまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

代表  加藤

• ゆみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:29.0

本日はありがとうございました(^^)
    ドネーションも快く受けてくださり本当に助かりました。
    シャンプーもカットもマッサージもとても丁寧で、最高でした!!
    トリートメントも施していただきましたが、自分の髪じゃないみたいです。
    隠れ家的なお店です(*^^*)
    私は、スタッフさんの優しい雰囲気も、お店の雰囲気もとても好きです。
    また、ぜひ伺わせていただきます!!

カット+oggi otto5STEPトリートメント \6160

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ゆみきち様、この度は数あるサロンからstRobeにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアドネーションのカットでしたのバッサリと切らせていただきましたが、初めてのご来店でおまかせいただいて大変恐縮でした!

久しぶりのサロンとの事でしたが、全ての技術をお褒めいただきホッとしているのと嬉しいの一言です!
    私はこう言う人間ですので、気になることがあればなんでもおっしゃってください!
    是非是非またのご来店をお待ちしております!

代表  加藤

• ayumikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:32.0

縮毛して顔周りも落ち着き、私の理想通りの髪型になりました。
    楽しくお話させて頂いて、時間もあっという間でした。
    また来年もお伺いすると思うので、宜しくお願いします。
    次にお伺いする際は、髪型などご相談に乗って頂ければと思います。
    今年もなりたい髪型にして頂いて、ありがとうございました。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ayumike様、今年も大変お世話になりました!

こちらこそいつも楽しいお話させて頂いてとても楽しいお時間を過ごさせていただいて逆にありがとうございました!

髪の悩みは尽きないものです…腐っても私もプロでやっていますので何かあれば気兼ねなくご相談ください!

こちらこそ一年大変お世話になりました!
    是非また来年もよろしくお願い致します!

代表  加藤

• ジョニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:44.0

前回パーマをして頂き今回縮毛矯正かパーマ悩みましたが色々ご相談させて頂き、イベントに行く予定があったので前回より強めでパーマをかけて頂きましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。毎回大満足ですけど。
    お陰様でイベントを楽しむことができました。美容室も今年最後、大変良い仕上がりでありがとうございました!また来年も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、続けて口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもありがたい口コミを頂いて大変恐縮です…

まずイベント楽しんでいただけたことが何よりホッとしています!
    悩みは尽きない物です…一緒にご相談しながら最善の選択が出来るようにしていきましょう!
    今年最後と聞くと本当に一年ありがとうございました!今年も皆様に愛された一年だと感じています!
    より良い技術、サービス、空間がご提供できるよう自分に甘えないように頑張りますので是非今後ともよろしくお願い致します。

ジョニ様にとって来年は今年よりも良い一年でありますよう心より願っております!

[投稿日] 2023-12-10 10:05:35.0

今回は縮毛矯正で予約を取りましたが、相談結果ツイストスパイラルパーマに変更して頂きました。息子は初めてのパーマをかけてもらいとても気に入ってます。毎回お任せしてますが本当に毎回さすがです!ドライヤーもセットも簡単になったので本人喜んでます。ありがとうございました!

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回初パーマさせていただきまして正直こちらもドキドキでした…
    慣れない初めてのパーマでしたのでその後セットは平気かデイケアは出来るかなど不安はありましたが、お気に召していただいて本当によかったです!
    縮毛矯正からパーマに移行できた事は大きな出来事で、私としてもグッとスタイルの幅が広がる結果になりました!

また次回もご相談してお気に召して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

代表  加藤

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:49.0

きっかけはベビー同伴で行ける美容室でした。
    でも今はシャンプーとその後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて通ってます。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

トモ様いつもご来店ありがとうございます。

マッサージとシャンプーをお褒めいただいて誠にありがとうございます。
    美容師の基本のような物なのですごく嬉しいです!

ご提供技術が低下しないようしっかり技術研鑽していきます。
    是非是非またのご来店をお待ちしております。

代表  加藤

• シンドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:25:40.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心してお任せすることができました。仕上がりのイメージがつきやすい説明でした。
    どんな髪型にするか全く決めておらず悩んでいましたが、アドバイス通りのカットをして頂き良かったです^ ^
    カラーも艶感があり、ぱさつきや白髪も目立たず綺麗で良い感じです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。楽しいお話も沢山有難うございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー \8800

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

シンドリー様、この度は数あるサロンからstRobeにご来店いただき誠にありがとうございます。

最初のカウンセリングは気をつけているところでもありまして、ご安心頂けましたことは嬉しく思っております。
    初めて担当させていただいたので至らない点やお好みと違う点もあったかもしれませんが、シンドリー様の雰囲気で施術を進めさせていただきました。

たくさんお話しして頂いてありがとうございました!サロンの雰囲気もお褒めいただいて嬉しいですが、ゆっくりしたい時は察してお口チャックしますので是非またのご来店をお待ちしております。

代表  加藤

• ayumikeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:44:22.0

久しぶりに短くカットして、さらさらになって、大満足です!
    私の拙い伝え方でも、思った通りの髪型にして下さって、ありがとうございます。
    周りからも好評です。
    しばらくボブを楽しみますね!
    また伺うので、宜しくお願い致します。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ayumike様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何より周囲の評判が良かったのも何よりです!

ぼんやりでも構いませんので、やりたい雰囲気や長さなど思ったようにお伝えください!一緒にスタイルを決めていきたいです♪

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    口コミありがとうございます!

代表  加藤

• ジョニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:02.0

今回はカラーとカットでした。
    本当いつも思った通りの仕上がりにしてもらって感謝です。ちょっと思ってたのと違うって事が無いのでいつも安心してお任せしてます。
    カットやカラー前にしっかりとお話しをしてからですので、こちらの希望が伝わってるんだと思ってます!
    アイロンの使い方が自分ではうまくできませんでした。
    今度は多分息子のカットだと思うのでまた宜しくお願いします!

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉やご満足頂けたお言葉は何よりの活力になります!
    本当にいつもありがとうございます。

内容を理解しない限り施術が出来ない性格なのでカウンセリングは力を入れているつもりです!

ストレートアイロンカールはなかなか難しいですよね…マスターするにはとにかくやった回数です!アイロンの温度をグッと下げて反復で練習してみてください!(高温だと良くも悪くも痛みます!)

息子さんのカットも楽しみにしてますし、ジョニ様の次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-25 23:28:41.0

先日はお世話になりました。毎度ですが…髪型を一緒に考えていただき、ありがとうございます!
    ウェーブが綺麗で、手でくしゅくしゅしただけで、セットが、完了します。とても楽ですし、気に入っています。
    シャンプー、スーっとして気持ち良かったです!
    また伺います。ありがとうございました。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも一緒にヘアスタイルを考えるのは楽しいです!毎回前回の施術後のお話を聞いたりご来店時の状況見るのも勉強になります!

扱い方が楽そうで安心しました!
    毎回楽しいお話ばかりさせて頂いて逆に申し訳なく思いますが、いつもご来店を楽しみにしてます!

最近暑いのでシャンプーなどは心地いい物をチョイスしてますし、モノは正直イイ物です…!!笑

次回も是非楽しみにお待ちしてます!

代表  加藤

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 09:31:20.0

縮毛矯正のリタッチで再度お世話になりました。
    こちらの要望を汲んで頂きながら丁寧に施術して頂いた上、毛量もとても多い為施術に時間がかかりいつも申し訳ないです。
    別日にまたカットでお世話になりたいと思います。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

まっつ様、この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。

前回の施術にご満足頂いてこちらとしても大変嬉しく思います。
    本当は一緒にカット施したかったのですが、こちらも時間がなく別日になってしまって申し訳ございませんでした。
    お嬢様も長時間でしたが色々お話していただいて今回も楽しく施術させて頂きました!

次回はカットで是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 18:09:01.0

重たくて熱かった髪も軽くして頂けて、縮毛で気になる部分も抑えて頂けたので、しばらく過ごしやすくなりそうです。
    また色々とお話させて頂いて、リラックスして過ごせました。
    また伺うと思うので、その際は宜しくお願いします。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ayumike様、いつもご来店ありがとうございます!

夏の暑い時期は湿気もあり髪ストレスは尽きないと思いますが、何とかしばらく持ちこたえられる事を祈ってます!!

今回も楽しいお話たくさんありがとうございました!私も有意義な時間を過ごさせていただきました。

是非是非またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-06-21 21:18:29.0

久々のカラーをお願いしました。
    どうしようか悩んでましたが相談しながら色を決めて結局いつも通りお任せして良かったです。
    思ってた通りのカラーでしたので本当いつもありがとうございます!
    前回は息子のカットもお願いしまして大変満足だと言ってましたので、いつもお任せですが今後も宜しくお願いします!
    いつも大満足な仕上がりでありがとうございます。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回カラー満足していただけて良かったです!
    シーズンや環境、その時の気分など色々あるとは思いますがお悩みの際はぜひご連絡ください!

息子さんもご満足いただけて私も嬉しいです!

こちらこそいつも来ていただいて信頼していただいてる事に感謝いたします。
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店ください!

代表  加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:27:15.0

初めての来店でしたけど凄く丁寧に対応してくれて
    梅雨前に髪も前髪も綺麗に仕上げてもらい助かりました!
    遅い時間にわざわざありがとうございました!!!
    またタイミング合えば是非よろしくお願いします。

カット \3520

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

なな様、この度は数あるサロンの中でstRobeにご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ遅いお時間のご来店誠にありがとうござます。
    梅雨時期はどうしても何してもボサッとした感が出たりと色々大変ですが、少しでもスッキリしていただけたなら大変嬉しく思います!

またご都合がよろしければ遅いお時間でも構いませんので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 17:12:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    外ハネにしてもらったパーマが、セットしやすくて、朝が楽ですし、簡単にいい感じになります~
    この髪型にして良かったです。

ちなみに帰り道は少し追い風でした♪
    また伺います!

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ゆみ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回も新しい試みで手間がかかっちゃうとか気に入らないとないか少し不安でしたが、お気に召していただけて安心しました!
    やってみたいイメージやスタイルのご相談などお気軽におっしゃってください!

帰り道は追い風になってること少し期待しましたがそこだけ少し残念です…
    風の強い大変な日でしたが、次回は天気にも期待したいです!

[投稿日] 2023-04-22 18:07:13.0

いつもお世話になっています。今回も縮毛、カット、トリートメントをお願いしました。これからくる暑い夏の間のことも相談させて頂き、髪型がまとまりました。扱いやすくなって、とても嬉しいです。また伺いますので、宜しくお願い致します。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ayumike様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

これからどんどん厄介なシーズンに入っていきますが、梅雨のジメジメ・夏の暑さなど毎年来るお悩みですので、しっかりご相談させていただきながら少しでも過ごしやすい日々を送って頂くお手伝いができればと思っております!

髪が伸びる速さも早くなってきて気になるペースも早くなってしまうとは思いますが、次回も是非ご相談させていただきながら施術させていただければと思います!

代表  加藤

• ぬしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:49.0

今まで、何軒かの美容室でカットして頂きましたが、その場ではキレイにセットして頂くので、納得の仕上がりになるのですが、翌日からは自分でセットするので、どうしてもキレイにセットが出来なくて、自分の仕上がりに納得も満足も出来ない感じだったのですが、このお店に初めて行かせて頂き、翌日の自分でのセットの仕上がりに満足が出来ましたので、2回目も…と、思えました。
    また、宜しくお願い致します。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ぬし様、2回目のご来店ありがとうございました!
    再来店して頂けるキッカケをつくることができて大変嬉しく思います!

事前のカウンセリングはしっかりと心がけていますが、伴った技術を提供できるように常に研鑽しております。
    何かお気づきの点があればお伝えいただければ改善させて頂きますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

代表  加藤

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:33:04.0

すごく丁寧に切って頂けました。
    また、シャンプー後の軽いマッサージもとても良かったです。
    またお願い致します。

カット \3520

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

けんと様、この度は数あるサロンの中からstRobeを選んでいただき誠にありがとうございます!

カットのことやマッサージまでお褒めいただきありがとうございます。
    その後のヘアスタイルやお手入れの方はいかがでしょうか?

施術前のカウンセリングは特に気をつけておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

次回もまた是非お待ちしております!

代表  加藤

• イシコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:23.0

個室の様に、とても居心地の良い空間です。
    お店、スタッフさんの雰囲気も良く、ガヤガヤが苦手の方にはとてもお薦めです。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

イシコ様、いつもご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気お褒めいただいて大変嬉しいです。
    小さなサロンですので、大型店が苦手な方やあまり人目につきたくない方にはおすすめかもしれません!

小型店特有の雰囲気創りにも気をつけていますが、お気づきの点などあればぜひおっしゃってください!

次回もぜひお待ちしております!

代表  加藤

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:32:54.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、施術も凄く丁寧でとても満足する仕上がりになりました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+コスメ系縮毛矯正 \14300

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

まっつ様、この度は数あるサロンからstRobeにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お子様の進学に伴い校則なども考慮した施術になりましたが、まずご満足いただけました事に大変感激しております!

最近学校次第で校則にムラがあるため今後どうするかはお話ししたのち決めていきたいですが、快適なスクールライフをお送り出来るように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

この度はご卒業、ご入学とご来店誠にありがとうございました。

代表  加藤

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:50.0

いつもお世話になっています。
    こちらの現状、要望を踏まえたきめ細かい施術をして下さるので、毎回気持ち良く帰れています。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ひの様、いつもご来店ありがとうございます!

気持ちよくお帰りいただけるのは、私としても大変嬉しい事です!
    日頃の環境や髪質、行事ごとなど色々な要素がその都度あると思います!
    その状況をしっかりと汲み取って施術できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

代表  加藤

• もかおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:02:10.0

2回目でしたが、予約が取れず別の美容院での前髪のお直しとトリートメントをお願いしました。
    oggiottoで髪がツヤツヤになります。希望の長さになるまで自分でもケアしつつお世話になると思います。またお願いします!!!!

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

もかお様、今回2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回は他店の施術に大変お悩みなご様子でしたが、stRobeを頼りにしていただいて本当に嬉しかったです!

髪が伸びるまで・落ち着くまでは当然時間を要しますが、お力になれる事は全力でサポート致しますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

代表  加藤

• ジョニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:52:33.0

今回初めてトリートメントをして頂きましたが、凄いですね。崩壊寸前の髪質でしたが、元気が完全には戻るのにはまだ時間かかりますけど、前より潤いが!!トリートメント中とても気持ちよかったのでいつの間にか寝てしまいました。毎回お任せで大満足です。今月またトリートメントお願いしますね!うる艶髪質手に入れたいので宜しくお願いします!毎回大満足な仕上がり助かります!

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてトリートメントして頂いて、施術しているこちらも大変手応えを感じました!
    まだホームカラーのダメージなどは完全に直りきれていないですが、このままやっていけばきっと良くなると確信しています!

毎回誠心誠意ベストを尽くしますので、またのご来店をお待ちしております!

代表  加藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:14:28.0

いつも担当スタイリストさんのナチュラルな接客が好きです。
    これからもお願いしたいと思ってます。

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

接客に関してお褒めいただいて大変嬉しく思っております!
    いつも楽しくお話しさせていただいてお時間もあっという間に過ぎてしまいます!

こちらこそこれからもお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

代表 加藤

• ジョニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:18:39.0

今回久々にパーマをかけて頂きました!仕上がりは最初に話してた通りの仕上がりで大満足。楽しいお話も沢山できて仕事のストレスが解消できました!次回はトリートメントをお願いしようかと考えてます。カラーのリタッチもかな!うる艶髪質目指していきたいと思いました。いつも大満足な仕上がりなので今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回の仕上がりお気に召していただいてありがとうございます!
    美髪目指して頑張らせて頂きたいですが、日頃のお話なども是非是非お聞かせください!

いつもありがたいコメントありがとうございます!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

代表  加藤

• monrudyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:57:26.0

地元で通える美容院を探そうと思っていましたが蒲田ではとても不安でした。でも口コミを見てストロボさんに行ってみたら自分の求めていた通りにしていただき本当に満足しました。インナーカラーも初めてでしたが細かくきちんとお話を聞いて下さり髪を洗ったあとでもセットがすごく楽ちんですしカットの感じも気に入ってます!
    地元で自分に合う美容院を見つけてとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ込)+全体カラー 14300円→11440円

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

monrudy様、この度は数あるサロンの中でstRobeにご来店いただき誠にありがとうございました。

サロン選びに中々苦労し不安を抱えていたと思いますが、ご満足頂いて大変嬉しく思います!
    今回初めてのインナーカラーでしたが、その後の手入れなども気になることがあれば是非ご相談ください!

2回目、3回目もご満足いただけるよう努めていきますのでぜひ次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 21:06:20.0

今回息子のカットでお世話になりました。髪型は変わってない元々長さも髪型も変えたくなかったので。家で髪を乾かしたら凄く早く乾かすことができました!いつも丁寧にカットして下さって助かってます!

stRobe【ストロボ】からの返信コメント

ジョニ様、いつもご利用ありがとうございます!

だいぶイメージの髪型に近づいてきたので、そこまで大幅なイメージチェンジは出来ないかもしれませんが、日常生活のお役に少しでも立てたなら幸いです!

今後もご相談しながらの施術になると思いますが、ご要望などあればお気軽にご相談下さい!

代表  加藤

ストロボ(stRobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー